Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вяло встал.Итог:не получилось.

Cokcoo

Рекомендованные сообщения

Обоим по 18 лет.Секс у меня впервые .С девушкой знаком 2 дня.Пригласила к себе домой в гости,пришел немного прилюдий типо ознакомление с квартирой,чай и потом пошли в комнату музыку слушать.Сижу на стуле,она садится на каленки мои и начинает целовать.Понял что будет секс.Аккуратно ложу на спину и начинаю засасывать и тем временем рукой продвигаюсь к груди,потом плавно опускаюсь вниз к киске,отдергивает(ради приличия),в итоге минут через 5 рука моя была уже в трусиках.Начал пальцами входить,поглаживать...Член чувствую не встает.Вернее встрает,но вяло..полу стоя так сказать.Она начинает руками помогать,начинает дрочить...член чуть чуть еще поднялся и всё,дальше никак.Как ни пытался полностью не встал.Она возбуждена,стонет,киска мокрая...А я напряженный до неимоверных высот,сконцентрирован,пытаюсь сделать все "круто",а стоит вяло.В чем причина?Она не девственница,но проход был очень узким,долгое время полу стоячий член пытался засунуть в киску,еле еле "запихал" Я дико тогда расстроился,и она было видно тоже,была огорчена.

Сказывается ли на работе полового органа недосыпания?(тогда дико спать хотел)В тот день кроме чая  ничего не кушал.Может ли быть в этом причина?

Ребят очень прошу помогите,и расспишите с чем это было связано?Секс первый раз,и такое..Это даже сексом назвать то и нельзя,тупо не смог возбудиться.Девочка сразу скажу нравится.

Через пару дней решили опять "фильм посмотреть",если облажаюсь,чувствую это будет началом конца.Подумает еще что то не ладное насчет меня.Выручайте. МБ виагру купить?Но в 18 лет стоит ли таблетками увлекаться?

И как отвлечься от волнения и прочих думок во время акта?А то я напряжен всеми мышцами,удовольствия никакого.

Млять.. я угораю сижу, 18 лет, виагра, что за херня вообще? Волнение это супер, хуже когда секс для тебя станен обыденостью.

Я понимаю что это всё смешно звучт.Но не стебитесь а помогите решить проблему.С чем может быть связано?

С чем может быть связано?

С недосыпанием, стрессом и волнением. Не нервничай, и все будет ок. 

И как отвлечься от волнения и прочих думок во время акта?

Получай удовольствие и думай о приятном.

А то я напряжен всеми мышцами,удовольствия никакого.

А чего ты напрягаешься ? Боишься недовлитворить или облажаться ? 

Ты волнуешься что не удовлетворишь ее, от этого не полный стояк, попробуй петинг с ней, пускай при этом она тебе дрочит до полного стояка, не торопись никуда. Потом выкидываешься все мысли из головы и думаешь лишь об одном, как сейчас ты ее охеренно насадишь на шишку и делаешь свое дело.

Меньше суеты и больше дела. Попробуй доставить удовольствие своей партнерше, и в процессе как раз возбудишься хорошо. И когда придет время вставлять, то твой член не будет вялым и не упадет. Так, что удачи!

• 2 недели спустя...

Голод и недосып очень страшная штука. Чем автор думал, подбирая момент?
Волнение - хорошо. Меня впервый раз немного трясло даже.

Вообщем все в порядке, не морочь голову. И всегда будь в ресурсе: настроение, сытость, выспанность.

Не нужны тебе никакие таблетки парень, все в голове... Старайся расслабится и не думать о поражении еще и не начав сражения, ласкай и наслаждайся телом своей избранницы, и не накручивай себе мультики, в основном нормальные девушки на это нормально реагируют, ты же не робот!. Ты человек, ты организм и скорее всего что это недосып. В следующий раз все будет ОК.

KubaLibre дело говорит. Препараты вроде виагры, динамико и т. п. нужны когда действительно есть проблема с эрекцией. А в твоем случае, Cokcoo, это лишнее. Выкинь ерунду из своей головы. Расслабься и получай удовольствие.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...