Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ну вот и реакция на твой правильный ход) Сразу заднюю дала. И я не соглашусь с Инициатором. Тут не надо раскручивать. Это как в какашке копаться) Утилизировал - забыл.

Если начинает лезть - раскрутить на логику и поиск смысла, после третьего вопроса она ИМХО сдастся.

Грубо автор рубить не умеет, пусть рубит так, как умеет - если начнет возмущаться "ты меня грузишь" ответ еще более простой - "сама попросила". 

Автор встретил девушку которая неплохо занимается сексом и уже выстроил в голове идеальный образ, а как только ему показывают, что его используют - сразу вешает нос и начинает фрустировать.

У тебя сейчас мысли ТФН'a, David-X "Будь жесток" читал? Самое то, что нужно тебе.

А ОЖП по поводу пикапа и профильной литературы источник перекрывай полностью.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Если начинает лезть - раскрутить на логику и поиск смысла, после третьего вопроса она ИМХО сдастся.

как по мне, он прекрасно утилизировал ее закидон. А потом уже нет смысла разбирать на что она там обиделась. Это даже в плюс. Пускай подуется, ей полезно.

сразу вешает нос и начинает фрустировать.

согласен.

Автор, ты слишком серьезно ее, и все что с ней связано, воспринимаешь. Она маленький ребенок. Тупой (в безобидном варианте :) ). Любит сесть в какашку и с ней играться. Ты - отец. Не даешь ей раскидаться этими какашками и в то же время учишь, при этом должен понимать, что нельзя ребенка садить себе на шею, тобиш слишком много ему позволять. 

Изменено пользователем shakall (история изменений)

Только вряд ли предыдущего парня её можно назвать альфой. Лошара он был, поэтому и несостыковка. Видимо он не один там был до меня. Тот, от которого я её увел писал мне вконтакте просьбы, чтобы я не приставал к его девушке, буквально так:

-Я её люблю,  у тебя ничего не выйдет. Зачем она тебе?

-Она мне понравилась.

-А я её люблю, и она меня тоже любит, улавливаешь разницу? Поумерь пыл.Слишком многое было, чтобы ты все испортил.

-Уже все испорчено, она уже пошла со мной на свидание, не я, так любой другой.

-Главное чтобы не ты!

Хотя у него была возможность приехать ко мне в город и поговорить со мной по-мужски, я внаглую уводил у него девушку прямо из под носа. Он предпочел приехать ко мне в город и поговорить с ней по-женски, хотя я был в том же здании(в универе) и ничего не подозревал. 

Короче я поржал тогда от души, девушка через день прибежала ко мне. Ну вот я очень сильно сомневаюсь, что он был альфой. Кто-нибудь мне объяснит? Она мне говорила, что он у неё был первый, короче у меня противоречие. Ну не мог он т*ахать её в разных позах в разных местах и так далее. Где-то ошибка.

Та да, раскис я чё-то. Ну поля вылечат. 

Если честно, мне плевать было, на что она там обиделась. Я просто сказал ей, что думаю. Она совсем о*ерела. Она считай прямым текстом сказала, что ей нужна информация для будущего развития без меня. Короче, не хочу больше унижаться, раз уж был такой человек(по её словам), что её т*ахал в разных местах, то почему я  должен вокруг неё плясать? Надоело короче.

Изменено пользователем PeaceFrog (история изменений)

Короче я поржал тогда от души, девушка через день прибежала ко мне. 

то что ты ее увел - тебе, кстати, в минус. 

Ну вот я очень сильно сомневаюсь, что он был альфой. Кто-нибудь мне объяснит? Она мне говорила, что он у неё был первый, короче у меня противоречие. Ну не мог он т*ахать её в разных позах в разных местах и так далее. Где-то ошибка.

а ты уверен, что у нее во времена этого "альфы" не было другого тр@харя?) как тебе такой вариант? 

Только вряд ли предыдущего парня её можно назвать альфой. Лошара он был, поэтому и несостыковка

Ага, и козел еще :))) Ты девушку с чужого члена снял, о чем речь вообще?

Сам-то ты его вживую видел? Общался?

Твоя предвзятость основана на её словах, её желание выставить его лошарой - это обыкновенная игра "я слабая а ты сильный", тебе кажется, что ты классный и начинаешь делиться излишками (внимания, знания) - а она сидит и всё запоминает ;))) Таково мое впечатление по этой ситуации.

Кто-нибудь мне объяснит? Она мне говорила, что он у неё был первый, короче у меня противоречие. Ну не мог он т*ахать её в разных позах в разных местах и так далее. Где-то ошибка.

Либо парень так же подсел на секс и из игрушечного альфа-с0мца превратился в тряпку, либо она тебе лжет напропалую и не стесняется.

ТФН'ы в кабинетах не трахают, позволю себе такой стереотип. На это требуется смелости чуть поболее (а судя по твоим рассказам и рассказам девушки - там вот прямо-таки закомлпексованное мачо, готовое обильно фрустировать). Хотя кто знает, всё может быть.

Пока я вижу планомерное выуживание информации.

Если что, - твои попытки выяснить правду успехом не увенчаются.

P.S. shakall дело говорит, аленья борьба знатная удалась.

Ну началось все с того, что я поступил в универ и с другом поспорил, что возьму занятую девушку и отобью у неё парня, пересплю с ней и сделаю своей ЛТРкой, ради челленджа.

Он не верил просто в то, что пикап работает и мол есть любовь, высокие чувства, короче началось все на философской почве. Я тогда чувствовал себя суперменом, потому что с девушками все было хорошо, постоянно хорошее ВС, я закончил школу с золотой медалью, поступил на бюджет все дела, сдал все экзы и меня понесло.

В общем-то быстро стал лидером в группе, напустил пыли в глаза, сразу внимание девушек поймал, выбрал занятую, заинтересовал, вызвонил, все как по маслу. Потом она оказалась мне настолько в карту, что меня защемило. Стреляет моими любимыми цитатами, понимает с полуслова, в постели тигрица. В общем щемануло меня. ВС постепенно снижался, потом меня поставили на место, показали кто я есть на самом деле, спасибо форуму)

А она была такой хорошей, стесняшка, замкнутая, в меру закомплексованная, первая тема, что мы обсуждали, когда гуляли, то, что у неё были брекеты раньше и зрение плохое, и что в школе над ней издевались и у неё не было друзей. Бедняжка, в общем я таких девушек как раз люблю очень, симпатичная, на 6-7 тянет. Короче, мне как раз такие нравятся.

А потом уже началась канитель. Бывший, она его никогда не упоминала в принципе, лошарой только раз называла, когда закидывала мне фрейм на ревность, чтобы я не ревновал. После первого свидания уехала к нему в город и призналась в том, что сделала. Он мне написал вконтакте то,что я описал постом выше. Ну  я и сделал вывод, что он не помеха вообще мне. Вот я её и т*ахнул. Такие дела, это я для полноты картины рассказал.

P.S. Идея про то, что у неё был трахарь во время отношений с этим ТФНом, я её рассматривал, но мне тупо не хочется в это верить) 

Мб до него, или вообще она врет. Но откуда тогда умения в сексе? Мне кажется её кто-то учил, она очень уверенно себя ведет, и это явно не прошлый парень её, который до сих пор в статусах пишет про то, что он её любит. У меня такая версия: была она ещё маленькой монашкой, лет 15, с брекетами и закомплексованная. Появился парень, который давал ей ресурс хороший, а она боялась его потерять из-за своей низкой самооценки и удерживала его сексом, а он в свою очередь этим пользовался и учил её. А она вникала и училась. Вот калибрую её умения сейчас, как отработанные алгоритмы. То есть импровизации 0, но техники отточены.  Потом её бросили и теперь она боится привязываться. Отсюда и умения в сексе и привычка удерживать с помощью него.А сейчас я могу её научить грамотно вести ЛТР) и ей тоже это интересно и она готова вникать. У меня была такая же ситуация с другой ОЖП. Я эту версию ей высказывал, когда про абстрактные отношения рассказывал. Специально на реакцию смотрел. Увидел, что когда про другие виды малолеток рассказывал, все было хорошо, а когда дошел до этой истории её зацепило. Она начала говорить, что в школе у неё не было друзей... бла-бла-бла. Короче у меня чутье, что все именно так. Сам знаю, что ТФНки соблазняются именно так и когда значимость твоя высокая, превращаются в мини-рабынь, потому что отключается вера в себя и включается готовность подстраиваться.

Опубликовано:

Настолько стесняшка, что (повторюсь опять) не отказывалась от секса прямо на учебе, спокойно тебе об этом рассказывала, а еще и "в постели тигрица".

Себя не обманывай ;)

Лучше фото выложи, на имэйджхостинг залей какой-нибудь и фото скинь, можно в личку, - было бы неплохо узнать, кого ты аж на 7-то калибруешь.

когда закидывала мне фрейм на ревность, чтобы я не ревновал.

Открой первую страницу и посмотри картинку, которую я тебе скинул. Это было не для того, чтобы ты не ревновал, это была банальная калибровка.

Опубликовано:

Ну началось все с того, что я поступил в универ и с другом поспорил, что возьму занятую девушку и отобью у неё парня, пересплю с ней и сделаю своей ЛТРкой, ради челленджа.

дай другу щелбан) вы б еще поспорили кто больше выпьет :D  (хотя сам в твоем возрасте на такое спорил :D  :D  :D )  

такие челенджЫ для секса на один раз - как раз то что надо. но не в лтр же!) 

Вот скажи мне, что будет мешать ей, если еще кто подумает ее на челендж, такой как у тебя был, выграть? а? у нее уже опыт ухода есть. И его предоставил ты. Вот в чем проблема то.

Настолько стесняшка, что (повторюсь опять) не отказывалась от секса прямо на учебе, спокойно тебе об этом рассказывала, а еще и "в постели тигрица".

Себя не обманывай  ;)

+100 миллионов !

Лучше фото выложи, на имэйджхостинг залей какой-нибудь и фото скинь, можно в личку, - было бы неплохо узнать, кого ты аж на 7-то калибруешь.

и мне. тоже интересно на сие божество поглазеть)

P.S. Идея про то, что у неё был трахарь во время отношений с этим ТФНом, я её рассматривал, но мне тупо не хочется в это верить) 

ты до форума тоже во многое верить отказывался. Так и сейчас. 

Отсюда и умения в сексе и привычка удерживать с помощью него.

нет. Это генетика. Инстинктивная программа. Наблюдается у всех ОЖП (ну ладно, почти у всех).

Я свой предыдущий пост отредактировал,там расписал мои мысли по этому поводу. Ну вот знаю я таких девочек. Они отличницы в школе, стеснительные, но не могут отказать, они прожимаются из-за своей неуверенности в себе. Там только прожим и он работает на 100% при чем до неадекватных результатов.  То, что у неё был секс на учебе это результат психологического давления по-моему на малолетнюю закомплексованную дурочку. В общем мне всегда нравилось ставить челленджы. Так проще калибровать. Мой следующий : сделать так, чтобы она сама приставала ко мне и просила секса, а не я.

Начну с отвлечения от неё на других ОЖП. Мысленно она в ДоДе у меня. 

Фотку в личку кину.

Опубликовано:

Ну вот знаю я таких девочек.

Без комментариев.

Не хочешь слушать форум - жизнь научит лучше.

То, что она "учится" - ты вообразил. Она берет знания, и благодарности к учителю как таковой нет. Бывший - тому яркий пример.

То, что она тебя цепляет игрой "я слабая закомплексованная самочка защити меня" - вполне нормально, это одна из самых мощных манипуляций.

P.S. Посмотрел фото. 4.5-5.

А шакалу 6.5-7) Я слушаю и запоминаю, ты прав. У неё получается меня вокруг пальца обвести, потому что у меня завышена значимость её. Причем очень сильно. Она мне по ночам снится стала. И 80% времени я о ней думаю. Надо охладиться. Волнами короче. Мне бы вернуть тот настрой, когда я только начинал её соблазнять) Хотя это довольно странно, потому что у меня такого никогда не было с другими девушками, хотя ситуации были похожи. Сейчас David-X читаю, интересное чтиво, но уж слишком пафосно написано. Есть что почерпнуть. Немного мозги вправляет.

В любом случае, будь готов в любой момент объявить ДОД.

До конца месяца жду минимум Т3Д, - по неделе на Т1Д - вполне себе вариант. Литературы у тебя достаточно, времени, раз ты умудряешься по ночам здесь сидеть - тоже. 

ИМХО, скоро пойдет "маловнимания" и "яневижубудущего". Думай, чем будешь утилизировать попытку завиноватить тебя во всем.

И да, не забывай себя убеждать в том, что она слабая и невежественная, а твой долг - просветить её по всем вопросам отношений и выдать ей все знания, которые у тебя только есть.

А есть какие-нибудь методики, помогающие избавляться от зацикливания? Я имею ввиду не только ОЖП. Я заметил за собой тенденцию циклиться на мелочах, а это влияет на ВС. Как происходит.

Например после свидания, пока я не сделаю разбор полетов и не сделаю выводы окончательные, мой мозг будет прокручивать это свидание в моей голове до тех пор, пока я не разберусь. И как следствие кристаллизируется значимость девушки. Я заметил такую закономерность,что когда у тебя есть построенный алгоритм действий в плане соблазнения или удержания данной ОЖП, её значимость падает, потому что мозгу незачем вспоминать о ней, т.к. есть план действий. И пока не будет уверенности,что ты не упустил никакой детали, то думаешь об этой проблеме постоянно, она как бы висит в списке нерешенных в голове. Вот так всегда было у меня.

А как научиться забивать на эту проблему, даже если она не решена и ты не знаешь как её решить? Я когда с этой ОЖП начинал, я по пунктам знал, что мне делать и соответственно не думал о ней, потому что начало соблазнения в принципе со всеми ОЖП одинаковое, а теперь моё субъективное восприятие данной ситуации в отношениях становится неверным, т.к. завышена значимость. А проблема висит в голове и прокручивается постоянно, соответственно значимость не понижается. Я как бы живу этой проблемой, она - фон моего внутреннего состояния. Даже когда я общаюсь с друзьями,пишу реферат, учу лекции, читаю книжки, на фоне, заднем плане она как бы висит, и когда я чувствую прилив энергии, повышение настроения, то мозг установку вспоминает:"Нет, чувак, на самом деле ты забыл что-то, и на самом деле у тебя все не так круто" И сразу вспоминается ОЖП. Ну,и не только ОЖП, например установка:"Скоро сессия)" Если в двух словах: не могу переключаться между фреймами быстро. Живу как бы во фрейме "У меня проблема в отношениях" и 90% мыслей только об этом, потом с большим трудом начинаю готовиться к универу, и всплывает установка:"Скоро сессия" Сразу ОЖП стирается из приоритетных целей,её значимость падает в 0 и я переключаюсь на другое.

Поэтому для меня понятие "отдых" не существует. Я когда отдыхаю у меня в голове крутятся мысли о том фрейме, в котором я нахожусь. Могу сидеть в клубе, развлекаться, но все равно на фоне будет: "Скоро сессия, моя ОЖП меня не любит бла-бла-бла" Ну или позитивные фреймы. Например, успешная сдача экзаменов может крутиться в бошке очень долго и создавать ВС невъ*бенный.  

Физические нагрузки только спасают, и то, на ринг когда выходишь, все равно рассеянность чувствуется. А если научиться вообще не воспринимать эти фреймы? Жить отдельно от них. Как сделать так, чтобы они даже на фоне не всплывали? Абстрагироваться от них как-нибудь. Или научиться переключаться очень быстро как-нибудь.  Мб медитация поможет)?  

Опубликовано:

Попробуй медитацию, вариант.

Если ты успеваешь думать об ОЖП - у тебя слишком много свободного времени, либо ты недостаточно концентрируешься.

Концентрация зависит только от тебя, если ты считаешь, что есть время подумать об ОЖП - ты думаешь, если не считаешь - не думаешь.

Пока у тебя все симптомы вагиноцентричности.

Если можешь (а ты можешь), - поверь мне, что чем больше ты будешь волноваться об этой ОЖП, тем хуже будет результат. "Будь жесток" читал? Принцип тот же.

Дело в том, что это как таракан в бошке. Дело не только в вагиноцентричности) Концентрация да, в этом вся беда. Это слово хорошо описывает ситуацию. Не хватает концентрации. Я в теме "обсессии" описывал комплексы свои, я думал это расстройство, оказалось все чуть проще. Вот эта фоновая мысль не имела почвы, потому что я ничем не занимался летом в основном. Поэтому включалось все подряд. Весь день висела мысль, что дверь не закрыл и так далее. А теперь, когда график стал более напряженный, а жизнь более насыщенной, то появились другие фоновые мысли. Надо научиться жить в моменте и убить склонность к рефлексии. Тогда будет эффект. "Будь жесток" прочитал, не очень понравилось, но мысли правильные есть. 

"Будь жесток" прочитал, не очень понравилось

Попытки искать извращенную форму материнской любви, такой же безответной и всепрощающей - заведомо глупая затея, потому что даже если ты её найдешь, то набьешь себе огромное количество шишек. ОЖП нужен мужчина, а не мальчик, с которым нужно сюсюкаться и поддерживать. Это в первую очередь. Если не будешь мужчиной - то ни о какой заботе речи не будет, это другой уровень ЛТР, попытка у тебя выйти на который увенчается ДОДом.

Твоя ситуация дома заставляет тебя искать заботу где-то еще, и ты начинаешь проецировать на ОЖП хорошие качества, и видеть то, чего нет. 

Учись выходить из зоны комфорта, потому что пока ты там сидишь в теплой комнате и пьешь чай с печеньем, кто-то сейчас ищет средства, чтобы выжить.

Весь день висела мысль, что дверь не закрыл и так далее.

Утилизируется просто - дернул дверь за ручку, проверил, что не открывается - сказал себе "я закрыл дверь". Мысленно.

Попытки искать извращенную форму материнской любви, такой же безответной и всепрощающей - заведомо глупая затея, потому что даже если ты её найдешь, то набьешь себе огромное количество шишек. ОЖП нужен мужчина, а не мальчик, с которым нужно сюсюкаться и поддерживать. Это в первую очередь. Если не будешь мужчиной - то ни о какой заботе речи не будет, это другой уровень ЛТР, попытка у тебя выйти на который увенчается ДОДом.

Да, это я уже уяснил. Больше никаких душевных излияний ей. Я должен быть на голову выше её и управлять ей, скрывая свои слабости. А я действительно искал заботу и поддержку от неё, видимо подсознание не обманешь, мне этого не хватает. Надо принять то, что поддержки и заботы я больше не получу и научиться с этим жить, поддерживая и заботясь о себе сам - это ты подразумеваешь под расширением зоны кофморта? Надо изменить модель поведения и возвыситься над ней. Но как тогда открываться и углублять раппорт? Мб инвертировать ситуацию и заботиться и поддерживать её? В принципе, с точки зрения логики, такая модель может углубить раппорт, потому что я стою выше неё и она в скором времени будет зависима от моего ресурса в этом плане, если я смогу сделать это качественно. Но нужна ли ей эта поддержка с моей стороны? Вроде бы она жалуется на низкую самооценку и свое невежество, а ты говоришь, что это вранье, чтобы выудить из меня инфу.  В "Будь жесток" я так и не нашел ответ на этот вопрос. Там все более цинично описано. "Плевать, что она думает, ты - главная персона в отношениях". В принципе, тоже вариант, но как по мне, не для ЛТР. 

Надо принять то, что поддержки и заботы я больше не получу и научиться с этим жить, поддерживая и заботясь о себе сам - это ты подразумеваешь под расширением зоны кофморта?

Нужно создавать то место, где тебе будет комфортно. В идеале это отдельный дом/квартира (выберите по вкусу), но у кого-то для ЗК нужен шалаш в лесу - всё индивидуально, опять-таки.

У Цезаря, например, ЗК была по всей Римской Империи - он останавливался у себя дома, а не приезжал куда-то в гости.

Но как тогда открываться и углублять раппорт? Мб инвертировать ситуацию и заботиться и поддерживать её?

В друга решил скатиться

У тебя всё черно-белое - либо "мне полностью на неё плевать юзаю как хочу", либо "лапочка-писенька, давай сексиком займемся, а я тебе про пикап термины расскажу". Грубо утрированно, но твои "хочу нормальные ЛТР" выглядят очень глупо.

Акстись, ты девушку с чужого члена снял, и учитывая её боХатый опыт в сексе - я думаю, она уже прояснила, что к чему.

Читай тему про Альфу Современного.

Вроде бы она жалуется на низкую самооценку и свое невежество, а ты говоришь, что это вранье, чтобы выудить из меня инфу.

Веришь словам и не веришь делам.

Хватит пытаться её оправдать, хочешь помогать и сливать инфу - сливай, мне всё равно, равно как и форуму, я думаю. 

Я сказал, как это должно выглядеть, хочешь пытаться строить ЛТР - строй, в любом случае, одно хорошее зажатие тебе не помешает, - эмпирический реактивный собственный опыт для тебя будет полезнее в этом случае.

Опубликовано:

Я должен быть на голову выше её и управлять ей

Автор, расскажи ка мне, как ты собираешься управлять лядовитой ОЖП ? тебя она изначально ни во что не ставила и не ставит сейчас. И не будет.

ДОД решил кинуть ? Да не вопрос. Рогатку перед другим раскинет и все. Или к бывшему вернется .

Вася получил тапком, и еще удивляется почему ? атпад.

Да не хочется мне верить в то, что она лядовитая) Вот б*я не было бы форума я бы не подумал, что это так, хотя я действительно снял её с чужого ч*ена, мне конкретно запудрили мозги и я не могу трезво оценить ситуацию. Надо быть мужиком короче) Видимо своих мозгов другому человеку не вставишь, надо напороться на эти грабли. Почему не будет ставить ни во что? Будет, если увидит во мне мужика. Осталось только превратиться из мальчика в мужика. А я над этим работаю. Да и в конце концов она тоже девочка ещё, я могу её перехетрить, если занижу значимость. Вот как раз в поле выйду и посмотрю, закрою ей доступ к нужной ей от меня инфе, и посмотрю,что будет. 

Мужика она в тебе уже видит, а вот мужчину - вряд ли.

Как мужик ты неплох - трахаешь, сливаешь полезную инфу. Фин. ресурс не вливаешь, но на это уже идут крючки, и совсем скоро пойдет "мы проводим мало времени", "не так как у всех", почти наверняка.

Вон, кстати, предыдущий тоже трахал, сливал инфу о сексе. "Следующий!" (Ц)

Мужчина с чужого члена не снимает, у него присутствует некое чувство брезгливости, дабы не тыкать членом куда попало.

У неё есть выданная тобой индульгенция на подобные действия, ты их одобрил.

И как верно, хоть и грубовато, подметил товарищ Лаврентий, не ты - так другой.

Опубликовано:

Я думал, что она девственница, когда отбивал её. Судя по тому, что я тогда узнал о её бывшем, я предполагал, что она монашка, а парень ТФН. Когда она уходила от того парня, она искала замену ему уже,а я это заметил и воспользовался. там был дикий завал БЗ, парень творил неадекватные вещи абсолютно. Она на первом свидании мне фрейм дружбы хотела закинуть, чтобы я дал ей совет как бросить парня. Она буквально слезами плакала и просила меня ей помочь расстаться экологично.  Она разревелась и хныкала, когда мы целовались, говорила, что чувствует себя тварью. А на следующее утро я проснулся и узнал,что  она поехала к парню в город, пропустив универ, признаваться в измене (поцелуем!). Узнал, потому что парень мне написал. Потом я сделал дальше, потому что подумал, что проиграл и уже забил на неё. Но она сама меня нашла и извинилась, сказала, что бросит парня. Ну так и вышло. В общем она болезненно перенесла разрыв тех ЛТР. Тут у меня тоже противоречие. Она вела себя достойно, долго отбивалась, хотя уже хотела бросить парня. Вот не знаю. 

Опубликовано:

Оффтоп (не к тебе автор лично, а вообще) - ох уж эти девичьи "моральные принципы" :D  Целуется - чувствует себя тварью, в рот берет - чувствует себя предательницей, а в попу дает так вобще Иуда Искариот. И все равно. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. А парни хавать это дерьмо.

Опубликовано:

Ахахах, ну вот и у меня в голове когнитивный диссонанс. Я реально был на 100% уверен, что она девственница, потому что она рыдала из-за какого-то поцелуя) Забила на учебу, поехала парню говорить, что наделала, ай-яй-яй. У неё таракан был, что мол они официально ещё встречаются, а она с другим гуляет. Типо просила подождать, пока бросит, а я прочитал это как проверку и прожал её. Короче вот этот факт мне долго не дает покоя: либо она действительно дурочка и ТФНка до сих пор, и именно инстинкты ей управляют, поэтому кажется, что она все "прохавала". Или она реально все соображает и делает сознательно)

Я тогда прислушивался к советам пользователя Пэ, который посоветовал мне такую вещь: 

Попробуй меньше думать, меньше обьяснять свои действия.. Попробуй больше наслаждаться общением и этой девочкой, не определяя заранее не формата ваших отношений, не определяя заранее ничего... забыв про её бывшего и про весь тот бред что ты имеешь на этот счёт в своём бредовом детском мнении )) Ты о жизни ещё ничерта не знаешь, тебе рано иметь мнение... Действуй пока, потом будешь мнения выстраивать )) 

Наслаждайся сексом, любовью, отношениями.. Пытайся её понимать, пытайся о ней заботится, быть ей близким ) Не пытайся оценить кто кого предал, кто с кем честно поступил и т.д - ошибешься и натупишь.

Научись её любить ) Научись видеть в ней красоту, научись видеть в ней настоящее и прекрасное.. избавься от ожиданий, требований, от нужды.. наслаждайся ею свободно и без зависимости - это развяжет тебе руки

Так что иди и откройся этой девочке, влюбись в неё, доверься ей, будь с ней... И вот если в этом тебя попытаются предать, если в этом с тобой как-то плохо поступить попытаются - только после этого, тебе можно будет подумать и что-то на счёт предательств и прочей херни решить, какое-то мнение сформировать... Пока же ты ничего ровным счётом не знаешь ни о предательствах, ни о чем либо ещё )) Ты как улитка в раковине, закрылся в своих фантазиях и воображениях.. И потому не видишь что снаружи происходит на самом деле ) И потому не можешь даже выползти на белый свет ради того чтобы действовать начать и начать получать реальный, а не задротский опыт.

Тебе нужно получить ОПЫТ.

Вот тогда я вкурил это и мне это помогло, мне стало абсолютно плевать, хочет она там кого-то бросить или нет, я тупо шел на свидание и не думал ни о чем. Мне было плевать, что она там хочет и о чем она думает. Поэтому когда она спросила: "Тебя не смущает то, что я ещё не рассталась со своим бывшим?" Я сказал:"Мне плевать, расстанешься когда захочешь, я не собираюсь тебя заставлять это делать." И это типо сработало.Она к вечеру с ним уже рассталась.  Вот что-то в этом роде написано в книге "Будь жесток". Мол забей и не думай о том, что у неё в голове. Я думал о том, что я её тр*хну и мне плевать было на то, есть у неё кто-то, или нет, у меня были дела по важнее. Я как бы опыт получал и не брезговал тем, что у неё там кто-то есть. Захочет - бросит ради меня и будет спать со мной, не захочет  - я получу от неё то, че хотел и выиграю спор. Вот так я думал тогда. 

Вообще, кому интересно, все начиналось с этой темы в разделе Соблазнение

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140836

Ну так ты секс получил. Большег оты и не хотел. Так что ж сейчас то ? Пельмень примерил и яйки щемит ? Вот тебе и опыт. Сам хотел - сам получил. И плеать ,что она тебя кинула ради другого. Тебе должно быть все равно .

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
Опубликовано:

Во, я кажется понял, какая там картинка была.Прочитал статью про инверсию значимости, все очень даже сходится. Бывший МЧ т*ахал её как хотел, делал, что хотел, она от него зависела,  значимость МЧ была высока. Потом произошла инверсия значимости, значимость парня ушла, и парня щемануло. А она с легкостью начала новые ЛТР. Видимо лядь она обычная высокопримативная. 

Потом произошла инверсия значимости, значимость парня ушла, и парня щемануло.

и парня "альфу" щемануло до такой степени, что он тебя в Вк просил с ней не говорить...)) ну да) Приехал бы и морду тебе бы бил, будь он таким крутым. Склоняюсь к варианту тр*харя на стороне. 

Опубликовано:

Мы учимся в одной группе) Видимся каждый день. Ну что могу сказать, утром улыбаюсь, здороваюсь, целую и иду по своим делам) Ускоряю шаг,  иду в кафе за кофе, она:"Ты куда так торопишься?" я:"За кофе иду" Она:"Ну пошли вместе за кофе)" Ускоряется и идет за мной, в кафе ничего не купила. Я 0 внимания. Спрашивает:"Чего ты такой сонный? Что случилось?  Бла-бла-бла". Последняя пара(а нам идти обычно по пути, то есть обычно я её провожаю до дома, мы сидим пол часа вместе, воркуем и я иду на тренировку), я собираюсь, общаюсь с преподом, она меня стоит ждет. Я ловлю друга лучшего и общаюсь с ним, она рядом идет и вклинивается в разговор, на неё минимум внимания. Затем идем дальше, говорю, что дела и ухожу. Короче настроение приподнятое, а на неё минимум внимания) Скоро сессия, так что и на других ОЖП времени нет,  и на неё тоже там на 1-2 свидания в неделю.

Нет. Мне играть на дальше до явных проявлений инициативы? Тобиш: приглашение на встречу и т.д. и т.п.? 

Опубликовано:

Что значит "играть"? У тебя другого выбора нет, а иначе получается так - нуждается в тебе она, а на встречу её приглашаешь ты.

Непорядок и перекос получается.

Занимайся собой.

Опубликовано:

Ну на самом деле я не люблю передавать инициативу в назначениях встречи девушке. Да и она знает, что у меня плотный график, она может только попросить о встрече,а я уже соглашусь, назначу время и место. Да и она не любит брать руль в свои руки, хотя если её защемит, то возьмет естественно. Короче, мне надо от неё отдохнуть. 

Опубликовано:

Попробовал с другими ОЖП пообщаться,  в общем такое дело. Вернулся страх подхода, страх разговора, неуверенность вернулась и делаю это вообще без всякого желания, через силу. Какая-то фигня случилась, как будто я все забыл, чем раньше оперировал. 

Сорри за оффтоп, но у меня ещё мысль появилась бросить тайский бокс, сосредоточиться на спорт зале. Мне много друзей посоветовали. которые увлекаются спортом, выбрать что-то одно, потому что быть боксером 70 кг без нормальной массы тела или подкачанным атлетом 80-85 кг с красивым телом - две разные вещи. Вот думаю, чтобы было больше свободного времени для чтения книг сосредоточиться на наборе мышечной массы и проработке мышечного корсета, чтобы через пол года год вернуться в бокс с мышечной базой и уже сосредоточиться на нем. Потому что чувствую, что гонюсь за двумя зайцами, и с учебой начинаются проблемы. Не хочу слететь со стипендии. Вот остались ещё сомнения по поводу выбора, что именно бросить. 

О, а ты уже в другой теме прочитал) Спасибо)

Хм, заставил себя выйти в поле. Что же,пообщался с ОЖП с параллельной группы. Баллов 7, выше чем моя нынешняя, у неё репутация бабы с битчшилдом, на страничке в вк скрины переписок с парнями, которых она отшивает, подружкам хвастается, что отшивает всех парней) В общем использовал это, выхожу после физры, смотрю, она сидит, на физру не пошла, болеет, там сидит ТФН и решает за неё лабораторную. Мы как бы друг друга в лицо знаем, но раньше не общались, хотя она знаки подавала. В общем говорю:

-Привет, ты что, до сих пор болеешь? )

-Да, на физру не хожу) 

-Слушай,а ты баскетболом занимаешься? И что, у вас препод добрый?

-Да.. она у нас...(прерываю)

-Ща, погоди пойду переоденусь, расскажешь. 

-Ооо, я буду ждать тебя) (кричит вдогонку, типо стебется)

Я не стал отвечать, пошел переодеваться, возвращаюсь

-Ты что, готовилась, пока я переодевался? Смотрю запахло женскими духами, курточку смотрю расстегнула.

-Ну она и была расстегнута) 

-Ну ок, давай ближе к делу. Расскажи про препода.

-Бла-бла-бла. 

-Я вообще-то тебя видел недавно, когда гулял в парке, ты там рядом живешь?)

-Да, рядом, я постоянно встречаю там кого-нибудь с универа)

Пришел мой друг, с которым я спорю обычно, сел рядом, слушает диалог)

-Да, весело, я тоже) 

Общаемся 10 минут, раппорт установлен, все отлично, вдруг она сказала что-то вроде

-Да я вообще скучная, вредная и неудачница по жизни, люди, когда они рядом со мной, их ждет неудача.

-А, ну ладно, %имя друга%, пойдем тогда в кафешке посидим, а то у меня настроение хорошее сегодня и мне везет,не хочу сглазить себя)

-Стойте, вы куда? А я? Пойдемте вместе в кафе?)

В общем пошли  в кафе, хотел друга убрать, но он все равно шел с нами.) Посидели поболтали, я прокачал кинестетику, узнал, что она лядь та ещё),

Пришли на лекцию, общаемся с ней, все хорошо) поржали с типичных фраз девушек типа "всем бы такого парня как ты" или парней "аа, вы с бывшим просто общаетесь?" Повеселились) Друг мешает правда, ну ничего. И вдруг она выдает:" Спасибо, ты хороший друг %мое имя%)"посмотреть типо на мою реакцию, играется. В общем я 0 внимания, мне пофиг, вдруг пробегает моя ОЖП мимо меня и на ходу говорит:"Не отмечай меня,пожалуйста" и убегает с лекции бегом, пробежала так, что столкнула моего друга, и я не успел разобрать, о чем она меня попросила. Такое было только раз ,при чем точь в точь,  когда приезжал её бывший парень и просил её не общаться со мной. Ну меня щемануло слегка, я отвлекся наконец-то на лекцию. Вдруг эта лядь, что сзади сидит, хочет внимания, тыкает меня ручкой в спину) В общем скоро сама подойдет, на неё пока забью,думаю. Та ещё больше тыкает меня, короче дет.сад.  На перемене выхожу вижу лучшую подругу своей ОЖП. Она говорит:"Ты не знаешь куда %имя девушки% уехала?" Я говорю: "не), а что?" Она улыбнулась ехидно смотря мне в глаза и пошла дальше. Думаю, ну и *битесь вы все конем, ляди. Потом ОЖП вернулась, кончились пары. Она  догнала меня, взяла за руку, и типо мы опять вместе идем домой. Не знаю, куда она там спешила, но похоже на проверку моей реакции. Хотя мне кажется она как раз с бывшим и виделась. Она видит что я с другими ОЖП общаюсь. Врубила кстати Дальше в начале дня). Я сказал, что надо организовать встречу группы, но сказал, что не люблю сборища. Она такая: "Ну, можешь не идти)" Я 0 внимания, пошел заигрывать с другой, тобиш новой ОЖП. Она видимо это заметила и её щемануло. По поводу новой ОЖП... ну... не знаю, у неё ЧСВ огромное, и тупая она п*зда... а старая темнит что-то... короче ещё с кем-нибудь познакомлюсь.

Я бы ещё больше Дальше с основной сделал, но она меня сама ловит, когда я домой иду.  Слишком легко я на её Ближе ведусь, надо ещё больше отвлечься от неё. Хочу большего перекоса БЗ. Наверное, если встречи не буду назначать, что-нибудь да будет. 

Опубликовано:

ИМХО, сидит на двух ветках сразу, все эти "ехидные улыбочки" и прочее - либо просьбы "помоги определить как он ко мне относится", либо бывший. 

Если тебе важно - попробуй переписку попалить

Если нет - просто трахай её и получай удовольствие.

Да главное что я действительно вышел в поле), ко мне вернулась былая радость и мои яички начали чувствовать дуновения ветра свободы. И плевать на всё. Идеально было бы соблазнить эту бабу с завышенным ЧСВ... но стоит ли овчинка выделки) Лан, сделает Ближе - тогда посмотрим)

Да нет, я думаю, если это измена, то я по признакам измены попалю её. В конце концов она не будет реагировать на мое Дальше и я увижу резкий спад своей значимости. Ну не знаю, никогда не встречал таких двуличных с*к, чтобы убегали с пар к бывшему парню, а потом ловили настоящего за ручку и как ни в чем не бывало играли в невинную овечку. Такое либо ради денег делается, либо ради повышения ЧСВ. Я ей не спонсор, и тяги к завышению ЧСВ не заметил. Так что забью х*р. В любом случае, если это так, то это будет мне самой ценной шишкой на лбу, я вообще тогда не буду доверять бабам) Это бы было совсем ударом ниже пояса для меня.

Опубликовано:

Если нет - просто трахай её и получай удовольствие.

мне этот вариант больше нравится)) 

Давай в поля, ищи себе свободную девочку. Эту можешь пока иметь). Все довольны)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...