Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а у меня падает. Где-то на палке третьей начинается) 

на третей?) ну тогда у тебя все гуд) чувствительность уже не такая, вот он и падает) я честно говоря, в те редкие случаи что доходил до третей палки (раза 2 наверное было за всю мою недолгую половую жизнь :D ), попадал в такие же ситуации)) не парься) Вон, видишь, кричит и спину царапает))

про недорезанную ногу поржал :D  :D  :D

Щас выходит, что секс мне нужен больше, чем ей. Могла бы сама инициативу проявить чтоли

откуда такие выводы?) вон она тебя сама на "контрольные и лабораторные" приглашает. Как думаешь, она реально по учебе у тебя спросить что то хочет?))) прааальна, она тебя хочет))

Сделаю игнор полный дней на пять, надо БЗ возвращать.

согласен с Инициатором. Игнор не юзай. Эффективность его при постоянном юзании упадет в десятки раз. 

Посоветую тебе другую схему БД. Она будет эффективна в случае перетягивания БЗ на себя.

На ее миниБ - не отвечать.

на ее Б - отвечать миниБ.

На ее миниД - отвечать Д.

На ее Д - отвечать ДДД.

И еще. Тебе Инициатор тему говорит про рапорт. Налаживай его.

п.с. маладца (боюсь перехвалить, но... :) ), пока верным путем идешь. Меньше, правда, в голову фигни всякой загоняй ;).

Изменено пользователем shakall (история изменений)
Опубликовано:

У него сейчас плоховато с калибровкой будет, ИМХО, из-за нового, неизведанного ресурса.

Поэтому я предложил именно этот вариант, который написан у меня.

У него сейчас плоховато с калибровкой будет, ИМХО, из-за нового, неизведанного ресурса.

ну так можно и помочь человеку с калибровкой то) я это понимаю. 

Поэтому я предложил именно этот вариант, который написан у меня.

так я и не говорю что твой вариант не годится) посоветовал немного только подкорректировать БД. Считаю что ее б/Б не надо зеркалить. Лучше спускать немного.

Автор, б - смс и прочая "ненужная" лабуда со знаком +

Б - смотри в факе от дава, там много примеров. 

Не игнорь ее. "Отстраняйся". Хотя, был я в твоей шкуре (почти)  :glare: . Тогда я нифига не приходил к пониманию значения "отстраняйся". Трубку можешь со второго раза брать (чередовать один раз - с первого/ второй - со второго.). Ходи с друзьями на встречи вместо того "ооо, неа, нах друзей, лучше к ней"(меня например такое не раз в голове и в реале пролетало...). Можешь как то отказаться от встречи ибо друг "закадычный приехал". Короче, не забивай ВСЕ свое время ею. 

Автор, б - смс и прочая "ненужная" лабуда со знаком +

Ты представляешь, на что ты обрекаешь автора?

Ты предлагаешь рассматривать все её действия во фрейме БД, а это значит колоссальные затраты времени и внимания на анализ. 

ИМХО, ему нужна более простая схема.

Ближе - это то, что автору нравится и вызывает позитив.

Д - это то, что автору не нравится и вызывает негатив.

При этом с поправкой на то, что он жутко уверенный и вокруг него по умолчанию находится минимум двадцать девушек внешностью не менее 7 от 18 до Х (число по вкусу) лет, готовые на всё ради него, и они с радостью его утешат, ежели его ОЖП вдруг откажется с ним проводить время.

Ему нужно немного (немного!) поднять самооценку, иначе будет типичное "всё для неё", "она классно кричит", после чего "ДОД зажало помогите, наверно это было Д, как реагировать?"

Иначе у него после секса любое приятное слово как мегаБ будет.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Ты представляешь, на что ты обрекаешь автора?

Ты предлагаешь рассматривать все её действия во фрейме БД, а это значит колоссальные затраты времени и внимания на анализ. 

Для автора. Я считаю, что тебе нужно учится правильной калибровке и юзанию БД. Делай, конечно, как сам решишь. :)

И да, прислушайся, к тому, что тебя ловят на секс.)

Что конкретно значит "ловят на секс? Хотят меня привязать к себе этим ресурсом?) Я так понял надо щас прекратить игнорить, и начать калибровку. Самому встречи не инициировать?  Самому на секс не намекать? Мне бы добиться такого эффекта, чтобы моя значимость поднялась, чтобы она начала делать какие-то существенные ближе. Наверное сегодня устрою прогулку, где буду налаживать раппорт, если спросит "А пойдем ли мы сегодня куда-нибудь?" Мне хочется добиться такого, что бы она интересовалась где я, чтобы звонила периодически, спрашивала как дела у меня, короче вербально и невербально показывала, что я для неё много значу. А то у нас получаются отношения такие, что она звонит только по делу, делает также, как и я. Она боится стать назойливой или просто моя значимость не так высока) Короче мне спокойнее будет, если я стану ведущим. 

Изменено пользователем PeaceFrog (история изменений)

Что конкретно значит "ловят на секс? Хотят меня привязать к себе этим ресурсом?)

да.

Я так понял надо щас прекратить игнорить, и начать калибровку.

не надо начинать. Калибровать надо постоянно. Потом на автомате будешь понимать что у нее в голове, и что она собирается сделать. 

Самому встречи не инициировать?

можешь инициировать. но не часто. Короче, счас пока давай притормози. Ты как бы не против с ней встретится, но не особо торопишься это сделать. Как то так)

Самому на секс не намекать?

Сам как думаешь?) Вот мне, если хочется секса я не намекаю, а привожу в годное место и тр@хаю. Не забывай, у тебя есть естественные потребности. Когда приспичит, вжарь ее.  :)

Мне бы добиться такого эффекта, чтобы моя значимость поднялась, чтобы она начала делать какие-то существенные ближе.

правильно играя в БД, ты этого сможешь добиться. 

Наверное сегодня устрою прогулку, где буду налаживать раппорт

возможно. Частоту встреч пока ограничь 2-максимум 3 в неделю. Остальное время забивай собой.

Она боится стать назойливой или просто моя значимость не так высока)

второе.

Короче мне спокойнее будет, если я стану ведущим.

всему свое время :)

Блин, зачем-то в вк вышел, строчит.Получился диалог:

-Так ты куда поехал вчера?

-Не туда, как ты поняла)

-Ооо, спасибо, что ответил, как и обещал)

-В смысле?

-Вчера я просила сообщить мне, куда ты пойдешь)

-аааааа

-Короче забей

-Ок

-замечательно. А все-таки, больше так не делай, пожалуйста) я про то, что обещать и не делать) всё, теперь я молчу)

-Не пиши мне такие вещи по переписке. Никогда

-Да-да, я все это помню.А мне не нравится, когда обещают и  не делают.Короче не самое лучшее место и время для обсуждения)

-Воот, другое дело)

-Ну конечно, другое дело, удобно-то как

-Если ты не понимаешь, почему я не хочу обсуждать это здесь

-Да я понимаю, и я согласна с этим.

-Мне важно слышать голос человека, видеть его глаза, когда я обсуждаю что-то.Все написанное трактуется по-разному.

-Забей, просто неудачный день. Неудачная жизнь. Я вообще неудачница. Проехали)

-День только начался) Давай вечером погуляем

-Около восьми?

-Да

-Окей, извини за нытье,вечером позвони, до встречи)

-Бывает, ничё, если это редко)

-Разве до этого я много жаловалась?

-Иди, глуууууупенькая)

-Ладно, прости, больше не буду.

-Пока)

Вроде увидел, что все хорошо, предложил встретиться, думаю наладить раппорт сегодня.

А есть какие-нибудь методики по прокачиванию раппорта? Роюсь, найти не могу. Что-то конкретное. Какой-то "золотой шар" нашел, но мне кажется фигня это)

ВК переписки вообще руби, посмотри, что из этого выходит.

По поводу раппорта; без залезаний в Интернет, ответь на вопрос - а что для тебя раппорт?

Опубликовано:

Ну это уровень вербальной и невербальной близости между людьми, сходимость в интересах, мыслях и все такое. Интимная близость.

Опубликовано:

Взаимопонимание и доверие, в первую очередь.

А пока, что у вас есть - это много секса, мало общения, как такового.

Тебе нужно больше информации о ней, но не во фрейме допроса.

В общем провели встречу, немного открылись друг другу, я немного переборщил, наговорил лишнего. Рассказал про свои слабости. В общем немножко показал себя, сняв маску. Сказал, что развиваюсь, что тяжело, что часто трудности возникают, взлеты и падения в настроении, что в отношениях никогда не открывался, мол, так было проще, но понял, что это необходимо. Типо, что нужно мне выбирать что-то, мб качалку бросать, мб бокс, а мб девушку) Она типо: эээй, ты же не собираешься меня бросать? ) Я говорю: "Ну по логике вещей это было бы самое логичное решение))" Она "ЭЭЭй) ты чего?))" Я:"Ну повезло тебе, что я не всегда руководствуюсь логикой)" Вроде норм, На Д реагирует Б.

Дальше она открылась:

Сказала, что любит в отношениях быть ведомой, чтобы ей управляли, чтобы её направляли, не любит брать инициативу в свои руки. А я сказал, что люблю быть ведущим.Сказала, что не любит, когда не выполняют обещания, и мол я не выполнил, не сказал ей, куда пошел, а ей было скучно. Что она злая весь день, хотела меня попилить) Я посмеялся, забил на это короче.Потом сказала, что с жиру бесится. Я ткнул её в живот пальцем и утилизировал тему)

В общем-то стояли в подъезде с ней, не дает приставать к себе, только моя рука к поясу, сразу убирает. Мб месячные, да и пофиг, не особо-то и хотелось. Вообще немного остываю я, у меня БГ отключился сегодня, настроение не очень было, обратил внимание на то, как она ведет разговор, что рассказать особо ничего не может, только слушает. Вообще, я понял, что слишком много для неё делаю, болтаю я, рассказываю интересные истории я,целую в основном я, пристаю тоже я,е*у её, доставляю ей удовольствие, а она мою нишу секса заполнила и все. Так ей ещё и не нравится, что я обещание б*я не выполнил какое-то, ахах) Конечно, мне не первый друг говорит, что она  очень даже ничего, красотка, все дела, все говорят, что она супер, что она такая классная... Короче мне не нравится все это, хочу больше отдачи от неё.

Целую её тоже я теперь, она только отвечает. Буду калибровать БЗ, хочу чтобы она растормошилась. А то сегодня в конце свидания, стоит бревном, я её целую, ласкаю, завожусь, ускоряю темп поцелуя, она ещё и щеку подставляет. Потом когда я охлаждаюсь, опять целует, только начинаю ускоряться, подставляет щеку. Решил калибрануть, начнет ли она приставать, если я её возбужу слегка. В общем по нулям, стоит бревном и всё. Вообще инициатива нулевая.Может реально в отказ пошла, как вы писали. Ну я спокойно отреагировал, попрощался, спокойной ночи и все)

Короче где-то накосячил я, видимо зря открывался ей. Хотя скорее всего месячные) Че-то мне кажется значимость моя падает, или обленилась она просто, а то вроде прижимается ко мне, просит чтобы я был ближе, но все равно что-то не то.  Да и её значимость для меня падает. Уже че-то удовольствия от поцелуев не получаю, просто привычка какая-то. Я зависим от неё, потому что мне она удобна: живет рядом, секс стабильный, вроде ничего сама по себе, а альтернативы сейчас нет и искать нет времени.  Но вроде медленно но верно остываю. Короче ты прав, Инициатор, она меня сексом завербовала. Надо исправлять ситуацию. Теперь только отвечаю на её инициативу, самому лень в неё вкладываться. Как-будто на шею села

Так ещё и на тренировке руку и ногу повредил, терь неделю ни в качалку, ни на бокс, полный п**дец) Красота) Вот чую, щас в дальше уйдет, и зажмет меня, ахах) Ну ниче, х*рня война, главное маневры.

Сказала, что не любит, когда не выполняют обещания, и мол я не выполнил, не сказал ей, куда пошел, а ей было скучно

А ты ей там отчет что ли пообещал в двух экземпляр о своих перемещениях?

Ей скучно, а ты где-то разгуливаешь. Непорядок.

немного открылись друг другу

Открылись или открылся?

Если первое - и что ты узнал?

Под раппортом и доверием я не имел ввиду сдавать себя с потрохами. А ты радостный побежал открывать ей "струны своей души".

О каких слабостях ты ей наговорил?

И кстати, ты недавно совсем сокрушался, что тебе времени не хватает.

Ты на часы-то глянь, в какое время и до сколько ты на форуме просиживаешь, я тебя постоянно вижу онлайн в 3+ часов ночи. Так что тебе говорить "ой мне не хватает времени" - себя высмеивать.

UPD: сейчас, когда уйдешь в отмороз, скорее всего будет стандартное "маловнимания". Не реагировать и быть на позитиве, продолжая отвечать на её инициативы.

Заниматься собой.

И да, финальное.

Типо, что нужно мне выбирать что-то, мб качалку бросать, мб бокс, а мб девушку) Она типо: эээй, ты же не собираешься меня бросать? ) Я говорю: "Ну по логике вещей это было бы самое логичное решение))" Она "ЭЭЭй) ты чего?))" Я:"Ну повезло тебе, что я не всегда руководствуюсь логикой)"

"-Я думаю, что мне дороже - увлечения или ты (начинаешь думать о том, что важнее - твои интересы или она.).

-Эй, я дороже тебе твоих увлечений, правда ведь? (калибровка)

-Логично предположить, что мне увлечения дороже, т.к. я руководствуюсь логикой (?!) (Альфа-режим enabled, - возьмем лучший вариант, а не худший)

-Эй, ну-ка хорошенько подумай! (давление)

-На самом деле я не руководствуюсь логикой (?), на самом деле ты мне дороже увлечений (?!!) (Альфа-режим disabled, она заканчивает калибровку).

Если расписать это короче, то ты показываешь ей, что её значимость высока, => она начинает отмороз. БД, либо просто Д, время покажет.

И после этого ты считаешь, что ты её удачно калибруешь и светишься изнутри уверенностью и альфовостью?

Мда...

Инициатору +1

Добавлю.

А то сегодня в конце свидания, стоит бревном, я её целую, ласкаю, завожусь, ускоряю темп поцелуя, она ещё и щеку подставляет

короче ты ее целуешь, а она щеку подставляет. Ты ей Б она тебе Д. Ну так сделай и ей Д. 

Дальше.

Потом когда я охлаждаюсь, опять целует, только начинаю ускоряться, подставляет щеку. 

Ты охлаждаешься, делаешь Д, она тебя дразнит, делает Б в виде поцелуя, и когда ты ведешься - она резко в Д. Короче говоря, ее БД - работает, твой - не работает) Фиксай.

Решил калибрануть, начнет ли она приставать, если я её возбужу слегка. В общем по нулям, стоит бревном и всё. Вообще инициатива нулевая.Может реально в отказ пошла, как вы писали. Ну я спокойно отреагировал, попрощался, спокойной ночи и все)

Как отреагировал конкретно? 

Короче, проблема в БД. 

Да, фигни наворотил) Я ж говорю, она не разговорчивая, мало чего рассказывает. Что конкретно про неё узнал? Ну, она сказала, что у неё очень низкая самооценка, что над ней в школе в детстве издевались и она стала более закрытой, что боится открываться, что ей нравится быть зависимой, хочет видеть рядом с  собой ведущего, который будет ей управлять, надежного. Общались с ней, я рассказывал ей про виды малолеток,как-то тема сама развилась, остановился на монашке, описал, она погрустнела, сказала, что была зависимой очень в прошлых отношениях. Ну в общем сделал вывод, что она набралась опыта в сексе с каким-то из бывших, который её грамотно калибровал. Потом появился ещё МЧ, который был тряпкой, у которого я её отбил. Она из-за своей низкой самооценки с ним оставалась очень долго (11 мес.), но потом бросила и ушла ко мне. Хотя вроде ляпнула, что лишилась с предыдущим девственности. Но мне слабо верится. В общем меня терзает то, что с её самооценкой я давно уже должен был бы быть ведущим, значит я конкретно там косячу. 

Мои слабости, ну я  подумал, что она должна больше знать обо мне: сказал, что встретил закадычного друга, который занимается личностным ростом, что он мне подсказал кое-какие вещи, что я переставил приоритеты некоторые, что теперь немного депресуха, сказал, что в ЛТР не входил почти никогда, мне это было неинтересно, что мол там надо открываться человеку, а мне проще не открывать карты, она попросила, чтобы я рассказал что-нибудь, что мол без этого серьезных отношений не построить. Потом постоянно возникают моменты такие: "Так что во мне такого особенного?"  "Я себя считаю не такой уж особенной, обычная девушка" Ну это периодически всплывает.

На счет обещаний - ничего не обещал. Она сказала, что я мол пообещал ей позвонить и сказать, куда я пойду. Хотя я не помню такого. Ну я сказал, что у меня могут быть дела и она должна это понять. Бла-бла-бла. В общем она извинилась, сказала, что с жиру бесится.

Да не считаю я, что свечусь уверенность и альфовостью, косячу, сам понимаю. Вообще от настроения и ВС зависит, могу такой фигни наделать, если настроение плохое. Поэтому не хочу свиданий без секса. А то как обычно - приходишь, сексишь и уходишь. Она в непонятках, ей хорошо и мне приятно. Как только словесный контакт - сразу косяки с моей стороны, приходится разбор полетов проводить, как будто не могу ни одного свидания не накосячив провести)

В диалоге, я сказал ей, что я успею всё - и увлечения, и с ней погулять, только встречи будут реже.

Как отреагировал, когда она в Д ушла - да никак, я три волны попробовал сделать, не  прожимается, думаю, ну и ладно) чмокаю, говорю пока) и ухожу. Может реально месячные. 

На форуме обычно до часа сижу макс. 

В общем, надо себе конкретную цель поставить, чтобы знать к чему стремиться: цель состоит в том, чтобы стать ведущим, чтобы девушка ценила меня, проявляла много инициативы, сама подходила, что-то делала для меня, надоело быть инициатором. Хочу увидеть, что я для неё много значу, отдачи ресурса хочу. Потому что пока я делаю все неправильно, видимо четко цель не поставил.

Если действовать по схеме б-б Б-Б , д-Д, мегаБ-мегаБ, Д-мегаД, мегаД-ТИ до мегаБ, то я смогу добиться цели? По какому принципу будет расти значимость, следуя данной схеме? 

Опубликовано:

Конкретная твоя цель - не в буковки играть, а себя прокачивать. БД приложится, но если ты будешь студентом который бумажки перекладывает, а не успешным молодым человеком - хоть ты обыграйся в свои БД, но выше студента в её глазах ты не подымешься.

Новоселова читал? Трилогию Виталиса читал? Где прогресс в этом направлении?

А она, прости, кто такая?  Выше студента я не подымусь в её глазах? Ты так говоришь, будто она Дженифер Лопес. Я не стою на месте и медленно, но все-таки иду вперед. Да, лень я не искоренил ещё, но уже очень скоро я войду в этот образ жизни. Все сразу не могу, увы, буду постепенно значит. Все остальное приложится. А что она делает для того, чтобы я не ушел? Секс дает и умеет слушать? Я тренируюсь, читаю там книжки всякие, чтобы все было хорошо и какой-то БЗ поддерживаю. Да, это скорее для себя, для опыта и все такое, но чем она заслужила все это? Я не пропаду, через пару лет на работу устроюсь, сейчас учусь программировать. Если бы она там суперзвездой была, которая развивается всепланово,тогда да, другое дело. Пусть я на данный момент первокурсник, перекладывающий бумажки, ну а она, да и все остальные?Что они из себя представляют? Я что-то не вижу таких офигенно успешных молодых людей вокруг. Да и девушек тоже.

Успешный молодой человек, что ты имеешь ввиду, говоря эти слова? У полных дураков по жизни, абсолютно без перспективы, с бабами все замечательно. Просто врожденный внутренний стержень. Да и не в девушках дело, собственно говоря. А за что я прости должен её уважать? Почему она не старается для меня, почему я вижу её в своих глазах как простую студентку, которая даже бумажки не перекладывает, да, и плевать мне на это. Целовать я её должен, обнимать, любить и тр*хать, а потом ещё стараться в её глазах не выглядеть студентом-первокурсником. Ага. А она взамен жилье для секса и секс.Да за то,что я делаю, как я стараюсь ей доставить удовольствие в постели, как я веду себя с ней, как хвалю её, она должна стремиться к тому, чтобы я не ушел от неё просто.(Конечно, по балансу значимости не должна, но все-таки это уже наглость) Она ещё и в сексе, после того, как я её три раза заставлял предсмертные крики издавать, говорит, что устала и мол давай в другой раз ты закончишь, когда я не мог этого сделать). Я ждал чего-то от неё необычного, а она легла бревном и уснула у меня на руках, как мило бл*. Она фактически призналась в том, что она ТФНка и отдавалась своему бывшему,набиралась опыта в сексе, чтобы он её не бросил. Она даже ни разу не сказала, что я ей дорог и нужен, она мямлит что-то, когда я пропадаю, что-то там просит встреч почаще...  Мне этого мало. А я тут ей посвящаю сочинения на форуме каждый день. Короче мозги мои потихоньку возвращаются на место, надеюсь это уже окончательно. Короче не буду больше вообще ничего делать, пока сама не начнет понимать, что так можно и про*бать парня. А если ей это не надо, так и пусть ищет кого-нибудь получше, чем я. А я уже разберусь. 

Развиваться - развиваюсь, но читаю щас методички по программированию и готовлюсь к сессии. Книжки, что ты посоветовал, спасибо тебе огромное, много полезной инфы. В процессе. Новоселов очень много интересного пишет, но позиция у него какая-то женоненавистническая. Некоторые моменты можно почерпнуть, но как Библию и волшебную таблетку воспринимать язык не поворачивается. 

Опубликовано:

А она, прости, кто такая?  Выше студента я не подымусь в её глазах? Ты так говоришь, будто она Дженифер Лопес.

В атаку пошел.

Тебе говорят о прямом повышении ранга (что полезно так или иначе) - ты упираешься.

Я так говорю чтобы ты видел, что если ты растешь - за тобой тянутся.

Думаешь в неплохом направлении, дальше на цитаты разбирать не буду.

Трезво оценивай ситуацию.

но как Библию и волшебную таблетку воспринимать язык не поворачивается.

Да там полезных разделов - штуки три-четыре, но устраивать столь богатые цитаты правила форума не позволят. Это для общего развития, плюс для разбития иллюзий.

а потом ещё стараться в её глазах не выглядеть студентом-первокурсником

В своих, в первую очередь.

P.S. В прошлый раз ты реагировал иначе, сейчас реакция ближе к правильной, на мой взгляд. Растешь.

Опубликовано:

В общем начала закидывать обиду, я  с ней в универе не поздоровался, ахахаха) Мало общения говорит, что ей не нравится, что я её игнорирую, что у меня странная модель поведения. Я утилизировал юмором, на уловки не повелся. Единственное зря - до дома проводил. Сидели, общались, она уже более инициативная стала сразу, хотела закинуть на меня чувство вины за то, что не поздоровался, не подошел, я говорю: "ну, что поделать, у меня дела)я вообще тебя сегодня не заметил)" В общем извинилась за то, что наехала, сказала прости, ну я же не часто это делаю. Короче я сливал тему постоянно, но она всплывала опять. Сказала по пунктам:" Мне нужно больше внимания, я не люблю, когда меня игнорируют и показывают свое равнодушие" Я улыбнулся, сказал, что буду поступать так, как считаю нужным, а она уже как хочет пусть) В общем опять извинилась за наезд, ушла домой.

А у меня с самооценкой проблемы в последнее время. Поэтому не могу грамотно её калибровать. Моя снижается почему-то.На подсознательном уровне. Раньше не реагировал, когда на меня смотрят, терь мне некомфортно. Речь ускорилась, сам в глаза людям смотрю через силу и эмоциональность возросла. Не могу понять чо происходит. С девушкой когда ещё как-то разгоняюсь и все норм, а вот в обществе что-то подобное.

Мало общения говорит

Знаменитое "маловнимания".

. Я утилизировал юмором

Ищи способы утилизации кроме юмора, тут где-то была тема, где автор при утилизациях только юмор превратился в клоуна и улетел в ДОД (?).

Я улыбнулся, сказал, что буду поступать так, как считаю нужным, а она уже как хочет пусть

За это - грац. 

С сексом я так понимаю она тебя продинамила?

Да, ну у неё мама дома) В общем когда мама уезжает, она меня в гости зовет и всё) У меня места нету, к сожалению, чтобы сексить) Вернее есть, но надо проставлять другу тогда. А так в общем она К++ всегда за то, чтобы меня пригласить) Не знаю, у меня всегда отлично получалось утилизировать доведением до абсурда. У Садисто почитал на эту тему в свое время) Типо она говорит: "Почему ты ко мне равнодушен? Поздоровался как просто со знакомой и то не сразу" Я отвечаю:"Ок, в следующий раз приду во время лекции, сяду к тебе, и громко, чтобы все слышали, скажу: "ОООооо, дорогая, здравствуй", ущипну за попу и буду тяжело дышать тебе в ухо" Она реагирует либо улыбкой, либо игриво начинает щекотать, ну короче работает хорошо. Если не получается и говорит допустим: "Нууу ты из крайности в крайность, я же немного прошу" Я отвечаю тогда уже серьезно: "Слушай, я во время учебы занят и моя голова забита учебой, так что ты должна это принять бла-бла-бла" Пробовал сегодня закинуть инициативу довольно безграмотно.

Говорю, надо будет вместе фильм посмотреть)  

Она говорит: "Фильм посмотреть? )) А ты уверен что мы досмотрим?)"

Я говорю:"А ты не набросишься на меня?)"

Она:"Ммммм... А ты?)" Я:"Ну я фильм приду посмотреть)) Оденешь ночнушку свою, ляжем, посмотрим)"

Она:"Ну я не наброшусь), одену ночнушку и ты не сможешь удержаться)"

Я:"Ахаха, ну посмотрим)"

Вот играется и играется, ладно, пофиг. Пока пишу это сообщение в вк стучится извиняется за то, что наехала опять. 

P.S. Одно скажу - посмотрел сегодня фильм - 9.5 недель, понял одну вещь, что надо налаживать раппорт) Фильм четкий, только не могу понять, откуда в таком далеком году известны техники НЛП? Он там на девушку и якори закидывает, и крышесносы, разрывы шаблона, сошиал пруф, игла) Столько всего и откуда такие знания? Только вот раппорт не наладил ГГ, наТФНил и потерял барышню.

Опубликовано:

Сексом можно заниматься и не дома. Есть места, не вполне для этого предназначенные, как то - колесо обозрения, парк, к примеру. Вариантов сотни.

По поводу фильма - думай сам ;)

Опубликовано:

Сказала по пунктам:" Мне нужно больше внимания, я не люблю, когда меня игнорируют и показывают свое равнодушие" Я улыбнулся, сказал, что буду поступать так, как считаю нужным, а она уже как хочет пусть)

+1000! )) Респект!  :)

Верно мыслим, товарищ! Налаживай рапорт.

Разговоры сводятся к сексу, потому что раппорт не налажен и единственный ресурс, которой она мне дает по большому счету - секс.Собственно говоря отношения поверхностные, она не заботится обо мне, а я не защищаю и не ценю её. Мне бы хотелось перейти на тот уровень отношений, когда она будет вербально признавать мою значимость, проявлять инициативу, а я в свою очередь буду её  ценить и параллельно быть ведущим.  Сейчас  она стала мягче, вкладывает эмоции, но все равно мне этого мало пока. А у меня откаты дикие. Настроение меняется день через день. А девушку я вижу КАЖДЫЙ день. Не хочется ничего делать, на тренировках руки опускаются, пропускаю в голову постоянно, на пары опаздывать стал, просыпаться по утрам не хочется. Какой-то замкнутый круг.В зеркале вижу пугало) Хочется забить на все и плыть по течению. 

Вот и получается, что один день я делаю все правильно, говорю правильные вещи, потому что у меня нормальное ВС, а потом на следующий день у меня тупо отключается настроение и падает резко самооценка, начинаю с ОЖП косячить, и в учебе тоже. А когда на хорошее ВС ставлю якорь, то он работает как пшик на 20 минут. Девушки это чувствуют, сегодня общался с теми, с кем раньше флиртовал, они начинают закидывать обидные фреймы, проще говоря игриво стебать, как я обычно делаю, а у меня настолько х*ровый настрой, что меня это задевает и я хаваю или коряво отвечаю как-нибудь. Тоже самое на боксе. Раньше выходил на ринг, занимаюсь три месяца, побеждал ребят, которые год занимаются. Сегодня стоял в паре с каким-то пареньком, он бьет, а я как в первой неделе занятий от каждого удара моргать начинаю и бояться. Короче походу у меня откат жесткий, не знаю как с этим бороться. Вернулся к тому состоянию, когда Инициатор расписал мне, какой я наивный, только хуже раза в 2.

Опубликовано:

Да фигня какая-то. Тренировки пропускать стал, начинаю себя корить за это.А когда пересиливаю и иду, то получается что пропадает энтузиазм и на отъ*бись работаю,чтобы самооценка не упала от того, что кошу. Обещаю себе делать Дальше с ОЖП - срываюсь и делаю Ближе.Короче рассеянность началась резкая. Синдром потери мотивации. Работал над ВС, уменьшал темп речи и эмоциональность силой воли, короче старался говорить медленнее, смотреть собеседнику в глаза. Сейчас же вообще не могу в глаза смотреть, говорю очень быстро, дерганный стал. Не могу сдерживать эмоции. Кореш одну смешную шутку расскажет, меня начинает распирать и я могу ржать минуты 3 без остановки. Короче поведение зависимого от мнения окружающих человека. Чувствую что что-то давит, внутренние зажимы какие-то. Короче я раньше собеседника мог на место поставить как-то, голос был четкий, смотрел в глаза, речь поставил. А ща как будто меня откатило на год назад. От осознания этого ВС ещё ниже. 

Давай назовем это проще - "я посмотрел на это и сравнил себя с другими, и вдруг понял, что не особо-то и крут".

Проблема в том, что осознав - это не послужило тебе пинком "я стану лучше", а ты начинаешь себя укорять "какой я плохой, ничего не добился".

Другая проблема в том, что для тебя сравнение - это аналог конкуренции.

Что тебе дадут эти укоры?

Да ничего они тебе не дадут.

С каждой минутой, потраченной на вот такие вот сокрушения, ты теряешь 60 секунд, которые мог бы вложить в саморазвитие.

Что у тебя конкретно с психикой и психологическим состоянием - не знаю, т.к. в глаза тебя не видел, но вспоминая твою тему про обсессивно-компульсивное расстройство, могу лишь предполагать.

Сможешь выложить ВД хотя бы за пару часов (сидишь, созерцаешь себя изнутри и записываешь ВСЁ. Под ВСЁ я подразумеваю ВСЁ) - можно будет что-то думать.

P.S. Можно и в личку.

Блин, чувствую, что отношения скользят по поверхности и не углубляются. Просто скользим между сексом и разговорами ни о чём. Мне становится скучно.  Можно по подробнее: как углубить раппорт? 

P.S.

В себе разбираться начинаю, просто у меня привычка накручивать состояние, если происходит что-то приятное, то я это кручу в голове и у меня повышается уверенность в себе, настроение и все такое. А если происходит какая-нибудь неприятная ситуация, конфликт например. в котором меня на место поставили, то потом я накручиваю и все становится совсем х*рово. Надо избавиться от этой привычки.

Опубликовано:

Мне становится скучно.  Можно по подробнее: как углубить раппорт?

Для начала задать себе вопрос - зачем тебе эта девушка, что у вас общего?

А потом уже отталкиваться от этого. Это если очень грубо формулировать.

Опубликовано:

Ну , я был бы не против построить с ней более глубокие отношения. Чтобы я стал для неё опорой во многих вопросах и она меня поддерживала. Мне кажется я могу ей помочь с её тараканами, а она мне с моими.Она начитанная, интересная девушка, заботливая и любящая, когда БЗ в порядке. В плане ЛТР с ней будет легко, потому что она тяжело переносит грамотную игру на контрасте. Короче она меня полностью устраивает. Вот бывает, встречаешься с девушкой месяц,два, вроде все хорошо, и БЗ в принципе равный, но девушка чем-то не устраивает, мб глупая, мб ещё что-то. Когда раскрываешь её внутренний мир, понимаешь, что там пусто. А эта девушка дополняет в чем-то меня и в общем-то поддается контролю. Она мне удобна и  подходит, заполняет потихоньку уже мою зону комфорта, и поэтому нужна. Общего у нас много, книги, мысли, профессия), но в большинстве случаев она меня слушает и вникает в то,что я ей рассказываю. Её интересует тема отношений в основном и она просит меня рассказать про то, что знаю я. А более не раскрываемся. Реально я научился БГ использовать и прохожу поверхностные темы: погода, окружение, абстрактные разговоры про отношения, книги, секс. Короче мне нужно создать ниточку духовной связи, потому что я сейчас могу сделать Д и ничего не изменится. Она меня сексом привязала, а я даже не знаю, чем её держу. Контрастом и тем, что она видит мой потенциал и то, что я развиваюсь и не стою на месте+ей интересна тема отношений, а я могу ей интересные вещи рассказать иногда и использовать это в своих целях. Взяла с меня пример, записалась в спортзал кстати) 

Гуляли, пробовал углубить раппорт. В итоге получается, что о себе я рассказываю, а она слушает. Общение вроде есть, но  она больше слушает, чем рассказывает. Мб особенность характера. Невербально значимость показывает, с этим все ок. В конце свидания в сексе отказала, просила пожалуйста, не сегодня, нет, бла-бла. Я ответил: "ну нет так нет,как хочешь), ты теряешь больше, чем я" Она сказала, что "только сегодня не хочу, а не навсегда", главное через штаны себя ласкать дает, а расстегнуть не дает. Короче она на вписку в город, там где бывший живет, уехала на день рождения подруги. Говорила мне об этой поездке месяц назад. Поэтому я пока на дальше поиграю, пусть вернется, а я там уже откалибрую, как прошла её поездка, и не заснула ли она на вписке там) 

Опубликовано:

В итоге получается, что о себе я рассказываю, а она слушает

Что ты там ей рассказываешь? Не особенности тонких струн твоей души случаем?

Поэтому я пока на дальше поиграю

Хорошее решение. 

А пока советую тебе сходить в поля и найти еще несколько ОЖП, не хуже нынешней, чтобы тебя не зажимало, когда речь начинает заходить о сексе.

Да, общаемся, типо углубляем отношения. И тонкие струны тоже присутствуют, видимо зря. Ну не знаю, я думаю делиться проблемами это входит в понятие "глубокие отношения". Она мне тоже же про свою низкую самооценку, про неуверенность в себе рассказывала. Хотя я особо ничего такого и не говорю. Истории из детства, про свое детство, там, её интересует тема отношений, поэтому что-нибудь из прочитанных ФАКов и книг  иногда рассказываю, подкидывая интригу и недоговаривая. Она цепляется за эту инфу. Короче я не знаю как углубить раппорт. Одними историями из её и моего детства этого не сделать. Мб нужен какой-нибудь крышеснос там, необычное свидание, а то в последнее время все в рутину превращается. Она стала место для свидания инициировать даже сама, потому что обыденность надоела. У неё и у меня ярких воспоминаний в общем-то и нет. 

Опубликовано:

Смотри, чтобы в твоих словах твой сошиал пруф низкоранговым не выглядел, - вспоминай, что я говорил про бумажки.

И если уж и говорить про проблемы, так это про то, как они у тебя от зубов отскакивают.

То, что какая-то культурная программа нужна - это очевидно. Хотя бы иногда.

В общем, подумал, почитал новые ФАКи на форуме Садисто, понял, что косячил жестко. Вливал негатив в свидания, фигню делал.  В общем я становлюсь неинтересным. Надо чтобы делать дальше, сделать такое ближе, чтобы сносило крышу, а потом пропадать. Отношения гаснут короче, как по мне. Однообразие, даже игнор уже приелся. Надо вносить что-то новое, в кино свожу её чтоли), надо эмоциональный срыв ей сделать какой-нибудь, а я себя истощенным эмоцинально чувствую, поэтому и ресурсного состояния нет. Вот почему у меня сомнения каждый раз, когда я делаю дальше, а потому, что я во время свидания не создаю такого состояния в девушке, чтобы она с нетерпением ждала следующей встречи. Это и пару предыдущих свиданий я провел плывя по течению, вообще ничего не сделав. Играю на контрасте соответственно тоже фигово, потому что нет ниточки, за которую я могу дернуть.  Маска слетает. Если хочу получить сильную инициативу, мне надо разорвать шаблон. Мне кажется она реально боится, поэтому и не открывается. Она мне говорит иногда: "Мне с тобой опасно терять голову" Боится привязаться, потому что я показываю готовность уйти в любой момент. Я чувствую, что скоро и мне, и ей это надоест. Уже пахнет обыденностью. Мне надо дать ей ресурс. Надо хоть розу подарить, необычно провести свидание. А затем делать дальше, чтобы это скалибровать. Тогда и она проявит инициативу, надеюсь) А то волна гаснет.

P.S. Кстати, такой дурацкий вопрос: платить или не платить за девушку? В кино, кафе, где угодно. Меня это всегда коробило. Например, когда я приглашаю в кино, это подразумевает то, что я купил ей билет? 

в кино свожу её чтоли

Надо хоть розу подарить

Себя-то почитай, размышляешь о крышесносах - а потом же шаблонами сыплешь. Хочешь на себя ярлык "обыкновенный парень" навесить?

Думай.

Да х*р его знает, я не знаю чо делать) Всегда с крышесносами проблемка была) Я всегда боюсь облажаться в этом плане) Да и как их преподнести красиво. Ты знаешь, мне кажется никакого ярлыка не будет, мб преподнесу красиво(например во время поцелуя в определенном месте достану из неоткуда) и окрас свидания поменяю, это уже будет прогресс, перепроецирую свидание так, чтобы она была объектом внимания. А цветок как триггер сработает, чтобы раскрыть ей рот.

Опубликовано:

Я вот понять не могу, стоит ли ей показывать, что она для меня много значит в данной ситуации, если я хочу нормальные ЛТР? Или играть по пикаперским приемам, тянуть одеяло на себя, не проявлять инициативы и ждать ей поползновений в мою сторону? 

Опубликовано:

Что такое "нормальные ЛТР"? 

Пока я вижу, что когда ты начинаешь говорить о нормальных ЛТР - ты хочешь открыть свою душу и рассказать о себе всё, что есть. А ты уверен, что она сделает тоже самое? Я сомневаюсь. Зато я знаю, что ты откроешь практически все свои слабые места, загадка в тебе как в человеке потеряется и ты будешь слит с метой "ты хороший, я знаю тебя как облупленного, а мне нужен альфа который будет меня драть в кабинетах".

Как бы это ни звучало, но на твоем уровне знаний попытка вырулить в грамотные ЛТР окончится ДОД'ом и воплями на форуме "подарил ей кольцо а она меня кинула".

Кури литературу, если мало литературы - у r1ko в профиле можешь найти на первое время что почитать.

Ок, я уже понял некоторые из своих ошибок, что нужно меньше болтать про свои слабые места. Это-то ясно. А что мне сейчас делать-то? Как по мне начинается рутина и спад в отношениях, типо кризис.Значимость ещё нормальная, но начнет падать уже скоро. Как выруливать из данной ситуации? В ФАКах написано, сделать разрыв шаблона, крышеснос. Ну вот я думаю как провести свидание, используя эти приемы. Как разорвать шаблон например, не могу понять. Мне кажется,надо так провести свидание, чтобы вернуть былое ВС и используя её низкую самооценку сделать ей приятно, показать, что она мне дорога как праймари. Войти в ресурсное состояние и провести свидание интересно, заинтересовать её. А затем пропасть далеко и надолго. И снова стать загадочным и непредсказуемым, как раньше.  Как бы сделать ближе, чтобы дать ей спокойствие в том, что я на крючке, что все стабильно) А затем забрать это. Как раз в поле выйду и тут опять все вернется. 

Мало читаешь. Мало ходишь в поля.

Как разорвать шаблон например, не могу понять

На форуме полно информации об этом, + у тебя есть Интернет.

и используя её низкую самооценку сделать ей приятно

А ты уверен, что у неё действительно низкая самооценка, и это не игра "я слабая самочка"?

, показать, что она мне дорога как праймари

Ну покажи.

Не отговариваю, но заодно вспомни там предыдущего альфача, который сначала драл её где только можно, а потом начал "показывать что она дорога как праймари".

Её значимость завышена до жути, и пока она это не видит - тебя это спасает. В поле, срочно.

А затем пропасть далеко и надолго.

Хочешь приучить к игнорам? Удачи. 

Как бы сделать ближе, чтобы дать ей спокойствие в том, что я на крючке, что все стабильно) А затем забрать это.

Если хочешь это делать, то это должно быть на большей амплитуде, то есть 2-3 дня высокой значимости - а потом 1-2 низкой, 1-2 дня высокой значимости - 0.5.-1 низкой, то есть амплитуда идет с высшей точки по нисходящей. Это неплохо впишется в твое текущее состояние.

Прекращай думать, что игнор - это единственно возможное Д.

Одно могу сказать точно - очень частое использование БД может навесить на тебя ярлык нестабильного неадеквата, если перестараешься.

Читай, много читай. И иди в поле.

Провел свиданку, все хорошо, состояние ресурсное, БГ на ура, место романтичное, в конце свидания подарил цветы,которые достал неожиданно. Короче сделал сильное ближе. От неё К+, свидание хорошо прошло. НО. Возбуждая, лезу в трусы, получается, но она вздыхает с метой:"Ну вооооот, опять". Короче моя значимость калибруется как средне-низкая. В трусах сухо) Её интересует тема отношений постоянно, она спрашивает у меня, что такое любовь, как калибровать отношения, короче все такое. Ей очень интересно. Я ей сказал:"Ахаха, ну зачем тебе знать как фильтровать парней, пока ты моя девушка?) Нелогично)"

Она ответила:"Ну мне в будущем пригодится)" Я:"Ну твоё будущее может начаться прямо сейчас, только меня в свой фильтр не впутывай, я отфильтруюсь сам". Она:"Ты меня неправильно понял,  я не это имела ввиду... почему ты меня обижаешь? Бла-бла-бла Ладно, давай не будем на эту тему говорить" Короче вот такие вещи стала выдавать. Создал дисбаланс не хилый. Как думаете, дальше(не игнор) изменит ситуацию? И как долго его делать, пока не сделает сильное Б? И что делать с сексом, как видите, мне он больше нужен, чем ей, это ниточка, за которую она дергает.Моя цель сделать так, чтобы сама лезла и сама приставала. Искать других ОЖП и ТнД? 

Возбуждая, лезу в трусы, получается, но она вздыхает с метой:"Ну вооооот, опять". Короче моя значимость калибруется как средне-низкая.

Вообще про секс с ней забудь, видимо она намекает на "вливай в меня больше ништяков".

Всё, нет с ней секса, и не будет, до тех пор - пока сама не полезет.

То, что в трусах сухо - очевидно, предыдущий альфа не спрашивал, хочет она или нет - она сама на него лезла.

Ты сейчас идешь по его стопам.

Иди в поле. В следующем посту я жду твой филдрепорт о знакомстве как минимум с тремя ОЖП и столько же номеров телефонов.

Её интересует тема отношений постоянно, она спрашивает у меня, что такое любовь, как калибровать отношения, короче все такое. Ей очень интересно. Я ей сказал:"Ахаха, ну зачем тебе знать как фильтровать парней, пока ты моя девушка?) Нелогично)"

Поменьше конкретной информации на эту тему, говори абстракциями и объясняй это интуицией и чутьем, если уж совсем прикопается.

Она ответила:"Ну мне в будущем пригодится)" Я:"Ну твоё будущее может начаться прямо сейчас, только меня в свой фильтр не впутывай, я отфильтруюсь сам". Она:"Ты меня неправильно понял,  я не это имела ввиду... почему ты меня обижаешь? Бла-бла-бла Ладно, давай не будем на эту тему говорить" Короче вот такие вещи стала выдавать.

Раскручивай, "почему ты меня обижаешь" - "а что в твоем понимании обида?", "твоя обида - лишь результат твоих слов", и прочее-прочее-прочее.

Она из тебя качает информацию, при этом весьма полезную, если не прекратишь утечки - то будет ДОД а она, окрыленная новым знанием, пойдет дальше.

Занимайся собой, ей не помешает отдых от тебя и повышенная твоя занятость, недельку эдак. Желательно, чтобы это время ты был с другими девушками, а не сидел в засаде. Сейчас ты зациклился на ней и не видишь всей ситуации. 

Можешь мысленно объявить ей ДОД. Не превращайся в вагиноцентрика, а то тема свой фрейм поменяет очень быстро.

Да, я пришел точно к такому же выводу. Уже поставил ей условие, что больше эту тему затрагивать не буду. Вот и посмотрим, чо из этого выйдет. Кстати именно так и отвечал, абстракциями и чутьем) Она просит дать ей книжек почитать) Неужели все настолько цинично? То есть она всего-лишь высосет из меня инфу и объявит ДоД? Откуда столько д*рьма? Пора что ли жизнь переосмысливать. Она же вроде ТФНкой была, ну сходится все. Я б*я хочу любящую девушку, искренне любящую, а не м*нду, которой я ради каких-то мелочных целей нужен. Неужели так не бывает? Или это зависит не от девушки, а от парня? Короче, пойду-ка я в поле. В универе много интересных девчонок.

Опубликовано:

Возбуждая, лезу в трусы, получается,

В трусах сухо)

может не возбудил? или плохо это сделал. А ты уже и нос повесил)

Её интересует тема отношений постоянно, она спрашивает у меня, что такое любовь, как калибровать отношения, короче все такое.

спрашивает что такое любовь -> считай ищет ее. (не буквально меня понимать.). Короче, ей очень не хватает качественно БД. Хотя ты вроде уже на правильном пути. Но пока не до конца.

Много МЫСЛЕЙ в голове гоняешь. ПОПРОЩЕ давай. 

Она ответила:"Ну мне в будущем пригодится)" Я:"Ну твоё будущее может начаться прямо сейчас, только меня в свой фильтр не впутывай, я отфильтруюсь сам".

ахаха))) пять баллов) красава!

Она:"Ты меня неправильно понял,  я не это имела ввиду... почему ты меня обижаешь? Бла-бла-бла Ладно, давай не будем на эту тему говорить"

ну вот и реакция на твой правильный ход) Сразу заднюю дала. И я не соглашусь с Инициатором. Тут не надо раскручивать. Это как в какашке копаться) Утилизировал - забыл.

Как думаете, дальше(не игнор) изменит ситуацию?

просто поменьше инициативы. тут согласен с Инициатором. частота встреч у вас какая?

И что делать с сексом, как видите, мне он больше нужен, чем ей, это ниточка, за которую она дергает.

результат дисбаланса значимости. Пока этим не забивай голову.

Искать других ОЖП и ТнД? 

вполне можешь себе позволить с девочками познакомится, отвлечься.

п.с. Меньше гоняй в голове плохие мысли. Ты себя сильно накручиваешь. Попроще)

Короче, пойду-ка я в поле. В универе много интересных девчонок.

да! я за! отобьет половину той каши которая у тебя в голове по кругу плавает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...