Перейти к публикации
пикап.Форум

мыслевирусная атака

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если ты знаком с ожп,виделись,всё ок но соблазн пока в стадии зародыша,по вечерам переписка в одноклассниках,хотелось бы попрактиковать атаку мыслевирусами там,чтоб начала активно думать о тебе,вкладывать ресурс,тем самым повышая твою значимость

есть ли проверенные мыслевирусы для столь банальной задумки?

Опубликовано:

да это .уйня

нужно чтото такое,о чём ожп начинает неистово думать

что касается конкретно её дальнейшего счастья, либо духовного разлома

вопрос ребром,в котором она начинает перебирать все + и -,дабы понять чего больше окажется в итоге и в её ли сторону наклонится чаша весов со счастьем

Опубликовано:

Вопрос контекста. Нужна эмоциональная раскачка. И на пике можешь все что угодно засаживать. Например:мне приснилось,как мы сидим с тобой, ты улыбаешься, я что-то рассказываю и ты смеешься... И вдруг внезапно я говорю тебе грубым хриплым голосом БОМЖА: "я буду сосать тебя как сосут девственниц на востоке"(реально говоришь это омерзительным голосом).

Важно не что, а как!

Потом выводишь на позитив и засасываешь...

Опубликовано:

есть ли проверенные мыслевирусы для столь банальной задумки?

Во всех книгах, что я читал, такие фишки связаны с ней лично, типа "я кое-что о тебе узнал", не знаю насколько рабочие такие вещи

Опубликовано:

мыслевирус выглядит примерно так

я хотел сказать тебе 1 вещь,но думаю этого делать не стоит,после вчерашнего разговора

(вчерашний разговор не должен нести в себе чтото кординальное,обычный трёп) это для того,чтоб она начала вспоминать каждую его деталь ,но само собой ничего вразумительного не вспомнила и думала все эти дни-чтож . лять я такого ляпнула вчера и что он хотел мне сказать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...