Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Последний шаг выхода из дод

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Ребят нужен совет. Один раз я уже прислушался к вашим советам и они действительно работают, какими бы странными они не казались.

В краце я парень 18 лет, девушке 16.

Давно, еще до начала лета пытался построить с ней отношения, но затупил (и не раз) и попал в дод. После решил заняться саморазвитием и не общался с ней месяца 4. Она иногда писала что то вконтакте, но я отвечал сухо и так, как будто у меня нет времени. Но это было очень редко.
Недавно я решил заглянуть в школу и встретил ее. Такую радость я видел разве что у собак когда хозяин возвращается домой) (может конечно и неудачное сравнение, но так показалось) Мы поговорили с ней недолго, и практически сразу она спросила когда мы нормально сможем встретиться и погулять. Ну я сказал что свободен только в воскресенье и она без раздумья согласилась. Сказала что очень скучала, что переживала, делала комплименты, говорила что чуть ли не каждый день сидела на страничке, видела что я онлайн, но я не писал ей, а потом она сама решилась. Когда я уже ушел она написала сообщение "я уже скучаю =*". 

Как еще выяснилось, правда она этого не говорила, но у нее появился парень.

В общем нужны советы как вести себя в вечер воскресенья. Что не в коем случае не стоит делать, а что наоборот постараться?

P.S. Вконтакте я не общаюсь, смс тоже, по телефону только назначать встречу - это я знаю)

филд - это раздел в соблазнениях, филдрепорты полное название.

Давно, еще до начала лета пытался построить с ней отношения, но затупил (и не раз) и попал в дод

тебя послали в дод. и  ты решаешь...

После решил заняться саморазвитием и не общался с ней месяца 4. Она иногда писала что то вконтакте, но я отвечал сухо и так, как будто у меня нет времени. 

саморазвитие - это хорошо. а в чем оно у тебя заключалось? я так понимаю ты не учился знакомится и соблазнять и за 4 месяца ты не сделал ни одного зачета.

решил ее игнорить, а в чем твой игнор заключается, если ты ей сухо отвечаешь...у кого нет времени в вк не сидит(на будущее. тебя на этом и спалили)

Недавно я решил заглянуть в школу и встретил ее

подстроенная встреча. за 4 месяца ни кого не нашел, решил вернуться к прошлому

Такую радость я видел разве что у собак когда хозяин возвращается домой) (может конечно и неудачное сравнение, но так показалось) 

уверен?  тут похоже ты был надоедливый песик, а она хозяйка. в итоге дод. а сейчас у нее такая радость, потому что песик вернулся. теперь с ним опять можно играть.

Как еще выяснилось, правда она этого не говорила, но у нее появился парень.

т.е у нее есть парень. она не сидела на попе ровно и за 4 месяца нашла мч. она круче тебя.

теперь ты васек и хочет ее отбить. хотя на сколько я в курсе, после того как тебе сделали дод от ожп должно быть мегаБББ, но такого тут не было. хотя и не спорю, отношений у вас тоже не было. секса ведь не было?(тогда может быть я сильно строго о бо всем сужу)

В общем нужны советы как вести себя в вечер воскресенья. Что не в коем случае не стоит делать, а что наоборот постараться?

вести себя уверенно, позитивно. не говорить о прошлом, не выяснять отношения, не говорить о ее мч. вы только познакомились, она новая интересная ожп у тебя. узнавай ее. калибруй ее реакцию, кинистеть ее(взял за руку. приобнял, погладил, поправил и т.д) поцелуй обязательно. видишь, что девочка готова. то тогда прожимаешь

саморазвитие - это хорошо. а в чем оно у тебя заключалось? я так понимаю ты не учился знакомится и соблазнять и за 4 месяца ты не сделал ни одного зачета.

решил ее игнорить, а в чем твой игнор заключается, если ты ей сухо отвечаешь...у кого нет времени в вк не сидит(на будущее. тебя на этом и спалили)

Да нет. Я знакомился и общался с девушками, учился вести себя спокойно с ними и не переживать при общении, быть уверенным. Сейчас у меня есть несколько знакомых, которые постоянно вытаскивают меня на встречи, пара из них мне симпатичны. С кем погулять в случае отказа есть. Так что на одной ей я не зациклен. 

Она первая сделала дальше тогда, но что я ответил "твое право" и просто ушел. А в вк я и не сидел, никаких действий не было. Просто иногда то дома, то у друзей заходил смешные картинки показать да музыку послушать.

подстроенная встреча. за 4 месяца ни кого не нашел, решил вернуться к прошлому

Ну я сам хотел ее увидеть, не знаю просто захотелось. Опять нет, к прошлому я возвращаться не собираюсь, либо все будет по новому, либо никак.

уверен?  тут похоже ты был надоедливый песик, а она хозяйка. в итоге дод. а сейчас у нее такая радость, потому что песик вернулся. теперь с ним опять можно играть.

Уверен) Я тогда тем более был не один, а с подругой общался. Она прибежала, правда спросила что подруга тут делает...но я ответил что я пришел не только с ней повидаться, а со всеми знакомыми, так что она со мной. Все же подруга сразу ушла по своим делам. Опять же я был спокоен, а она в порыве радости.

т.е у нее есть парень. она не сидела на попе ровно и за 4 месяца нашла мч. она круче тебя.

теперь ты васек и хочет ее отбить. хотя на сколько я в курсе, после того как тебе сделали дод от ожп должно быть мегаБББ, но такого тут не было. хотя и не спорю, отношений у вас тоже не было. секса ведь не было?(тогда может быть я сильно строго о бо всем сужу)

Нифига!) У нее появился один парень, а у меня было больше девушек) Отбить ее... я даже не думал об этом. Как я уже говорил, о парне она мне не говорила и даже не намекала. 

Да секса не было, да и она еще девственница.

ну и какая твоя цель?

фак по малолеткам к прочтению обязателен

про одного парня - это ты знаешь. 

имхо, ищи себе девушку 18-20 лет и учись с ней строить отношения. занимайся сексом и все будет гуд.

ну а эта...ну к чему она тебе? как себя вести, я тебе в первом посте своем отписал,еще факи почитай

Мне с ней приятно общаться и находиться рядом. Просто чувствую душевное тепло.
Конечно хочу лтр. 

На самом деле я и про него то и не знаю..

К чему...не знаю..тянет к ней. Вроде и девушек много, и со многими знаком, но к ней тянет.

Спасибо тебе большое за советы) Будем думать)
А факи я читал.

Мне с ней приятно общаться и находиться рядом. Просто чувствую душевное тепло.

Девушка друг :-)

вот если бы хотелось ....  тогда бы она была твоей девушкой.

вот если бы хотелось ....  тогда бы она была твоей девушкой.

Не ну это само собой) Просто если бы я хотел только секса я бы так не парился и просто нашел бы другую.

Ребят, в общем отчет)
Спасибо вам и совет всем новичкам, слушайтесь советов!) Они реально правильные!)
В общем прогулка прошла отлично, со старту шли в обнимку, но не без сюрпризов конечно. Когда я пытался в первый раз ее поцеловать, она долго отворачивалась, прятала голову в меня, хотя сильно обнимала. После она сказала что у нее есть парень, но сказала это так игриво и попросила отреагировать нормально. Я ответил ну и что, все мы не без недостатков. Она была удивлена. Про него. Он ее бывший лучший друг. И согласилась она на это только чтобы не потерять друга. Далее в ходе прогулки она спросила меня что ей с ним делать. Я сказал, мол решай сама, не знаю правильно ли, и намекнув что он все же ей и сейчас не парень, а друг.
В конце все таки удалось поцеловать, правда это был микрозасос на секунду-две. 

Вопросы. Как себя вести дальше? Что делать с парнем?

ну этот парень,я так понимаю просто друг, т.к секса у них не было.

тогда тебе карт-бланш. с парнем ни чего делать не надо.пускай живет))) шучу, но как говорится в каждой шутке, есть доля правды.

просто ты не обращаешь на него ни какого внимания. ты позитивно проводишь время с данной ожп, соблазняешь ее, а о парне ни слова, тебе не интересно. если она будет заводить разговор о нем, то просто переводишь тему или же жалеешь его( но чувствуй разницу между жалеешь и оскорбляешь, грань эту переходить нельзя).

любые твои телодвижения в сторону этого парня покажут, что ты не уверен в себе, считаешь что он лучше тебя.

и поставь цель насчет этой ожп, если ты хочешь просто ходить за ручку то тебя сольют.а делать секс с ей, ей 16...наверное рановато, так что палка на двух концах. не будешь ее сексить, найди ожп с которой будешь это делать

Когда она сказала про него, я ответил ну и что. А когда спросила совета сказал решай сама.

Правда не ожидая такого быстрого поворота событий, так как совсем недавно был полный дод, я видимо сильно обрадовался и немного натупил... Но она сказала что ее маме я понравился) Она видела меня пару раз.

Хочу от нее долгих и красивых отношений. Ясное дело с сексом, да и видно что девочка уде готова к этому, пошлые шутки и истории поддерживает.

Еще вопрос) Дальше не писать и не звонить несколько дней, а потом звать на встречу?

Да и вообще как то гладко все получилось...странно

а что у тебя получилось?

один раз погуляли?то что ты кому то там понравился, даже не слушай.все это бред

Бз не заваливай, не зависай в сс. совсем не писать нельзя, она малолетка тут вести себя чуть иначе надо. твоя значимость низкая, сольется.

будет писать отвечай ей. первый пока на связь не выходи. дня через 2 вызванивай

то что ты кому то там понравился, даже не слушай.все это бред

ну я этот момент постебал) сказал что буду флиртовать с ее мамой) Знаю что мог получить к-, но она просто посмеялась и поцеловала.

а что у тебя получилось?

Я с декабря по май был у нее в доде, никак подход не мог найти. А тут, спустя некоторое время, ничего и делать то не пришлось.

совсем не писать нельзя, она малолетка тут вести себя чуть иначе надо.

объясни пожалуйста) И что такое бз?

БЗ-баланс значимости

Дословно значит вниманием не заваливай, пускай сама делает Б(первая пишет в контакте/звонит)

читай фак по малолеткам и Ближе-дальше.

Это я освоил по собственному опыту) Больше никогда не назвониваю, не пишу смс и вконтакте. Ну только в некоторых случаях)

Это я освоил по собственному опыту) Больше никогда не назвониваю, не пишу смс и вконтакте. Ну только в некоторых случаях)

ты не до конца понял, читай факи, вдумчиво.

Я тупой влюбленный тфн... Который осознает свои ошибки через минуту после их совершения...

Позвонил ей сегодня с целью назначить второе свидание.В начале поинтересовался как у нее дела, она все рассказывала и смеялась. После, я дурак, забыл что у нее завтра выступление и спросил что она завтра делает, она кинула обидку, мол как ты мог забыть, ты что меня не слушал...После я опять дурак, не предложил ей встретиться, а спросил во сколько она освободиться и до скольки будет свободна... Она ответила очевидно, что не знает и я попросил когда узнает сказать.Потом немного еще поговорили, в последней части разговора она вообще отвлеклась и начала заниматься своими делами, тут я и попрощался. И удосужелось же мне ляпнуть, что я не люблю когда при разговоре со мной отвлекаются и заняты своими делами... (что нельзя было сказать что я занята, давай позже наберу? Или просто я не заинтересовал разговором... Веду себя, блин, как влюбленный мальчик...)

Разговор длился минут 10... Я хотел не затягивать, но она все что то рассказывала. Теперь продолжаю е***ь самому себе мозг, хотя держусь...

И один вопрос аж терзает..а если она не скажет во сколько будет свободна (знаю мало ли проблем: устанет, забудет. но мой мозг меня съест) какие мои действия?
И как в таких случаях занятости девушки (не отмазок) вытягивать на свидание? Какими способами?

ЧИТАЙ про то что тебе написали.

Не ты доолжен српашивать во сколько она свободна, она доолжна стремиться встретиться  стобой и отлаживать свои дела.

Ты снова ведешь себя как подружка, и отношение к тебе будет соответсвующее.

так же советую начать чтения с Новослелова (женщина учебник для мужчин).

С чего ей награждать тебя(секс/любовь/отношения) если ты и без этого готов для нее на все.

Звонок должен выглядеть:

(Ты) Привет.

-бла бла бла

(ты) Я ХОЧУ Тебя сегодня увидеть // Давай встертимся сегодня там то там то.   

-она бла бла  бла ок или бла бла бла не ок(если твоя значимость занижена)

-(Ты) все пока до встречи.

ВСЕ

никаких сисюканьей, попытаеться сюскаться послкшай не больше 15 сек и сделай вид что нужно срочно идти или тебе звонят по работе(вариантов много)

Ты инициатор, ты главный, она должна стремиться встретиться стобой, если она не стремиться твоя значимость на нуле, значит незацепил и ловить тебе с ней нечего. Будет использовать тебя как подружку, или запаску.

Я это понимаю, поэтому ничего пока не предпринимал, а просто советуюсь и выслушиваю осуждения и возможные ошибки.

Спасибо что пишешь мне)

Вот думаю сегодня позвонить, поинтересоваться как выступила (мне это интересно), сказать что хочу ее увидеть и спросить о ее планах на выходные. Если скажет не знаю, то ответить что теперь есть и мы идем гулять тогда-то, там-то.

Если скажет что занята, то сделать дальше, до того пока она сама не сделает шаг ко мне.

Что думаешь?

за чем звонить? для того чтобы узнать какие планы на выходные? да до выходных еще пол недели, планы могут сто раз поменяться. или как часто делают, говорят, да да, конечно увидимся, а за 15 минут до встречи кинут тебе смс, что я не приду. и сиди ты тогда.

почему не встретится сегодня?

хочешь вызвонить, тогда вызванивай максимум за день до встречи. 

Ок понял. То есть заранее назначать встречу не стоит. Только за день. А если сегодня позвонить и сегодня позвать? Так можно?

Ну а на "за 15 минут до встречи кинет смс" я реагирую просто...говорю что я ценю свое время и сделал выводы по поводу данного поступка. После еду гулять или с друзьями или с подругами)

Будь осторожен, вопрос как дела, может вывести на очень долгий монолог с ее стороны, который ты не сможешь эффективно для себя завершить.

Позвонил, позвал, при встрече уже спросишь как дела.

Если ты ее действительно интересуешь она с радостью придет.

за чем звонить? для того чтобы узнать какие планы на выходные? да до выходных еще пол недели, планы могут сто раз поменяться. или как часто делают, говорят, да да, конечно увидимся, а за 15 минут до встречи кинут тебе смс, что я не приду. и сиди ты тогда.

А как же за ранее свое время планировать?

ну свое можно как угодно планировать.

ну я просто сужу по себе, вот позвонит мне ожп и скажет: "SlyMen, давай в воскресенье в 9 вечера встретимся". я отвечу: "хорошо."

но до воскресенья еще куча времени. я могу проснутся и решу, что не хочу ни куда идти, либо меня позовут на более интересное мероприятие, или появятся какие то дела не отложенные и т.д

плюс вы таким образом даете возможно для отказа., т.е звонишь сейчас и говоришь о встрече, за тем опять звонить и спрашивать ну как все в силе или нет. для чего? если можно за день позвонить и договорится.  короче, я ни когда больше чем за день не назначал.

ну свое можно как угодно планировать.

ну я просто сужу по себе, вот позвонит мне ожп и скажет: "SlyMen, давай в воскресенье в 9 вечера встретимся". я отвечу: "хорошо."

но до воскресенья еще куча времени. я могу проснутся и решу, что не хочу ни куда идти, либо меня позовут на более интересное мероприятие, или появятся какие то дела не отложенные и т.д

плюс вы таким образом даете возможно для отказа., т.е звонишь сейчас и говоришь о встрече, за тем опять звонить и спрашивать ну как все в силе или нет. для чего? если можно за день позвонить и договорится.  короче, я ни когда больше чем за день не назначал.

У дамы могут появиться дела или ее может пригласить еще кто

В общем такое дело)

Позвонил вчера, была занята сказала что перезвонит. Не перезвонила. Написала смс, но на мой ответ не ответила.

Вечером сам набрал. Говорил один я. Она только отвечала. Позвал гулять, сказала может быть.

Не пойму это бд или не заинтересовал? Хотя вроде признаки были и больше похоже на игру.

Ну что ж, поиграем)

Вот сейчас в мыслях вертится не звонить ей до субботы, а там позвонить и самому отменить встречу, сказать что не могу, дела. И сказать это в присутствии шумной компании)

Ваши мысли?

Или как лучше сделать будет. Сейчас я уже немного остыл в плане влюбленности и готов играть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 417

Беременна от женатого любовника

2. 2 417

3. 2 417

4. 2 417

5. 13

Удержать интерес

• Создать...