Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мыслевирусная атака

Рекомендованные сообщения

если ты знаком с ожп,виделись,всё ок но соблазн пока в стадии зародыша,по вечерам переписка в одноклассниках,хотелось бы попрактиковать атаку мыслевирусами там,чтоб начала активно думать о тебе,вкладывать ресурс,тем самым повышая твою значимость

есть ли проверенные мыслевирусы для столь банальной задумки?

да это .уйня

нужно чтото такое,о чём ожп начинает неистово думать

что касается конкретно её дальнейшего счастья, либо духовного разлома

вопрос ребром,в котором она начинает перебирать все + и -,дабы понять чего больше окажется в итоге и в её ли сторону наклонится чаша весов со счастьем

Вопрос контекста. Нужна эмоциональная раскачка. И на пике можешь все что угодно засаживать. Например:мне приснилось,как мы сидим с тобой, ты улыбаешься, я что-то рассказываю и ты смеешься... И вдруг внезапно я говорю тебе грубым хриплым голосом БОМЖА: "я буду сосать тебя как сосут девственниц на востоке"(реально говоришь это омерзительным голосом).

Важно не что, а как!

Потом выводишь на позитив и засасываешь...

есть ли проверенные мыслевирусы для столь банальной задумки?

Во всех книгах, что я читал, такие фишки связаны с ней лично, типа "я кое-что о тебе узнал", не знаю насколько рабочие такие вещи

мыслевирус выглядит примерно так

я хотел сказать тебе 1 вещь,но думаю этого делать не стоит,после вчерашнего разговора

(вчерашний разговор не должен нести в себе чтото кординальное,обычный трёп) это для того,чтоб она начала вспоминать каждую его деталь ,но само собой ничего вразумительного не вспомнила и думала все эти дни-чтож . лять я такого ляпнула вчера и что он хотел мне сказать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...