Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да нет, я думаю, если это измена, то я по признакам измены попалю её.

Не панацея. Там общие признаки лишь.

Ну не знаю, никогда не встречал таких двуличных с*к, чтобы убегали с пар к бывшему парню, а потом ловили настоящего за ручку и как ни в чем не бывало играли в невинную овечку.

И что? Тебе 17 лет, совершенно нормально, что у тебя таких не было.

Такое либо ради денег делается, либо ради повышения ЧСВ.

Либо ради "всех лублу, не знаю кто лучше". Она тебе уже Д (нет секса, пытается использовать якорь) сделала и ждет твоего вливания ресурса, если есть Вася - сейчас ему сделали Б, и теперь она смотрит, "кто больше". Дальше думай сам, что происходит.

Провокации на ревность (поддельные, или всамделишные) - туда же.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Если все действительно так, то я поверю во всемирный заговор баб против мужиков. Ну есть же какие-то моральные принципы, елки-палки? Или "Добро пожаловать в реальный мир"?

И чо мне делать, не вливать ресурс, играть свою игру и забить?) Ну секса нет, потому что мама не уезжает в командировку, а я не инициирую встречи в пустой хате) Да и её дальше логично, потому что я снес ей крышу слегка в прошлый раз, показал, что она мне нужна. И сегодня уже намекала на секс. Стоим, в общем прощаемся, она просит рассказать, почему я такой веселый. Я:"Я вчера переспал с темнокожей девушкой" Она:"Ну не ври, скажи правду)"

Я:"А потом меня поймали 5 негров и отрезали мне член) и мне больше нет смысла грустить" Она:"Я могу проверить) только в другой обстановке)" 

Так что тут все от меня зависит, а моя цель сейчас сделать так, чтобы она сама меня находила, сама со мной здоровалась, целовала и в идеале предложила встречу, ну или хотя бы попросила о ней.

И если она действительно выбирает, то почему? Где я накосячил?)  Бывший должен был давно отпасть. Сделаю дальше, откалибрую, сделаю вывод. Если прогнется и будет делать так, как я описал чуть выше, тогда я прав. 

Изменено пользователем PeaceFrog (история изменений)

то я поверю во всемирный заговор баб против мужиков. Ну есть же какие-то моральные принципы, елки-палки?

Ну, я например поэтому и советую Новоселова - чтобы люди видели крайность, до которой может дойти человек. Чтобы видели, что "и такое бывает" - и уже оттуда люди начинают танцевать и видеть манипуляции и прочие пробелы и косяки. 

Добро пожаловать в реальных мир, где большинство людей будут пытаться [с] тебя поиметь.

И чо мне делать, не вливать ресурс, играть свою игру и забить?) Ну секса нет, потому что мама не уезжает в командировку, а я не инициирую встречи в пустой хате)

Я уже в теме предлагал другие варианты. Опять-таки, вспоминая бывшего - значит, с ним - хоть в кабинете, а с тобой - только дома? Чушь %)

Я:"Я вчера переспал с темнокожей девушкой" Она:"Ну не ври, скажи правду)"

"Ладно, извини. С белокожей. Она на нашем потоке." - сказанное с серьезным лицом может вызвать двойственные чувства.

Я:"А потом меня поймали 5 негров и отрезали мне член) и мне больше нет смысла грустить" Она:"Я могу проверить) только в другой обстановке)"

Хрень несешь. 

Игнорь. У тебя план - три телефона и Т3Д до конца месяца, отложим до конца года - где бы ты не жил, а найти три ОЖП лучше твоей - можно. 

Вот выполнишь - можно будет как-то что-то на твою ОЖП планировать.

Что же ты прицепился к этому "в кабинете". А я с ней в подъезде, куда может зайти её мама в любой момент и в квартире своего учителя информатики, пока он сидел за стенкой и пил пиво с моим другом. А она на людях не будет приставать, у неё принцип. Она мне сказала: наедине хоть ролевые игры, костюмы, наручники, взбитые сливки, почти что угодно, но на людях, не приставай, пожалуйста. А вообще, она тогда сказала, что это было в пустой школе после уроков вроде. Она говорила, что там бы никто не зашел.  

И вообще мне в экстремальных местах не нравится,плюс у нас проблема же была с тем, что у неё узко там, поэтому такой секс себе дороже. Куда приятнее в мягкой кроватке, где никто никуда не торопится. 

Опубликовано:

Что же ты прицепился к этому "в кабинете".

Потому что нечего из неё строить девственницу, если она ведет себя как лять.

Она мне сказала: наедине хоть ролевые игры, костюмы, наручники, взбитые сливки,

В подтверждение моих слов.

Куда приятнее в мягкой кроватке, где никто никуда не торопится.

Расскажешь это потом тем, кто будет торопиться и захочет её там, где ты говорил "ой да ладно, лучше дома, в кроватке".

Почему я должен выходить из своей зоны комфорта ради неё? Я такого ей вслух не говорил, просто мне реально не хочется с ней в некоторых местах заниматься сексом. Мне это куда более геморройнее.   Короче буду играть на дальше,общаться с другими и смотреть,чо она будет делать, параллельно буду с ней спать, где, уже сам решу. 

Не должен, абсолютно прав.

Но если не видишь оттенков серого - уж лучше "альфи" до конца.

И не жалуйся, что секса нет.

Немного оффтопный вопрос, но все же, мне интересно. А каким способом можно удержать отношения? Ревность нельзя же проявлять,это признак слабости, то есть должен быть по*уизм полный в том, что делает ОЖП, но не позволять ей делать некоторые за рамки выходящие вещи? Например, моя ОЖП убежала с лекции, а я даже не спросил куда и зачем? Стоило ли спросить невзначай? Ну просто если девушка чувствует, что парню на неё наср*ть, мб это будет как триггер к походу налево? Или мне совсем должно быть по*уй? Просто думаю поинтересоваться, куда она убежала, так, чисто услышать,что она скажет. 

Ну просто если девушка чувствует, что парню на неё наср*ть

Не логично ли быть тем, от которого не хотелось бы левачить?

Твое "чисто услышать" закончится набором ответов, начиная от "ты мне не доверяешь" до "шпионил самвиноват".

но не позволять ей делать некоторые за рамки выходящие вещи?

Определяешь рамки дозволенного, зависит от косяков. Если брать конкретно косяк с бывшим - если это вскрывается - то ДОД на опережение, ибо это уже не твоя девушка

Опубликовано:

Ну погоди, если мне наср*ть на свою девушку,, и это пример нормального поведения, то как тогда другие отношения у людей, не сведущих о пикапе, удерживаются на плаву?И потом если мне плевать, куда она там убегает, значит она примет это как индульгенцию на то, что:"Ооо, значит я могу делать что за хочу и он даже не узнает". Ну типо должен быть поводок, но он должен быть длинным. Не знаю, если я спрошу куда она ходила, чисто спрошу, не буду ничего выяснять, она поймет, что мне интересно, но я не буду её допрашивать, потому что я не ревнивец и уверен в своей девушке. 

Ну погоди, если мне наср*ть на свою девушку,, и это пример нормального поведения, то как тогда другие отношения у людей, не сведущих о пикапе, удерживаются на плаву?

Это тебе интересный повод для размышлений.

Заодно подумай, как раньше люди строили отношения. 50, 150, 350 лет назад.

Хотя...

Есть разные модели поведения, и альфа-модель - универсальна сама по себе.

Но мы должны говорить и о понимании, а не о черно-белом "альфа <> тфн". Для более подробного вникания можешь почитать тему в этом разделе, "Альфа Современный".

И потом если мне плевать, куда она там убегает, значит она примет это как индульгенцию на то, что:"Ооо, значит я могу делать что за хочу и он даже не узнает"

Это должно значить, что если её ложь вдруг вскроется - ты сольешь её не глядя. 

Кстати, на тему альфы, тебе интересно будет:

...Миф 1: "Самок альфа-самцов не имеют другие" 

Имеют, бывает такое. При одном условии: не на глазах всей стаи, а тайно, в стороночке. Публичное же приставание к его самке выглядит ВЫЗОВОМ рангу самца, посягательством на место в иерархии. 

У альфы много самок, он им нужен гораздо больше, чем каждая из них. Отдельная самка - ценность сомнительная, даже ничтожная. Главное - сохранение ранга, а вовсе не самка. ВР не пасет и не бегает контролировать чем там самка в кустах занимается, это самки к нему жмутся ибо ЖИЗНЕННО заинтересованы в нем, его защите и покровительстве. 

...

Не только ПР, но и РП, не забывай. 

Опубликовано:

А любовь? )Ну, моногамность там... брак?) Все-таки моногамная программа тоже заложена в нас, даже по Новоселову.

Опубликовано:

Золушки начитался? 

Для этого нужны осознанные действия, а не просто "хочу", определенный набор опыта, с которым можно более-менее нормально рулить, не воспринимая каждый встречный риф как непоправимую катастрофу.

Такс, играл на дальше, инициативу не проявлял. Сделала ближе, показывает мою значимость вербально и невербально, пригласила домой(мама уезжает завтра). Я пошел в кафе, она за мной. Я между делом все-таки спросил, куда она убежала с лекции. К справке: она ездила на выходные к подруге в другой город, там у подруги была днюха, она меня ещё в октябре предупреждала, что поедет. Забыла там ключи и уехала домой без них.

-Долгая история.... приезжал бывший, ключи привез. Умолял меня вернуться к нему.

-(я, равнодушно) и чо, вернулась?

-Нет, как видишь, я с тобой)

-Ок.

Перевел тему, рассказал такую историю: " есть девчонка классная с нашего потока, я сначала думал, что дура дурой, прикинь, сказала, что решила поступать на программиста методом тыка), в последний день, я такого ещё не встречал))"

-У тебя сразу настроение поднялось, что же вы там обсуждали? )

-Ахаха, не волнуйся, как видишь, я с тобой) 

-Так значит что-то такое, что заставило тебя сказать фразу "Как видишь, я с тобой?"

-Не важно)

В общем пригласила домой к себе, фильм посмотреть. 
Вот не знаю, а как надо поступать? Просто забивать, что она там с бывшим видится, мне бы его утилизировать с концами епт, она так быстро к нему побежала... Мне это не нравится нифига, мне сознание кричит, чтобы я ей ультиматум поставил, мол, пусть там разбирается со своими бывшими, ключами и не е*ет мне мозг, или же она моя и только моя девушка, я начинаю брезговать. Мне плевать, я не чувствую её своей собственностью, но я стал ненавидеть, когда мне в глаза врут. Я не знаю, чему верить, а чему нет. Делам тоже верить уже нельзя, её ближе может быть вызвано чувством вины. Короче, я хочу найти этого парня и набить ему морду. Не могу понять, считать его соперником или нет. И что я мать его делаю не так в отношениях, что соперник до сих пор не утилизировался. Я не вижу своих глобальных косяков, которые не дают мне его утилизировать. Если он такой ТФН, почему она с ним до сих пор сюсюкается? Я своими глазами видел, как он пишет ей собственноручно написанные стихотворения о любви, так что она мне не врет на счет того, что он может приехать и начать умолять её вернуться. 

Простыми словами, мне не столько важно, что мне наставляют рога, а важно то, что я не понимаю саму причину такого её поведения. Если она сомневается до сих пор, то почему она сомневается, неужели я стою где-то рядом с этим ТФНом по рангу? Я поддерживаю БЗ, не пишу ей стихов, веду себя соответственно... Может раппорт хромает? 

Опубликовано:

Перевел тему, рассказал такую историю: " есть девчонка классная с нашего потока, я сначала думал, что дура дурой, прикинь, сказала, что решила поступать на программиста методом тыка), в последний день, я такого ещё не встречал))"

-У тебя сразу настроение поднялось, что же вы там обсуждали? )

-Ахаха, не волнуйся, как видишь, я с тобой) 

-Так значит что-то такое, что заставило тебя сказать фразу "Как видишь, я с тобой?"

-Не важно)

Попытка отзеркалить, но не совсем удачная, хоть и лучше чем раньше. Продолжай работать над этим.

Вот не знаю, а как надо поступать? Просто забивать, что она там с бывшим видится, мне бы его утилизировать с концами епт, она так быстро к нему побежала

Тебе уже было сказано как, см. выше.

Мне это не нравится нифига, мне сознание кричит, чтобы я ей ультиматум поставил, мол, пусть там разбирается со своими бывшими, ключами и не е*ет мне мозг, или же она моя и только моя девушка, я начинаю брезговать

Он в неё ничем не тыкал, вроде? Хотя факт неподтвержденный.

Короче, я хочу найти этого парня и набить ему морду.

ТФНский бред, не будет этого парня - найдется какой-нибудь другой бывший. Она с ним виделась, а не он с ней.

Если он такой ТФН, почему она с ним до сих пор сюсюкается?

Запаска, ЧСВ.

Насчет раппорта - у тебя какие-то размытые представления о раппорте.

На твоем текущем уровне знаний вырулить в грамотные ЛТР - шанс довольно маленький, и дело не столько в тебе, сколько в ОЖП.

Она сама должна бояться идти к бывшему, боясь потерять тебя.

Поэтому просто наслаждайся тем, что есть. Работать над отношениями - работай, но не бойся потерять.

Опубликовано:

автор, ты забыл как ее увел?) вот оттуда ноги растут.

Но, в общем, как бы там не было, ты правильно себя ведешь. Не зря значит по клавиатуре стучим. Это очень похвально.

и еще. Он тебе не соперник. Тебе вообще никто не соперник. И если она захочет подумать с кем остатся , то она тебя не достойна, и ты ей в любой момент можешь найти замену. Помни это. И тр@хай ее пока)

П.с. твой пофигизм по поводу ее и ее бывшего - 5 баллов))

Опубликовано:

Ахахахах, оффтоп, сорри. Мой одногруппник спалился) ПРИКИНЬТЕ,мой учитель по дискретной математике посоветовал моему одногруппнику почитать Новоселова ахахах) НОВОСЁЛОВА!!! Может мой учитель пикапер? )  

1. Новоселова читают не только пикаперы. Пикаперы вообще Новоселова практически не читают. Это в РиУО его продвигаю (и еще один человек был, но он куда-то делся), потому что в противном случае мне приходится расписывать двадцатый раз о типичных манипуляциях и о том, что вообще бывает - а там есть неплохая основа, которая заставляет кое о чем задуматься, а не фантазировать и фрустрировать. 

2. В своей теме в разделе здоровья ты так и не ответил.

Опубликовано:

Да, мне не на что фотографировать. Найду фотик, скину фотку, сейчас у меня нет телефона с камерой или фотика( Сегодня день открытий. Решил почитать Чака Паланика рассказ "Кишки", там на минут 10  чтива. Рассказ оказался про различные виды мастурбации и короче мерзкий и пошлый очень. И что я вижу, моя девушка цитировала этот рассказ) Читаю знакомые мысли в рассказе и вспоминаю, что моя собственная девушка говорила что-то очень похожее, потом натыкаюсь на фразу точь в точь. Короче, я явно чего-то недопонимаю в жизни)

Опубликовано:

В общем я накосячил конкретно) Сделал вывод, что вы были правы - лять она та ещё. Самка короче. В общем занимаемся с ней сексом, я ей куни сделал,(а я как-то ляпнул, что никогда его не делал девушкам, сгоряча, давно), в общем говорю,что попрактиковался удачно), тоже непонятно зачем ляпнул, подвыпивший был. Она голая приподнимается, заявляет: "Так что это за отношения получаются, ты постоянно говоришь, что практикуешься, экспериментируешь, каких-то подруг упоминаешь, смысл таких отношений, когда парень не теряет голову?" И тут я начинаю хавать всё это д*рьмо, говорю: "Ахаха, а тебе важно, чтобы парень всегда терял голову перед тобой?) Так потеря головы это не любовь, это даже не настоящая страсть, это х*рня собачья, я отношусь к тебе с уважением, так, как считаю нужным, я показываю значимость девушки делами". Она:"Какими? Цветочки даришь?" 

Я:"Не понял, повтори" Она:"Ты не показываешь свое уважение ко мне, изредка хотя бы показывай, что я нужна тебе" И там дальше что-то вроде этого, ну я  ей рот рукой закрыл) перевел в горизонтальное положение, е*у её, она стонет, кричит, и я, не останавливайся:"Ну что, давай поговорим о проблемах?) Что ты там говорила, я не уважаю тебя? Я ценю тебя по своему, ты важна для меня, но терять голову я не собираюсь. Хочу ли я долгих отношений с тобой? Угадай)" и резко ускоряю темп. Потом хочу, чтобы она сделала мне ми*ет, начинает отмазываться, я спрашиваю, делала ли она когда-нибудь это, она говорит, что да,я думаю "а мне видите ли делать не хочет". Короче все-таки сделала, но прогнула меня хорошенько, я свою зависимость показал. В общем дальше больше. Едем домой, возникает разговор об отношениях, начинается все заново. А я бдительность потерял, и она потихоньку начала меня зеркалить. Щас объясню. Стоим в подъезде, вдруг она начала мне е*ать мозг по какому-то поводу, а я ляпнул, что она оказалась зубастой акулой, а не невинной овечкой, зачем, х*р его знает. В общем она меня выпытывала, почему, я сказал ей, что не хочу терпеть, когда мне е*ут мозг. Она:"Ну можешь не терпеть, вокруг вон 3.5 миллиарда девушек, так что дверь там" (повторила мою фразу, которую я говорил ей когда-то) Я говоорю:"Вот как) Ну давай, пока)" Она:"Ну удачи)" Я ухожу но с*ка оборачиваюсь на неё и она:"Ты хочешь иметь дело с обиженной девушкой?)" 

Я:"Ахаха, ну обидишься ты, и что?)" Она:"Ну тебе придется извиняться, признаваться мне в любви и все такое)" Я:"Ахаха, размечталась" Она:"Если хочешь долгих отношений с девушкой, тебе придется терпеть мои тараканы" Я:"Не придется, главное, чтобы оба хотели долгих отношений и не создавали такие ситуации, а там уж как получится)". Потом она говорит:"Ты наверное спать хочешь, давай прощаться" Я:"Ок" чмокаю и ухожу. Она:"Стоп, не так быстро" Стоит обнимает, целуемся. Я:Ну ты уходишь? Она: Ага, пока. Короче вот такая фигня получилась. Только я ей сказал, что она для меня ценна, сразу встала в позу и начала мной манипулировать. Во время диалогов по дороге домой начала меня негхитить и говорить такие фразы типа:"Я не считаю себя умной и тебя тоже умным не считаю, но мы стремимся к чему-то" Или "Ну отношения будут развиваться как будут, а там уже как получится". Короче всячески показывать, что моя значимость занижена. И её значимость для меня тоже опять падает. Она в общем-то обыкновенная лять и держит меня она только своей раскрепощенностью в сексе, и она этого не стесняется. Обычная, епт. Не знаю в общем меня терзают смутные сомнения. Если прогнусь : сожрет и выплюнет, не подумав даже. 

я ей куни сделал

Это  не показатель её значимости для неё?)

И тут я начинаю хавать всё это д*рьмо, говорю: "Ахаха, а тебе важно, чтобы парень всегда терял голову перед тобой?) Так потеря головы это не любовь, это даже не настоящая страсть, это х*рня собачья, я отношусь к тебе с уважением, так, как считаю нужным, я показываю значимость девушки делами"

Бездумный слив инфы, вы сексом занимаетесь - а ты в литературу по отношениям ударился. Так еще и свои карты там вскрываешь, я зря тут печатаю что ли?

Она:"Ты не показываешь свое уважение ко мне, изредка хотя бы показывай, что я нужна тебе" И там дальше что-то вроде этого, ну я  ей рот рукой закрыл) перевел в горизонтальное положение

Самая грамотная утилизация за пост.

Можешь засунуть свое желание долгосрочных ЛТР куда подальше, на всякий случай - и может, лет через пять эдак, если вы всё еще будете вместе, достанешь обратно.

Стандартный развод на ништяки и мысли "он получает секс а мне только цветочки дарит", 

Был приличный прогиб тебя, - ты не ушел, когда она тебя послала, на это следовало ответить большим Д, а ты попытался утилизировать это в разговоре, она это поддержала и позволила тебе безболезненно для твоего самолюбия прогнуться, чтобы ты думал, что просто сумел выкрутиться.

Ищи других девушек, эту готовься сливать. ИМХО.

Прекращай вот эту нежность и прочее, тем более, что ты реально завысил своими словами её значимость. БД, больше занятости, сам обрывай встречи, ходи сам куда-нибудь, прекращай зависеть в сексе от неё.

• Бывший советник
Опубликовано:

Простыми словами, мне не столько важно, что мне наставляют рога, а важно то, что я не понимаю саму причину такого её поведения. Если она сомневается до сих пор, то почему она сомневается, неужели я стою где-то рядом с этим ТФНом по рангу? Я поддерживаю БЗ, не пишу ей стихов, веду себя соответственно... Может раппорт хромает? 

А может просто ей 17 лет и она малолетка? :)

Не нужно ей в голову пытаться влезть, относись ко всему проще.

Можешь засунуть свое желание долгосрочных ЛТР куда подальше, на всякий случай - и может, лет через пять эдак, если вы всё еще будете вместе, достанешь обратно.

Это как? )Если мы через пять лет будем ещё вместе, то это не будут ЛТР? )) Сливать почему? Потому что я накосячил и у меня нет шансов с ней или потому что она для этого не подхолит? 

Кстати да, единственное, за что она меня прижимает - это секс. Я как вижу её голое тело мне сносит крышу и я вообще забываю про все. Уж очень она классная в постели. И она это знает. И прогибает меня этим. 

Ты неправильно понял. Долгосрочных ЛТР в вашем возрасте, тем более в ЕЕ возрасте - нет как таких)

Изменено пользователем shakall (история изменений)
Опубликовано:

Да пи*дец, я хочу вернуться в то состояние, как в начале сентября, а сейчас чувствую себя привязанным. Короче такие дела.

Перечитал ФАК Starsа из соблазнения про внутреннее состояние, он меня вернул на путь истинный) Просто реально все мои ошибки из-за х*евого ВС) Прям точь-в-точь, что она написал про меня. Е*у себе мозг, думаю над каждый вздохом девушки, и забываю про то, что это должно доставлять мне удовольствие, а не мозго*бку. Иначе ради чего я это все делаю)  Даже если она сбежит без секса я не останусь, а если и останусь, то баб много и у меня будет мотивация развиваться, чтобы его получить) и получать его чаще)

Короче работаю сейчас на разогнанном ВС) Провел свидание, углубил раппорт, все отлично прошло, от неё К++. Я просто перестал париться о том, что она думает и пытался весело провести время для себя. Так сказать сменил фрейм всех отношений. Просто наслаждаюсь для себя, она ловит мою волну и подстраивается, становится позитивной и покладистой. Пришел к выводу, что она просто меня копирует. Я был подозрителен, она делала тоже самое. Я её прогибал - она пыталась прогнуть меня. Я влил в неё сейчас ресурс - она вольет его в меня или я буду восполнять его в другом месте) Надеюсь она это понимает)

вЭри гуд.  :)  (я не очень оригинальный  :D )

Надеюсь она это понимает)

она это ощущает. Вот видишь, уже ее нормально калибруешь) Набиваешь понемногу руку. БД тоже машинально будет делаться) 

Изменено пользователем shakall (история изменений)
Опубликовано:

Короче работаю сейчас на разогнанном ВС) Провел свидание, углубил раппорт, все отлично прошло, от неё К++. Я просто перестал париться о том, что она думает и пытался весело провести время для себя. Так сказать сменил фрейм всех отношений. Просто наслаждаюсь для себя, она ловит мою волну и подстраивается, становится позитивной и покладистой. Пришел к выводу, что она просто меня копирует. Я был подозрителен, она делала тоже самое. Я её прогибал - она пыталась прогнуть меня. Я влил в неё сейчас ресурс - она вольет его в меня или я буду восполнять его в другом месте) Надеюсь она это понимает)

Юный падаван, великую силу обретаешь ты. Все замечательно за исключением последнего предложения, ни на что не надейся и тогда не в чем будет разочаровываться.

Да, все отлично. Как-то странно, я перестал париться по поводу отношений, забил на все, делал только то, что хочется мне. Не играю БД почти,  вместе проводим много времени,потому что мне это нравится, все замечательно, калибрую свою значимость как высокую.Хотя по идее она должна уйти в Д, происходит наоборот, она делает такое же Б, как и я) Я получаю удовольствие для себя, она делает тоже самое), проявляю инициативу я, но мне нравится это делать и от неё постоянные К+, т.к. я на разогнанном ВС).   Короче углубляю раппорт) И самое главное, что мне плевать, уйдет она в Д, или не уйдет) Я просто перестал париться и мне плевать, что она будет делать, думать или говорить. И вообще я понял, что от моего ВС зависят наши отношения) Она даже в качалку пошла) Короче мне кажется у нас уже строится глубокий раппорт и она привыкает ко мне, ей будет все сложнее и сложнее играть со мной в игры) Делаю так, как в ФАКе про ВС написано. Не е*у себе мозг, живу своей жизнью, наслаждаюсь для себя) Понял закономерность, что чем больше я думаю об отношениях, о том, как их построить и чо будет, тем больше завышается значимость и тем сложнее мне вести себя конгруэнтно) И понял, что когда я делаю Д, мне должно хотеться его сделать, я не должен сидеть дома и е*ать себе мозг, с кем она и как. Иначе это выглядит глупо, и она тоже это понимает. Короче главное конгруэнтность, ВС и небольшая доля знаний.

Воспринимаю это так: да, может я и ТФН ещё, может она заняла мою зону комфорта, может если она уйдет я потеряю регулярный секс, ну и что, зато сейчас, находясь в ЛТР я получаю меньше опыта в соблазнении, и если она уйдет я смогу развиваться дальше и все будет ок, будет больше времени,у меня будет стимул учиться соблазнять дальше + она разрушит мои детские представления о мире, показав на своем примере) Короче рефрейминг работает)

Так что я занимаюсь с ней сексом, общаюсь(общение кстати начинает поднадоедать) и получаю удовольствие для себя) 

В общем все та же проблема с сексом ещё присутствует. Я либо перевозбуждаюсь и быстро кончаю, либо она меня вообще не может возбудить. Пока отношения стабильны, но уже чувствуется, что моя значимость снижается. Все проблемы в моей голове, слишком много думаю. 

Древнее индейское правило гласит: "Если мужчина не хочет - женщина не возбудила". Тебе следует его придерживаться, и то, что у тебя на неё не стоит - это её должно заботить, а не тебя.

Быстро кончаешь - смазки/презервативы с анестезирующим эффектом.

Значимость снижается - в чем это выражается?

Опубликовано:

Я у неё ночую вторую ночь подряд, занялись сексом, через час хочу на второй заход, она отказывается, говорит спать хочет. Я пытаюсь её возбудить, она разводит меня на ласки, потом сводит ножки и поворачивается на бок и ложится спать. Ну, конечно, извиняется, но сам факт отмороза. Я начал тоже засыпать, она от меня отвернулась и легла подальше на свою половину кровати, там и спала. Утром конечно засексил, но по своей инициативе. Днем болтали в универе, я засматриваюсь на девчонок, она:"Поздно брыкаться, ты уже мой" - что-то в этом роде ляпнула. Я:"Ты в этом так уверена?) Привяжешь меня чтоли?" Она:"Ну... не придется) Я вижу ты и сам не прочь никуда не деваться)Сейчас же ты рядом со мной идешь) и сам подошел)" Вот такие вещи выдает. 

Сидим вместе в общественном месте, обнимаю её, потом убираю руку, она:"Положи руку на место". Короче лень расписывать, как я ей ответил, сначала поставил на место, а затем утилизировал шуткой. 

Надо недельку эдак вообще к ней не подходить. А то я слишком инициативный стал. Меня бесит то, что во время секса у меня нет с ней раппорта, для меня секс с ней - это не удовольствие, а испытание, не чувствую близость.Я не хочу её так, как хотел раньше. Какая-то духовная связь  может и присутствует уже, но страсть ушла у меня. Чтобы возбудиться представляю других девушек.  

через час хочу

по своей инициативе

Смекаешь?

она:"Поздно брыкаться, ты уже мой" - что-то в этом роде ляпнула. Я:"Ты в этом так уверена?) Привяжешь меня чтоли?" Она:"Ну... не придется) Я вижу ты и сам не прочь никуда не деваться)Сейчас же ты рядом со мной идешь) и сам подошел)" Вот такие вещи выдает.

А это - последствия. Ты хочешь секса - она проверяет свою значимость. 

Утилизируй такое, а то ты проверки валишь, походу.

Где номера телефонов других девушек?

Опубликовано:

Взял парочку, но не звоню. Нет времени и желания. Блин, а когда эти проверки кончатся? Я думал они на стадии соблазнения кидаются. А она их на постой кидает. В общем ладно, будь что будет. лень даже думать об этом. Не хочу напрягаться) Пока все пучком. 

Опубликовано:

Ну, скажем так, я стал проявлять слишком много инициативы) Просто остужусь, через три дня сама будет просить, чтобы я уделял ей больше внимания) Стопудово. Да, я схавал, но взял на заметку) Хотя меня в принципе устраивает то, что вся инициатива в моих руках, мне это как-то по душе - захотел - позвонил пошел гулять, захотел - засексил, захотел - не подошел. 

Опубликовано:

Инициатива в её руках, т.к. если она захочет - она не даст, захочет - даст.

"Маловнимания" - может быть как и действительно как мало внимания, так и "проводи больше времени со мной я хочу знать что ты мой".

Опубликовано:

Да, собственно ты прав. Я сейчас в некотором смысле в тупике. Не могу конгруэнтно сделать Дальше в универе. Она привыкла, что я всегда рядом с ней нахожусь, а тут я не обращаю на неё внимания, и она знает, что я ушел в Дальше). Она, как ты говорил, привыкла, что я так иногда делаю. И что же она делает? Она на мое Д(общаюсь с другими девушками, на неё мало внимания, хорошее настроение) врубает сильное Д(идем домой втроем, я, мой друг, она, она в разговоре не участвует, как обычно, идет молча, когда друг ушел, она идет вперед с кислой миной, говорит, что спешит,прощается и быстро уходит ).  И вообще на мое Д делает Д, на мое Б - Б, но иногда миниД.

Заметьте, всегда мое действие идет первым, она калибрует мое действие, и делает согласно схеме. Сама действий не предпринимает. В сексе тоже самое выполняет что-то,только если её попросить(минет например), сама ничего не предпринимает.Иногда хочется, чтобы она сделала что-то, что ты не ожидаешь, но увы и ах) Что мне делать? Я понимаю, что надо сделать Д, но у меня слишком узкое восприятие этого понятия. Я не могу сделать его грамотно, меня щемит или я делаю это совершенно неконгруэнтно и она это видит. Как себя вести так, чтобы это выглядело естественно? Мне желательно пример привести. И в случае какого ближе мне растаять? Я просто срываю Д всегда при малейшем ближе с её стороны, видимо зря. Мб есть какие-то книги, которые подробнее эту тему разбирают?

• Бывший советник
Опубликовано:

Чем тебе помочь, пнуть под зад?

Нащупай свои яйца. Не додерживаешь Д? Додерживай. Не знаешь, что сделать? Сделай Д, хуже не станет.

Ты "недельку к ней не подходил", как планировал? Остудился, стала через 3 дня сама просить внимания?

Охлаждай голову, ты зациклен на мыслях о ваших корявых отношениях. Урезай свои инициативы в её отношении до минимума, отвлекись на свои хобби, работу. Больше общайся с другими девушками, флиртуй хотя бы. Это же всё очевидные вещи. Перечитай свои сообщения 229, 231, 235 - куда это делось?

Опубликовано:

Да меня бросает из крайности в крайность. ВС как синусоида скачет. Хз чо происходит со мной. Или это я так на её БД реагирую. 

Опубликовано:

Да меня бросает из крайности в крайность. ВС как синусоида скачет. Хз чо происходит со мной. Или это я так на её БД реагирую. 

Вышел на пробежку, часа через 2 забегай на форум, все встанет на место!

Опубликовано:

Да, замечаю такую х*ень. Раньше специально в дни тренировок назначал свиданки, сразу так плевать становится)) Но вот единственный минус на секс сил нет)

Опубликовано:

Но вот единственный минус на секс сил нет)

Ну ты блин даешь, на секс всегда находить нужно ))) ты давай как заканчивай, понятное дело, тебя раскачивает. 

Капец не знаю, чо делать. Пошел развеяться с друзьями: гуляем, думаю постоянно о ней. Решил выпить, может больше расслаблюсь - ещё больше погрузило в транс, сидим веселимся, а я все равно о ней да о ней. На душе такое х*еновое состояние. Познакомился с парой девушек, все хорошо вроде, они даже по баллу выше моей ОЖП, но все равно не могу отвлечься, и вроде понимаю, что надо. Кореша ещё подначивают: "Ну ты же понимаешь, что она все равно тебя бросит и пойдет дальше прыгать по ч*енам. Вот ты сейчас морозишься от неё, а она наверняка уже с кем-нибудь спит. "

Ещё пару фраз сказали, которые меня взбесили, например: "А как часто она тебе звонит?"  А она мне никогда не звонит епт. Они мне так все описали, что она простая шл*ха, а я этого не вижу. И что такие девушки должны сами вешаться,а я перед ней пляшу. И самое страшное, что я понял уже позже, что я позволял им так говорить про свою девушку. И вообще мне очень противно стало от всего этого. Потому что это, наверное, правда. Короче, пришел к выводу, что хочу добиться, чтобы она сама за мной начала бегать. Сейчас держу Д, инициативы 0. Но не думаю, что это сильно что-то изменит. Постоянно в голове мысли, что она меня бросит после этого Д, не сколько хочу её потерять, сколько не хочу оказаться брошенным, обманутым. Не хочу видеть, как какой-нибудь Вася будет её т*ахать, особо не парясь, а я, чтобы такую девушку соблазнить целые сочинения пишу.

К примеру, познакомился с девушкой, умная начитанная, интеллигентная, Ницше цитирует и все такое, я с ней общался, налаживал раппорт, бла-бла-бла, разговоры. Оказалась бывшей моего друга. Он мне рассказал, как он её т*ахал в зад и кончал в рот. А я с ней бл* Ницше обсуждал. Вроде по стандартной схеме шел, знакомство раппорт кинестетика.... бла-бла-бла. 

Прям патологическое чувство, что если буду делать Д, она меня бросит. А это меня вообще в депресняк введёт чую.Как будто какой-то спад жизненных сил , пздц.

Вот как-то так.  Не знаю, сработает ли Д. Просто с таким ВС идти знакомиться не прёт вообще, даже общение не катит с друзьями. Чувствую свою ущербность. И хотя работаю над этим, все равно мб высокоранговых качеств нет, уверенности в себе нет вообще.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...