Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД и дальнейшие действия

Рекомендованные сообщения

Итак, как и многие из вас попал в ДОД :)

Прошу помочь решить задачку

Дано (для оценки и более глубокого понимания):

1. Мне 30 лет, более 5 лет занятий фитнесом с минимумом жира и в отличной форме с близкой перспективой появления кубиков. Могу поддержать разговор на любую тему и с хорошим чувством юмора. Живу в ближайшем Подмосковье в своей квартире, планирую переезд в Москву в ближайшее время, есть авто - спортивный бизнес седан, работаю в крупной компании руководителем большого отдела со всеми вытекающими в виде доходов уровня среднего класса.

2. ОЖП тоже 30 лет, работает фитнес-инструктором и инструктором по экстремальным видам спорта, где и познакомился с ней во время обучения в другой стране, в отличной физической форме, лицо не идеальное, в целом 7-8 баллов. Умна, с чувством юмора, абсолютно самостоятельна и независима. С высоким уровнем харизмы и организаторских способностей. Живет в соседней области в 80 км от Москвы, периодически в другой стране. Круг общения до моего уровня доходов не дотягивает сильно, в физическом плане есть и более стройные самцы в окружении ввиду профиля деятельности. С начала периода знакомства более 1,5 месяцев назад других мужчин на горизонте и в наличии не было - инфа 146%. Были длительные отношения: 10 лет и 3 года, еще два МЧ, с которыми жестко расставалась по ее инициативе через короткий срок.

3. Отношения.

В период знакомства во время обучения отношения были на уровне дружбы и веселого общения с утра и до ночи в общей компании со мной и моей лучшей подругой. Встретил в аэропорту после ее возвращения в Россию. Пообщался, кинестетика, крышеснос в виде осуществления мечты. Поцелуй в щеку. Не спешил ввиду ряда обстоятельств, загонявших в определенные рамки.

«Второе свидание» в компании общих друзей, с которыми познакомились на отдыхе, с последующей доставкой домой. Аналогичное окончание встречи. Как выяснилось позже – встреча стала определяющий для интереса в развитии отношений.

Третья встреча – ее просьба съездить с ней за покупкой в магазин (на лицо использование ресурса несомненное как времени, так и трансфера). После совершение покупки продолжение общения в моем любимом пабе (персонал в очень дружеских отношениях со мной). Усиление кинестетики, голова на плечо, ладонь не выпускала всю дорогу до дома в машине. В конце встречи с барьерами конечно тупанул и не поцеловал в губы.

Четвертая встреча. У меня дома. Частичное использование ресурса ночлега J Могла остаться и подруги, но приняла решение остаться у меня. Долгая беседа о том, что собирается уехать обратно в другую страну и что здесь ничего не держит, так как нет отношений, и стоит ли их строить. Логическое завершение поцелуем в губы, правда очень припозднившееся))). И просьба не спешить с развитием, так как потом будет сложнее, если примет решение переезда.

4. ДОД. Сильно передавил со вниманием. Косяк. Плюс еще один косяк – не учел силу личности и начал давить, принимая все решения за нее, пару раз ответил людям на вопросы, заданные лично ей. О чем и было объявленно ))) Как результат получил Д. На что ответил аналогичным Д, убрав и кинестетику, и внимание. Получил Б почти сразу, на который отвечал слабым Б.

Улетела в другой город на соревнования, не звонил и не писал 3 дня. Звонок был на 3й день по делу с уточнением адреса гостиницы для приезда туда. Разговор не более 10 минут с ее рассказом о случившемся за это время. Поднял настроение, за что получил благодарность. Предложение встретить в аэропорту отмел, сказал, что доеду сам.

Звонок в пятницу из аэропорта по уточнению инфы. Сказала, что заказала нам номер и ждет, когда приеду.

Дальше начинается веселье… Приезжаю. Номер Twin. Вместо поцелуя просто обняла и поцеловала в щеку. Разговор со смотрением в стену. Отсутствие реакции на кинестетику. Делаю Д и ухожу в душ и спать. Прогулка утром на море, встреча с ее подругой и парнем подруги, живущей в городе. Весь день я на позитиве, шутки, смех, ведение разговора с подругой. В отношении нее все время Д. Вечером в горы в ресторан. А там ее начало разговора о том, что ничего не выйдет. Встречаю все это дело улыбкой и одобрением, чем вызываю удивление. Много шуток, на тему от меня «Хочешь истерики и слез? Не получишь. Могу купить посуду, уж если совсем надо в ресторане, побить на улице ее» и т.п..

Ключевые фразы почти дословно: 1) Эти отношения, как увидеть понравившуюся вещь, не подходящую по стилю, померить, и чувствовать себя некомфортно, хотя все устраивает. 2) Портишь карму, так как все даешь, но не берешь в ответ и не даешь попыток дать. 3) Нарушаешь жизненный поток, в котором все устраивало, а ты во всем нарушаешь гармонию. 4) Хочу уехать в другую страну, пока есть возможность, на 2 года, заниматься любимым делом. А эти отношения мешают. Поэтому возможно стоит вообще прекратить общение.

Принимаю ДОД. Веду себя как друг. Отвожу из аэропорта как и обещал домой. Прошу вопрос с организацией жилья на НГ переадресовать подруге, так как решение принимать не буду (кстати, один из барьеров, мешавший вести себя активней). На следующий же день получаю пинг с инфой по вилле, которую просил обсудить с подругой. С кучей подробных рассказов, как будет здорово и весело. Ответы только короткими фразами на ее Б.

Включаю игнор на 10 дней. Больше пока пингов не поступало.

Хочу дожать с возможным последующим ЛТР, все будет зависеть от качества секса и новых тараканов. Жду ваших советов и комментариев)))

P.S.: Прошу прощения за такое количество текста.

Четвертая встреча. У меня дома. Частичное использование ресурса ночлега J Могла остаться и подруги, но приняла решение остаться у меня. Долгая беседа о том, что собирается уехать обратно в другую страну и что здесь ничего не держит, так как нет отношений, и стоит ли их строить. 

Так. Что имеем. Она пришла к тебе домой, хотя могла остаться и у подруги, налаживание рапорта, намек на отношения и СЕКС!

Если ОЖП приходит домой на ночлег - она хочет СЕКСА.

что ты сделал?

Логическое завершение поцелуем в губы, правда очень припозднившееся)))

Логическим завершением был бы ваш секс. В итоге ты пошел в "тормоза". Тем более считая ваш с ней возраст.

Потом как истинный ТФН завалил вниманием(правильно определил как косяк).

не учел силу личности и начал давить, принимая все решения за нее, пару раз ответил людям на вопросы, заданные лично ей

То что ты за нее принимал решение - тебе в плюс. То что за нее отвечал в минус. Зачем? У нее что языка нету?

Принимаю ДОД. Веду себя как друг

А зря. Значимость еще больше упала.

Покури ФАКи (по антиДОДу) и ФАК от Дава.

Когда она приедет?

Четвертая встреча. У меня дома. Частичное использование ресурса ночлега J Могла остаться и подруги, но приняла решение остаться у меня. Долгая беседа о том, что собирается уехать обратно в другую страну и что здесь ничего не держит, так как нет отношений, и стоит ли их строить. 

Так. Что имеем. Она пришла к тебе домой, хотя могла остаться и у подруги, налаживание рапорта, намек на отношения и СЕКС!

Если ОЖП приходит домой на ночлег - она хочет СЕКСА.

что ты сделал?

>Логическое завершение поцелуем в губы, правда очень припозднившееся)))

Логическим завершением был бы ваш секс. В итоге ты пошел в "тормоза". Тем более считая ваш с ней возраст.

Потом как истинный ТФН завалил вниманием(правильно определил как косяк).

не учел силу личности и начал давить, принимая все решения за нее, пару раз ответил людям на вопросы, заданные лично ей

То что ты за нее принимал решение - тебе в плюс. То что за нее отвечал в минус. Зачем? У нее что языка нету?

Принимаю ДОД. Веду себя как друг

А зря. Значимость еще больше упала.

Покури ФАКи (по антиДОДу) и ФАК от Дава.

Когда она приедет?

Я тоже думал, что выбор в пользу ночлега у меня означает секс и рассчитывал на это. Но мне четко дали понять, что в ближайшее время не стоит форсировать события. Причем несколько раз на этом настояли.

Отвечать за других - плохая черта характера, выработанная опытом руководства персоналом, к сожалению.

Не принять на тот момент ДОД как-то не сообразил, хотя такой план в голове тоже был. 

Факи по антиДОДу все скурил, и даже систематизировал в карте MindManager. Могу поделиться, если кому надо.

В Москве в следующий раз будет в конце ноября. Встреча с высокой вероятностью будет точно в конце декабря на Бали.

Но мне четко дали понять, что в ближайшее время не стоит форсировать события. Причем несколько раз на этом настояли.

каким образом?

Но мне четко дали понять, что в ближайшее время не стоит форсировать события. Причем несколько раз на этом настояли.

каким образом?
С первых минут была высказана просьба не спешить с отношениями. При поцелуях переодически убирала лицо. Про засос вобще речи не шло. Что и стало первыми сигналами к тому, что где-то действую не так. После ДОД и моего нормального спокойного отношения с улыбкой к этому рассказала, что так же пару раз пробовала начать отношения с сексом, которые после определенного времени заходили в тупик и заканчивались истерикой. Чего и в этот раз пыталась избежать пыталась, чтобы не влезть глубоко. Тараканы...

Что дальше делать? Стоит ли прощупать в выходные или забить до ее первого пинга? С т10д процесс идет, если что, сейчас 2 на горизонте. Мозг не перегружен этой.

С первых минут была высказана просьба не спешить с отношениями.

не смотри на слова. Смотри на действия. А действия следующие были - она пришла к тебе на "ночевку". Могла остаться и подруги.

И вообще у них "не" значит "да". 

Чего и в этот раз пыталась избежать пыталась, чтобы не влезть глубоко. Тараканы... 

Вполне ждала что ты возьмешь ответственность на себя, сменишь фрейм [я "дала"] на такой, что ты ее соблазнил и уложил в горизонтальное положение. 

что так же пару раз пробовала начать отношения с сексом, которые после определенного времени заходили в тупик и заканчивались истерикой

Как бы там она не сочиняла, отношения можно начать только с секса. И она это понимает. Поэтому она пришла к тебе.

Что дальше делать?

Счас лучше ее не ближевать. Нужно пока включить игнор. Пинги отсекать. В идеале надо подождать внятного Ближе. Не смс, а хотя бы звонок с желанием встретится. А поскольку она счас не в твоем городе - ближе к ее приезду увидим что да как.

Мозг не перегружен этой. 

Это очень хорошо.

С т10д процесс идет, если что, сейчас 2 на горизонте. 

Ими пока и займись.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785   Прочти. 

п.с. у тебя счас будет ограничение (3 сообщения в сутки), поэтому если захочешь отписать - правь последнее сообщение.

природу этого явления ты прошел не правильно с ее точки зрения. Как надо было не могу подсказать , но она же сама намекала тебе  что ты в нее вбухиваешь много ресурса и не понимаешь те состояния ее когда она готова тебе что то дать взамен - т.е. она не хочет с тобой в ЛТР по расчету

не смотри на слова. Смотри на действия. А действия следующие были - она пришла к тебе на "ночевку". Могла остаться и подруги.

И вообще у них "не" значит "да".

Осознаю прекрасно, что не прожал до конца, хотя мог. Благородство в поведении, навязанное в детстве, так быстро не выветривается :)

Как бы там она не сочиняла, отношения можно начать только с секса. И она это понимает. Поэтому она пришла к тебе.

Согласен, но там был ряд обстоятельств, о которых забыл упомянуть: это было около 3 часов ночи, вставать нужно было через 4 часа, уже тупо сил не было еще с моральным сопротивлением бороться.

Изучил все, спасибо за ссылку, опять же и это могу подкинуть желающим в систематизированном виде. До этого по автору найти не мог.

И понял из мануала много для себя. 

В ОЖП привлек как раз дуализм - она Достоевский, а я Штирлиц. Как раз заполнилась пустота в понимании ситуации.

природу этого явления ты прошел не правильно с ее точки зрения. Как надо было не могу подсказать , но она же сама намекала тебе  что ты в нее вбухиваешь много ресурса и не понимаешь те состояния ее когда она готова тебе что то дать взамен - т.е. она не хочет с тобой в ЛТР по расчету

И вот это для себя я понял тоже. ОЖП хотел на равных меняться ресурсами, не в плане их ценности, а 1 ресурс за ресурс. А я пресекал такие попытки на корню, якобы "я самец, я сам решу все свои проблемы, не суетись под ногами" (Пример с предложением встречи меня в аэропорту другого города, да и даже элементраные другие вещи с тем, чтобы в чем-то помочь). О чем мне и было сказано в последствии (см. ключевые фразы). Ее это либо унижало, что может быть очень вероятным при ее складе характера, и привело к обратной потере ценности ее в этих отношениях, не смотря на то, что ресурс вкладывал я. 

Теперь понимаю, как вести себя при следующих встречах, что сильно ее удивит. Нужно дать ей возможность вкладывать ресурс и просто благодарить. А она это дело любит, как показывает практика.

Думал еще по поводу поддразнивания ее с помощь СС. Предлагал ей прыжок с парашютом, на который она согласилась, но с учетом того, что не сложилось, еду туда с подругой, планирую информацию разместить с фотками на Facebook. Стоит ли? Других источников получения информации о мне у нее нет в принципе. А к подруге она нашей общей с этим вопросом точно не полезет, так как знает, что та не выдаст ничего лишнего.

Думал еще по поводу поддразнивания ее с помощь СС.

не надо, это детский сад. Лучше если подруга тебе фотки на стенку выложит. Если сам сделаешь - поймет что к чему.  

А к подруге она нашей общей с этим вопросом точно не полезет, так как знает, что та не выдаст ничего лишнего.

я бы не был так уверен. Обычно как раз подруги и сливают информацию.

Первый слабенький пинг от ОЖП после видео с прыжком с парашютом: "Круто! )) Дело сделано!) P.S.: инструктор, классный, очень позитивный товарищ!". Продолжаю игнорить :)

Апдейт.

В пяницу днем звонил ОЖП. Узнавал как дела, все подробно рассказала. Стал прощаться, начала расспрашивать подробности про мои дела. При рассказе выяснилось, что просматривает мои странички в СС. При разговоре о возможной встрече положительно согласилась.

Есть Т1Д. Легко и непринужденно завалил в пятницу вечером 7ку. Семерка только для СО, с чем согласна, так как понимает, что ей ничего не светит.

В субботу при разговоре с подругой выяснил, что та хочет встретится с ОЖП, пообщаться, но при моем обязательном присутствии, ибо вдвоем им будет скучно. Предложил организовать все мероприятие и позвонил ОЖП. Получил предварительное "Да". В процессе выяснилось, что она едет с лучшей подружкой на лекцию к 18:00 в Москву, пригласила присоединиться. Сказал, что если успею, подъеду. Но на вечер встреча (свидание с 8кой) и будет всего пара часов. 

В часов 17:00 понял, что успеваю, написал, чтобы скинула адрес. После смс с адресом звонок через полчаса, что лучше не приезжать, мероприятие из-за невнимательности состоится в следующий день. Сказал, ок, тогда хорошо провести время и до следующей встречи. Через 10 минут смс с предложением присоединиться к ним в парке. Отписался, что буду только через час, уже успел заняться другими делами. Приехал, на позитиве пообщался. Похвалила при подружке мою задницу))) Спросила, занимаюсь ли я, и что подтянул сильно. Хотя вес месяц стоит на месте))) На шутку подружки, сказала, что это профессиональный взгляд и тп.

Уточнила, сколько у меня свободного времени и попросила сводить в какой-нибудь ресторан. 

В ресторане подружка пыталась узнать у меня, не на свидание ли я собрался, на что не получила ответа прямого. 

В процессе общения ОЖП копалась у меня в телефоне (читала про мероприятие), в этот момент позвонила 8ка, мне без слов передвинули телефон. Уточнил детали встречи, сказал, что подберу. И свалил.

Как-то так. Будут ли мудрые советы? Встреча с ОЖП через 2 недели.

Кавардак  Как-то так. Будут ли мудрые советы? Встреча с ОЖП через 2 недели.

шанс тебе дали на нормальные отношения , не запори.   Только попытайся выяснить может ты давно в ДОДе и она с тобой доигрывает.

• 7 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...