Перейти к публикации
пикап.Форум

Каков шанс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу по-порядку...

На прошлые выходные ездил в Казань к друзьям. Пятница. вечер. Обзвонил всех знакомых девочек - ноль. Я уже было приуныл... потом вспомнил что моя бывшая (если ее можно было так назвать, были вместе месяца полтора, был молодой и глупый, так и не трахнул. а было это года 3-3.5 назад)

Звоню ей договариваюсь о встрече. время 22.45-23.00. Подъезжаем с другом к общаге, она выходит... увидела меня в тачке - сразу К+ (не думаю что на тачку).

Потом едем вытаскивать ее подружку, прокатались еще полчаса, результат нулевой. Спрашиваю поедет ли она в гости к нам. Соглашается, но говорит что в 0.00 надо быть в общаге (а время было 23.30, ехать на другой конец города и на часы ессесно не смотрит :D ). Приехали на квартиру, посидели выпили купленное по дороге шампанское, друг привез какую-то девочку для себя за это время, в общем все нормально.

Ложимся спать, она ессесно со мной, раздевается до нижнего белья... Сначала болтаем о всякой фигне, она рассказывает что у нее есть парень (сама) и что он в армии служит. Расспрашивает как у меня на личном фронте - я перевел тему... потом начинаю к ней приставать. Она сначала брыкалась, но не сильно...

Она: "Ты что делаешь? у меня же парень есть!"

Я: "А у меня барабан есть!" :)

Она: К++

"А ты знаешь какой он у меня ревнивый! я не хочу ему изменять!" (хотя уже были поцелуи...)

Я: "А ты знаешь какой у меня красивый барабан?! Вот приезжай в гости я тебе покажу!"

Она: К++

Дальнейшие возгласы я уже не воспринимал вообще никак :)

Начинаю ее раздевать, возбуждать... результат положительный

Подробности пропущу, но как дело дошло до трусиков она сразу подскочила и напряглась.

Я спрашиваю "У тебя не было чтоли ни разу?" Она: "Не скажу." (Оговорюсь про возраст: она на полгода младше меня, ей 22,5 мне соответственно 23)

Все эти разговоры идут в манере стеба ессесно

Попробовал еще пару раз - результат тот же.

Ну и поскольку время было уже часов 5 утра я просто упал спать в обнимку с ней.

Утром она куда-то засобиралась, сказала что ей надо куда-то там ехать к какой-то тете...

Я поднял кое-как друга :) и мы отвезли ее куда то там короче до места.

Да, забыл... она вот-вот должна была получить диплом и собиралась в мой город (сама родом отсюда).

В понедельник в обед звонит сама. Разговор обычный типа привет-как дела... потом говорит что через 2 дня приезжает :) хотя тогда ночью правда со стебом говорила чтобы я ей не звонил и сама звонить не будет и вообще:)

Вот сегодня тот день когда она приедет. Вопрос в теме - Каков шанс? я не хочу с ней ЛТР но наверное придется попотеть если она еще и девственница...

ЗЫ: Может я и зря написал этот пост, ароде и так все нормально...

Обращаюсь к Пикаперам - подскажите если есть какие ошибки и как их исправить... на будущее;)

Опубликовано:

Забыл добавить... до этого она мне ВООБЩЕ не звонила ни разу, я сам несколько раз звонил и все. Приезжает завтра вечером, но вряд ли вытащу ее поздно автобус приходит.

Опубликовано:
Однозначно девственица. Поройся на форуме тут было много темок про девственниц и как с ними "общаться".

Да знаю я как с ними общаться... тоже тут месяца 4 назад тему про девственницу разводил. Все просто - надо быть твердым и всегда решать за нее ВСЕ вопросы касающиеся отношений.

Лучше ошибки бы подсказали... если они есть конечно :)

Опубликовано:

Блин походу я тут сам с собой переписываюсь...

ГРУППА VIP !!! откликнитесь!!! Вы бухаете неделю чтоль подряд уже?? я понимаю, тоже надо... но про простых смертных не забывайте уж :)

По теме:

Вчера в обед она позвонила, попросила встретить ее. Вечером я не успел, она уехала домой. Поймал я ее уже дома. Посидели, потом пошли гулять... разговоры ни о чем, кинестетика влегкую...

Провожаю домой. в подъезде начинаются откровения. Говорит что после той ночи начала скучать по мне, спрашивала зачем я ей, к чему все это... в основном я уходил от темы... ладно это не суть.

Сейчас задумался вот... взгляды-то поменялись, раньше она для меня на 6-6,5 тянула а потом и вообще на 7... влюбился вопчем.

А сейчас смотрю - изменилась. 5-6 не больше... Она если чего и хочет то ЛТР естесственно, а я не хочу... не люблю в прошлое возвращаться...

Опубликовано:
Блин походу я тут сам с собой переписываюсь...

Ты давно все для себя решил и теперь просто ищешь подтверждений собственному решению

В чем еще вопрос то? Как трахнуть, думаю, ты догадаешься ;) Правда, в таком возрасте (23 года) это может проходить очень болезненно...

p.s.Или у тебя опять чувства вспыхнули? :o

Опубликовано:
Или у тебя опять чувства вспыхнули?

Нет вряд ли.

наверное ты прав но хоть косяки если есть подскажите!

Опубликовано:
Нет вряд ли.

наверное ты прав но хоть косяки если есть подскажите!

Разве что не трахнул, но тут от тебя зависело не много -- у неё тараканы.

Опубликовано:

Продолжай в том-же духе, ИМХО она удержаться долго не сможет.

PS: Утилизируй её тараканов кинестетикой :P

PPS: " И ты уже не девочка тепeрь :D:D:D "

Опубликовано:

Дави на нее посильнее... Кста если она девственница, то после того случая в постели она должна в тебя втюриться:) Так что не лишним будет напомнить при следующей постельной встрече как сильно ты ее любишь и в том же духе... Если будет так стрематься на протяжении некоторго периода и видешь что она в тя точно втюрилась, то напоминай ей о том что ты не можешь так, хочется каких то более близких отношений иначе ты не выдержишь и можешь сорваться на сторону:)

Опубликовано:

Фсе. свершилось. Я ее трахнул. позавчера в обеденный перерыв :) оказалась девственницей... блин рубашку испачкал...

Честно говоря не очень понравилось... хотя может разойдется еще...

ЗЫ: Тему ЗАКРЫВАЙТИ...

Опубликовано:
Фсе. свершилось. Я ее трахнул. позавчера в обеденный перерыв :) оказалась девственницей... блин рубашку испачкал...

Честно говоря не очень понравилось... хотя может разойдется еще...

ЗЫ: Тему ЗАКРЫВАЙТИ...

Теперь можешь открывать тему:"Как избавится от бывшей девственницы?" :P

Она с тебя теперь просто так не слезет :D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1616

3. 1616

4. 360

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1616

• Создать...