Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Cоблазнить свидетельницу

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Через 2 недели я буду свидетелем на свадьбе,

вопрос: как мне соблазнить свидетельницу, сразу говорю что я ее еще ни разу не видел , но мне сказали что она весьма красива и стервозна)

И вообще у кого какие нибудь истории из жизни были похожие?

Какая разница, свидетельница она или кто ? Она обычная ОЖП. Все по стандарту.

п.с. Таким темпом скоро темы попрут : Как соблазнить трактористку,крановщицу,дочку соседки,секретаршу на шоколадной фабрики...и т.д.

Lavrentey, +1

:)

logic88, познакомься со свидетельницей до свадьбы, заранее. Ясно, что сегодня традиции не так уж много кто соблюдает, и на свадьбах не так все строго, как было раньше, но все-таки надо придерживаться некоторых норм, тем более, что ты не просто гость там будешь, а свидетель. Почитай в инете про роли свидетелей. Они неслучайные люди и на них возлагаются определенные задачи. Из многих гостей ты будешь на виду - это уже обязывает.

А насчет соблазнения - как попрет. Может, она тебе вообще не понравится, а понравится какая-нибудь гостья на свадьбе - ее и соблазнишь. Короче, будешь действовать по обстоятельствам.

Всем привет.

Через 2 недели покупаю себе крутую тачку,

вопрос: как мне выезжая с салона, красиво дрифтом войти в поворот, сразу говорю что я еще ни разу не сидел за рулем, но мне сказали что это весьма просто)

Всем привет.

Через 2 недели у меня первый секс

вопрос: как мне заходить в девушку, быстро и дерзко или плавно и медленно, сразу говорю что я еще ни разу не был в девушке, но мне сказали что это весьма просто)

Всем привет.

Через 2 недели первая драка.

вопрос: как мне сразу, придя словами вырубить 10 человек с вертухи, сразу говорю что я ее еще ни разу не дрался, но мне сказали что это весьма просто)

а у меня тоже рассказали про свидетельницу,а как увидел, друг обмяк, так что лучше посмотри заранее на нее хотя бы вконтакте

• 2 недели спустя...

была ситуация один в один! Тоже создавал тему тут. Один человек ответил, что эта ситуация ничем не отличается от остальных, что она такая же девушка, как и все вокруг, как тебе и понаписали тут с сарказмом:) но, как я всегда и придерживался мнения, все зависит от того, насколько вы друг другу симпатичны, и что нельзя соблазнить любую! От этого нужно и отталкиваться. Из личного опыта скажу, что моя свидетельница состоит в крепком ЛТР, отсюда и результат, как бы я не пытался, хотя познакомился с ней за пару дней до свадьбы(и тебе советую), ибо там конкурсы всякие, и т.д. Но все зависит от тебя! Дерзай! Каких либо фишек на 100% результат нет. Все как обычно. Лично у меня ничего с ней не получилось, потому как она была в отношениях! но на свадьбе я погудел отлично, в не зависимости от ситуации дел, по отношению к свидетельнице, хотя она была очень секси!

Всем привет) Через две недели первый  прыжок с веревкой с высоты 108 метров с моста в реку.

Как мне красивей и эффектней пролететь вниз, изумив всех своей грацией и пластикой. В конце я хочу, по тихому, отцепить фал и войти в воду без брызг. Сразу говорю, что я боюсь высоты и не умею плавать, но мне сказали, что это просто весьма.

обожаю сарказм! 

Особенно когда он в тему,но никогда 1 написал,а другие 4 пытаются повторить - это уже детский сад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...