Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

второй закон

Рекомендованные сообщения

Опишу все максимально кратко и понятно) Познакомился с девушкой в соц. сети, вытащил на свиданку, которое прошло не то что бы отлично, но по мне так норм. Кинестетил немного, за талию, за плечо, волосы и тд. девочке 17 лет, поэтому посчитал целовать на первом не нужно. потом 3 дня не звонил, на 4ый позвонил, она не смогла встретится, потом уезжала, потом переносила встречи опять. Вот что странно на звонки она не отвечает, зато на смс ответит всегда и везде. Пару дней предложил встретится написал смс,она ответила что не может, янаписал: предложи день, когда сможешь встретится. в ответ молчание. я не пойму, в вк не задротил сней, писались отсилы 2 раза в неделю.это как бы и не ДОД и ";"# знает что)

. ЧТо делать, забить болт? но я не хочу. На сколько стоит оставить её в покое? месяу, два?как потом появиться, что сказать? мож у сада слизать: Типо смотрел кино актрисса с твоим именнем вспомнил тебя. мы ж хотели содить туда-то туда то , а я и забыл. ? или по тфнски) 

девочке 17 лет,

фак по малолеткам в студию (учить, учить и еще раз учить)

поэтому посчитал целовать на первом не нужно.

делать нужно как хочешь ты

потом 3 дня не звонил, на 4ый позвонил,

есть мнение что после первого свидание нужно закрепить все на завтра, ИМХО переждал

она не смогла встретится, потом уезжала, потом переносила встречи опять.

подробней - как все происходило в каждом случае

Вот что странно на звонки она не отвечает, зато на смс ответит всегда и везде. Пару дней предложил встретится написал смс,она ответила что не может,

так легче отмахатся от твоей назойливости

янаписал: предложи день, когда сможешь встретится. в ответ молчание.

никогда не передавай инициативу в женские руки

я не пойму, в вк не задротил сней, писались отсилы 2 раза в неделю.это как бы и не ДОД и ";"# знает что)

это называется он за мной бегает, значит я буду убегать

. ЧТо делать, забить болт? но я не хочу. На сколько стоит оставить её в покое? месяу, два?

полгода ИМХО

как потом появиться, что сказать?

все что в голову придет. я бы вообще общался как будто забыл кто это такая, то есть с нуля

мож у сада слизать: Типо смотрел кино актрисса с твоим именнем вспомнил тебя. мы ж хотели содить туда-то туда то , а я и забыл. ? или по тфнски) 

все что "по схеме" выглядит по тфнски

Автор, да за два месяца можно пол Ставрополя перетрахать)))

Займись другими, и никогда не зацикливайся на одной ОЖП. Все они интересные, и разные, это и называется опыт.

найди еще пару десятков таких же, как она. и также по одном свиданию. намного проще будет переживать такие моменты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 144

Беременна от женатого любовника

2. 120

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 144

4. 3 144

5. 3 144

• Создать...