Интересно мнение и оценка моей внешности!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Да поняли мы, что все киски твоего города мокнут при звуке твоего имени… даже если это просто тезка, но ты залипать на дивулю из интернета… почему она так ведет? Потому что ты олень, а в ее стойле есть место. что делать решать тебе. И это тоже… только странно хотеть общения онлайн и не хотеть общения оффлайн с одним и тем же человеком -
21
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Коммуникация с девушками естественно важна, особенно пока нет лтр, жены ( но даже в этом случае легкий флирт имеет место быть) Другое дело на каком месте в твоей жизни эта коммуникация стоит. Вопрос приоритетов всегда важен. -
2
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Автор, иногда общение это просто общение. Просто от скуки, забить пустое время в метро, пробке, в рутине домашних дел. Я так делаю очень часто. Ни с кем я видеться не хочу, но общаюсь днями и даже иногда ночам нон стоп. Просто нравится общение и ощущение неодиночества при одиночестве. То есть вроде у тебя есть общение, делишься эмоциями, переживаниями, проблемами, получаешь поддержку, сочувствие, но в то же время никто не ограничивает тебя ни в чем. Возможно, твоя дама из таких же. -
21
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Все логично. Пока твоя внутренняя потребность не закрыта ( не решена) она остается важной. -
23
Попытки вернуться или просто дружба?
Признаюсь честно, я бы женился на ней и захотел бы ребенка, но при условии, что не возвращаемся в прошлое, а строим новые осознанные отношения без старых проблем. При разводе она мне уже говорила, что мы друзья, доделает дела, заберёт документы о разводе и уедет. Жили как соседи, но при этом могли вместе куда-то сходить и так как спали в одной кровати периодами был секс. Но когда собрала вещи расплакалась и само собой все нормализовалось продолжили жить вместе. Мы оба привыкли, что проблемы не обсуждали.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.