Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не хочу видеть, как какой-нибудь Вася будет её т*ахать, особо не парясь, а я, чтобы такую девушку соблазнить целые сочинения пишу.

К примеру, познакомился с девушкой, умная начитанная, интеллигентная, Ницше цитирует и все такое, я с ней общался, налаживал раппорт, бла-бла-бла, разговоры. Оказалась бывшей моего друга. Он мне рассказал, как он её т*ахал в зад и кончал в рот. А я с ней бл* Ницше обсуждал. Вроде по стандартной схеме шел, знакомство раппорт кинестетика.... бла-бла-бла.

А какое противоречие между Ницще и "трахать в зад + кончать в рот"? По твоему было бы лучше, если бы она была небритой библиотекарской задрочкой ни разу в жизни не видавшей члена? Бог умер. Ну трахнул он ее в зад, ну кончил сразу после этого в рот и что? А ты ее туда нежно поцелуешь под симфонию Бетховена  :D

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)

Настроение по 10 раз в день меняется, это какой-то ппц. У меня с головой что-то явно не в порядке. Как будто в голове рефрейминг постоянно. Буквально на всё распространяется) Хз что делать. Как будто гормональный сбой какой-то, утром ВС на высоте, общаюсь с девушками, потом резко падает до нуля днем, вообще все очень плохо становится, потом опять разгоняю себя. Калибруется, когда в зеркало смотрю - утром например, считаю, что я отлично выгляжу. Вечером прихожу домой - стараюсь в зеркала не смотреть. Как бы сразу видно, что ВС скачет. И всегда зацикливаюсь на чём-то. Вижу, что для девушки внешность играет далеко не самое главное значение, но от моего восприятия себя зависит мое ВС, и это как замкнутый круг. Короче у меня видимо в характере заложения сильная рефлексивность. Мне бы от неё избавиться и сконцентрироваться на делах, а не на мыслях. Вот это корень моих проблем.

Слишком много анализирую. Каждое действие со своей стороны рассматриваю во фрейме БД, короче преобладают во мне низкоранговые качества, которые я скрываю какой-то маской, а некоторые ОЖП в силу своего малого опыта не замечают моей сущности. Мб есть какие-нибудь советы для уничтожения ВД или чего-то ещё, повышения ВС?

Меня прямо жаба душит, что у некоторых парней допустим, есть отношения, где девушка их искренне сильно любит, бегает за ними, пишет им и все такое.

А мне, чтобы добиться такого эффекта надо танцевать с бубном несколько месяцев и приходить к нулевому результату. Вот я на Дальше уже дней 5 и вижу, что девушка только миниБ закидывает, и то, так, слегка.

ОЖП видит, что я играю на Дальше, делает мини Б, но амплитуда выравнивается, как будто умирают отношения. если представить в виде синусоиды, то волна затухает из-за нулевой моей инициативы.

Изменено пользователем PeaceFrog (история изменений)
Опубликовано:

Настроение по 10 раз в день меняется, это какой-то ппц

Типичный симптом невроза. Успокайвайся как хочешь

ОЖП видит, что я играю на Дальше, делает мини Б, но амплитуда выравнивается, как будто умирают отношения. если представить в виде синусоиды, то волна затухает из-за нулевой моей инициативы.

Не забивай голову ерундой.

Меня прямо жаба душит, что у некоторых парней допустим, есть отношения, где девушка их искренне сильно любит, бегает за ними, пишет им и все такое.

А мне, чтобы добиться такого эффекта надо танцевать с бубном несколько месяцев и приходить к нулевому результату. Вот я на Дальше уже дней 5 и вижу, что девушка только миниБ закидывает, и то, так, слегка.

Ошибка же - меньше внимания.

Вижу, что для девушки внешность играет далеко не самое главное значение, но от моего восприятия себя зависит мое ВС, и это как замкнутый круг. Короче у меня видимо в характере заложения сильная рефлексивность.

Опять проблема в нервах.

Хм... сегодня непонятная ситуация произошла. У неё на лице ранка появилась, как будто упала где-то. Я спрашиваю

-Что случилось?

-Да так, ничего) Ерунда.

-Упала чтоли?)

-Да нет, не спрашивай, я не скажу)

-Ахах, заинтриговала, обидел кто-то?

-Да нет.Если бы обидели, я бы обязательно сказала тебе, чтобы увидеть твою реакцию)

Меня это зацепило конкретно,и я решил сказать все противоположно тому, что она хочет услышать. Не знал как утилизировать ситуацию.

-Если бы тебя обидели, я ничего бы не сделал, девушек много я один, зачем мне что-то делать, конечно же легче найти новую, 

чем разруливать проблемы старой, уже заезженной девушки) 

Она стоит улыбается)))

-А зачем ты тогда мне нужен? Ты значит не собираешься меня защищать, не будешь мне опорой)
-Ну уходи, че стоишь, вставай и проваливай. (Серьезно со злым лицом)

У неё лицо сразу покраснело, она встала и начала уходить, грустным очень обиженным голосом:

-Ну тогда я пошла....

Она уходит, я её обнимаю сзади, говорю, чтобы она не говорила мне такие глупые вещи.

Она улыбается, пытается меня сумкой побить) Сказал ей, что пока она со мной, она мне дорога и я ценю её, а я очень не люблю, когда людей, что мне дороги, кто-то обижает. 

В общем импровизировал как мог, но меня зацепило не это. А то, что у неё возник такой вопрос. Значит ли это, что она  уже не видит во мне самца, способного её защитить,лидера, или это была просто проверка на ранг, или попытка прогнуть? Просто подобные сомнения с её стороны уже могут говорить о более глубоких проблемах в отношениях.

Опубликовано:

Это была проверка на "как ты ко мне относишься?"

Своим возвращением ты показал, что она для тебя значима, и лишь надеваешь маску.

Вот это "сделаю наоборот" не всегда до добра доводит.

Вот не знаю, дело в том, что мне не кажется, что она меня прогибает или проверяет.В принципе она привязалась ко мне, и проблема запасных аэродромов и Васьков ушла. Значимость вроде нормальная. Я вот чё думаю, ей всего-лишь 17 лет и вряд ли там она сильно думает, как меня прогнуть или поставить на место, мозгов как-то нет ещё. Да и плюс я вижу, что у неё комплексы есть и там все гораздо проще, она хочет казаться сильной, уверенной в себе девушкой, но она все равно зажата, парни за ней не бегают как бы, а я ей в карту, и она мне в карту. 

Вот такие дела. А поскольку мы уже 4-ый месяц встречаемся, учимся в одной группе, все у нас стабильно, мб можно подзабыть про период "смотрин", отбросить все свои эгоистичные мысли в том, чтобы она за мной бегала и показывала мою значимость для неё. Мне кажется она просто от защиты играет, и делает так же как и я, копирует меня, потому что считает меня человеком, который знает как правильно себя вести(благодаря тому, что я ей рассказывал на первых свиданиях). Потому что она сама ребенок ещё глупый. 

Почему она задает такие вопросы? Может потому, что я не углубляю доверие, потому что она не может уповать на стабильность, что я не кину её в трудную минуту? Не чувствует, что может мне доверять, потому что боится, что я над ней посмеюсь или ей будет передо мной стыдно. Короче я вот такими контрастами разорвал еле-дышащих от постоянных БД раппорт и доверие. Может хватит уже играться и пора показать ей, что я её уважаю и не дам никому её обидеть, что она все-таки много значит для меня, пока она со мной. То есть как бы дать понять, что я её сильно ценю,уважаю, являюсь её опорой и защитой(она как раз немного социофобна), как бы углубить отношения,но в то же время её проверки и инстинктивные побуждения проверить мой ранг обворачивать вокруг её шеи каким-нибудь образом (резким Д?). Так можно более интегрироваться в её зону эмоционального комфорта(забота, доверие, секс). Так я больше привяжу её к себе и она больше будет от меня зависеть + мне кажется, её обратная связь будет незамедлительной. 

Потому что наши отношения не углубились вообще ни на йоту с момента первого свидания, как бы я не уверен в ней, следовательно в себе, она во мне тоже не уверена, мб от такой стратегии развития отношений я получу какой-то опыт, мне не придется постоянно е*ать себе мозг и я помогу себе развиться и ей. Получим опыт, так сказать. А дальше как пойдет. Инициатор, интересно твое мнение по этому поводу очень.

Опубликовано:

Автор, уже 6 страниц твоих "страданий". Тебя это не смущает? Может пора уже завязывать тр@хать себе мозг, не думаешь? Слишком много внимания этой проблеме! Может пора соскакивать и искать себе что то получше? Или тупо тр@хать мадам без задних мыслей?

Подумай над этим.

Знаешь, почему здесь не советуют ЛТР?

Потому что у тебя нет опыта отношений как таковых - даже "быстрых".

Войдя в ЛТР, ты можешь серьезно впасть в зависимость от этой ОЖП, а учитывая твое поведение - у тебя есть все шансы превратиться в "онанетакая, вы просто её не знаете".

Учитывая твой возраст - твои шансы растут в геометрической прогрессии.

Хочешь - делай. Углубляй. Что хочешь углубляй. Действуй. Открывайся. Выдай все секреты. Покажи, какой ты внутри.

Но помни, что конкретно сейчас твое хорошее отношение обратно пропорционально её мыслям о том, как сделать так, чтобы тебе было хорошо. 

Не было бы этой пропорции - не было бы львиной доли тем этого раздела в духе "я для неё всё делал а она ушла ЧЯДНТ?!".

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Привет, да у меня сейчас сессия, через два дня экзамены) Так что новостей мало. С девушкой все отлично вроде, я о ней сейчас не думаю, занят. Перестал париться и е*ать себе мозг. Проводим часто время вместе. Сидим в книжном магазине, где можно почитать бесплатно и проводим вечера там.

Нашел книжку Красочкина " Жизнь полная женщин" там, что довольно забавно, под шуточным фреймом,мол, "интересно, пикаперы писали), щас почитаем, пойдем пикапить вместе)", почитала мне вслух, книжка ей понравилась.

Единственное что, напрягает, что во время разговора она мне ляпнула, что ей со мной хорошо, потому что она не ревнует почти, а раньше всегда ревнивой была,и что ей это нравится очень) . Тобиш я прочитал это как: "Ты как самец не компетентен, поэтому мне приятно, что мне не надо париться по твоему поводу, пока ты даешь мне ресурс."

А так, после прочтения, сказала, что я знаю о женской психологии на порядок больше, чем все эти пикаперы. В общем я делаю, что я хочу и мне плевать на всё) Может и глупо так делать, но опять же, пусть что хочет делает. Единственное, что секса нет уже две недели. Негде и некогда,раньше другу пузырь проставлял, чтобы хату оставил на пару часов, а я уже все деньги на спорт.пит. потратил. А у неё мама в командировки не уезжает(. Чувствую, как сессия закончится будет идеальная возможность у неё дернуть за ниточки или слиться, потому что в сексе я прямо скажем, лажал в последнее время, а тут его совсем не стало.  

Значимость моя вроде нормальная. Но я все больше и больше понимаю, что дал ей индульгенцию на измену. Она очень высокопримативна. Я все больше и больше себе позволяю, а она все меньше и меньше сопротивляется. Чем больше и наглее я себя веду, тем больше моя значимость. Читать книгу о пикапе с девушкой и обсуждать других баб с ней, заигрывать с другими в её присутствии, в общественных местах лапать её. Да, она возникала на счет того, что я лапаю её в общественных местах. Я ей сказал, что она меня возбуждает и я сделаю так, как хочу, и не поставлю её в неловкое положение этим, и что ей должно быть приятно от того, что её хотят. Она замолчала и больше не возникала.   В последний раз не давала мне её ласкать пару дней назад, это было в подъезде, ночью. Я её к стенке прижал, расстегнул штаны, сунул ч*ен в руку молча и всё. Мол сама не хочешь получать удовольствие, доставь его мне. После этого начала такие вот вещи говорить: "Я стала чувствовать себя шл*хой" Бла-бла-бла. Ей стыдно до сих пор за то, что она изменила своему парню тогда, что мол надо было сначала расстаться, а потом уходить ко мне. Короче стала оправдывать свою верность. В общем все нормально, стала как шелковая. Не думаю, что закидоны на счет "чувствую себя шл*хой" заведут куда-то далеко. Что посмеешь, то пожнёшь. Интересно узнать границу дозволенного. И чем больше наглею, тем больше положительная обратная связь от неё.

Единственное что, напрягает, что во время разговора она мне ляпнула, что ей со мной хорошо, потому что она не ревнует почти, а раньше всегда ревнивой была,и что ей это нравится очень) . Тобиш я прочитал это как: "Ты как самец не компетентен, поэтому мне приятно, что мне не надо париться по твоему поводу, пока ты даешь мне ресурс."

Как вариант.

Еще вариант - "мне с тобой хорошо и я чувствую себя нужной и защищенной".

Какой из этих двух (?) - уже откалибруешь сам.

Но я все больше и больше понимаю, что дал ей индульгенцию на измену.

Каким образом?

Делаешь всё верно, не забывай все эти "надо было с парнем расстаться" утилизировать. При этом - не юмором, т.к. можно посчитать, что ты её чувства не ценишь, а это - дополнительный повод для накрутки.

Про шлюху - туда же. Не будет утилизации - будет повод для накруток.

Про секс - вариантов много, я уже говорил.

Она вообще инициативу проявляет? Или секс только с твоей инициативы?

Она по жизни тихоня. Сама иницитативу в сексе не проявляет, но готова делать все, что я ей скажу. Сама не пристаёт, возбудить не пытается. Единственное что нежность проявляет очень. Говорит, что ей объятия куда милее, чем пошлые приставания, и что мол становится пошлой только наедине. В принципе логично. Поэтому её инициатива заключается в следующем - в приглашении домой.  А уж когда я там, она нарезает фрукты, ищет фильмы посмотреть, лежит на кровати в ночнушке... Я прихожу, разуваюсь, ложусь на кровать, и она начинает меня фруктами кормить, потом начинает приставать и так далее... цензура) Просит остаться на ночь и так далее.  Она поняла, что мне это очень нравится, и все пытается меня подначивать этим. Что мол будешь себя плохо вести, в гости не позову) А я говорю:"А я к Катьке пойду, она гостеприимная)" Она мне грозит кулачком, подходит и обнимает. Вот примерно так все и происходит.

А вот на счет юмора, наверное ты прав. Я всегда все утилизирую юмором. Надо менять тактику,разрывается раппорт.

Почему дал индульгенцию? Да потому что она внушаемая очень. Ей можно такой лапши навешать. Я её трансую, она на меня глазками своими смотрит и внемлет молча. У неё собственное сознание отключается если она видит человека сильнее её психологически, она просто принимает его точку зрения и читает как команды) Я действительно начал перегибать палку в некоторых вещах, она сначала дала отпор, но я сломал его и она прогнулась очень быстро. Испачкал ей черное пальто в ту ночь ясно чем, приходит утром в универ, говорит: "Не отстирывается, но зато часть тебя надолго останется со мной" Ходила весь день как шл*ха по универу.  Короче принципов и комплексов по этому поводу у неё явно нет)  

Если снести ей крышу так легко, то она ни перед чем не остановится. Может она маленькая ещё и не понимает ничего,  я хз, но я лично не чувствую уверенности в том, что она будет верной девушкой. 

Опубликовано:

Почему дал индульгенцию? Да потому что она внушаемая очень.

Какая здесь связь?

Ты ей сказал "делай что хочешь я всё прощу"? Или что?

Я её трансую, она на меня глазками своими смотрит и внемлет молча. У неё собственное сознание отключается если она видит человека сильнее её психологически, она просто принимает его точку зрения и читает как команды

Ты уверен в том, что это именно транс а не задумчивость в духе "зачем он это говорит?"

Она может даже подыграть. Проверь, транс ли на самом деле.

Вариантов - множество. Да хотя бы взять то же зажимание в подъезде.

Об экологии тоже не следует забывать, т.к. "переальфив" подобным образом, многие в инверсию попадают-с.

Это инверсия значимости, здесь в этом разделе тема есть. 

Курить стартпост и последние 5 страниц.

Опубликовано:

-Если бы тебя обидели, я ничего бы не сделал, девушек много я один, зачем мне что-то делать, конечно же легче найти новую, 

чем разруливать проблемы старой, уже заезженной девушки) 

парень, ты перегибаешь, ни одна баба на это не отреагирует так, как бы тебе хотелось.

Она уходит, я её обнимаю сзади, говорю, чтобы она не говорила мне такие глупые вещи.

Эпик фэил. Связи между своими словами и действиями нет. Ты сам себе проверку сделал :)

Опубликовано:

Какая-то хрень, не дает себя ласкать. Вообще, только руку к трусам - сразу убирает, говорит не сейчас, мол, когда дома у меня будем, тогда давай. То есть мне она удовольствие доставляет, а когда я пытаюсь ей, то не дает. Вот не пускает и все. Говорит забей, все нормально. И в отместку мне что-нибудь приятное делает. Говорит, что мол лучше дома у меня мне удовольствие доставь втройне), а сейчас я тебе. Вот че может быть за причина епт. 

На горизонте какой-то старый друг объявился. Говорит, хочет с ним пойти погулять, просит разрешения. Типо давно его не видела, хочет встретиться. Ну короче не знаю, я сказал, что я ей доверяю и что она вольна делать все, что захочет. Что мол она взрослая девочка и не натворит глупостей, а если натворит, то мне она не нужна в таком случае. Потом я спросил, местный ли друг или с её родного города? Она говорит, что местный. Потом говорит, что не пойдет, что он не стоит таких разговоров, как сейчас у нас возник. Вот как такое калибровать? И опускать ли мне её в других подобных случаях? Проверка чтоли была, епт.  

Вот до чего доводит уважительное обращение и отсутствие БД. Рога наставляет чтоли) Ладно, забью  короче) Вроде калибруется средне-высокая моя значимость. 

Опубликовано:

Как следует отсекасить  и отпустить на встречу.

Проверка чтоли была, епт.  

Вот до чего доводит уважительное обращение и отсутствие БД.

К чему?

К тому, что когда человек хочет увидеться со своими друзьями - начинает спрашивать у тебя разрешения?

Действительно, какой кошмар  :D

Налицо твой страх потерять её.

Опубликовано:

Да я и не скрываю, что я боюсь её потерять. Только ей этого не показываю. Обертка хорошо отлажена, благо пикап-техники работают, но не так уж и просто себя изнутри быстро поменять. Голые факты говорят о том, что мне 17 лет и я мальчишка, нет у меня того опыта, который я показываю. Оно все, конечно, работает, но внутри все также, и пока я в ЛТР с этой девочкой, то я не развиваюсь. Весь мой опыт в книгах.

Гулять она хотела не с друзьями, а тет-а-тет с другим МЧ, старым другом. Пахнет классикой, не? ) С другом не общалась она уже много лет, ну короче все стандартно. Ревность у меня проснулась, действительно, но я не стал её показывать, естественно. 

Отсексю при первой ближайшей возможности. А она скоро, скоро у неё мама уезжает)

Хотя ещё интересная ситуация была, что мне понравилось. Сидели в книжном, она достала книжку "27 типов мужчин". Начала читать вслух и искать мне тип наиболее подходящий. Остановилась на альфа-самце, мол у меня качеств подходящих данному типажу больше всего) Мне польстило) ахах) Так что может ещё есть порох в пороховницах)))

Твоя ревность - это неуверенность по сути, если бы она от тебя морозилась в открытую фразами, к примеру, "кто ты такой чтобы мне указывать", "я свободная что делаю то и хочу" и прочими шаблонными фразами - это одно дело.

Предложи сходить всем вместе, собери(те) компанию. То, что тет-а-тет не отпускаешь - желание твое, но моей рекомендацией будет сделать это так, чтобы не было похоже на жесть неуверенного в себе парня.

Хотя ещё интересная ситуация была, что мне понравилось. Сидели в книжном, она достала книжку "27 типов мужчин". Начала читать вслух и искать мне тип наиболее подходящий. Остановилась на альфа-самце, мол у меня качеств подходящих данному типажу больше всего) Мне польстило) ахах) Так что может ещё есть порох в пороховницах)))

Сейчас твое мнение о себе связано непосредственно с ОЖП, то есть, ты определяешь "альфа ли я" только по обратной от неё связи.

Подумай, к чему это может привести и как это можно исправить.

Опубликовано:

Да нет же, я её отпускаю) Наоборот, говорю, что она вольна делать все, что захочет. Только если она натворит глупости, то пусть уходит на все четыре стороны. Я ей говорю, что я её ценю и всецело ей доверяю, потому что она моя девушка, поэтому она сама в состоянии решить, что ей делать. Но даю понять, что если мое доверие подорвется, то она мне станет не нужна, потому что я не встречаюсь с теми, кому не доверяю. Как-то так ей сказал. 

Да, я действительно зависим от мнения окружающих. Это моя главная слабость и так было с самого раннего детства. Я пытался с этим бороться, доводил до абсурда(становился неформалом),то есть делал неадекватные вещи, чтобы убить в себе это качество. Но оно все равно есть. У меня состояние идет не извне а от окружающей среды в меня. С другой стороны, как ещё узнать являешься ли ты кем-то, как не по видимости результата своей работы? 

У тебя нет критериев "как это должно выглядеть на самом деле", причин может быть дюжины - от попыток переложить ответственность ("раз сказали что хорошо - значит больше ничего и не нужно"), до обыкновенной лени ("зачем мне самому оценивать"/"я не хочу устанавливать свою шкалу критериев, положусь на общество").

И все же как увидеть грань между наставлением рогов и банальным желанием пообщаться с друзьями/подругами? В случае измены будет выражено её неуважение в мою сторону или что? Просто сразу вспомнилась ситуация с её бывшим, когда я закрыл глаза, а она мне лапши навешала, которую я не заметил. 

Пока ты в зависимости - даже если я тебе полностью распишу методологию с максимально возможным расчетом вариантов развития событий - ты не сможешь понять, что руководит твоими действиями. Твои вопросы это подтверждают.

РиУО читаешь? Темы порой попадаются, где сначала был семейный тиран и "настоящий альфа-самец", а как только уходила жена, не выдерживая такой жести - становилось понятно, что жестью он пытался напугать и отвадить от измен.

В жизни ты может такого и не видел, но РиУО позволяет тебе увидеть это раньше времени.

Подумай еще раз над своими мотивами.

Могу предположить, что ты не умеешь чувствовать себя хорошо без неё, и сосредоточился на том пике эмоций (секс?), который она тебе дает - оттуда все корни твоей ревности и твоих страхов.

Сделал, как ты сказал, засексил её по-страшному) Короче все збс) Поиграл ей на гитаре и все такое))) Вечер классно прошел. Но тут я по неуверенности зашел в её вк. С бывшим она ещё контакт держит, каждый день переписыватся, я видел только его сообщения, чтобы не спалиться и не прочитать лишние. Короче посмотрел историю, они общаются как друзья, все такое, потом он пишет:"Я рад, что мы расстались) Если бы ты мне не изменила, то все могло быть иначе, но сейчас уже все)" А потом она что-то написала и он:"Нуууу.... ты каждый раз мне так говоришь)" Короче она с ним ещё мило общается и все такое.Он себя в переписке как альфач ведет, такой типо до*уя крутой, что мол она ему теперь не нужна и он счастлив, но по-прежнему ей пишет и они общаются. Так какого черта она его не пошлет тогда, почему они до сих пор переписываются, тем более на тему их неудавшихся отношений?Я просто не хочу быть песиком, который с ней пока она не решит вопрос со своим бывшим. 

У меня типо страх оказаться в лопухах, не столько её потерять, сколько оказаться  в  разбитом состоянии, что меня променяли на какого-то лоха.

Так какого черта она его не пошлет тогда, почему они до сих пор переписываются, тем более на тему их неудавшихся отношений?

Лишнее ЧСВ, лишний "запасной аэродром". Правда, ей придется попотеть, если она захочет туда приземлиться, но контакт с оператором есть - значит, всё в порядке.

Я просто не хочу быть песиком, который с ней пока она не решит вопрос со своим бывшим.

А она решает его? 

Пока это только твоя фантазия. Будут факты - предоставляй.

У меня типо страх оказаться в лопухах, не столько её потерять, сколько оказаться  в  разбитом состоянии, что меня променяли на какого-то лоха.

Ты это... не забывай, что сам-то с чужого члена снял %) 

Одно могу сказать точно - переставай загоняться. Променяет она тебя - ну и нужна тебе такая ОЖП? Твой страх оказаться в разбитом состоянии - почва для манипуляций тобой. Как она может её использовать, так и ты сам - для лишних "загонов", излишней мягкости или жести.

Ты сейчас делаешь, на мой взгляд, всё верно. Продолжай прогрессировать. Заодно сюда скидывать еженедельный отчет "что было сделано" можешь.

По поводу СС - ничего такого не скажу, кто-то "за", кто-то "против". Это уже дело твое, но если просмотр их переписки вызывает у тебя небывалые расстройства - то как ты понимаешь, лучше исключить подобный раздражитель.

Все твои "я не боюсь её потерять" сводятся к одному - "я подсел на секс, я боюсь заново выходить в поле если что, я хочу быть с ней в той зоне комфорта, которая уже существует". 

Опять засексил, все отлично, только появилась беда. С утра просыпаюсь, мне противно, короче отвращение. Утром занимались сексом, я в ней, не смотрю на неё, все хорошо, смотрю на неё - падает.Вообще не возбуждает, даже наоборот. Короче приелась чтоли. Ладно, не суть. Залез в общем я в её личку опять, этот дружок ей пишет, что у него с другими ничего не получается, мол он думал, что нравится девушкам, а с другими ничего не получается. Она его пожалела вроде.  Они обсуждают все, как друзья, она пишет, что живет мной, что мол все замечательно у нас.Переписываются они каждый день, поэтому листать пришлось бы долго. Но у них что-то было месяц назад, когда она уезжала к подруге на день рождения. Он ей пишет: "Я жалею о том, что было на ДР у твоей подруги" Что именно там было я не знаю, может он опять ей в любви признавался, а не тр*хались они, хз. В общем она пишет, что мол она рада, что он отвлекся на других и все такое. Что мол отношения на расстоянии не получились бы. Он спросил, как у неё со мной. она говорит, что замечательно, что она живет мной, и не хочет это с ним обсуждать.  Короче он в её френдзоне походу. Получается, если бы на расстоянии они не были, она бы к нему ушла чтоли? Ладно, не буду загоняться. 

Опубликовано:

А какой смысл ей к нему уходить? Не вижу связи.

То, что она переписывается - "чешет" свое ЧСВ от того, что он вызывает у неё жалость.

По поводу секса - возможно, стоит отдохнуть от секса вообще.

Используй старую индейскую поговорку, "не встал - значит, не возбудила".

Опубликовано:

Б*я, странно, вылез герпес на половых органах) Это надеюсь ничего не значит, а то впервые такое) Ну там, что она с кем-то ещё спала к примеру или что-то подобное)

Хз, я её два дня не видел. Вроде нет, я ни с кем кроме неё не спал 0_о Оно же передается, когда симптоматика есть у партнера, да? У неё вроде ничего не было подобного. Хз, мб просто какое-нибудь раздражение. 

Опубликовано:

Да, ладно. А так в принципе в отношениях все ровно идет, даже писать не о чем. Золотое время.Занимались сексом целую неделю у неё дома. Сводил её на каток и все такое, короче вместе проводим время) Углубляем раппорт. Бывший выбрал стратегию "буду для неё другом, буду ей писать каждый день и может что-то и выгорит". выходит так, что это не она ему пишет, а он ей. Короче все замечательно) 

Опубликовано:

Если у неё тоже есть (хотя может проходить бессимптомно) - то вам стоит обоим заняться этим вопросом вплотную.

Если только у тебя - подойти к этому вопросу серьезно тебе.

Я надеюсь, ты помнишь, что презервативы были созданы для предотвращения беременности, а не для защиты от ЗППП? :)

Все хорошо, жил у неё 2 дня) Замечательно провели время. Но проблема есть. Секс фиговый.После первой палки она ссылается на то, что хочет спать, устала, болит живот и так далее. Но потом естественно секс есть, но она не дает мне заниматься им долго.То есть все хорошо, я работаю над самоконтролем, иногда делаю паузы, она  ускоряется, я ей говорю мол, подожди, я сейчас кончу... секундочку) не торопись, она же говорит: "Давай" и заставляет меня кончать. В среднем сам процесс длится минут 5-7,иногда даже меньше, до него я естественно ласкаю её другими способами, все хорошо, но я хочу подольше, говорю, давай ты не будешь так торопиться и я сделаю тебе очень приятно, это будет гораздо дольше если ты мне доверишься. Она говорит, что ей с головой хватает и этого и заставляет меня кончать. Говорит, что её все устраивает. Хотя мне кажется, что это не так) У меня как бы челлендж есть делать это дольше, а она не позволяет. Говорит, что для неё это комплимент, что я не могу себя сдержать. Что мол для неё секс не играет такой большой роли и её устраивает все так, как есть.Хотя в принципе за полтора дня три пачки ушло.  Хз, да и меня она перестает возбуждать. Может воздержаться на пару недель или больше?

Опубликовано:

В общем уехала праздновать новый год с родными в другой город 29-го числа. До сих пор ещё там. Перед отъездом все было хорошо, провели опять же ночь вместе и все такое... Уехала. И ни одного звонка, смски или чего-то ещё. Вообще.  Я на новый год звонил, поздравил, сказала,что скоро будет, что мол все хорошо) Но ни разу сама первая не звонила и не писала. Читает Новоселова, нашел в закладках браузера. Я тоже не звоню не пишу, но меня ломает. Постоянно думаю о ней. Выходил прогуляться проветриться, все равно постоянно она в голове. Мб от безделия такая х*ень, мол пока праздники не занимался спортом, только учебой. Вот я не понимаю, она специально не звонит и не пишет или ей наплевать. У меня внутренний страх быть брошенным. Чисто боюсь, что меня это сломает и я войду в депрессию. Мне с ней ещё учиться 4 года в одной группе я представляю, что будет, если будет какая-нибудь инверсия или что-то ещё. Короче я действительно загнал себя в что-то нехорошее. Посещают мысли, что мне ни с кем, кроме как с ней так хорошо больше не будет, хотя я понимаю, что это бред, и я знаю, что снял её с чужого ч*ена и отношения закончатся в любом случае.

Я делаю все правильно, по ФАКам, но я кажусь, а не на самом деле такой. И у меня такое ощущение, что я не способен измениться и стать тем, кем пытаюсь казаться. Я способен действовать, как мне говорят, но при этом моя голова не холодная, я 80% времени думаю о ней и не могу отвлечься.     Если бы форума не было и я не знал того, что знаю теперь, я бы уже давно стоял под её окнами с цветами и говорил, как же сильно я её люблю и на сколько она для меня важна, а она бы на стороне тр*халась с каким-нибудь Васей и принимала от меня ништяки. От осознания всего этого меня коробит. Я теперь не могу наладить с ней раппорт, доверие, вообще ни с кем. Я абстрагировался от всего своего круга общения и перестал общаться со всеми друзьями, пол года занимался учебой, а свободное время проводил либо за книжками, либо с ней. И друзья все отвернулись. 

С НГ вообще ситуация вышла, надо выговориться. Расскажу новогоднюю сказку, как PeaceFrog встретил 2014 год. 

Договаривался  с друзьями отметить, одни сослались на то, что места нет, другие просто проигнорировали. Был старый друг, который пригласил в гости, только попросил выпить взять. Я купил, начал собираться, а он отключил телефон и вышел со всех соц. сетей. Решил отпраздновать семьей, но отец надрался, устроил непонятно что, начал бить мать, пришлось вместе  с матерью выгонять его из дома. Кризис среднего возраста видите ли. Работать перестал, только пьет и все. Естественно матери это надоело. Я пошел с ним по душам поговорить, чуть ли не впервые в жизни, итог разговора такой, что ему на все наплевать, на меня в том числе, и вообще его все за*бало и мол я сам по себе, он сам по себе, держит обиду. что я с ним подрался, когда она пришел в дерьмо пьяный.  Я с ним поговорил на чистоту, сказал все, что о нём думаю, используя знания форума и пошел домой. В общем в итоге домой-то он вернулся 2-го числа, но я к нему ничего не чувствую и мать остается с ним из жалости, потому что он сопьется и умрет, если она его бросит. 

Встретив новый год с матерью, ночью поехал гулять один с выпивкой, которую готовил для празднования с другом, кинувшим меня. Иду по улицам, по всюду веселье, поехал в центр города на новогоднюю ёлку, настроение д*рьмовое, так ещё смотрю знакомые курицы веселятся. Они меня узнали, а я узнал их. Это как на зло были девушки, которых я ассоциирую с самым неудачным моим в жизни подходом. Я общался с ними ещё давно, тоже был подвыпивший и решил угоститься их алкоголем, но слово за слово не заметил, как выпил тогда пол-бутылки шампанского после того, как пил крепкие напитки. В тот день я отключился, естественно ни одного номера взять не успел)) И благополучно забыл про это как в страшном сне. И тут, новогодняя ночь, я в дерьмовом настроении, и они. Одна из них подошла ко мне, говорит, лицо мол у меня знакомое. И узнала, даже имя вспомнила. Я тоже вспоминаю все детали того знакомства и с улыбкой на лице удаляюсь, и тут они начинают кричать на всю площадь мое имя, показывать пальцами и кричать, какой же я лох и неудачник. С тем внутренним состоянием я это схавал и пошел дальше пить. Так никто и не поздравил, вообще никто, столько друзей, ни одного звонка, даже от родственников. И она не позвонила. В итоге позвонил я, поздравил с новым годом и продолжил ходить по улицам до утра. 

Я веду к тому, что для меня значимыми людьми остались родители и она. И значимость её за последнее время возросла очень сильно, потому что раньше я мог развеяться, а теперь мне даже развеяться не с кем. Естественно, я могу позвонить "друзьям", но это ниже моего достоинства.  Нужное эмоциональное состояние я бы мог получить от общения с семьей, а там тоже бардак. Ближайший месяц я точно не смогу рядом с отцом находиться, а он сейчас домой вернулся и мать тоже с ним отношения выясняет. Я бы мог выговориться друзьям, но они не стоят того, и в общем и целом остается только она, которая не звонит уже несколько дней. Да и я понимаю, что в таком внутреннем состоянии я ей нафиг не сдался и что она, когда вернется, очень быстро найдет себе какого-нибудь Васька и это меня может сломать. Я могу одеть маску," зарефреймить" себя на позитив, но это проявится. Мне ещё никогда не было так х*рово. Мать мне прямым текстом сказала, что ей жалко отца, а так бы она уже ушла к папику какому-нибудь. А отца, я хоть и уважаю, но на данный момент он является тряпкой безвольной, параноидальной. Ревнует мать к каждому столбу и так далее... короче типичная тема для РиУО. И я все жду, когда она вернется, чтобы забыться с ней на какое-то время, абстрагироваться от жизненных проблем, заняться сексом в конце-концов. С нынешним ВС я не смогу и не захочу найти себе другую в случае чего в ближайшее время. Она мне сейчас нужна как никогда и никто другой. Короче я в патовом положении. Я не имею права и считаю низким жаловаться ей, но и находиться с ней рядом в таком состоянии я не могу. Короче мне надо было выговориться, надеюсь, кто-то эту кашу в моей голове поможет разобрать. 

Опубликовано:

Я тебя обрадую - инверсия тебе не грозит. Но если ты читаешь факи, то должен был бы знать, что тот, кто боится потерять - обязательно потеряет.

Перестань пить. Я бы тебе посоветовал забить сейчас на всю муть с отношениями и разбираться с семьёй. Приведи себя в порядок. Приведи в порядок мысли. Отца подними в глазах матери. Придумай как. Тут также как с балансом значимости, только система из трёх сосудов.

Не ограничивай свой мир одной бабой и семьёй. Иначе говоря, не храни все яйца в одной корзине.

Если совсем хреново - пиши сюда, выговаривайся. Но и делай что-то если хочешь выбраться из этого болота.

Прочитал.

Полагаю, что основания этой проблемы лежат не так далеко, как можно представить.

Твои дальнейшие планы?

Если совсем хреново - пиши сюда, выговаривайся. Но и делай что-то если хочешь выбраться из этого болота.

Но не согласен категорически с 

Отца подними в глазах матери. Придумай как. Тут также как с балансом значимости, только система из трёх сосудов.

Он может начать вливать ресурс в отца и нацепить ему корону на голову, безвольный, пристрастный, с короной на голове - это будет даже не весело. Нужно что-то еще.

Ему надо с собой разобраться. В первую очередь.

Опубликовано:
Отца подними в глазах матери. Придумай как. Тут также как с балансом значимости, только система из трёх сосудов.

Он может начать вливать ресурс в отца и нацепить ему корону на голову, безвольный, пристрастный, с короной на голове - это будет даже не весело. Нужно что-то еще.

Ему надо с собой разобраться. В первую очередь.

Вопрос в том, как это сделать. У автора отсутствует какая-либо зона комфорта, он сейчас будет до последнего цепляться за свою девушку, всё больше заваливая БЗ, что чревато. Как пересекать Атлантику в судне с пробоиной на уровне ватерлинии. В первую очередь ему срочно нужно на что-то переключиться и проходить санчас, чтобы восстановиться. Он уже инстинктивно начал искать эту замену на дне бутылки, что не есть хорошо.

Он не может вливать ресурс в отца, поскольку этого ресурса у него попросту сейчас нет. Не в таких количествах. Но попытаться как-то объединить семью можно. Например, на фоне каких-то общих проблем. Ну и постепенно подталкивать отца к принятию каких-либо решений, от малозначимых, до ключевых, в рамках семьи.

Есть убеждение, что даже вливание огромного ресурса(коего вполне хватит на т10д) в отца для его качественных, а не видимых изменений - малоэффективно. Там уже сформированный мужик, которому и психолог не поможет, не говоря уже о 17и летнем сыне.

Опубликовано:

Прочитай темы автора. Его регулярно штормит на тему ЗК, это не выход из ЗК - это попытка проникнуться в устройство этого мира и попытка найти где-то подтверждение собственной значимости, немного ласки, заботы, и тепла. Никто ему этого и не дает, и поэтому автор приходит к мысли, что нужно везде носить маски, оставаясь самим собой только внутри, не зная, как сделать так, чтобы масок не было.

Про бутылку - это вообще без комментариев. Ему нужен человек, который сможет его наставить на путь истинный, который возможно заменит ему отца, который вместо того чтобы выдать автору звездюлей и сказать "сын, идем на бокс завтра, хватит сопли разводить" - сам синькой балуется. 

То, что делаю я - это лишь слова. Дать пару подзатыльников, я, к сожалению, не имею ни возможности, ни права, несмотря на высокую их эффективность.

Да не так уж я часто и пью, в основном времени нету, я учебой занят и спортом. Что делать буду? Ну, сейчас на пару дней уеду из города к родственникам, отключу телефон, выйду из интернета и так далее. Думаю дней трёх мне хватит.Уйду в себя чтоли. По приезду выйду в поле, чтобы не зависать на одной ОЖП или займусь саморазвитием, если не будет ВС. Потом опять учеба начнется и всё такое. Что касается семьи, да если честно пусть сами разбираются, я с отцом  говорил по душам, там все ясно для меня. Мать выполняет роль главы семьи, а он как балласт сейчас. Жизненных советов от него получить - это себе дороже, это ему мои советы нужны. Короче не пропаду, ху*ня война, главное маневры.  Меня просто на сопли пробило вчера, а так все норм. БЗ с девушкой постараюсь не перекосить, хотя 4 день от неё ни звоночка. Ну ниче, я тоже уеду и тоже вырублю все средства связи. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...