Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется непредвзятое мнение

Reehani

Рекомендованные сообщения

От знакомых, в том числе с других ресурсов, уже нельзя получить объективный взгляд.

Хочу определиться, куда двигаться дальше в плане внешности.

Заодно, раз я решила здесь задержаться - представляюсь таким образом)

http://picdump.ru/get/147516216055616

http://picdump.ru/get/147516241013967

эм... ну ты выглядишь как пацанка, без обид.

есть девушки, которым нравится выглядеть подобным образом.

тебя это устраивает?

тогда оставляй как есть.

если нет, то менять надо очень многое.

эм... ну ты выглядишь как пацанка, без обид.есть девушки, которым нравится выглядеть подобным образом.тебя это устраивает?

Воот.

Не устраивает.

Спонтанно подумалось мне, что когда Бог создавал женщину, он стоял в длиннющей очереди в единственный туалет одного зассанного питерского бара.

Кстати, опять таки все на поверхности, что называется. Взять алфавит, например: не слишком углубляясь в него мы генерируем слово "БАБА". Что тоже как бы намекает.

Авторша, все плохо. Да.  А ведь то ли еще будет!

Я бы сказал как мужик выглядишь. Менять надо все + худеть.

Худеть понятно, сброшено уже много, процесс идет.

"Все" - как-то расплывчато, хм. Прическа, одежда, взгляд?.. Что создает впечатление "как мужик" в первую очередь?

Начать можно с отращивания волос)

Возможно. Пришлось коротко постричься, потому что не смывалась краска с волос.

Чем объективно плохи короткие волосы у женщины?..

Биологически, длина волос - половой признак, говорящий о степени зрелости девушки. Короткая стрижка у зрелой женщины - попытка снизить возраст.

Ну и так уж сложилось, что длинные волосы женский признак, короткие - мужской.

Чем объективно плохи короткие волосы у женщины?..

тебе к лицу короткая стрижка, но не к фигуре. продолжай заниматься телом.

ноги вроде длинные, в штанах не видно, стройные ли, но в любом случае - это твой плюс.

что с грудью - не видно. плечи, талия, бедра примерно одинаковые по ширине. если честно,

не знаю, насколько это можно скорректировать спортом и сделать фигуру более женственной,

но по крайней мере это стоит учитывать при выборе одежды.

а длинные волосы женственности добавили бы точно.

Напомнила одну ОЖП из вторых "Чужих" (из экипажа "Ностромо") - это которая в красной бандане, брутальная такая

М: Тебя никогда не принимали за мужика?

ОЖП: Нет, а тебя?

Похожа на Янку с Универа. Только тебе улыбаться нужно.

*вздыхает* про улыбку что-то часто говорят, пора, видимо, прислушаться.

ноги вроде длинные, в штанах не видно, стройные ли, но в любом случае - это твой плюс.

что с грудью - не видно. плечи, талия, бедра примерно одинаковые по ширине. если честно,

не знаю, насколько это можно скорректировать спортом и сделать фигуру более женственной,

но по крайней мере это стоит учитывать при выборе одежды.

а длинные волосы женственности добавили бы точно.

Ноги длинные. Грудь 3-ий размер, после похудания уйдет конечно до двойки, но тут уж или-или.

Скорректировать можно, это все после этапа жиросжигания... По типу фигура не мальчишеская, скорее - Венера Милосская.

Бедра широкие, запястья и щиколотки худые.

Попозже заведу тут дневник тренировок и питания, чтобы не перестараться, например, в раскачке плеч.

Длинные волосы, помимо того, что они тонкие и мягкие, как-то выделяют не самый маленький нос и полные губы.

Померяю парики)

М: Тебя никогда не принимали за мужика?

ОЖП: Нет, а тебя?

Да, мне вспомнился этот диалог вчера еще, по прочтению темы))))

Общее направление ясно, надо возвращаться в "девочковость".

Спасибо всем)

По типу фигура не мальчишеская, скорее - Венера Милосская.

Бедра широкие

а, ну тогда я Джессика Рэббит, видимо..

немаленький нос как раз больше выделяется при короткой стрижке.

По типу фигура не мальчишеская, скорее - Венера Милосская.

Скорее Спанч Боб.

Скорее Спанч Боб.

Что, серьезно на фото наблюдаются короткие худые ноги и ожирение по типу "яблоко"?)))))

Чиорт, а я-то сражаюсь с "тяжелым низом" и "галифе" на бедрах.

post-176623-0-34563800-1382260815_thumb.

Скорее Спанч Боб.

Что, серьезно на фото наблюдаются короткие худые ноги и ожирение по типу "яблоко"?)))))

Чиорт, а я-то сражаюсь с "тяжелым низом" и "галифе" на бедрах.

давно ли спанчбоб стал яблоком?..

и при чем здесь ноги вообще? талия не выражена, бедра узкие.

Ну не "прямоугольником" же.

Невыраженная талия и узкие бедра, это в моем представлении как на картинке ниже (из инета).

Не то чтобы я оскорбилась - узкие бедра в моей эстетике являются чем-то хорошим, просто реально удивилась. Например, джинсы, которые хорошо садятся на попу, мне всегда широковаты были на боках и талии, приходилось ушивать, сейчас ремнем затягиваю.

Значит, буду пойти за узкими платьями и брюками)

Миллионер, пока нет такой возможности, увы.

post-176623-0-26221100-1382269313_thumb.

Ну не "прямоугольником" же.

Невыраженная талия и узкие бедра, это в моем представлении как на картинке ниже (из инета).

Не то чтобы я оскорбилась - узкие бедра в моей эстетике являются чем-то хорошим, просто реально удивилась. Например, джинсы, которые хорошо садятся на попу, мне всегда широковаты были на боках и талии, приходилось ушивать, сейчас ремнем затягиваю.

Значит, буду пойти за узкими платьями и брюками)

Миллионер, пока нет такой возможности, увы.

Да такая жу фигура,как и на представленной тобой фото.Жир локально не сжигается,я не знаю,как ты там борешься с излишками на определенных областях.

Делай присед со штангой,если хочешь круглую задницу,милосская блин.А пока,что фотки с голым торсом рано выкладывать.

ощущение что ты на войну готовишься.

ты не хочешь под мальчика выглядеть. это понятно

а чего ты хочешь? распиши

• Советник

блин ссори конечно но на последней фотки как будто пацан кастрированный. бедра где? 

Автор, мне очень нравится ваше лицо на первом фото. Красивая линия бровей и осмысленный взгляд. И стрижка тоже нравится.

Конечно, можно отращивать волосы и стремиться к классическому "девочковому" образу (который нравится большеству мужчин. Другое дело, нужно ли вам это большинство?), но я бы на вашем месте извлекла бы все выгоды из того, что есть сейчас. А именно, попробовала бы позаимствовать что-то из стиля 30-х годов (тогда как раз ценились узкие бедра и короткие волосы), добавить перчинки и сексуальности. Сексуальности добиться за счет грации движений (танцами занимаетесь?), глубокого голоса, платьев, юбок, аксессуаров.

Тогда вместо "еще одной симпатичной девушки" можно попробовать стать девушкой с изюминкой.

Типичная лесбиянка, та которая за мужика в таких парах. Уж извиняй, если обидел такой оценкой, но тут прям срисованный стереотип. 
Признавайся, у тебя с ориентацией норм? Ибо гормонально, судя по бёдрам- эстрогена маловато.

• 1 месяц спустя...

Жир локально не сжигается,я не знаю,как ты там борешься с излишками на определенных областях.

Делай присед со штангой,если хочешь круглую задницу,милосская блин.А пока,что фотки с голым торсом рано выкладывать.

А у меня что-то написано про локальное сжигание жира?.. Это прописная истина как бы.

Ага, и раскачанные квадрицепсы плюсом к заднице.

ощущение что ты на войну готовишься.

а чего ты хочешь? распиши

Так спортзал же, особенно после тренировки - томные позы как-то не принимаются, усталость мешает)

Хочу двигаться в сторону изящества и гибкости в сочетании с силой - не андрогинности, но и не "мягкой округлой женственности". Образ - элегантность, классика, иногда спорт.

блин ссори конечно но на последней фотки как будто пацан кастрированный. бедра где?

Бедра 94 см., наличествуют... А какие они должны быть у женщины - метр в обхвате? о_О

Конечно, можно отращивать волосы и стремиться к классическому "девочковому" образу (который нравится большеству мужчин. Другое дело, нужно ли вам это большинство?), но я бы на вашем месте извлекла бы все выгоды из того, что есть сейчас. А именно, попробовала бы позаимствовать что-то из стиля 30-х годов (тогда как раз ценились узкие бедра и короткие волосы), добавить перчинки и сексуальности.

Это мысль. Большинству нравиться не хочу, да и не готова ради мужского мнения становиться "грушей", мне такой тип фигуры не нравится. 30-ые да, еще 20-ые интересны. Спасибо)

Типичная лесбиянка, та которая за мужика в таких парах. Уж извиняй, если обидел такой оценкой, но тут прям срисованный стереотип.

Признавайся, у тебя с ориентацией норм? Ибо гормонально, судя по бёдрам- эстрогена маловато.

А в чем "лесбиянство" выражается?) в короткой стрижке?))))

Лесбиянки - физиологически обычные женщины, менструируют и способны родить ребенка (что они часто и делают, насколько я знаю), с гормональным балансом у них все в порядке, так что это именно стереотип.

Я гетеросексуальна.

Бедра 94 см., наличествуют... А какие они должны быть у женщины - метр в обхвате? о_О

метр - это всего на 6 см больше, чем твои. а тебе можно и больше метра.

ты же не модель с талией в 60 см, чтобы твои 94 выглядели женственно.

твоя неправда, Бес. в фигуре с талией 80 см и объемом бедер 120 тоже мало хорошего.

вообще в талии 80 мало чего хорошего при любых бедрах..
я и не писала про 120 см. но 106, допустим, к 75 - вполне норм.

Это да, 60 у меня будет разве что только при проценте жира 7-10, либо ребра удалять.

В бедрах хочу увеличиться за счет объема ягодиц, а если с бочков наращивать - ммм... Надо посмотреть, что там за мышца.

Жирком не вариант, ясное дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Решение.

2. 98

Решение.

3. 98

Решение.

4. 98

Решение.

5. 11 077

Тема Галадриэль :)

• Создать...