Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разрулить, чувствую что напортачил

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь ко всем гуру, с просьбой о помощи в моей ситуации!

Итак, короткая предъистория

мне 25, ей 18

познакомились, 3 недели назад

после виделись на улице и на работе, т.к. работает она недалеко от меня и несколько раз заходила по рабочим вопросам к нам в контору.

Всегда при встечи улыбалась, и непрочь была поговорить.

Потом я заболел, и она мне несколько раз писала, спрашивала как здоровье, желала скорее выздоровить.

Неделю назад я был на вечеринке по случаю День Рождения друга и встетил ее в том же заведении, она там отдыхала с подругами. Немного пообщались, а когда почти все разошлись я с ней и еще двумя парами поехали на дискотеку, там потанцевали, было много кинестетики, поцелуй в щечку при прощании, после все разбрелись по домам.

На этой недели видел ее 2 раза - в понедельник и сегодня, все так же на позитиве пообщались. вместе шли до маршрутки, я ее провел.

Решил ее сегодня вызвонить и пригласить на субботу на свиданку и тут я походу все испортил:

разговор:

я - привет ***** это *******, Как дела, как добралась домой
Она - Ты у меня записан в телефоне, дела нормально, только я сейчас не дома и занята,

Она - Если тебе что-то срочно говори

я - да нет, не очень срочно, если занята, тогда давай позже

она - ок

я - ок

Вот и все, весь разговор

Я понимаю, что напортачил и надо было как минимум сказать что "конечно срочно, я бы по пустякам не звонил, и предлагать встретиться"  или что-то в этом роде, но я лоханулся и теперь понимаю что нужно как-то из этого выруливать.

Прошу не кидать камни в мой огород, а поделиться действительно дельным и правильным советом

Заранее спасибо за ответы.

С уважением, Alex

Ну и темы пошли, скоро без форума пардон уже пукнуть не смогут. Да занята она была, вот и все. Позвони через пару дней. Только не разводи сюсю-мусю, а сразу переходи к делу.

Ну и темы пошли, скоро без форума пардон уже пукнуть не смогут. Да занята она была, вот и все. Позвони через пару дней. Только не разводи сюсю-мусю, а сразу переходи к делу.

Спасибо!

Я в первый раз пишу на форуме, т.к. раньше проблем с девушками не было, да и сейчас в принципе нет:) Просто у меня цель - зачет. Поставил себе задачу и хочу выполнить, вот только с 18 летними до этого дела не имел, поэтому не знаю что у нее в голове и что от нее ожидать!

И еще один вопрос: Стоит ли, в случае, если я ее завтра случайно встречу и она спросит, про причину моего звонка и что я хотел - говорит правду, а именно что я хотел предложить встретиться в субботу?! Или же как я думаю, соврать и сказать что мол забей, какая-то мелочь, я уже не помню!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 147

Беременна от женатого любовника

2. 3 147

3. 3 147

4. 3 147

5. 120

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...