Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная история)

Рекомендованные сообщения

Всем читателям форума, и его обитателям привет!!! Короче у меня история достаточно стандартная хотя и немного с привкусом идиотизма. Все началось с того что достаточно привлекательная девушка 23 лет пришла работать туда же где работаю и я, только на другой отдел (кстати мне 22). Первое что удивило меня ето то что  практически со второго же дня ее роботы она постоянно крутилась у меня на отделе, потом она начала крутиться и около меня, конечно я ето сразу же заметил но не стал показывать виду, просто общались как коллеги. Так случилось что мой лучший друг   праздновал свой день рождения, и я решил пригласить ее тоже как бы от имени своего друга попраздновать деньчик. Вот так мы веселей компанией 6 человек, 4 парня и 2 девушки пошли праздновать, покурили кальян, немножко выпили, хотя она вообще не пила, но все же было весело. Вот так весело сидели, а потом как ето всегда бывает слово за слово, и мы уже обнимаемся и целуемся. Ну потом все разбежались,  я ее как истенний жентельман   провел домой, еще у нее перед домом на лавочке сидели обнимались и все такое. На следующий день тоже вечерком встретились, пошли в клуб, потанцевали было весело. Но что то пошло не так (ну впринципе есле б все пошло так то я б здесь не создавал бы тему), я просто попросил ее обнять меня после чего она сказала что я слишком спишу,  сказала что она вообще то целуется с парнями только на 3-м свидании ( и ето в 23 года, что меня просто повергло в шок) после етого я сказал фразу которая по ее мнению раскрыла всю мою гнилую сущность, я сказал что нормальные люди на 3-м свидании уже е...ся.,после чего наше общение в общем-то пришло к своему не очень логичному концу. Она сказала что я такой же как и все остальние парни и мне от нее только одного и надо, расказала что ее в 20 лет чуть не износиловали, после етого она не доверяет противоположному полу  ( да она все таки классная дефка  и я бы был бы рад заняться с ней кексом, но я старался к ней не лезть со всякими предложениями, просто было еще слишком рано, хотя даже сидя с ней на лавочке в достаточно сексуальной позе я чувствовал как все ее тело просто хочет меня, при етом  она сказала что не приглашает меня к себе домой так как боится что износилует меня (Оо). 

А теперь вопрос к знатакам: 

1. Скажите мне пожалуйста мои основные провтыки, хоть я и сам их понимаю, но все же может я что то упустил и вижу только вершину айсберга?

2. Можно ли как то исправить данную катастрофу, или уже все потеряно?

Мы иногда еще видимся на работе, она мне даже и здоровается но ничего больше. Всем заранее спасибо за советы и помощ))) 

Она начала устанавивать свои правила ("я на третьем только целуюсь"), ты повелся и стал устанавливать свои, причем в лобовую (дескать, "мне на 3м уже дают"), тем самым показал,что ты представляешь из себя большую ценность, чем она о тебе думает. Она, естетственно, девицей легкого поведения себя чувствовать не захотела, и сделала разрыв в форме резкого дальше. 

Пока что некст и выдержать паузу. Спустя какое-то время можешь попытаться сделать второй заход.

• 2 недели спустя...

наконец-то после 2 недель раздумий я решил попробовать сделать б, одним словом я хочу попросить дать мне шанс все исправить, хочу с ней просто лтр. Подскажите пожалуйста как бы ето сделать чтоб я не выглядел тфном но дал понять что я действительно хочу просто быть с ней. 

Пригласи на свиданку и постарайся максимально войти в доверие. С прежним уровнем кинестетики и т.д. Она тебе просто не доверяет еще на 100%.)

не надо Б делать, автор, ты чего? Ту напрашивается сам собой легкий игнорчик и флирт с другими у неё на глазах)

Для начала не просить шанс.

Во вторых ты пока не готов. Это по сообщению видно.

Если начал себя так вести, не стоит резко становится "хорошим". Макимум сделать так, чтобы она не напрягалсь. Свести к шутке то твое поведение. Но обычно первое впечатление оно такое.

Подожди еще, можешь ей написать потом, через недельку, спросить как дела. Даже звонить не обязательно. Вроде тебе и не столь нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...