Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дилемма

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Всем, кто читает эту тему и нет,  хорошего настроения, парни! (надеюсь, девушек тут нет, ибо нефиг). В общем, расклад такой. Сегодня с друзьями пересеклись, с ними были две ОЖП. Ну познакомились, ла-ла-ла, я как обычно с ходу начал понравившуюся клеить, все шло хорошо,  и тут друг отвел меня на пару слов, и намекнул, что я его мадам клею...разрулили вопрос, сразу то не договаривались, кто с кем, ну я и инстинктивно как-то все...в общем, такая фигня. я от первой дамы отключаюсь, и сразу же переключаюсь на другую. её вывожу на эмоции. так и расстаемся, я ухожу к себе. на всякий случай спёр у второй ОЖП перчатки и шарф, ну сами понимаете, зачем. покинув их, звоню второй ОЖП и говорю, что шарф и перчатки у меня, может не беспокоиться. И вот вопрос такой. Что дальше посоветуете делать? А то блин чувствую себя человеком, который не знает, кого выбрать :D

Несовсем понял у который опж ты перчи отжал. Ну как бы определись, а вообще если друг очень хороший то я бы нестал клеить ту, что он се приметил тк. Опж много, а хороших друзей обычно мало...

Несовсем понял у который опж ты перчи отжал. Ну как бы определись, а вообще если друг очень хороший то я бы нестал клеить ту, что он се приметил тк. Опж много, а хороших друзей обычно мало...

согласен, друг хороший. сейчас то все разруливаю, продвижение есть. перчи отжал у той, на которую переключил внимание. меня этот момент переключения внимания и смутил немного.

Не дала, зато перчатки отжал, все правильно сделал))

Так, что именно тебя смущает? Ну переключил ты на другую внимание и что?

Не дала, зато перчатки отжал, все правильно сделал))

Так, что именно тебя смущает? Ну переключил ты на другую внимание и что?

я и не просил)))))вот этот самый момент, когда внимание на другую переключил, первый раз в такой обстановке, непривычно как-то) а так норм все, щас трещу с ними, все ок, они тож смекнули, что к чему, видимо)))

че к чему сделал

сказал ей такие слова: "я хочу тебе кое в чем признаться. я специально стащил у тебя вещи, потому что ты мне понравилась. хочу пригласить на свидание. но если я не интересен тебе, то сразу скажи об этом, чтобы я не тратил попусту времени.". она сказала, что не интересен, я ответил - ок, вопросов нет, всего хорошего. так и разошлись:)))))

Ты бы ей еще прямо сказал "Я хочу тебя трахнуть, если не дашь, то сразу скажи, чтобы я время не тратил, а сразу подрочил"...

Ты бы ей еще прямо сказал "Я хочу тебя трахнуть, если не дашь, то сразу скажи, чтобы я время не тратил, а сразу подрочил"...

ахах:) я уже сам понял, что накосячил и сделал выводы:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 169

Вот так они отнесутся в реальности

3. 99

Развить здоровую наглость/безразличие к отказам в знакомствах

4. 387

Знакомства не работают

5. 25

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...