Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

SHEVA AND STAS10

Рекомендованные сообщения

Всем привет.В теме будут двое.Выезжать в поля соответственно тоже.Опыта мало а хочется много девушек, так что погнали.Завтра первый совместный выход в поле.Второй участник отпишется ниже

Всем привет я второй участник. Ну что сказать завтра выходим в поле действия. В итоге что получиться запишем здесь... .

Здорово! Удачи вам! 

Одесса это круто! Так Одесса или Барса? До зимы обязательно заеду к вам в гости.

Здорово! Удачи вам! 
Одесса это круто! Так Одесса или Барса? До зимы обязательно заеду к вам в гости.

Стас просто мечатель))Одесская область,население малое но нам на двоих хватит думаю))Приезжай,затусим

Накрылось сегодня поле!!Один из участников явно не я не захотел никуда ехать,он решил что в вк лучше и погода плохая.Хотел выйти сам но пришлось пойти на консультацию и подтянуть учебу.Есть три номера которые взял в вк, два сегодня буду вызванивать.Есть еще одна девочка с которой было одно свидание но там не все так просто.

Удачи парни, а мало опыта это сколько?

Спасибо,мне 18 Стасу 17 как для своего возраста то норм,но хочется большего

Есть два вызвона!!)первую назовем взрослая,вторую общага. Оба согласились завтра встретиться,правда взрослая сказала что пока не знаетчтобы завтра ей позвонил,общага сразу согласилась.позвоню обе после пар а там видно будет.

Первой звонил взрослой(ей 21 год) я постоянно задавал вопросы она отвечала то есть не интересовалась ничем я понял что это плохо закончиться  и сказал :У нас тут прям допрос,давай задавай вопросы.И тут пошло все норм,достаточно ровное общение)с общагой обычный вызвон ничего неинтерсеного.

Сорри за ошибки.Настроение збс

P.S Стас не отставай!

Выход в поле точно будет на выходных

Вот сегодня взял в вк номерок. Вот думаю куда ее пригласить позвонив!!!??? 

Так как денег мало то есть очень мало.. Думаю что надо как для первого раза что то скромней.

Может что то подскажете буду очень признателен)))

Ребят вы в вк номера у незнакомых девченок берете?:) мне вот страничку прокачать надо, думаю записаться на фотосессию, скиньте в личку ссылку на свой вк, посмотреть как у вас там:)

Да кстати удачи вам, вы молодые перспективные + конкуренция.

Вообщем два слива хз почему!!Хочу разобраться в чем дело

Общага,познакомился в вк диалог примерно был так:

Я - Привет,че не спиться (писал ночью)

Она-  Привет иду гулять,почему в друзья добавил

Я - просто так)

Она - а как ты меня нашел?

Я - ты в розыске ахаха))я вроде тебя в техникуме видел

Она - очень смешно ... )))

Дальше треп про учебу.В вк бывала мало так что на сл. день написал

Я - Я вижу тебя в вк прям не поймать)давай лучше по телефону пообщаемся.Она  - да я редко бываю можно пообщаться.И через несколько сообщений дает телефон.

Вызванивал через день притом что она сама написала позвонишь мне завтра ок?.я написал что ок.

Общение было норм.Интересовалась норм.На встречу согласилась без проблем.

И вот сегодня звоню два раза не берет трубку.Написал в вк типа что-то случилось?.Пока ничего не ответила

И где про*б не понятно...

Может в технаре встретить ее?(учимся в одном технаре раньше ее не видел)

Про второй слив позже.

Ребят вы в вк номера у незнакомых девченок берете? :) мне вот страничку прокачать надо, думаю записаться на фотосессию, скиньте в личку ссылку на свой вк, посмотреть как у вас там :)

Да кстати удачи вам, вы молодые перспективные + конкуренция.

Та там ничего интересного.и на фотосессию мы не ходили))Качественные девушки только в поле...Завтра туда и идем,погода конченная так что в Тц пойдем

Вот сегодня взял в вк номерок. Вот думаю куда ее пригласить позвонив!!!??? 

Так как денег мало то есть очень мало.. Думаю что надо как для первого раза что то скромней.

Может что то подскажете буду очень признателен)))

Ты зря волнуешься по поводу денег. Пригласи погулять по городу.

А Журнал продолжаеться)

С девочки из общаги облом полнейший после моей смс "что случилось" последовал ответ прости,я заболела давай встретимся,было одно свидание без засоса,потом опять мороз и не ответ на мои звонки через два дня звоню,все ок встречаемся, на втором свидании необщительная была,говорила что устала,но через мин 20 сказала -  честно говоря ты мне не нравишься.что-то у меня не щелкнуло внутри прости и все такое...

Ну я спросил что и когда пошло не так,говорит мало эмоций... я привыкла что меня мальчики веселят.Сказал чтобы заводила клоуна и попрощались с последними словами от нее "спасибо что разнообразил мою жизнь"

Вот так вот))а мне пох я еще больше мотивирован,и который раз убеждаюсь что на форуме дело пишут)Если бы сразу после первого свидание здесь бы писал может повернулось бы все иначе,ну опыт короче..

Не буду повторять ошибок

Взрослая.Познакомился в вк ей 21 год.Диалог примерно такой

Я - Привет заметил у тебя много фоток но мало лайков

Она -  ну не такие классные наверно

Я - устроим фотосессию ахах

Она - а ты фотограф

Я - начинающий

Дальше я спрашиваю она отвечает без интереса

я - что-то ты не разговорчивая или это только в вк?

она - да только в вк

Я - ну тогда дай телефон

Хотела чтобы я оставил,но я убедил что она должна номер дать.

Звонил на сл.день общение сначала не очень пошло но потом сама стала интересоваться.Запланировали встречу но после моего звонка перед встречей сказала "я перезвоню,сейчас занята" так и не позвонила.Через два дня пишу в вк 

я - аяяй не позвонила

она - прости,я гуляла,завтра точно позвоню

и на сл. день такая же ситуация

Дальше опять переписка в вк где в шутку предлагаю в гости приехать она когда,я пишу не знаю пока.

Думаю позвонить перед выходными и выцепить на свиданку.

Поля пока нету((

Всем привет

Вчера был совместный выход в поле со Стасом.Долго не могли настроиться,потом угарали.Все что я сделал это сидя на лавочке спросил время держа в руке телефон (Лол).Появляются мысли а нах вообще это нужно.Может рано для нас еще это поле,всего 18 ,найти одну и не париться...Еще нету квартиры,а живем мы в селе и это как то бьет по мотивации

Но желание развиваться в этой теме еще есть,планирую пойти в поле один

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...