Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется ДоД

Рекомендованные сообщения

Моя история с девушкой. 
Всё началось что мне понравилась девушка с моего города и она же учится в моём институте... 
Познакомились мы через контакт, завязалась у нас общение, обменялись номерами, встретились. Ездим каждый день домой вместе и в институт. В общем вроде всё хорошо. Видимся часто. Я ей по возможности дарил цветы, игрушки, ну как положено. Каждый день говорим по телефону не меньше 2х-3х часов + смс и списка ВК, плюс так час реального общения в день выходил. В общем мы общались разными способами и прерывали общение только на сон и каждый день снова общались, спрашивали как кто домой доехал, такая легкая забота.. 
Вроде нормально общались, друг другу намекали на разное, говорили обо всём, открытость была почти полная...
Тут я понял что меня накрыло. Кстати она первая мне начала звонить и чаще звонила чем я ей в день, по количеству звонков. Так длилось 3 недели, пока я 1 раз не пошутил что попал с травмой в больницу и после этого наше общение сошло почти на нет. В общем ппц. Я перед ней извинился и сказал что она мне нравится, последовал такой ответ
................

ого, не мало ты тут написал)) 
я даже в растерянности и не знаю что тебе написать, твое внимание, конечно же, это очень приятно но и пугает одновременно. Я не говорю постоянно что ты ребенок, просто некоторые поступки, не будем их вспоминать, указывают на это. 

над остальными мыслями мне нужно еще подумать...
..........................

Общение с места так и не сдвинулось, мы не общались почти, только когда виделись, но уже не так... Я снова начал гнуть свою линию, написал ей ещё о том что я к ней не безразличен
Она ответила мне такое:

................
Глупый ты, и делаешь поспешные выводы. 
я не хотела тебя обидеть, но я же тебя совсем не знаю и виртуальное общение еще не повод для каких либо чувств.
Ты тоже меня не знаешь, и внешняя картинка и не долгое общение ничего не говорят про меня, у тебя возможно сложились "приятные" иллюзии. 

я не разу не говорила, что ты плохой человек, это твое мнение о себе в данной ситуации. Повторюсь, не делай поспешных выводов.

P.S. от понижения градуса, либо же от смешивания видов алкогольных напитков, могут быть не приятные последствия...
................

Дальше через пару дней я ещё раз упомянул о любви к ней и получил такой ответ...

................
я тебе говорила что не люблю все время сидеть в ВК, вот и не заходила. 
Мне нравится общаться с тобой как с другом, прости но на большее я не могу тебе обещать, так как мое сердце занято. 
Если тебя это устраивает, то мы можем и дальше общаться.

................
Теперь мы не звоним, не пишем, не смссимся, да и вместе не попадаемся...

Её не вернуть? Мне без неё нереально стало хреново, кажется меня не от 1 девушки, так не перло... Я 3й день на алкоголь ударяю уже

Что посоветуете делать? Бросать и искать других не вариант. Сыт другими, надоело. Хочется большего. 

Уважаемые модераторы, если поместил тему не туда - простите и поместите пожалуйста в нужный раздел... 

ДОД, ловить здесь уже нечего. Продолжай всем дарить цветы и игрушки, считая, что так положено. Меньше соц. дроча, больше реала, а лучше только реал.

Я ей по возможности дарил цветы, игрушки, ну как положено. Каждый день говорим по телефону не меньше 2х-3х часов + смс и списка ВК, плюс так час реального общения в день выходил. В общем мы общались разными способами и прерывали общение только на сон и каждый день снова общались, спрашивали как кто домой доехал, такая легкая забота.. 

Почитай литературу. Ты сам себя поставил подругой, плюс ещё о чувствах стал как ТФНище говорить когда у вас даже секса не было. Будь решительнее, почитай то что советуют на форуме, приведи себя в порядок и не тормози с девушками, На эту ОЖП забей, практикуй на следующих. Кстати твой игнор по отношению к ней ещё может помочь, в зависимости насколько ты там всё запорол.

Вейто, выход же должен быть везде... Нет ничего невозможного. 

ты для нее даже не мужчина, а подружка. Можешь выйти через этот выход, а можешь забить на нее и сделать некс, но перечитав ФАКи

трахать надо было. про парня думаю гон, по 2-3 часа болтать при наличии парня думаю вряд ли. как вариант долго тормозил, а потом распустил сопли. итог закономерен. 

с твоим мировозрением, желанием дарить цветы и подарки вряд ли получится. факи и поле, а потом посмотрим. 

Вернуть, сможешь если захочешь, но! это должно пройти ооочень много времени, и когда ты изменишься и в тебе появится много нового, интересного для девушки, тогда быть можешь ты позволишь ей быть с тобой( потому что как правило после изменений , тебе бывает все равно). А это примерно через пол года, как минимум!)) А потом ты увидишь ее, не будешь писать в соц сетях, смс и прочие цветочки и серенады ,да и всякие баллады, и схватишь ее за з.дницу как следует, чтобы аж отпечаток остался , чтобы она визжала как последняя с.чка!

:D 

Вернуть, сможешь если захочешь, но! это должно пройти ооочень много времени, и когда ты изменишься и в тебе появится много нового, интересного для девушки, тогда быть можешь ты позволишь ей быть с тобой( потому что как правило после изменений , тебе бывает все равно). А это примерно через пол года, как минимум!)) А потом ты увидишь ее, не будешь писать в соц сетях, смс и прочие цветочки и серенады ,да и всякие баллады, и схватишь ее за з.дницу как следует, чтобы аж отпечаток остался , чтобы она визжала как последняя с.чка!

:D 

Для начала брось наседать на алкоголь,прими холодный душ или отвесь себе пару пощечин,чтоб мозги встали на место.Когда соберешься полистай этот раздел,тут сотни тем про ДОД,затем почитай про всяких мишек/контактов и смс.А затем уже делай выводы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...