Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное поведение на расстоянии

Zorro666

Рекомендованные сообщения

В общем теперь и у меня появилась странная проблема, с которой я раньше никогда не встречался. 
Вначале про главных героев:

я - 20 лет, образован, достаточно успешен. Хорошо одеваюсь (Tommy Hilfiger, Massimo Dutti, topman). Есть своя машина. При общении многие дадут года 23-24 (как говориться лучшие друзья всегда знают что ты немного дебил). Учусь, работаю (полный день). Люблю шутить, так что варианты с занудой не предлагать :) На 7/10 из себя позиционирую. 
она - 24 года, закончила вуз, приехала в СПб из Кемерово, работает, копит на машину (идея фикс). Немного неформалка - короткая стрижка, красивые сережки-перья в ушах, чулки в сеточку, все дела. Умная, реалистка, в прошлом видимо душевная травма из-за неудачных отношений. Тянет на 7, хорошая фигура, ухоженное и красивое лицо и тело. 

Общаться начали по работе. В прошлом работал видеооператором, и постоянно зависал у загса. Она работает возле него каждый день. Приметил её давно, и сразу решил что надо её вытянуть. Начал с общения с коллегами-подругами, получилось удачно, в итоге законтачил со всеми. С ней - в последнюю очередь, тупо подошёл и познакомился, начав о чём-то говорить. Пока работал у дворца (~месяц спустя знакомства) тупо общались, то она ко мне в машину сядет - то я к ним. (Они работают и греются в машине, периодически выскакивая на улицу). 
В течение этого месяца 1-2 раза звал встретиться, отказывалась с отсылкой на загруженность (она и правда была высока, после работы сразу домой, обрабатывать фотографии целый вечер. У неё было много заказов и сроки поджимали). Попутно с отказом она сама намекала на встречу: "Так в Эрмитаж давно ходить хотела, там кстати в первый четверг октября бесплатный вход". Мой ответ был примерно таков - "Надо будет посмотреть, если нет дел то сходим обязательно". Реакция - положительная. 
По ней видно что интерес был, но такое ощущение что отношений боится (Выше уже писал). 

Потом был какой-то переломный период. Как я перестал приезжать к загсу, и соответственно общаться с ней - сразу инициатива с её стороны. Договорились о встрече, встретились, покатались, интерес с её стороны, я начал понемногу кинестетить. Прошло всё хорошо, дал ей порулить, безумно была этому рада. Заезжали покушать, платит за себя сама. (Моё мнение - на первых встречах платить за девушку бред, она же еще не твоя девушка). Довёз до дома (было 2 часа ночи, ей утром на работу, а она и домой не хотела - говорит ничего, высплюсь). На прощание пытался поцеловать, на это очень смущенная реакция, типо "ну нее , так нельзя и так далее". В итоге - поцеловал в щёку и уехал. Через минут 30 смс - "я не динамо, у меня не складывается ёлка". Отвечаю "Что за метафоры? говори прямо" а мне в ответ - "Я идти прямо не могу щас, я обычно всё вижу наперед, а тут нет пока". На это предлагаю дальше играть в Вангу и желаю сладких

На следующей встрече всё очень круто, кино, кинестетика. поцелуя в конце с её стороны не было, но было несколько очень нежных поцелуев в шею. 
На следующий раз узнали друг о друге много общего, смотрели муз. клипы, просто разговаривали, опять пошли в кино (вышел новый фильм и она очень хотела сходить), с её стороны виден большой интерес, общались как родные люди. Подвёз до дома, ну а дальше как в фильме, выходим из машины попрощаться, сажаю её на багажник, встаю рядом с ней, мило поговорили, довожу до подъезда и по её инициативе долгий поцелуй. Смущается и немного краснеет) 

Заранее не упомянул что у девушки очень специфичная манера общения, телефон практически не приемлет, только иногда смс. Для неё нормально не общаться дня 2-3 вообще, а потом встретиться и хорошо провести время (видно что скучала). Две из трёх наших встреч были по её инициативе типа "я сейчас на восстания у подруги сидим, сам то где?"

Так вот, после этого поцелуя она холодно общается (смс, мобильный), не предлагает сама встретиться (хотя раньше это делала) ну а я повёлся и повысил её значимость (сам виноват). Вчера заехал к ней к дворцу, отдать книжки кое-какие (давно обещал) - обрадовалась, полезла обниматься, улыбается, ведёт себя мило. Мимолётом спросил когда свободна, сказала что возможно сегодня, но не уверена. Ждал сегодня что позвонит/напишет, не написала, не позвонила - сам ничего делать не стал. 
Упомяну про возраст - ей 24, мне 20. Меня раньше парила эта тема, но после первой встречи я понял что это всё ерунда.

Так вот вопрос - обычно она всегда сама писала , а после третьей встречи в общении на расстоянии стала холодно себя вести, что считаю странным. Такое ощущение что что-то не то. При этом при встрече всё нормально. 
У меня долго не было отношений, у неё тоже. (Примерно год, только секс по выходным). 

Вопрос - правильно ли я себя веду, загоняюсь ли я по поводу того что она себя холодно ведет, или правда что-то не то (может из-за того что я завысил её значимость я так парюсь? Раньше такой перерыв был нормой, но мне кажется что после третьей встречи что-то должно было поменяться. Как заставить её пользоваться телефоном? Бывает что звоню ей, она телефон не слышит и потом не перезванивает, пишет смс. У остальных людей которые с ней общаются (с коллегами разговаривал) такая-же херня. В общем - как ОЧЕНЬ быстро завысить свою значимость у неё? Почему очень? Потому что долгих перерывов в общении с ней почему-то не выношу, что странно. Полтора года никто не нравился, а тут вот тебе на.. 

То есть при личной встрече всё супер, при общении посредством телефона/смс - как-будто морозится. Раньше сама намекала на встречу, щас нет. Не виделись уже дня 4-5 (не считая того что я вчера к ней заехал, и реакция на это только положительная). Складывается впечатление, как будто она набралась инфы про ближе-дальше и теперь активно это применяет.

Начинаю осознавать что для того чтобы это разрулить, надо с ней встретиться и провести беседу, упомянуть это и сделать "дальше". 
Но вопрос - как встретиться то? Писать/звонить и так далее, или взять и приехать к ней, где она работает? 

Встречи такой была бы рада, это знаю точно, ей одной скучно там.

Но с другой стороны не хочется на этой стадии (поцеловались, и вроде начались складываться отношения, причем взаимные) проявлять инициативу только самому. Возможно она человек такой, как я понял даже такая мелочь для нее много значит, может стесняется она, или что? При встрече вчера вела себя очень мило, но мы общались то всего пару минут и я уехал

Да, загоняешься.

Заставь себя переключить внимание на что то более важное, чем отвечать на вопрос "как ее заставить".

На этой стадии. она слишком много для тебя значит, общайся с другими, пъедестал, на который ее поднял используй для заглядывания за горизонт своих желаний.

Надо самому вызванивать и приглашать на встречу, там смотреть поведение и реакцию - калибровать. тянется, обжимается целуется - дело к сексу идет, ускоряйся. Отмораживается, взглядом по сторонам водит - ты не интересен, подумай как это исправить.

• Участник проекта

Очень много ошибок, прямо ворох.

Сколько уже свиданий было? 6-8?

Скажи, какие факи тут прочитал на форуме? Чтобы понимать что ты уже знаешь.

Очень много ошибок, прямо ворох.

Сколько уже свиданий было? 6-8?

Скажи, какие факи тут прочитал на форуме? Чтобы понимать что ты уже знаешь.

Конкретно свиданий было 3-4, до этого виделись чисто на рабочей почве и я не рассматривал её как вариант. 

Ближе-дальше, основные принципы общения с девушкой - если она тебе нравится и так далее - не говорить ей об этом лишний раз (в этом случае ничего лишнего я не говорил), кинестетика - тут с ней тоже в принципе всё окей, зашёл издалека но теперь без проблем ходим за ручку/в обнимку, при следующей встрече планирую заняться этим активнее. Прочитал про отзеркаливание, думаю тоже может помочь - попробую при встрече. (Если мы уже увидимся когда-нибудь). 

Она не в курсе что я парюсь из-за нашего такого общения. Вчера когда к ней заезжал на работу об этом тоже ни слова, позитив онли. Так же при встрече думаю под конец (после кинестетики и так далее) попробовать зайти на чай, если не получится - скажу что мне не очень нравится наше общение, как долго отвечает и т.д., и после этого сделаю дальше. 

Концепция верная? 

И как написал Риф, задумываюсь о том чтобы аккуратненько, не назойливо и не придавая значимости моменту начать вызванивать и приглашать на встречу. 

На самом деле буду рад если распишешь что не правильно, как надо сделать. Если что-то не пойму - гуглить умею, материал изучу. 

• Участник проекта

Дружище, на 5м свидании уже занимаются сексом в 3й раз, а не "планируют заняться кинестетикой поближе".

Ты долго тянешь со всеми процессами соблазнения. Нахватался статей, а как применить еще не понял.

Ну печальный опыт был у всех, это нормально.

Что делать сейчас?

Вызвонить на встречу и наконец поцеловать девушку.

Это вкратце.

Зоро, давай оставим на время твою историю и я расскажу тебе бизнес-кейс. Параллели ты поищешь сам.

И так, представь, что работая видео оператором ты зарабатываешь 20 т.р. (цифра условная). Однажды, тебе на голову падает желудь, это легче чем яблоко, но по закону всемирного тяготения мозг твой он сотрясает и ты делаешь какой то необычный ракурс. Потом все это сводишь и отдаешь заказчику. Он в восторге и ты зарабатываешь за месяц 30 т.р. Круто?!

Потом желудь падает еще раз и в следующий месяц ты вновь зарабатываешь 30 т.р.! Затем еще! Но вот приходит конец тем счастливым 3-4 месяцам падения желудей, наступает осень и ты получаешь свои обычные 20 т.р.. Печалька?! Ты то рассчитывал на 30, уже все их распланировал как потратить и тут ... пришла зима.

Сначала ты кидаешься в расследование, почему желуди перестали падать? Затем устраиваешь опрос общественного мнения, а правда что желуди больше падать не будут. Разрабатываешь хитроумный план как заставить падать желуди, одним словом вместо работы видео оператором ты превращаешься в ботаника.

А что же надо было? Надо было проанализировать следствие падения желудя и просто сделать это следствие элементом своей работы. А еще углубиться в поиски новых фишек и штучек, т.к. скоро это новшество станет нормой, его будут применять все и ты вновь скатишься на свои обычные 20 т.р.

Надо постоянно искать новое И ПРИМЕНЯТЬ его! Успех не гарантируется, но если у тебя есть паруса, нафига цепляться за якорь?!

Касательно плана - плохой. Забудь, составь новый.

Зоро, давай оставим на время твою историю и я расскажу тебе бизнес-кейс. Параллели ты поищешь сам.

И так, представь, что работая видео оператором ты зарабатываешь 20 т.р. (цифра условная). Однажды, тебе на голову падает желудь, это легче чем яблоко, но по закону всемирного тяготения мозг твой он сотрясает и ты делаешь какой то необычный ракурс. Потом все это сводишь и отдаешь заказчику. Он в восторге и ты зарабатываешь за месяц 30 т.р. Круто?!

Потом желудь падает еще раз и в следующий месяц ты вновь зарабатываешь 30 т.р.! Затем еще! Но вот приходит конец тем счастливым 3-4 месяцам падения желудей, наступает осень и ты получаешь свои обычные 20 т.р.. Печалька?! Ты то рассчитывал на 30, уже все их распланировал как потратить и тут ... пришла зима.

Сначала ты кидаешься в расследование, почему желуди перестали падать? Затем устраиваешь опрос общественного мнения, а правда что желуди больше падать не будут. Разрабатываешь хитроумный план как заставить падать желуди, одним словом вместо работы видео оператором ты превращаешься в ботаника.

А что же надо было? Надо было проанализировать следствие падения желудя и просто сделать это следствие элементом своей работы. А еще углубиться в поиски новых фишек и штучек, т.к. скоро это новшество станет нормой, его будут применять все и ты вновь скатишься на свои обычные 20 т.р.

Надо постоянно искать новое И ПРИМЕНЯТЬ его! Успех не гарантируется, но если у тебя есть паруса, нафига цепляться за якорь?!

Касательно плана - плохой. Забудь, составь новый.

Касательно новых методик и так далее. Я никогда не пробовал отзеркаливать, попробую. Возможно имеет смысл устроить крышеснос?

Вот такие мысли у меня на этот счет. То есть вызванивать, встречаться, попрактиковать отзеркаливание. Если попаду домой - понятно что, если нет, тогда сделать дальше с упоминанием.

Исходя из вышеизложенного тобой выработать какую-то верную концепцию сможет только человек, у которого знания подкреплены теорией. У меня знаний пока не хватает, но я в процессе изучения.

Гадать на кофейной гуще тоже неохото, а времени все меньше. В этом случае мне кажется лучше не затягивать, не общаемся уже дней 5, кроме позавчерашней встречи.

Приведи пример правильного плана и стратегии на твой взгляд, я как-то его усовершенствую и в процессе напишу отчет)

2Lova: да, неоправданно затягиваю. Буду стараться активизироваться

Отзеркаливание это стратегия ведомого, т.е. девочки. Мужчина должен предлагать и действовать не зависимо от решения ОЖП.

Мой план:

- придумать куда можно пойти весело провести время что бы это было активно и подвижно, где так или иначе будет потребность и возможность друг друга трогать, хватать, держать (каток, ролики, обучение танцам ...)

- вызвонил, сообщил о своем походе на увлекательное мероприятие, предложил составить компанию

- весело провести время, хватая ее, роняя и падая, толкая/подхватывая ..

- в конце поцелуй взасос и легкая/тяжелая кинестетика

Отзеркаливание это стратегия ведомого, т.е. девочки. Мужчина должен предлагать и действовать не зависимо от решения ОЖП.

Мой план:

- придумать куда можно пойти весело провести время что бы это было активно и подвижно, где так или иначе будет потребность и возможность друг друга трогать, хватать, держать (каток, ролики, обучение танцам ...)

- вызвонил, сообщил о своем походе на увлекательное мероприятие, предложил составить компанию

- весело провести время, хватая ее, роняя и падая, толкая/подхватывая ..

- в конце поцелуй взасос и легкая/тяжелая кинестетика

Спасибо Риф. Договорились встретиться через пару часов, расскажу как прошло. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...