Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пресловутый дод

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане,доброго времени суток, спасибо за то что уделили внимание моей теме!)

итак,ситуация следующая..

я-27 лет,занимаюсь профессионально спортом(гимнастика), не курю и не пью,хорошо развит физически, вроде не дурак)))есть хорошее авто,квартира в которой проживаю с двумя сестрами(у них затянулся ремонт в их квартире, раньше жил один)

отношения были один раз,продлились почти 3 года.

ожп-23 года, почти 7, тоже спортсменка, умна и красива, учится в универе, подрабатывает в фитнессе.

Познакомились с ней совершенно случайно в фитнессе, в котором она работает.Взял телефон,спустя два дня вызвон и свиданка. Общаемся уже почти 3 месяца...первые три свиданки крышесносы отличные,она к+++, на третей свиданки засосы.Четвертая свиданка сначала ресторан,потом крышеснос,мы на заднем сидении моего авто,поцелуи,потом снимаю с нее футболку,она резко морозит и просит настойчиво прекратить и говорит что не такая как все, я стебу, отстроняюсь, она офигивает и лезет целоваться, делаю дубль 2 с прожимом, она опять заднюю включает и просит домой отвезти...Потом звонит мне и говорит что нужно поговорить и она не шлюха и всякие прочие блалабла.

Я игнорю ее 3 дня, с нее ББ, потсоянно пингует..выхожу на связь, везу в ресторан,она рада до безумия.При встрече поведение меняется, начинает ругать меня что игнорю и обижается...я стебу и в результате с ее стороныББ и с моей соответсвенно тоже.

Потом состоялось еще 2-3 встречи,они проходили в  кино и ресторанах, все было нормально, целовались и обнимались, но про секс она не намекала.Делал прожим,пытался домой затощить,она не в какую,говорит что домой пора.

Я пропадаю на день, она пингует вновь,бз смещен,все идет отлично.Встречаемся, забираю с работы, предаогаю посидеть в кафе,она морозит говорит что надо домой(хотя за 15 до этого писала что в моем распоряжении  на весь вечер)отвожу ее.Она мне названивает, постоянно и пишет смс,на которые я периодически отвечаю.

Наступают выходны, предлогаю пересечся,она говорит что уедет к отцу в другой город.Но никуда не едет,как я позже узнаю.Звоню ей днем ,она спрашивает какие планы,я говорю, раз ты уезжаешь то придется с друзьями встретиться.Она сухо отвечает окэ, прощаемся.Вечером она всетаки уезжает.Я с другой ожп в ресторане пью мило чаек, а паралельнос этим меня забрасывают смсками с вопросами где я и когда дома буду,я отвечаю что скоро приеду ,она видимо обижается и говорит-удачно погулять и много не пей.Приезжаю домой,пишу ей-я дома,она в ответ-я сплю.Утром встаю рано и еду на дачу, по дороге получаю смски-что это ты так рано появился вк(я проснулся и зашел туда прочитать почту в 6.30), я отвечаю что дела возникли,про дачу ни слова,пусть поволнуется.Она говорит-ок,видимо ты меня вчера обманул что домой приехал и тд.я игнорю

На следующий день звоню ей и зову встретиться, называю время,она соглашается но без особых эмоций.И вот за 40 минут до встречи отменяет ее,ссылаясь на то что жутко болит голова и извиняется.Я в ответ,ничего страшного,выздоравливай.(За три месяца это впервые,раньше даже с мокрой головой ко мне выбегала)

На следующий день переписываемся в сс,говорим обо всем и ни о чем.Я решил передать ей инициативу в целях эксперемента-пишу когда встретимся,она в ответ-давай сегодня ,я пишу когда тебе удобно?она назначает время,я ок и прощаюсь.

За 15 до встречи пишет мне что еще не дома, а с подругой в универе помогает ей.Я пишу-встреча состоится или нет?она говорит что наверно нет..я отвечаю-хорошо.И ухожу в игнор, прошло уже 7 дней,она не пингует и не подает признаков жизни, я зеркалю полностью..

З.Ы.

Это ДОД или нет?)и если ДОД то кто его объявил кому?))С ней это впервые,обычно игнор был с моей стороны и она всегда пинговала, а тут ситуация координальным образом поменялась

Факи по ДОДу прочитал, и новоселова тоже. БЗ у меня в норме, первым писать не буду.готов и на некст решиться, но всеже интресно ваше мнение.Есть ли выход из этой ситуации?Еще забыл сказать,она стесняется меня перед родителями и подругами, говорит что пока рано знакомить меня с ними, потому что не может понять какие у нас отношения и тд.

Знаю ошибки нектороые свои...общение в сс, недожим по сексу ,в конце первод инициативы на нее и тд. Что касаемо секса,то на днях сестры съезжают к себе, и прегард дома  не будет.)Насчет Васьков,уверен что их не бло до момента последнего игонра(знал пароль от вк).

Девушка хорошая,впринципе готов с ней на лтр, но вынос мозга который начался меня не радует)

Факи по ДОДу прочитал, и новоселова тоже. БЗ у меня в норме, 

Ты уверен что читал факи по доду, а другие факи, какие есть на форуме читал? уверен,что новоселова читал? а то все твои действия не совпадают со знаниями, которые ты должен был получить после прочтения всего этого.

и да, бз у тебя завален в ее сторону.

27 лет тебе 23 года ей и у вас за 3 месяца не было секса...его и не будет,по крайней мере, если ты не поменяешь свое поведение. ты для нее не мужик.

Упервые три свиданки крышесносы отличные,она к+++, на третей свиданки засосы.

т.е ты делал крышесносы и не утилизировал их? и только на 3ем! свидании поцеловал??? 

Четвертая свиданка сначала ресторан,потом крышеснос,

Я игнорю ее 3 дня, с нее ББ, потсоянно пингует..выхожу на связь, везу в ресторан,она рада до безумия.

Потом состоялось еще 2-3 встречи,они проходили в  кино и ресторанах,

Я пропадаю на день, она пингует вновь,бз смещен,все идет отлично.Встречаемся, забираю с работы, предаогаю посидеть в кафе

Нафига ей спать с тобой? тебя тупо можно разводить на ресурс! (а говоришь читал, что то там) ты и так завалил ее вниманием! до секса ни каких подарков и ни каких рестаранов и вложений минимум!!!! (кстати, это как раз и показывает как завален твой бз)

Четвертая свиданка сначала ресторан,потом крышеснос,мы на заднем сидении моего авто,поцелуи,потом снимаю с нее футболку,она резко морозит и просит настойчиво прекратить и говорит что не такая как все, я стебу, отстроняюсь, она офигивает и лезет целоваться, делаю дубль 2 с прожимом, она опять заднюю включает и просит домой отвезти...

почему изначально не привез к себе? сестрам мог сказать идите погулять на 3 часика.

за чем отвез ее домой? почему не стал прожимать дальше? ты начал, она в отказ, ты прекратил она сама стала приставать, снова начал, она в отказ. ты поник и отвез домой...почему бросил прожим? при помощи бд можно было сделать зачет. от с этого момента тебя скалибровали как среднерангового, ты не самец, не смог прожать. доступ к телу теперь только через подношения.

Потом звонит мне и говорит что нужно поговорить и она не шлюха и всякие прочие блалабла.

проверка. нужно было ее пройти нормально, я так думаю, ты или завалил ее или ответил не правильно

Я игнорю ее 3 дня, с нее ББ, потсоянно пингует..выхожу на связь, везу в ресторан,она рада до безумия.

ну а кто не обрадуется когда его на халяву в ресторан ведут. кстати, к чему твои игнор был?

При встрече поведение меняется, начинает ругать меня что игнорю и обижается...я стебу и в результате с ее стороныББ и с моей соответсвенно тоже.

настроение не поменялось. последний раз тебя скалибровали как среднерангового, теперь стали прогибать тебя.

ругать - это способ прогнуть тебя, повесить чувство вины. обида - это манипуляция. твой стеб - это нормальная реакция альфы на такую ситуацию, от сюда у нее БББ, думает может ошиблась.(правильно вышел из этой ситуации. начал бы оправдываться все закончилось бы тогда)

надо после было прожимать. ты не прожал. твой огромный минус!!! снова понимаю, что ты ни фига не альфа.

Потом состоялось еще 2-3 встречи,они проходили в  кино и ресторанах, все было нормально, целовались и обнимались, но про секс она не намекала.Делал прожим,пытался домой затощить,она не в какую,говорит что домой пора.

а как она должна намекать была??? уверен, тонкие сигналы были. ты просто их  не скалибровал

ну так иди домой к ней. есть множество способов попасть к ней домой и столько же привести к себе.

Я пропадаю на день, она пингует вновь,бз смещен,все идет отлично.

бз смещен в ее сторону(для нее да, все отлично). она просто проверяет как там ее песик, чего он не появляется. хозяйка посвистела и песик

Встречаемся, забираю с работы, предаогаю посидеть в кафе,она морозит говорит что надо домой(хотя за 15 до этого писала что в моем распоряжении  на весь вечер)отвожу ее.

все отлично) песик на месте. хозяйка пошла по делам, ах да, ты же ездовая собака...домой! отвези меня домой! ну ты и везешь

Она мне названивает, постоянно и пишет смс,на которые я периодически отвечаю.

та же схема, проверяет, чтобы псина не убежала. ты показываешь, что на месте

.

Наступают выходны, предлогаю пересечся,она говорит что уедет к отцу в другой город.Но никуда не едет,как я позже узнаю

ну да, хозяйке не до тебя

.Звоню ей днем ,она спрашивает какие планы,я говорю, раз ты уезжаешь то придется с друзьями встретиться.Она сухо отвечает окэ, прощаемся.

показывает на сколько ее значимость завышена. тебя нет и мне приходится быть с друзьями...ей пофиг, будь где хочешь (ты правда еще думаешь, что бз на твоей стороне?)

Я с другой ожп в ресторане пью мило чаек, а паралельнос этим меня забрасывают смсками с вопросами где я и когда дома буду,я отвечаю что скоро приеду ,она видимо обижается и говорит-удачно погулять и много не пей.Приезжаю домой,пишу ей-я дома,она в ответ-я сплю.

сидишь с другой ожп, общаешься с этой. ты тфн. ни одну в итоге не соблазнил.

теперь перевод вашей переписки.

хозяйка: пес, ты где?

пес: я тут хозяйка.

хозяйка: ты долго не гуляй и к сучкам не бегай

пес: радостно виляя хвостом. Да, хозяйка

пес: я дома! я пришел! я тут!

хозяйка: ну молодец. отвали.

На следующий день звоню ей и зову встретиться, называю время,она соглашается но без особых эмоций.И вот за 40 минут до встречи отменяет ее,ссылаясь на то что жутко болит голова и извиняется.

ну, что так будет ни кто и не сомневался. ты на поводке, она тебе показывает кость, ты готов ждать. все нормально

За три месяца это впервые,раньше даже с мокрой головой ко мне выбегала

тогда ты для нее самцом был...

На следующий день переписываемся в сс,говорим обо всем и ни о чем.Я решил передать ей инициативу в целях эксперемента-пишу когда встретимся,она в ответ-давай сегодня ,я пишу когда тебе удобно?она назначает время,я ок и прощаюсь.

За 15 до встречи пишет мне что еще не дома, а с подругой в универе помогает ей.Я пишу-встреча состоится или нет?она говорит что наверно нет..я отвечаю-хорошо.

инициатива и так у нее. сс, твой очередной косяк. 

опять показывает тебе, что все может быть, ты только жди. ты на скамейке запасных. она уже юзает нового Васю. пока проходит проверки он

.И ухожу в игнор, прошло уже 7 дней,она не пингует и не подает признаков жизни, я зеркалю полностью..

З.Ы.

Это ДОД или нет?)и если ДОД то кто его объявил кому?))С ней это впервые,обычно игнор был с моей стороны и она всегда пинговала, а тут ситуация координальным образом поменялась

она занята васьком не до тебя сейчас. если там не получится, то тогда вернется к тебе

это...это скамейка запасных. твои игноры, это полный бред. два раза на смс не ответил и считаешь, что это игнор...

Еще забыл сказать,она стесняется меня перед родителями и подругами, говорит что пока рано знакомить меня с ними, потому что не может понять какие у нас отношения и тд.

у вас нет ни каких отношений. с чего тебя с кем то знакомить? у нее таких васьков сотни и что всех знакомить?

после того как ожп отзачетишь, они согласны сразу на свадьбу.

Есть ли выход из этой ситуации?

выход из ситуации.

делай некст. находи себя новую нормальную ожп и не тупи с ней так. а для этого читай факи, учись соблазнять (ТхД). через год, если желание останется попробуешь с этой. тут однозначно ти пока. 

можно было бы и не ти делать и при ее новых пингах пытаться ее соблазнить, но думается мне ты не вырулишь ситуацию...ты на скамейке запасных и пинг будет только когда ее кто то не устроит и она не захочет быть одна...

Потом состоялось еще 2-3 встречи,они проходили в кино и ресторанах, все было нормально, целовались и обнимались, но про секс она не намекала.Делал прожим,пытался домой затощить,она не в какую,говорит что домой пора.

если не прожал сразу, не прожимайся в будущем в спонсора. Надо было убрать ресурс, оставить только эмоции приводящие к сексу.

можно было бы и не ти делать и при ее новых пингах пытаться ее соблазнить, но думается мне ты не вырулишь ситуацию...ты на скамейке запасных и пинг будет только когда ее кто то не устроит и она не захочет быть одна...

вытянуть можно , там же при правильном подходе ЛТР могли быть

>>>можно было бы и не ти делать и при ее новых пингах пытаться ее соблазнить, но думается мне ты не вырулишь ситуацию...ты на скамейке запасных и пинг будет только когда ее кто то не устроит и она не захочет быть одна...

вытянуть можно , там же при правильном подходе ЛТР могли быть

Ну мало ли что там могло быть. каким образом вытянуть можно? он на скамейке запасных, при этом очень сильно завалил  свою значимость.

если сейчас начнет вызванивать, то получит отказ, что мы и видим из истории.

если начнет игнорить, то она пинганет только если что то с Васьком не срастется, только для того, чтобы не быть одной. для того, чтобы снова из него выжать ресурс. появится новый вася, снова посадят на скамейку

ну и как он вырулит?

после пинга начнет вести себя как альфа? его сольют, решат, что просто собака заразилась бешенством. т.к он давно уже не высокоранговый и даже не среднеранговый.

каким образом вытянуть можно?

не каждый Васек полюбит или захочет серьезных отношений. Если автор ей это намекнет что его действия на это были направлены, то есть вероятность что она его пинганет после неудачных Васьков это раз. И вобще пусть звонит каждые 3-4 месяца дежурными звонками :-) Узнает как дела , а сам пока :wub: набирается с другими опыта постройки "правильных" отношений, и не боится что этот опыт может привести к другим ОЖП и ЛТР с ними.

показывая, что он на скамейке запасных и ждет ее. нафиг нафиг.

автор, не рыпайся в ее сторону. прокачивай себя в отношении других ожп.

начнет пинговать, можешь отвечать через раз чисто дежурными фразами(будешь вести светские беседы, станешь подружкой). от нее должно исходить желание встретится. не ты предлагаешь, а она. как только такое последует, тогда назначаешь время и встречу.

на встрече ни куда ее не ведешь, ни чего ей не покупаешь. просто погуляете, проведете позитивно время. ведешь к себе и прожимаешь ее. если нет, посылаешь ее.

Факи по ДОДу прочитал, и новоселова тоже. БЗ у меня в норме, 

Ты уверен что читал факи по доду, а другие факи, какие есть на форуме читал? уверен,что новоселова читал? а то все твои действия не совпадают со знаниями, которые ты должен был получить после прочтения всего этого.

и да, бз у тебя завален в ее сторону.

27 лет тебе 23 года ей и у вас за 3 месяца не было секса...его и не будет,по крайней мере, если ты не поменяешь свое поведение. ты для нее не мужик.

>Есть ли выход из этой ситуации?

выход из ситуации.

делай некст. находи себя новую нормальную ожп и не тупи с ней так. а для этого читай факи, учись соблазнять (ТхД). через год, если желание останется попробуешь с этой. тут однозначно ти пока. 

что касаемо факов и книжек...начал читать все это на днях,после ДОДа.И соответственно начал понемногу развиваться и ставить мозги на место)Поэтому и зарегался тут и описал ситуацию-все это не ради этой ожп а ради саморазвития  в первую очередь, а уже потом и ради ожп

во-вторых,что касаемо нектса и тд.Все идет к тому что некст и будет, думал вначале что позвонит через день, но как видно,я ей полностью безразличен.

каким образом вытянуть можно?

не каждый Васек полюбит или захочет серьезных отношений. Если автор ей это намекнет что его действия на это были направлены, то есть вероятность что она его пинганет после неудачных Васьков это раз. И вобще пусть звонит каждые 3-4 месяца дежурными звонками :-) Узнает как дела , а сам пока :wub: набирается с другими опыта постройки "правильных" отношений, и не боится что этот опыт может привести к другим ОЖП и ЛТР с ними.

Опыта набираться уже начал))Спасибо форуму!)Вчера гулял с новой ожп(с которой тогда пил чаек), на втором сивдании(это уже прогресс,как никак) были засосы и кинестика)))Стараюсь не повторять своих ошибок,на следующей свиданке попытаюсь домой затащить!

А теперь, что касаемо той ожп, не буду лукавить,я все еще скучаю по ней,но с каждым днем все меньше и меньше.Я очень рад за себя что не стал названивать и выяснять отношения,хотя вначале хотел это сделать)И всеже,если она позвонит, как себя вести,показать ей что я обижен на нее и она виновата или быть на позитиве,будто ничего и не было?Сразу намекать на секс(например домой сразу позвать),или просто назначить встречу в людном месте и действовать по ситуаци?(в этом случае,я безусловно смогу накосячить,ибо еще не прокачал до конца скил)

не вздумай строить из себя обиженку. это позиции низкоранговых.

как себя вести, я тебе описал в 7 посте(это имхо), в те моменты когда будешь отвечать, общаешься только на позитиве

спасибо за внимание к моей проблеме и ответы)попробую сделать все как и говорите)Может че и получится).Я сегодня курил весь день форум и несколько раз в подобных темах форумчане  предлагают  как-то позлить ОЖП-удалить аватрку или фотки с ней,или выложить фотграфию с другими девушками.Как вы считаете,это эффективный прием?

Также буду признателен Вам за какие-нибудь полезные ссылочки,которые мне помогут с ДОДом,а то мало ли пропустил что)

спасибо за внимание к моей проблеме и ответы)попробую сделать все как и говорите)Может че и получится).Я сегодня курил весь день форум и несколько раз в подобных темах форумчане  предлагают  как-то позлить ОЖП-удалить аватрку или фотки с ней,или выложить фотграфию с другими девушками.Как вы считаете,это эффективный прием?

Также буду признателен Вам за какие-нибудь полезные ссылочки,которые мне помогут с ДОДом,а то мало ли пропустил что)

Я сегодня курил весь день форум и несколько раз в подобных темах форумчане  предлагают  как-то позлить ОЖП-удалить аватрку или фотки с ней,или выложить фотграфию с другими девушками.Как вы считаете,это эффективный прием?

имхо, бред. так делают не далекие ожп, которые таким способом пытаются обратить на себя внимание.

к тому же у вас не было отношений. ну выкладывай фото с другими ожп если они есть, какая разница.

больше всего ожп задевает, когда их забываешь. Они по своей натуре все эгоистичны и привыкли считать себя королевами, а тут ты просто теряешь к ней интерес, не обращаешь на нее внимание, тогда она не понимает, что такое происходит, неужели с ней что то не так...именно после этого они будут делать и Б и мегаБББ, а после того как сблизятся попробуют прогнуть и ух, как не повезет тому, кто прогнется...Будет удар, мощный, рассчитанный, в самый не подходящий для тебя момент. Это будет месть, за то, что ты позволил ей усомниться  в том, что она королева...Если же не прогнешься, то ты станешь любимым...

Вот только все это больше подходит к отношениям, а тут...вы не пара, просто друзья. если ожп в тебе заинтересована, то она будет тебе мегаББ и так делать.ступил и тебя отправили в ДОД, ну тогда смотря как вы общались и какова твоя значимость была. 

Сегодня сменил аватарку вк где я обножил торс,она срау лайкнула(раньше ни разу не было этого)

Знаю что это больше походит на бред,но маленький пинг уже есть!Я игнорю попрежнему и жду мегаБ

Возник вопрос!как при встрече не спугнуть ее,я начитался факов и теперь поменял свое поведение с другими ожп!просто у этой ожп сложилось мнение что я низкоранговый,а тут при вероятной встречи я буду вести себя совершенно по другому,как не стать тем бешенным песиком,от которого сразу откажутся и сдадут в ветличебницу)

Уже почти две недели не пингует!)Может и мегаБ ждать от нек не имеет смысла уже,секса то не было?)Может она ждет инициативы от меня?

мегаБ и не последует. у вас не было отношений. максимум от нее буду пинги, правда есть одно НО!

я не Ванга, НО 90% она либо тестит Васю, либо там во всю отношения.

я тебе еще в первом своем посте сказал делать некст. а ты ее ждешь. вопрос за чем??? у тебя в городе больше ожп нет?  лучше зачет сделай с той, с которой чай пил или ты там опять тормозишь?

можешь мне не верить и проверить мои слова.

Может она ждет инициативы от меня?

прояви инициативу. тебя сольют. ты будешь снова просящий и жалок.

так что решать тебе как поступить в этой ситуации

Что насчет Васи и отношений,то вполне вероятно так и есть,ибо давно бы объявилась!)

Что касаемо нектса,то я все еще думаю о ней, к своему стыду(((

Часто прохожу мимо того ресторана в котором мы сидили и пили чай, от этого на меня нахлынывают воспоминания...надеюсь что она наконец-то вылетит из моей головы)))

А теперь,что касаемо ожп2,то с ней пока все чудесно....засосы постоянны,занимались петингом в тачке,но зачета не сделал,она сослалась на месячные, и предложила устроить романтический ужин у нее дома на этой недели)))Вот думаю,ближе к выходным завалюсь к ней и надеюсь на зачет)С ней полностью поменял свою манеру поведения,теперь все контакты и смски втопку, звоню по телефону либо минут на 5-7 поболтать и то раз в 2-3 дня пока в пробке стою или прост нечем заняться  либо для того чтобы встречу назначить,она тоже меня не заваливает сообщениями.Никаких намеков на отношения не делаю,в любви не признаюсь.Еее,как мне кажется,это устраивает...поэту не хочу сглазить,но думаю пока все норм.

мегаБ и не последует. у вас не было отношений. максимум от нее буду пинги, правда есть одно НО!

я тебе еще в первом своем посте сказал делать некст. а ты ее ждешь. вопрос за чем??? у тебя в городе больше ожп нет?  лучше зачет сделай с той, с которой чай пил или ты там опять тормозишь? 

я тебе еще в первом своем посте сказал делать некст. а ты ее ждешь. вопрос за чем??? у тебя в городе больше ожп нет? лучше зачет сделай с той, с которой чай пил или ты там опять тормозишь?

можешь мне не верить и проверить мои слова.

Может она ждет инициативы от меня?

прояви инициативу. тебя сольют. ты будешь снова просящий и жалок.

так что решать тебе как поступить в этой ситуации

Всем привет!

Слушайте мою ситуевину...

Вообщем нкдождавшись пингов и сделав т1д я набрался смелости и пиганул,в ответ предложение встретиться!я лучу к ней,встречаемся,засосы и болтовня ниочем как обычно будто ничего и не было,все на позитиве,она не подавая виду пытается выпытать из меня чем занимался все время,я ухожу от ответа и рассказываю все в общих чертах,везу ее в парк погулять,мило гуляем целуемся и кинестимся!думаю что я на верном пути!но она не выпускает тел из рук и периодически отвечает на смс,я не обращаю внимания!Краем глаза вижу что пишет ей мч!идем к тачке,она просит отвезти домой и показывает смс от мамы что дома какаято беда!я естесственно везу домой,прощаемся на позитиве и целуемся!просит написать как буду дома,говорит что беспокоится...

Так проходит первый день,на следующий выгоняю всех из дома и решаюсь позвать ее к себе,провожу уборку и делаю романтическую обстановку!она не пишет и не звонит,и тут я вспоминаю про то что она заходила вк с мой трубы и не вышла,сажусь читать сообщения....а там ахтунг полный,товарищи!у нее налажен контакт с 3 васьками и в данный момент она с одним из них в ресторане,что я понял из переписки!я на эмоциях еду к ресторану,подходу к ее тачке бью по колесу,срабатывает сигналка!она выходит,сразу подъезжаю я и преглашаю в тачку,она в ах..е!садится с глазами по пять копеек!я говорю ей как посидела?че друга не позвала,он скучает там наверно!она ничего не может сказать лишь хлопает глазами!я говорю-нам нужно закончить общение,она соглашается кивком!я говорю прощай и укзжаю,она стоит на улице в ах..е!

И тут я понял что был полным кретином дебилом и так далее,зачем я ей пиганул,зачем тешил себя надеждами....Почему я никого нк слушал и был таким самоуверенным идиотом,я до сих пор не знаю!Я удалил ее номер,убрал из всех соцсетей в черный список!Состояние просто провальное,не знаю чем заняться....на эмоциях назначил встречу ожп с которой был т1д!она ночью прредит ко мне!надеюсь это поможет!

Парни что мне делать?)как выйти из этого состояния побыстрее?!)жду ваших клмментов,они мне очень нужны!!!

интересно девки пляшут)))

даже и не знаю, что тебе сказать...

ты повел себя не правильно. у вас не было отношений, ты просто друг, как возможно и все остальные Васьки, а значит повел ты себя не адекватно.

для чего было приезжать, говорить, что то...хотел приехать взял бы с собой ожп 7-8 (лучше этой) и пошел бы в этот же ресторан, тогда бы интереснее было.

ну или зная ее можно было "играть с козырями на руках" и попробовать довести все до зачета.

а так...пинговать она тебя врят ли будет. она и раньше не пинговала, а после такого...

что делать? живи и радуйся.

если Т1Д тебя не устраивает, то знакомься и соблазняй новых ожп. 

книги. фильмы, знакомства, спорт, общение с ожп сделают свое дело. все номера и контакты с героиней темы удали.

ищи ожп которая лучше этой. соблазняй и все сразу пройдет

Ну это ты зря. Я вон тоже встречаюсь иногда с очень клевой девушкой у которой есть парень и он вкурсе. Ревнует конечно, но мы просто друзья и можем вместе напиться даже и ничего. Я никогда не лезу куда не следует.

Это нормально для девушки, тем более свободной гулять с разными. Это могут быть кто угодно, а твоя задача быть легким и лучшим для нее. Но щас уже поздняк. Раньше ты мог вырулить

Я по натуре такой человек,что не потерплю когда меня водят за нос!С ней у меня ничего не получилось бы однозначно,потом только себе хуже сделал бы если продолжал бы с ней общаться)поэтому,я уверен что сдела правильно что послал ее!моя самооценка повысилась после этого случая,я думал что буду думать о ней днями и ночами,но все оказалось наоборот!)Вчера был зачет с ожп которая т1д,все было супер,создал романтику,и она повелпсь на нее)правда ночью уехала домой,т.к сказала что утром на работу а машина у дома стоит,я был не против,проводил до такси и попрощались))сегодня написала что ждет следующей встречи!

Утром погнал в зал,устроил шопинг себе,и настроение поднялось сразу)Про это сучку вспоминать не хочу,всю связь с ней оборвал и никакие ее пинги не помогут!Радует меня и тот факт,что послал ее в дод я первым,а она лишь согласилась потеряв дар речи)))

В выходные пойду на свиданку с ожп 7,5,с ней мило общались раньше потом перестали и она начала пинговать,решили встретиться!Немного очкую,ибо она реально на уровне)))но надеюсь что не ударю в грязь лицом,буду держать вас в курсе!!

lolod, у тебя раздвоение личности или что позволено юпитеру не позволено быку? Сам ходил на свидания и жахал другую, ну и она тоже. К чему называть ее шлюхой, тогда ты тоже шлюха. Все намного проще - у тебя были неоправданные ожидания без НОРМАЛЬНЫХ/ЗДОРОВЫХ лтр, которые обломились. Разберись откуда они вообще у тебя появились в голове.

lolod, у тебя раздвоение личности или что позволено юпитеру не позволено быку? Сам ходил на свидания и жахал другую, ну и она тоже. К чему называть ее шлюхой, тогда ты тоже шлюха. Все намного проще - у тебя были неоправданные ожидания без НОРМАЛЬНЫХ/ЗДОРОВЫХ лтр, которые обломились. Разберись откуда они вообще у тебя появились в голове.

Не надо тут небылиц писать,никакой шлюхой я ее не называл!Впринципе,я отношусь к ней хорошо,она положительный человек,но со своими тараканами,она мне импонирует!

Что касаемо иллюзий насчет лтр....не скрою,иллюзии были,особенно после первых двух-трех встреч,но потом,со временем я понимал что не потяну ее, и понимал объективно,но всеравно шел к своей намеченной цели,результат известен)))

Но хватит этой лирики))На сегодняшний день ситуация такая...желания общаться с ней нету никакого,дал себе слово не заходить на ее страничку в сс,поменял график тренировок в фитнессе чтоб не пересекаться с ней!То ли вчерашний секс подействовал на меня так,то ли просто разобрался с мозгами своими!)так что надеюсь что этот опят,пусть и негативный не продет для меня даром!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...