Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

после первой встречи не вытаскивается

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Встретился с девушкой, вроде бы все нормально прошло. Затем договорились встретится в другой день ( я позвонил), говорит не могу дела, говорю ладно, давай завтра, она говорит да, давай, завтра я свободна. Звоню на следующий день - говорит, не не могу, заболела. Кажется, избегает меня. Что делает в такой ситуации? Девочка понравилась.

делать некст.

если ей захочется с тобой увидется сама позвонит

А эту дожать никак? Обидно, она мне реально понравилась. Не пойму почему она себя так ведет.

Появился вариант по-интереснее. Ну, например, сегодня я подцепил девочку, - так она, как выяснилось, на свиданку ехала. Но, поскольку я был гиперактивен и сильно ее заинтересовал - она забила на того парня и поехала со мной. 

делать некст.

А эту дожать никак? Обидно, она мне реально понравилась. Не пойму почему она себя так ведет.

Для начала распиши как прошла встреча. Конечно, без деталей ничего не ясно. Вот ты думаешь, что все отлично, а на самом деле опытные и прошаренные товарищи заметят какие-нибудь косяки. :)

Если бы "все нормально прошло", она бы не морозилась, а раз морозится - значит прошло ненормально. Делай некст.

делать некст.

Для начала распиши как прошла встреча. Конечно, без деталей ничего не ясно. Вот ты думаешь, что все отлично, а на самом деле опытные и прошаренные товарищи заметят какие-нибудь косяки. :)

Встретились в кафе. Посидели, поговорили так, в общем. Об учебе, планах на будущее, погоде, увлечениях. Встреча длилась где-то чуть больше часа. Постоянно шутил, она смеялась( вроде бы искренне), договорились о следущей встрече, точнее я сказал что позвоню. Ну вот и все. Думал поигнорить пару дней. Поигнорил, но вижу что и она никаких шагов на встречу не делает. В вк она онлайн, в сети есть.

Ты ее не соблазнял. Ты должен хотеть девушку, а не о погоде с ней общаться. Друзей у нее и так хватает. Ты ей не интересен. Некст. Набирайся опыта.

делать некст.

Встретились в кафе. Посидели, поговорили так, в общем. Об учебе, планах на будущее, погоде, увлечениях. Встреча длилась где-то чуть больше часа. Постоянно шутил, она смеялась( вроде бы искренне), договорились о следущей встрече, точнее я сказал что позвоню. Ну вот и все. Думал поигнорить пару дней. Поигнорил, но вижу что и она никаких шагов на встречу не делает. В вк она онлайн, в сети есть.

А как же кинестетика? Трогал девочку? Возможно, что ты её не заинтересовал как парень. То что молчит- это говорит о том, что не заинтересовал. Вызванивай в ближайшее время и вытаскивай на новую встречу. Дабы не влюбиться и не залипнуть на ней, знакомься с новыми ожп, да и благодаря этому значимость будешь держать на уровне.

Эх, молодежь, всему вас учить надо.

Кинестетика была? Сексуальный контекст? Почему не засосал?

Сам себя поставь на место девушки - пригласил парень на свидание, а ведет себя как подружка. Ей не подружка нужна (поверь, у нее этих подружек, с кем можно за тортиком ни о чем поболтать - вагон и маленькая тележка), а мужик, который будет ее лапать, целовать и трахать.

Сделай выводы и со следующей ОЖП веди себя правильно.

Да не знаю, не подвернулось удачного момента. Это уже вторая ожп, с которой так туплю :(

Это отговорки. С самой первой минуты вашей встречи у же можно было приступать к этим "удачным моментом". По сути этим моментом и является встреча с ожп. 

Если не читал ФАКи, то торопись читать и анализировать. Без теории на практике будешь дальше продолжать каждый раз получать по лбу от очередной грабли. 

После полученных знаний не ленись знакомиться с новыми ожп, этой можешь и позвонить, но готовься к сливу, т.к. вероятнее всего с ней уже ничего не выйдет.

Удачи :)

это твоя далеко не последняя девушка, которая не пойдет с тобой на вторую встречу , привыкай, таков реал.

Ребят, что делать? Вышла на связь вчера, извинилась, сказала, что было куча дел и все такое. Но на встречу меня не вытаскивала. Пробовать предлагать ей снова или что делать? Хочется ее проучить как-то за такое отношение.

Ребят, что делать? Вышла на связь вчера, извинилась, сказала, что было куча дел и все такое. Но на встречу меня не вытаскивала. Пробовать предлагать ей снова или что делать? Хочется ее проучить как-то за такое отношение.

В игнор. Занимайся другими девушками.

Да, в игнор.

Относительно того, почему она не хочет встречаться может быть очень много причин. У меня бывало, что первая свиданка проходила по всем параметрам идеально, а после этого все. Бывало, что первая никак, а потом все отлично. При этом я никаких закономерностей не увидел, разве что чем круче по уровню девушка тем выше требования, но здесь тоже однозначного ответа нет. Всякое бывало. Ну что ж поделаешь, это телки))

Теперь относительно причин: может действительно мало кинестетики (хотя я очень сомневаюсь, первую можно проводить и без трогательной части, сам проверял), может не спозиционировал себя как мужик (ты подружка, мужчинка, а не мужчина в ее глазах), может ее тараканы( моя знакомая не встречалась с парнем по той причине, что не выносила запах его парфюма, серьезно, один раз с ним встретилась, потом ее дома стошнило, и после этого все), может действительно плохой день/ неделя (мы ведь помним, что девочки эмоциональны и у них перепады эмоций резкие, иррациональные, происходят быстро и с самых разных причин), может слабо заинтересовал, может играет с тобой (тоже маловероятно, я придерживаюсь мнения, что БД на чинается на этапе серьезных отношений), может нашла кого-то поинтереснее, может быть она обсудила твою страничку в ВК и фотки с подружками, а те ей сказали, что ты полный отстой( да, и такое бывает, именно поэтому соцсети зло). Это даже не 1/10 всего что может быть. Просто это мы, парни ставим отношения и секс на первое место, и приделяем этому очень много внимания. Поэтому очень важно общаться с многими девушками, тогда будешь более адекватен по отношению к каждой в отдельности, и не зацикливаться на какой-нибудь одной.

Да, в игнор.

Относительно того, почему она не хочет встречаться может быть очень много причин. У меня бывало, что первая свиданка проходила по всем параметрам идеально, а после этого все. Бывало, что первая никак, а потом все отлично. При этом я никаких закономерностей не увидел, разве что чем круче по уровню девушка тем выше требования, но здесь тоже однозначного ответа нет. Всякое бывало. Ну что ж поделаешь, это телки))

Теперь относительно причин: может действительно мало кинестетики (хотя я очень сомневаюсь, первую можно проводить и без трогательной части, сам проверял), может не спозиционировал себя как мужик (ты подружка, мужчинка, а не мужчина в ее глазах), может ее тараканы( моя знакомая не встречалась с парнем по той причине, что не выносила запах его парфюма, серьезно, один раз с ним встретилась, потом ее дома стошнило, и после этого все), может действительно плохой день/ неделя (мы ведь помним, что девочки эмоциональны и у них перепады эмоций резкие, иррациональные, происходят быстро и с самых разных причин), может слабо заинтересовал, может играет с тобой (тоже маловероятно, я придерживаюсь мнения, что БД на чинается на этапе серьезных отношений), может нашла кого-то поинтереснее, может быть она обсудила твою страничку в ВК и фотки с подружками, а те ей сказали, что ты полный отстой( да, и такое бывает, именно поэтому соцсети зло). Это даже не 1/10 всего что может быть. Просто это мы, парни ставим отношения и секс на первое место, и приделяем этому очень много внимания. Поэтому очень важно общаться с многими девушками, тогда будешь более адекватен по отношению к каждой в отдельности, и не зацикливаться на какой-нибудь одной.

Я понимаю, что причин много. Просто мне тут советуют что ее в игнор и некст делать, когда я спросил что конкретно с этой ожп можно сделать?

Я понимаю, что причин много. Просто мне тут советуют что ее в игнор и некст делать, когда я спросил что конкретно с этой ожп можно сделать?

Не хочет встретиться=значит ты ей не интересен, в таком случае можешь выловить возле дома, закинуть в машину  и отвезти в лес, но потом ответишь по одной из статей УК.

некст.

З.ы. Не кажадя девушка осмелиться в лицо сказать что ты ей не понравился и неинтересен, поэтому они проведут свиданку и ты даже можешь подумать "все было вроде норм"

Кажется, избегает меня. Что делает в такой ситуации?

если так то я всегда сливаю таких говоря, звони сама как освободишься. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...