Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ближе-Дальше

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девченкой на днюхе у друга и сразу облапал её везде где обычно лапают на втором свидании (ноги, руки, талия, шея, грудь тыльной стороной ладони). Реакция была адекватная. Она давала себя лапать. Хихикала. Общалась. Всё как бы окей. Если бы мне удалось тогда остаться с ней на едине - стопудов перевел бы отношения в горизонтальную плоскость. Но проблема в том, что я в присутствии свидетелей пошел по кинестетике маленько дальше чем можно и по ощущениям пережал девочку и поэтому пошел спать один.

На утро она сама взяла у меня телефон. (Правда с моей аккуратной подачи). Свой телефон не дала. Попрощались. Разошлись.

Детали. У неё есть парень. Она была с ним на днюхе (хз почему он меня не убил :). Она сказала что они расстаются. Ну как бы окей..

Через три дня после днюхи я ей звоню сам (её номер узнал по своим каналам :). Поговорили нормально. Но она врубила ближе-дальше. Пригласил в кафе. Сказала что сейчас встретиться не может т.к. ещё живет вместе с парнем и он как бы против такой фигни. Т.е. проехала мне по ушам. То что её лапают в присутствии парня она не против. А в кафе сходить она понимаете ли против т.к. парню бывшему такое не нравится. Но при этом сказала, что через неделю она от него съезжает и как бы дала понять что через неделю может быть чего-то там мне и обломится в плане встречи.

У меня вопрос к знатокам - а чего собственно сейчас делать? Если позвоню сам через неделю - будет и дальше со мной так играться. Звонить через 2 недели? Не звонить вообще? Звонить сейчас? Куда приглашать? К себе? В кафе? В кафе а потом к себе? Короче совет надо. Девченка зачетная. Просто так отпускать желания нет.

Детали. У неё есть парень. Она была с ним на днюхе (хз почему он меня не убил :). Она сказала что они расстаются. Ну как бы окей..

возможно она просто на глазах у своего парня с тобой поиграла да и все.  Не парься.

Не, едва ли. Но даже если и так, то я круче того парня и могу её у него отбить как морально так и физически. Вопрос в том как эту крутизну не испортить. Если как я думаю она сейчас со мной играет в ближе-дальше и я наберу ей через неделю (как она и дрессирует меня сейчас) то я всю крутизну потеряю. Вот и спрашиваю гуру как тут быть. Наличие "конкурента" меня не стесняет :) Но как мне кажется там на самом деле они расстаются... Уверен в этом на 69%.

это не БД, это херня какая-то - просто низкая заинтересованность со стороны девочки. БД начинается, когда есть хоть какая-то значимость. А то что она давала себя лапать - видимо расслабилась, и хотела перед парнем покрасоваться. Не пытайся понять как они думают))

В твоей ситуации все зависит от того с какой ноги встанет твоя подруга. От тебя к сожалению ничего не зависит. Так что можешь звонить через неделю, через две, большой разницы нет.

Окей. Допустим низкая заинтересованность. В это верю больше чем в то что она перед бывшим себе цену набивала т.к. лапания с моей стороны проходили успешно как в его присутствии так и без. Честно говоря я вообще не обращал на того чувака внимания и хз где он там шастал пока его девку лапал посторонний мужик.

К делу. Допустим действительно тут слабая заинтересованность. Как ей вынести мозг чтобы стопудово согласилась на свидание и где это долбаное свидание проводить? Пока что из того что я успел здесь узнать принял решение звонить ровно через неделю так, как она и предлагала. Я тут только что зарегался и мне больше писать сообщений почему то нельзя, так что просьба комментить эту тему по максимуму. Я её регулярно читаю. Ага.

как она предлагала?

так не играй по ее правилам, а играй по своим. позвони не через неделю а через днй 10 например. мол ты весь такой занятой. дела дела.

(НАПРИМЕР)

Вынести мозг ей пока-что никак -- ведь ты не знаешь, что у нее на уме, и не надо в это пытаться вникать. И вообще не надо пытаться анализировать ситуацию, додумывать что-то свое и т.д. и т.п. Наберешь ее через недельку, посмотришь че да как, поговори с ней на позитиве, постебись там с нее. Свиданку проводи где угодно, главное чтоб тебе было комфортно.

Страдает девочка какой-то херней, ну и пусть страдает, зачем тебе это? Все что ты хочешь делать уже на следующих этапах, не спеши так))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 144

Беременна от женатого любовника

2. 120

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 144

4. 3 144

5. 3 144

• Создать...