Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор машины.

Скорая Помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, есть ли тут такие, кто ездит на AUDI A6 ориентировочно от 2000 года и выше, интересуют впечатления от езды и обслуживания, фирменные болячки.

Так же приглянулись BMW 5 520 и Mercedes E-Class 200 Elegance.

Из всех этих пожалуй меньше всего нравится BMW, как то она по виду и салону более простовата.

В итоге хочу машину, которая меньше будет стоить по обслуживанию, но будет приносить удовольствие от езды, в машинах я практически дундук, опыт маленький, больше по байкам.

Опубликовано:

Так лада гранта и есть машина. Хорошая машина.

А у ведра с гайками колес нет. Его ты можешь разве что на голову надеть. И то гайки рассыпятся.

Опубликовано:

Указанно от 2000 года.

Ребята, если вы пришли поспорить - вам место в контакте на пабликах.

Я конкретно и четко сказал, что меня интересует, если вы несведущи в интересующем меня вопросе, всего хорошего.

Опубликовано:

Не плачь, девчонка.

Ты только жди.

Моряк вернется.

Пройдут дожди.

Уже есть обширная тема про автомобили, пиши туда. Засорять форум нетематическими обсуждениями не стоит.

Опубликовано:

вот ты намучаешься на этих машинах :) но я могу тебе обещать, что через пол года, ты станешь средним автомехаником :D, прикупив что то из того, что ты хочешь :))))))))))

какой бюджет?

фирменные болячки, на соотв. форумах, если хочешь действительно разобраться то тему тебе лучше создать там...

Опубликовано:

Разве можно пускать за руль человека, неспособного самостоятельно определиться с покупкой?

Не зря говорят - баба за рулем, что обе....(захаркал кровью) .

Опубликовано:

Агафон, dust2dust.

У вас ограниченные умственные способности?Или вы тупо не хотите понимать, мне ваш бесполезный треп с домыслами не интересен?

nenavizhymrazei

До 15к бачей.

Опубликовано:

Меня, например, не волнуют твои интересы. Я за то, чтоб тему закрыли)

До 15к бачей.

Ну с таким низким бюджетом я бы даже не заикался об умственных способностях.

Тот самый случай, когда человек хочет казаться небыдлом, но денег на качественную атрибутику небыдла у него нет.

Опубликовано:

Меня, например, не волнуют твои интересы. Я за то, чтоб тему закрыли)

До 15к бачей.

Ну с таким низким бюджетом я бы даже не заикался об умственных способностях.

Тот самый случай, когда человек хочет казаться небыдлом, но денег на качественную атрибутику небыдла у него нет.

Я хотел бы посмотреть, что у тебя было в 23, клоун.

Опубликовано:

ТАЗЫ ВАЛЯТ, например.

Лучше взять взять ПРИОРУ-ласточку, 3х летнюю, посадить пониже, глухая тонировочка что бы, бас, вся хурма.

Автор нищеброд, без чувства прекрасного, например.

Опубликовано:

ТАЗЫ ВАЛЯТ, например.

Лучше взять взять ПРИОРУ-ласточку, 3х летнюю, посадить пониже, глухая тонировочка что бы, бас, вся хурма.

Автор нищеброд, без чувства прекрасного, например.

ну прям типичный лоховоз))) тока еще семак в багажник мешок добавить)

Опубликовано:

ребята вы какие то неадекваты, у меня была японка 20 летняя в идеале как новая здоровенная тойота краун гангстакар такой, тонированый весь блестит, на красивых колесах, и ничего подкатывал без проблем, каким то нелепым я не выглядел. я делал то что я хочу, мне было наплевать на остальных. если мозгов нет машина не поможет.

для автора, если в машинах не разбираешься, лучше копи деньги раз на гранте не хочется, ибо геммора хапнешь 100%

Опубликовано:

по роликам на ютьюбе машина положительно решает на подкат киньте видюшку на передачу "подкат" вроде называется

Опубликовано:

с твоим бюджетом тебе надо брать что-то класса форд фокус - 2 или 2 рестайл. про бмв или ауди можешь забыть.

для обсуждения этих вопросов есть спец тема, иди туда, а лучше на форум бмв или ауди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...