Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка хочет дружбы, а не отношений

Рекомендованные сообщения

Тема конечно стара как мир, но хотелось бы конкретного совета.

Извиняюсь, что чересчур много букв, но я подумал, что конкретные примеры важны.

Случайно познакомился в интернете, оказалась именно той, которая нужна. Из огромного количества парней, с которыми был знаком, могу выделить лишь несколько, с кем столь же интересно общаться. Она из Эстонии, на расстоянии 350 км, общаемся на английском. Я ей сразу сказал, что она очень интересная, хочу с ней общаться и т.п., подружились в фейсбуке. Месяц перекидывались длинными письмами, обоим взаимно очень интересно общаться. Наконец ей нужно было съездить в Хельсинки, тут я и предложил, что могу приехать туда, увидеться. Ответила: "да, вот мой номер, звони, но пожалуйста, не приезжай просто чтобы увидеть меня. Я этого не стою, и ты пожалеешь. Если ты в самом деле хочешь в Хельсинки, приезжай, я хотела бы тебя увидеть, но пожалуйста, не приезжай только ради меня".

Да, тем же вечером, после этого письма, мы общались в фейсбуке. Я спросил про татуировку на руке, она сказала что это первая буква имени ее бывшего парня (когда прежде в общении зашел разговор про отношения в принципе, она сказала, что пережила столько боли и неприятностей от этого, что больше не хочет), и еще, что несколько месяцев назад встретила парня, имя которого начинается на эту же букву, они сходили на несколько свиданий, он замечательный, но она думает что ничего не получится и она не хочет вступать в отношения в принципе. После таких слов мне стало немного не по себе, я сказал что мне пора спать, и я через 5 минут пойду. Она тут же перевела разговор на другую тему, начала спрашивать про Россию что-то, потом извиняться, что она такая глупая и все время такие глупые вопросы задает, и она уверена что я про ее страну знаю намного больше. И в конце разговора - "You are welcome!", "спасибо и тебе, с тобой очень мило общаться, всегда!"

Встретиться в итоге не получилось по досадным случайностям с ее стороны. Прошло еще полтора месяца, с постоянным общением, я при случае всегда старался упоминать какая она милая и замечательная, и как классно с ней иметь дело, как она радует.

И наконец я приехал на выходные в ее город, это было месяц назад. На вокзале встречаемся, подходит ко мне, обнимает. Ей надо было встретиться с какими-то своими друзьями, в общем мы в их компаниях весь день гуляли, пили вино. Ха, такой момент запомнился. Она довольно молчаливая в жизни. В нашу компанию затесались какие-то финны, разговорились, они мне говорят - научи каким-нибудь русским фразам. Пока я думаю, что бы сказать, она говорит финнам - я знаю фразу по-русски: "ты меня хочешь?". Ну явно же дразнится, думаю. Второй день только под вечер встретились, несколько часов тоже не наедине провели, но мило поболтали. Я подарил сувенирчики и уехал.

По возвращении, при общении несколько раз писал, как все было классно, какая она милая, она впрочем ни на что из этого не ответила, и я думаю, что наверно я даже переборщил с этим.Сказал ей, что решил эстонский язык поучить, поконсультировала меня. Один раз пишу ей на прощание по-эстонски: "сладкая девочка", отвечает - "слушай, это так неправильно звучит, да есть такая фраза в английском, но по-эстонски это звучит как будто ты девушку пробовал (ну ты понимаешь - целовал, спал с ней), это так неправильно сказать просто другу". Думаю, блин, опять дразнится, довольна небось.

Ну и еще недавно пишет по ходу разговора - виделась с парнем, который "сrush" (т.е. романтическое увлечение), пятое-десятое. я в ответ молчу. Она пишет, окей, это не "crush", потому что когда я его не вижу, все в порядке, но когда я с ним, я всегда смотрю на него, думаю о том как я выгляжу, и все что он делает, кажется безупречным. Прощается и идет спать, я сухо говорю "гудбай". Думаю, вот это уже перебор, хватит с меня. Больше не пишу ей сам, проходит три дня. Пишет сообщение, привет, такие-то и такие-то новости у меня. Я сухо отвечаю - ок, мило. Через день пишет еще раз - я отвечаю также, разговор она не продолжает.

Есть у нее личный блог, на эстонском, на следующий день захожу, читаю с онлайн-переводчиком новый пост с заголовком "У меня по-прежнему нет настоящих друзей" - описывает нашу ситуацию, есть у нее друг, который пишет ей каждый раз, когда она онлайн, и с ним действительно интересно общаться, он интересуется всем в моей жизни, но после вот этого разговора отвечает кратко и сухо, не пишет. И она разочарована, в депрессии. Она думала, что у нее есть действительно хороший друг. И вот он ничего не объясняя, просто исчезает, непонятно почему.

Ладно, надо написать ей, думаю, что за проблемы, ну и как можно не понять, почему я исчез. У нее скоро день рождения, 23 исполняется (я на несколько лет старше). Говорила, что хотела учебник немецкого, и я решил подарить. Пишу, уточняю какую книгу хотела, чуть-чуть болтаем, говорит: "Меня смущает одна вещь. После того, как я сказала, что виделась с парнем, про которого сказала, что это увлечение, ты не разговариваешь со мной так, как прежде".

В итоге я ей ответил, может я не очень четко все понимаю в нашем общении, но в общем мне хотелось бы проводить с тобой больше времени, быть к тебе поближе, ездить почаще, вместе проводить выходные, я о тебе часто думаю, смотрю фото и т.п..

Пишет - я не против быть с тобой другом, всегда мило тебя видеть, но это всегда будет только дружба, не более. Я сейчас не в отношениях и не собираюсь быть еще долгое время. И тебя я вижу просто как друга, извини, но я не могу ничего поделать с этим".

Я говорю - я не могу поменять свою точку зрения тоже, думаю что не должен тебе больше писать.

Она отвечает - мы можем быть друзьями, но если тебе проще прекратить общение, не могу держать тебя.

Ну и попрощались, на все про все две минуты.

На следующий день написал ей несколько строк на прощание, она пишет в ответ: "я не понимаю, почему мы не можем быть друзьями, ведь до того момента, как я сказала про того парня, мы были просто друзья. Или ты всегда надеялся, что это изменится?".

Я сказал: "ты отличный друг, но я не могу тебя воспринимать только как друга, а не как девушку, я всегда считал тебя больше чем другом, думай что хочешь, ты прекрасная девушка и я всегда хотел быть с тобой, ты единственная кто мне нужен" и т.п.

Она пишет: "Я просто очень надеюсь, что не сделала ничего, чтоб ты подумал, что мы больше чем друзья. Мои чувства о некоторых парнях очень-очень трудно объяснить. Но я не считаю, что должна что-то объяснять кому-то, главное, я знаю чего хочу от жизни".

Я говорю: "неважно, сделала ты что-то или нет, я всегда тобой восхищался, как никем другим, и есть что вспомнить. но ты свободна делать свой выбор и жить как хочешь".

Прошла неделя, я не пишу. Но т.к. у нее день рождения скоро, позавчера решил подарить ей ту книгу, которая хотела, заказал онлайн по почте. Пишет: "что такое, ты книгу мне заказал?" Я говорю да, давай только не обсуждать это. Она говорит, ну ок если ты так хочешь. У меня тут проблемы, не можешь ли помочь, если не против. Ну по делу посоветовались и все. Я подумал, соскучилась по мне, что ли, помощи просит, может недельное пропадание мое помогло.

Сегодня пишет: "я получила книгу, просто подумала что тебе это может быть нужно знать". И все. А еще у меня давно куплены билеты на следующие выходные к ней, я думал наверно не стоит ехать. Так что пишу - я тут думаю, стоит ли ехать, не знаю. Дай знать как решишь, отвечает. Спрашиваю - привезти тебе что-нибудь, что ты хотела - молчит. Спрашиваю - но если ты не хочешь меня видеть, может мне не приезжать? Отвечает - я не против, все зависит от тебя, т.к. ты решил больше не общаться. Я говорю, если это все не очень важно для тебя, мне бы не хотелось продолжать это делать таким важным для меня. Отвечает - я хотела бы общаться с тобой, но как с другом.

Я пишу - иногда я думаю, может неправильно отказываться от того, чего хочешь, может быть результат стоит усилий.

Она пишет: "я не могу изменить то, что я думаю и чувствую. я знаю тип парней, которых я могу видеть в романтическом плане, и тип парней которых не могу. для тебя будет бессмысленно ждать, что я изменю свое мнение, этого не будет. я действительно хочу быть друзьями, но не хочу все время говорить о чувствах" (корявый, но дословный перевод).

Сомневаюсь, что сегодня правильный разговор завел и сказал эти слова.

Итак, на следующие выходные я могу к ней съездить. После чего она на полгода, до следующего мая, уезжает в Европу (в интернете будет бывать, конечно). Девочка очень позитивная, приятная и здравомыслящая. При этом 90% друзей, мне кажется, парни. Она наравне со всеми может ходить на футбол, пить пиво и т.п., как будто своя в доску, но девочка милейшая притом, хочет быть воспитателем в детском саду. Но очень независимая и со своим мнением. Во всех жизненных вопросах, это очень заметно.

У меня просто никаких вариантов с другими девушками не предвидится, ничего интересного вокруг. Чем старше становлюсь, тем с меньшим кругом людей мне интересно, мои прошлые увлечения меня не волнуют уже.

Мы три месяца очень позитивно и мило общались. Всегда рассказывает мне о всех событиях в ее жизни. Все-таки, раз у нас дружеское общение как по маслу идет, и реально очень много общих интересов и взглядов на мир, возможно же перевести его как-то на другой уровень. Но если я буду продолжать его как есть, оно дружеским и останется. У меня мало опыта в отношениях вообще.

Еще сложно конечно, что все, что я имею в распоряжении - это сообщения в фейсбуке. Английский разговорный не идеален, так что в реальных встречах больше остается гулять и перебрасываться немногочисленными фразами.

Забей на неё болт. Свой шанс ты упустил когда не трахнул её при первой встрече (хотя судя по тексту, ещё до неё). Сейчас тебя уже записали в подруги. Теперь подумай, устроит ли тебя в недалёком будущем, продолжая общаться с ней на этом уровне, рассказы как она скакала на чужом х.ю? А оно так и будет.

Нэээкст.

И ещё один умный вещь со времён молодости:

Ищи себе девушку, что живёт не дальше 30 минут ходьбы  езды.

пустил слезу, когда читал.

+ "Сейчас тебя уже записали в подруги." © Валико. причем ты закопал себя так далеко, насколько это было возможно. Все эти ежедневные сладости в стиле "какая ты нежная", обсуждения её парней. Тебе нужно быть более решительным. Но об этом всем написано в факах.

Варианта тебе предложат 2:

1)Забить на нее. крайне простой на первый взгляд вариант.

2)"Добиться"(до боли противное слово) ее. а для этого нужно:

а) начать общаться меньше в соц сети. важно, чтобы это не выглядело как обида с твоей стороны.

б) найти другие занятия, кроме просиживания штанишек за просмотром ее фотографий.

в) развиваться, развиваться. в результате должно быть так, что это не ты будешь ее добиваться, а она тебя. и ты еще будешь думать стоит ли строить с ней отношения. 

Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей.

автор, не тешь себя иллюзиями. у тебя и не было ни когда ни какого шанса. просто это не твой уровень. 

разные страны, расстояние 350км, видитесь раз в пол года, о каких отношениях ты говоришь?максимум со.

что то мне подсказывает, у тебя все очень туго с девочками и в Питере у тебя нет подружки. так вот лучше вот этим вопросом займись.

а для этого читай все факи, мне кажется. что тебе нужно и на тренинги походить, потому что сам себя пинать и заставлять делать подходы ты не сможешь

для того чтобы мотивацию повысить, почитай рассказ "кирпичи".

еще советую для прочтения, если не читал еще, "Одиночество в сети". (ожп тащатся по этой книжке и мечтают иметь такого друга, надеясь, что потом все это перерастет в такую любовь...)

что тебе делать по отношению к этой ожп...

1) вариант, отправь ее в игнор и она забьет на тебя. ну значимость твоя не высока. просто очередной друг, которому можно поплакать в жилетку, который будет решать все проблемы. таких тфн куча, найдет другого.

2)добиваться...ну не знаю каким образом, да и за чем добиваться ожп, тем более эстонску. самые красивые девочки это наши(русские, украинские, белорусские), думаю ни кто с этим не поспорит.нет, я не спорю, возможно и там есть 7ки, но у нас их тьма, а у них одна две( ну судя по форуму, так у нас вообще одни 7ки-10ки)

по этому. забей ты на все. начинай саморазвиваться. можешь с ней общаться, как друг. только как друг-мч, который умеет дружить с ожп.(поверь тут именно нужно уметь это делать. ожп дружат только с теми в кого влюблены(парень не от

вечает взаимностью), всех остальных они юзают для своих хотелок). читай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", после прочтения иначе глянешь на мир, с понимание простых истин что ли.

поднять свой вв, вс и думай в поле. знакомься с девочками. соблазняй их. поверь секс в реальной жизни на 100500 раз круче секса в виртуальном мире.

а у этой ожп можешь спрашивать как лучше познакомится, что девочкам нравится больше, а что они любят больше. расскажешь ей о своих успехах. пускай она будет твои личным консультантом.для того чтобы тренироваться на ней(они же отрабатывают свои приемы на мч)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 144

Беременна от женатого любовника

2. 120

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 144

4. 3 144

5. 3 144

• Создать...