Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или всё.

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем привет! Такое дело: знаком с дамой уже три года, были дружеские отношения (гоняли на футбол вместе, общались на общие темы и т.п.) но тут в последние две встречи как крышу снесло - думаю влюбился)
И вот в последнюю встречу произошел пиздец: сказал что она мне нравится, в ответ "Дод". Потом ещё хуже: ляпнул что я не остановлюсь и стану для нее больше чем другом. В ответ услышал: "Тогда нам лучше прекратить общение, так как в будущем будешь меня только ненавидеть из-за своих  безответных чувств" (ну типа нихрена вам батенька не светит). На что я выдал вообще эпичную фразу: "Я не хочу терять такого человека как ты".
Так что полный аут, друзья. Что делать то? Перестать видеться? 

Ну ты накуралесил)) Кранты короч)

Я тебе сразу чувак - не вариант. Тем более 3 года, да плюс ты дико зафейлился фразой про то, что она тебе нравится.

Можно как вариант попробовать, если ты с другой ОЖП познакомишься, ну а потом вытащишь ту свою, во время какой нибудь прогулки. Но вообще лучше забить и не мучаться. В море много рыбы.

Хотя как то год назад, помню, она как то сама спросила: "Мы ведь друзья?" на что я в ответ ответил: "Да, конечно." (Так то оно и было на самом деле)
+ пару раз рассказывала истории про свои отношения: про свою безответную любовь к одному мальчику. Я всегда такие темы обрубал, так как не хотел слышать ни про её отношения. ни ей о своих рассказывать.

для начала фак по антиДОДу тебе в помощь.

за 3 года, ты создал устойчивый фрейм друга, а теперь хочешь его сломать. плюс еще и в любви признался. ты не интересен, в тебе не видят мужика.ты прочитанная книга

1 путь) пропадаешь, занимаешься саморазвитием через год-два если останется интерес и желание появляешься со всем другим человеком

2 путь) намного быстрее. бьешь палкой по голове и тащишь ее к себе в пещеру. вдруг ей понравится. (только помни, что в современном мире это наказуемо)

Вот к 1-ому варианту склоняюсь)
Или все же продолжить общение - три года нормально общались и меня все устраивало - а сейчас как током ударило

решать тебе. 

женщины дружат с мч, только если влюблены в них. во всех остальных случаях они их юзуют. вот мне так кажется, что тебя как раз и юзуют.

а током ударило, ну найди себе ожп и все пройдет

Да, нужно отметить, что юзание может выражаться и в том, что она девушка друг использует парня как эмоциональную помойку :)

Единственное что я совсем не понял, так смысл этой фразы:
"Тогда нам лучше прекратить общение, так как в будущем будешь меня только ненавидеть из-за своих  безответных чувств"
=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...