ДОД или всё.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Она не тупая -
46
Так а куда уж дальше-то? 5 дней прошло. На носу праздник + в гостях дома мама, а это ОЖП как хозяйку да и в целом 100% напрягает, меня самого напрягает. Мама в гостях еще 10 дней целых минимум, я потому думаю снять квартиру ей рядом на этот срок -
46
Она ляпнула глупость, не подумав. Вот как это выглядит, а про поцелуй в щеку - она хотела извиниться, но сделал это нелепо, и как бы наоборот. Т.е. она поняла что накосячила. -
46
Это как катализатор негативных эмоций от нее, начинает бухтеть. А если начинает бухтеть, то и вонять, а мне такое конечно неприятно, я стараюсь котёночек прикрыть) вообще сейчас еще вспомнил, что мы когда допустим украшаем дом вместе, вешаем подсветку или к новому году что-нибудь делаем, то нервничаем оба. Я люблю чтобы идеально и она. Но я после первых двух раз это схавал и стал к процессам таким относиться легко, мол, пусть творит, а она же продолжает. На что отвечаю, что делай в общем сама, если тебе нужна помощь, скажи, я помогу. Без обид, просто давая понять, что перегибает. Ну и так прям -
46
Нормальная реакция, на такое можно обидеться. Это ее косяк. Это против ее воли. Зачем тебе мириться против ее воли помириться с тобой. Сыграй в охлаждение, раз ей похер - проверишь. Ультиматумы ставить - сокращать себе поле для действий.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.