Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи Всем! гость я тут не частый! но снова ситуация и снова нужны советы! Смысл такой есть у меня ЛТР 5 лет, но вопрос не поэтому!! пригласил меня вообщем друг попить чай в кафе и говорит там будут 2 ОЖП с ним! я сказал что немного задержусь и в итоге запоздал на 20 мин! ехал просто без всяких мыслей....но с отличным настроем! вообщем я их нашел там....девочки очень милые....и как раз таки одна мне понравилась.....познакомились, болтали на разные темы, много юмора с моей стороны, смеялись! далее кафе закрывалось и решили что я её повезу домой.....в машине была холодная атмосфера, я чуть устал честно сказать, но шутки шутил все равно! она улыбалась) Честно ступил! подвез к дому, попрощались на словах....номер не взял она сама не оставила!! на следующий день думал встретится,вообще мы договаривались опять вчетвером.....друг прислал ее номер, я позвонил, она сказал что занята много работы,мило пообщались и в конце услышал от нее фразу звони когда будет скучно....сказал ты тоже звони и положил трубку! Теперь самое интересное после этого разговора я уехал в командировку на след. день.... она это знала с самого начала знакомства что я уезжаю! пока больше не звонил но попросил друга сделать следующее немного лепестков роз на ее авто ночью....диск с музыкой лаунж и записка под дворник такого содержания " Привет ИМЯ)) хочу что бы ты улыбнулась и знала что стала причиной чьей то бессонницы)!!! Хорошего Настроения!А теперь собственно что посоветуете делать дальше, приеду не раньше чем через месяц только! Да и никаких подписей в записке нет.....думаю догадается)

Изменено пользователем иван бровкин (история изменений)

Ты действительно с Луны свалился...

Выходи из ЛТР - чем дольше в них будешь остававться, тем хуже и для тебе, и для девушки.

А дальше развивайся, соблазняй налево и направо... Тебе еще расти и расти - и в смысле соблазнения, и в смысле жизни.

Изменено пользователем T-505 (история изменений)

Ты действительно с Луны свалился...

Выходи из ЛТР - чем дольше в них будешь остававться, тем хуже и для тебе, и для девушки.

А дальше развивайся, соблазняй налево и направо... Тебе еще расти и расти - и в смысле соблазнения, и в смысле жизни.

Ну как бы спасибо за совет...но я имел ввиду что делать в конкретной ситуации с девушкой....) С ЛТР думаю закончить ищу момент! Про рост конечно согласен......будем развиваться! 

но я имел ввиду что делать в конкретной ситуации с девушкой

Если ты про эту ситуацию

попросил друга сделать следующее немного лепестков роз на ее авто ночью....диск с музыкой лаунж и записка под дворник такого содержания " Привет ИМЯ)) хочу что бы ты улыбнулась и знала что стала причиной чьей то бессонницы)!!! Хорошего Настроения!

если ей 18, то дальше пускать розовые слюни.

Если ей больше, то забыть. Так быстро на моей памяти лажался только мой вася.

ИМХО.

ей больше 18.....! может и быстро может и ложанулся....но думаю не все потеряно) 

.но думаю не все потеряно) 

конечно не все. продолжай дальше играть в мелодрамму и все получится, только не на долго.

.но думаю не все потеряно) 

конечно не все. продолжай дальше играть в мелодрамму и все получится, только не на долго.

закончим с мелодрамами.... но твои варианты?)

Нет секса - нет отношений. Секса на расстоянии быть не может, следовательно отношений тоже. Может быть только дружба. Но дружить с ОЖП, которой машину ТНФской фигней испачкал, лично по мне ,не комильфо.

Выше написали : встречайся с другими. Пока ты в командировке, она уже себе кого то найдет, если вообще не нашла.

Знаешь ее пару часов, а уже розы и прочая сопля.Жесть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...