мыслевирусная атака
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
387
Знакомства не работают
На улице тоже не сильно лучше Напротив, сказал бы, что там ещё хуже Ну в группах ищут же, и ко мне ходили десятки раз (да даже с декабря три девушки пришли). А в чём риск? Ну сказки мы все горазды рассказывать) А я - Илон Маск Ну здравствуй, продавец волшебной таблетки! Когда роман выходит? Скажи, я куплю, почитаю -
25
Научиться строить отношения с сильными людьми
Сегодня пришел отказ по работе. Надо было сделать тестовое для дальнейшего трудоустройства, я не очень хотела стараться, т.к. условия в этой компании похуже, чем в моей. В последним момент что-то сделала и, в итоге, меня не взяли. Вспомнила, что никогда не была лучшей. На задачи часто требуется больше времени, чем у топовых людей в этой сфере. Много времени трачу на обдумывание, подготовку. Отвлекаюсь. Выпадаю из реальности. Не концентрируюсь. Вспомнила людей, который быстро достигали результатов. Словно двигались по прямой. Оптимально как-то двигались, не как я. Сейчас сам себя повысил -
73
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Я уже за сегодня настолько преисполнился, благодаря форуму и обратной связи от людей, в своих мыслях поварился, что мне уже ей богу так спокойно. Очень благодарен каждому сообщению в теме. Я так и подойду сегодня, спрошу, а что вообще, ты как? Как видишь всю ситуацию? -
73
Ок. Я тебе сейчас попробую рассказать один эпизод девятилетней давности.. Из своей личной жизни. Постараюсь отразить в тексте реальность. Хз, Как получится, я не писатель, так что.. как умею короче. Характер мой тут многие знают, тебе скажу только - характер сложный.) Так вот, в краевом спорткомплексе, где я тренировался со сборной по боксу, есть плавательный бассейн, «длинная вода» 50 метровый, короче. Познакомился я с главным тренером сборной по плаванию и попросил его позаниматься со мной индивидуально, технику скорректировать и т.д. Ну, в общем втянулся. Приехала ко мне дочь(11 -
73
Может просто спросите, как она видела тот вечер? А то по описанию, вроде это вы тут тоже хорошо отжигаете) но, тут и не важно, "кто больше" и кто прав/не прав, а вопрос, что делать (слышать, нет, она вас не унижала, ещё и специально). Могу написать рассказ перевёртнуто, там вы будете немного не красиво вести себя для читателей. По тем же фактам. ) У вас есть такой момент, что факты не отделены от интерпретации
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.