Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно мнение и оценка моей внешности!

Satelite

Рекомендованные сообщения

Хочу увидеть мнения женского пола. Все плюсы и минусы. Что стоит поменять. В конце вывод и оценка по 10 бальной шкале. 

P.S. Я не накуренный и не наркоман. Просто природа наделила такими глазами. Спасибо за внимание.

y347b18bej_1594679_9416313.jpg

y37afd883j_5729667_9416373.jpg

D91HoSedkj_5831911_9416370.jpg

Подмышки брить не пробовал, бротуха? Это секрет успеха ОПЫТНЫХ ЛОВЕЛАСОВ, например. 

Подмышки брить не пробовал, бротуха? Это секрет успеха ОПЫТНЫХ ЛОВЕЛАСОВ, например. 

Автор, ох...жесть  :lol:

Ничего ты не понимаешь)Настоящий мужик должен быть могуч и вонюч  :D

... и с пивным животом, и с кучей детей и жирной женой на шее, и по пятницам бухать с местным быдлом в ближайшей забегаловке.  ;)

А что случилось, чсв требует почесывания?)
Приятная внешность, моложавый пушок над губой, чуть вздернутая верхняя губа выдает некоторую долю самомнения. Красивые, очень красивые глаза.
А в принципе, у каждой девушки свои стандарты красоты, свои ассоциации и критерии отбора.
По моей шкале- 6-7.
По общей- 7-8.

Приятная внешность, моложавый пушок над губой, чуть вздернутая верхняя губа выдает некоторую долу самомнения. Красивые, очень красивые глаза.

А в принципе, у каждой евушк свои стандарты красоты, свои ассоциации и критерии отбора.

По моей шкале- 6-7.

По общей- 7-8.

ты его мультиакк?

Приятная внешность, моложавый пушок над губой, чуть вздернутая верхняя губа выдает некоторую долу самомнения. Красивые, очень красивые глаза.

А в принципе, у каждой евушк свои стандарты красоты, свои ассоциации и критерии отбора.

По моей шкале- 6-7.

По общей- 7-8.

ты его мультиакк?

Ооо, вот это была бы высшая степень идиотизма) Если бы он зашёл, написал фигню, ещё раз зарегистрировался, чтоб эту фигню прокомментировать.

Я мультиакк? Не буду даже отвечать)

не, дорогуша, идиотизм и фигня это вот что:

По общей- 7-8.

и совсем случайное стечение обстоятельств: зарегестрировалась ты сегодня, и в течении 20мин создаешь свое первое сообщение - критику автора темы.

Он тебе PR проплатил?

По общей- 7-8.

и совсем случайное стечение обстоятельств: зарегестрировалась ты сегодня, и в течении 20мин создаешь свое первое сообщение - критику автора темы.

Он тебе PR проплатил?

А при чем тут PR? Увидела первую тему в "новом" и написала. Что тут удивительного?

Приятная внешность, моложавый пушок над губой, чуть вздернутая верхняя губа выдает некоторую долю самомнения. Красивые, очень красивые глаза.

А в принципе, у каждой девушки свои стандарты красоты, свои ассоциации и критерии отбора.

По моей шкале- 6-7.

По общей- 7-8.

Аура ты ли это?

По общей- 7-8.

Он тебе PR проплатил?

А при чем тут PR? Увидела первую тему в "новом" и написала. Что тут удивительного?

знаем мы ваши "удивительные" совпадения   :D

Хух... Наконец-то смог ответить... А то у вас тут жестко с сообщениями для новичков....

... и с пивным животом, и с кучей детей и жирной женой на шее, и по пятницам бухать с местным быдлом в ближайшей забегаловке.  ;)

Просил высказать свое мнение особ женского пола. Видимо вы себя считаете таковыми раз уж тут отписали.

И да, подмышками небритость. Этой фотке уже 4 года. Не то что-бы я оправдывался, просто фотки разного времени и я стараюсь изменится. И для того чтобы ваша душа успокоилась, а ум не начал перебирать в своей памяти новый стеб, скажу что подмышками уже давно гладкая и нежная кожа. 

По моей шкале- 6-7.
По общей- 7-8.

Спасибо за комплимент и за оценку.

По общей- 7-8.

Он тебе PR проплатил?

знаем мы ваши "удивительные" совпадения   :D

Нет, это не мульти акк и никому я ничего не проплачивал...  Мне не 15 лет чтобы заниматься поднятием своего рейтинга в глазах форумчан.

А для тех кто дальше будет оставлять свое мнения дополню данную тему.

1 фото - 4 года назад.

2 фото - 2 года назад.

3 фото - сейчас.

Заметны ли изменения? Идти в том же направлении или ваши варианты??

Плюс ко всему я женатый человек и стараюсь стать лучше для жены. Случайно попал на этот форум, но многое заинтересовало. Проблем как бы с женой нет, но не хочу стоять на месте в ее глазах.

Плюс ко всему я женатый человек и стараюсь стать лучше для жены. Случайно попал на этот форум, но многое заинтересовало. Проблем как бы с женой нет, но не хочу стоять на месте в ее глазах.

это так мило  :D

даже можно простить заросли четырех летней давности

Автор,  кроме стрижки я изменений не заметила.

Братуха,ты для себя меняйся,а не для жены,а то потом в РИуО создашь тему,все для нее делал,сбрил подмышки,сменил стрижку,а она не оценила и ушла к панку.

Молодец,что пытаешься меняться. Лучше заведи журнал роста,и ставь туда цели.Расписывай как их планируешь добиваться

Успехов,Автор.

Котэ = ^_^=, on 18 Oct 2013 - 17:55, said:

Симпатичный парень. Глаза очень понравились)

Держи 6  

спасибо.  :)

это так мило  :D

даже можно простить заросли четырех летней давности

Автор,  кроме стрижки я изменений не заметила.

Значит не старею.))) Думаю это только в плюсы. :) Тем более мне 25.

Братуха,ты для себя меняйся,а не для жены,а то потом в РИуО создашь тему,все для нее делал,сбрил подмышки,сменил стрижку,а она не оценила и ушла к панку.

Молодец,что пытаешься меняться. Лучше заведи журнал роста,и ставь туда цели.Расписывай как их планируешь добиваться

Успехов,Автор.

Спасибо за советы. С женой думаю сам разберусь. :) А вот на счет журнала неплохая даже идея. Думаю так и сделаю. Спасибо.

подкачатся бы 

Согласен. Но проблема в том, чтоб я не набираю вес. В свои 25 вес 57кг. И так на протяжении лет так 10. Думал что паразиты в организме. Прошел не один курс лечения. Не помогло. Врачи говорят что организм такой. Если знаешь что посоветовать - дерзай. Максимальный вес который когда нибудь набирал - 60кг. Может где-то на форуме есть такая тема, то скиньте ссылку.  

Такие как ты обычно и женаты.

Обычная жизнь с женой в съемной квартире или в квартире оставшейся от родственников, она паразитирует или будет паразитировать на ваших отношениях сидя дома и жирея. Ты же будешь все свое существование (которое ты называешь жизнью) вставать в 6 утра идти к 8 на работу потом возвращаться в 5-6 на кухню в свою однушку где и будешь проводить вечера выслушивая крики жены.

Все нормально :) не парься. 

Значит не старею.))) Думаю это только в плюсы.  :) Тем более мне 25.

Стареешь? в 25?  ахахаха )))

к мальчикам на воспитание 

Обычная жизнь с женой в съемной квартире или в квартире оставшейся от родственников, она паразитирует или будет паразитировать на ваших отношениях сидя дома и жирея. Ты же будешь все свое существование (которое ты называешь жизнью) вставать в 6 утра идти к 8 на работу потом возвращаться в 5-6 на кухню в свою однушку где и будешь проводить вечера выслушивая крики жены.

Как можно судить о чужой жизни не зная ее. Или это твои страхи? Скорее всего так. Ведь это лишь твое предположение, взятое из подсознания, которого ты боишься... Боишься что это случиться с тобой... Или уже случилось... Ты не знаешь ни о мне, ни о моей жене, ни о моей жизни в целом... Как ты можешь судить? Или тебе сигналы из космоса приходят?? И что значит такие как я?? Какой я?? Ты посмотрел 3 фото и хочешь сказать что знаешь человека?? Или для тебя удивительно что человек что-то делает не только ради себя, а ради кого-то и для кого-то?? А если ты в этой жизни ЭГОИСТ, ничего страшного... к одиночеству быстро привыкаешь...

Все нормально  :) не парься.

Значит не старею.))) Думаю это только в плюсы.  :) Тем более мне 25.

Стареешь? в 25?  ахахаха )))

к мальчикам на воспитание 

Ну-ну))) Вот будет мне 50, а выглядеть буду на 35 тогда и посмотрим))) :D

Как можно судить о чужой жизни не зная ее. Или это твои страхи? Скорее всего так. Ведь это лишь твое предположение, взятое из подсознания, которого ты боишься... Боишься что это случиться с тобой... Или уже случилось... Ты не знаешь ни о мне, ни о моей жене, ни о моей жизни в целом... Как ты можешь судить? Или тебе сигналы из космоса приходят?? И что значит такие как я?? Какой я?? Ты посмотрел 3 фото и хочешь сказать что знаешь человека?? Или для тебя удивительно что человек что-то делает не только ради себя, а ради кого-то и для кого-то?? А если ты в этой жизни ЭГОИСТ, ничего страшного... к одиночеству быстро привыкаешь...

Все нормально  :) не парься.

Ну-ну))) Вот будет мне 50, а выглядеть буду на 35 тогда и посмотрим))) :D

автор, не отвечай на сообщения юзера Миллионера, а лучше зайди в его соседнюю тему и скажи ему, что он голубец. Так будет справедливо и ты сможешь зарекомендовать себя адекватным форумчанином, а не каким-нибудь хером в сметане.

Ну-ну))) Вот будет мне 50, а выглядеть буду на 35 тогда и посмотрим)))  :D

мне нравится твой положительный настрой  :)

Согласен. Но проблема в том, чтоб я не набираю вес. В свои 25 вес 57кг. И так на протяжении лет так 10. Думал что паразиты в организме. Прошел не один курс лечения. Не помогло. Врачи говорят что организм такой. Если знаешь что посоветовать - дерзай. Максимальный вес который когда нибудь набирал - 60кг. Может где-то на форуме есть такая тема, то скиньте ссылку.  

:blink:  Я вот максимум был 61,дак погоди а рост какой ?!)  

Все нормально   :) не парься.

Какой космос? Ты стандартное российское существо. Это не в коем разе не обида. Просто ты просрал свою жизнь оправдав это семьей. А отсутствие сексуальности и умения общаться с женщиной одной самкой.

Ты просто стандарт. Который через 10 лет будет говорить, не ну другим повезло, А вот мне не очень, судьба видно такая.

Вобщем выше 100.000 не поднимешься, ну макс 300.000 и будешь рад как божеству этим подачкам в размере 100-300 руб в месяц со стола сильных личностей.

Я то уже как личность сложился) и директорское кресло для меня нагрето.

А вот ты не пытаешься.

Мой совет:

тренажерный зал

развод

поиск связей и заработок денег

а то никогда жизнью не вздохнешь а существование за жизнь принимать будешь.

Ты стандартное российское существо.

ты просрал свою жизнь оправдав это семьей

Миллионер, вы с автор темы одинаковые, разница между вами только в том, что ты, принимая каждый день в попу, добился директорского кресла, а автор заработает столько же бабла херача песни тины тернер под гитару.

Хэпи энд чувак :)

Как можно судить о чужой жизни не зная ее. 

Не слушай его) Миллионеру кажется, что он понял жизнь - но это скоро пройдет))

По фото: обычный парень, кажется даже харизматичный (если с самоиронией и здоровым чувством юмора). В компании таких людей чувствуешь себя комфортно.

автор, не отвечай на сообщения юзера Миллионера, а лучше зайди в его соседнюю тему и скажи ему, что он голубец. Так будет справедливо и ты сможешь зарекомендовать себя адекватным форумчанином, а не каким-нибудь хером в сметане.

Мне кажется эта картинка скажет вместо меня все мое мнение о Юзере Миллионер

7844912670_8788168_9437152.jpg

мне нравится твой положительный настрой  :)

Мне тоже он нравится. :)

:blink:  Я вот максимум был 61,дак погоди а рост какой ?!)  

Да, совсем о росте забыл сказать. 175 см.

А отсутствие сексуальности и умения общаться с женщиной одной самкой.

Что? :huh:

Все нормально   :) не парься.

Какой космос? Ты стандартное российское существо. Это не в коем разе не обида. Просто ты просрал свою жизнь оправдав это семьей. А отсутствие сексуальности и умения общаться с женщиной одной самкой.

Ты просто стандарт. Который через 10 лет будет говорить, не ну другим повезло, А вот мне не очень, судьба видно такая.

Вобщем выше 100.000 не поднимешься, ну макс 300.000 и будешь рад как божеству этим подачкам в размере 100-300 руб в месяц со стола сильных личностей.

А вот ты не пытаешься.

Мой совет:

тренажерный зал

развод

поиск связей и заработок денег

а то никогда жизнью не вздохнешь а существование за жизнь принимать будешь.

7844912670_8788168_9437152.jpg

Ты стандартное российское существо.

/>

>ты просрал свою жизнь оправдав это семьей

Миллионер, вы с автор темы одинаковые, разница между вами только в том, что ты, принимая каждый день в попу, добился директорского кресла, а автор заработает столько же бабла херача песни тины тернер под гитару.

Хэпи энд чувак :)

Bluecheckp_6864432_9437199.png

Как можно судить о чужой жизни не зная ее. 

Не слушай его) Миллионеру кажется, что он понял жизнь - но это скоро пройдет))

По фото: обычный парень, кажется даже харизматичный (если с самоиронией и здоровым чувством юмора). В компании таких людей чувствуешь себя комфортно.

Не знаю как с самоиронией, но с чувством юмора точно все в порядке  :) А оценочку не дашь? ;)

Автор,такой податливый,что под воздействием авторитетных форумчан пошел ср*ть в тему миллионера)

Ну грех не не наср*ть в теме "НЕстандартного российского существа")) Просится же...

Автор - 5 (по картинке).

Подкачаться надо. С короткой стрижкой как на втором фото норм. И что-то подумать с одеждой. Майки сжечь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...