Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нужно было съездить в магазин компьютерной техники за прайс листом, прицениться, вчера съездил! Поехал, взял, решил пройтись, тем более погода отличная, ветерок, настроение хорошее – сказано сделано! Иду, подсчитываю, во что «вылезет» upgrade. Слышу, что сзади кто-то бежит, оказалось девушка, стройная, стильная, короче все 6 баллов, я продолжаю считать дальше! Метров через 200-300, стоит она же и её подруга, тоже 6-ка. Видимо первая опаздывала, вот и бежала. Прохожу мимо смотрю на вторую, она улыбнулась, я нет. Иду дальше, она позади, похожу до перекрёстка, нужно перейти дорогу, они перебегают дорогу, я перехожу, теперь я позади, иду, смотрю на попки, иногда в прайс лист. Секунд через 20 повернулась одна, посмотрела на меня, отвернулась, через некоторое время другая, потом опять первая и т.д. Думаю, может первые подойдут, не подходят, решил сам. И тут какой-то парнишка им вслед кричит: «Девушки, девушки», они через некоторое время обернулись, он говорит: «Возьмите меня с собой», они 0 внимания отвернулись, подхожу я, так получилось, что когда я подходил расстояние между ними было большое, так что я вместился аккурат между ними.

Я: Привет!

Они: молчат, боковым зрением вижу что головы повернули ко мне, я же держу её прямо!

Я: (повернувшись вначале к одной) Привет

Она: Привет (соответственно, тоже самое с «другой»)

Я: Девушки, я заметил, что вы меня заметили и хочу заметить, что я вас тоже заметил!

Они: К++

Я: Я «Имя»

Они тоже представились.

Потом некоторое общение о том, что они не местные приехали отдыхать (у нас город-курорт), я предложил обоим, прогуляться, стать не надолго их гидом и показать достопримечательности города и т.д. Соответственно взял телефоны и пошёл на остановку!

Через пару дней вызвоню и вытащу обоих, поэтому нужны советы, потому как развести обоих на групповое закаливание, если получится! Хотя откалибровал, что той, которая бежала, ну в самом начале, помните, я понравился больше! Это первое!

Второе! Подхожу на остановку, жду маршрутное таки, через пару минут, подходит девушка, естественно, тоже ждёт маршрутку. Стоит ко мне попкой, таких поп в нашем городе не много, фигура – 9 баллов, повернулась личико – 5, но милое, но первым делом я смотрел на попку! Иди к ней, не знаю, что и сказать, подхожу.

Я: Девушка, извините, вы местная?

Она: Да.

Я: Я недавно переехал в этот город и ещё очень плохо разбираюсь в нём, вы не подскажите на какой маршрутке, можно доехать «туда-то»?

Она: перечисляет на каких можно доехать.

Я: Спасибо.

Она: Пожалуйста.

Я: Я «Имя»

Она: «Имя»

Я: «Её Имя» я ещё ни с кем не знаком в этом городе, вот вы первая и мне хотелось бы увидеться ещё раз…

Она: А ты откуда? (проверка)

Я: Челябинск. (Естественно я там никогда не был)

Она: Понятно, может быть.

Я: Я записываю твой телефон! (достаю телефон)

Она: «крутит носом»

Я: беру её руку и вкладываю свой… телефон (а вы что подумали?!) Без твоего номера он мне не нужен.

Она: (начинает хихикать, увидев мой телефон, это Nokia 7600 именно 7600 – квадратный такой) Это телефон? К+

Я: Ну вот и у тебя такая же реакция, а между прочим сменную панель у вас в городе на него найти не представляется возможным (или что-то типа того). Давай помогу! (подхожу к ней поближе, коснулся краями пальцев выше талии, нажал цифру 8).

Она: (последняя проверка на настойчивость) Я не даю номер первому встречному!

Я: Но я не первый встречный, уверен к тебе сегодня, раз 100 подходили, соответственно я не могу быть первым.

Она: Сними очки!

Я: (снимаю).

Она: (Смотрит в глаза, а они же голубые и волосы я покрасил в темный цвет.) Брюнет с голубыми глазами? Это линзы?

Я: Нет, это краска?

Она: Что?

Я: Я на самом деле шатен!

Она: Понятно.

Я: Вот видишь, как быстро ты узнала о «первом встречном» немного интересного.

]Она: (начинает записывать телефон).

Всё.

Первых может и получиться соблазнить.

Вторую - вряд ли.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 - предпоследний мой пост прочитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...