Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Может кончить в половине случаев.

А когда кончает то несильно. Она относительно довольна и без оргазма. (говорит - и так неплохо). Но....все же кончить хочет всегда, но не может.

Течет вроде всегда сильно, аж заливает меня. Сухой она у меня никогда не бывает. Я как только не стараюсь возбуждать, и разогреваю и ласкаю всю, и массаж, и всю обцелую, помну, пообнимаю, и нежно засовываю, и жестко засовываю, романтические слова, и пошлые слова говорю,.... и не говорю.........

Теперь она говорит - Ты меня перевозбуждаешь, вот и не могу кончить. 

Да было такое что и не разогревал ее. Всеравно не всегда получалось кончать.

Я сам могу не кончать долго, ради нее.

Мы уже 4 года встречаемся. Когдато (первый месяц отношений) - сильно кончала аж тряслась.

Хочется чтобы опять так было.

Что может быть не так?

Изменено пользователем skpn (история изменений)
Опубликовано:

Ты меня перевозбуждаешь, вот и не могу кончить.

Как всегда. ОЖП не может разобраться в себе. Небось молчит как мумия и не может сказать , как ей нравится. Бревно кароч. Но виноват как всегда МУЖИК, :)

Шакур: Да по вашей логике - для нормальных оргазмов нужно всю жизнь менять партнеров, срок действия одного партнера пара месяцев.

да ну

мы не живем, а встречаемся.

Она не молчит в чем причина, она говорит - сама незнаю.

Не бревно, сама активная.

Разве перевозбуждение может быть во вред?

Изменено пользователем skpn (история изменений)

Она не молчит в чем причина, она говорит - сама незнаю.

Во во. сама не знает, но обвиняет тебя. Она что, не может сказать, как ее повернуть. что б ей приятно было.? Как там надовить,каким темпом и т.д. ? Что за ....???

Странно, а почему твоя подруга не может например тут спросить " чО это я кончить не могу ? " или у сексолога. Что ты то паришься ? Еще на себя вину возьми, за то что ОНА НЕ МОЖЕТ .Что там у нее в голове, тут врят ли кто скажет. Это ее какие то тараканы мешают ей раслабиться и получать удовольствие.

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

Акт сколько длится? Чаще всего, девочки кончают спустя полчаса-час. Если акт длиться меньше, то выводы делай сам. Если длительность в порядке, то нет смысла заморачиваться на вагинальном оргазме, пробуйте клиторный. Ну и если ты сам не замечаешь, что девочка кончает(спазмы мышц влагалища, невербалика и прочее), то высока вероятность, что "несильные оргазмы" - это и не оргазмы вовсе.

Так-то причин может быть вагон и маленькая тележка. И не факт, что ты вообще к ним имеешь отношение.

(говорит - и так неплохо).

Вопросы типа "ну как тебе?", после секса - это убого. Но "неплохо" в сексе переводится как "плохо, но не хочу тебя обидеть".

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)
Опубликовано:

Нигде она его не обвиняет. Что за паранойя на пустом месте.

тут вот

Теперь она говорит - Ты меня перевозбуждаешь, вот и не могу кончить.

Ага, мало тараканов у парня,

Какие там тараканы ? Ему комплекс вины прививают.

Опубликовано:

(первый месяц отношений) - сильно кончала аж тряслась.

Хочется чтобы опять так было.

Что может быть не так?

Девочка добилась своего 

Мы уже 4 года встречаемся.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

она говорит - Ты меня перевозбуждаешь, вот и не могу кончить.

Такое вполне может быть. У меня, по крайней мере, такое бывало. Например, когда волна накатывает, а ОМП останавливается. Потом продолжает, но все, Возбуждение очень сильное, но кончить не могу (по моим ощущениям) именно от перевозбуждения.

Разве перевозбуждение может быть во вред?

Еще как может. Я тут читала ФАКи по тр-ху, очень удивлялась, когда читала, что перед самым оргазмом девушку надо "остановить". Мол, чтобы подольше помучить ее и чтоб кайф от этого был покруче... Да, это можно сделать, будет круче. Но надо очень тонко уловить этот момент. Это очень непросто. У меня по этой теме обломов было больше, чем наоборот. Допускаю, что может из-за неопытности любовника, но в целом впечатления негативные остались.

Акт сколько длится? Чаще всего, девочки кончают спустя полчаса-час. Если акт длиться меньше, то выводы делай сам.

Это вместе с ужином, душем и прелюдией? Если так, верю. Но самого ПА - не верю.

Большинству надо ГОРАЗДО меньше времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 374

Фродо идёт к Ородруину

2. 41

Не знаю что делать

3. 23

Проблемы с твёрдостью

4. 41

Не знаю что делать

5. 586

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...