Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как быть дальше

Рекомендованные сообщения

Дело было так,мой хороший друг начал встречаться с девушкой,потом я пригласил его к себе домой вместе со своей новой девушкой.Они пришли, все как обычно,мы посидели выпили по общались,они уехали домой..Почему то его девушка мне очень понравилась но я старался не обращать на нее внимание и я уважаю своего друга и ценю нашу дружбу,решил что найду себе другую девушку..Прошло пол года но они розошлись,я даже как то сам хотел им помочь помирится но общаясь с ней она дала понять что он не заслужил и между ними все кончено..И тут я понял что у меня есть шанс..Я начал вести с ней переписку,так как я уехал по роботе в командировку в реале общаться немогу пока что..но пока мы общались в вк она мне сказала что я очень хороший добрый и понимающий парень и что какой то девушке повезет со мной..Так вот я хочю чтобы повезло ей,так как она мне очень нравиться,а последнее время когда мне осталась неделя до возвращения домой я немогу себе места найти.Прошу совета как завоевать ее сердце,очень уж нравиться.спасиво всем за внимание.

когда мне осталась неделя до возвращения домой я немогу себе места

С таким настроем - никак.

Читать ФАКи. Срочно.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

ФАКи прочитал но еще не все,многое не понял,буду читать еще.Вчера переписывались вот что получилось,строго не судите но в общении с девушками ноль полный)

увидимся)ты вообще чего не

спишь так позно?)

Леся

Тане.хочу з тобою побачитись.

Дима

это мне нравится)думаю

увидемся...я думал ты себе

там уже придумала свой

график выходных))

Леся

з тобою побачитись)

Дима

жалко тебя(оо нормально,я

тоже буду на след.выходных)будешь гулять или есть

планы уже?)

Леся

Устала канешно.на наступних

вихідних.

Дима

та как обычно)устала

наверно?шо там когда дамой?)

Леся

Привет сонце.я нормально ти

як?

Дима

привет малыха)ну как ты?

вопрос:как вести себя дальше с ней?дарить цветы?а то я читал на первом свидании не дарят,а некоторые дарят,хотя прогулку врятли назовешь свиданием.и как быть с другом?думаю сказать про все это,но стремаюсь что не поймет и как лучше всего это сделать.

СОРИ за много текста

-_-...Не надо в соц.сети задрачирачиваться, берешь номер телефона, звонишь, заинтересовываешь, зовешь на прямую пошли гулять, в кино и.т.д. в х день в х время и все, дальше постепенная кинестетика, будь увереннее и наглее, смотри ей в глаза и никогда не отворачивайся первым!И не веди никакие серьезные разговоры про отношения, что она тебе нравится или что хочешь её поцеловать!Захотел поцеловать?-целуешь!Захотел взять за руку?-берешь!Все должно быть налегком стебе и с позитивом!

Да уж. сначпла с другом поговори обязательно.

И запомни, что с очень хорошими и добрыми и мылыми и т.д. НЕ ТРАХ```ТЬСЯ. а просто общаются, а ты на это походу и запал, так как тебе этого никто не говорил никогда.

spens - чувак - ты с одессы ж... я думал все в одессе живут по пацански. в первую очередь я бы на твоем месте пересекся бы с другом и перетер бы этот вопрос. 

если друг дает зеленый свет - тогда можно действовать...

дальше - учитывай следующий вариант - ты лучший друг ее бывшего - так она, используя тебя, может отомстить бывшему или тупо на зло ему делать..

и да - никаких действий с твоей стороны пока не поймешь факи и не успокоешься - 100000% если начнешь в таком состоянии как сейчас то баста твоим отношениям..

и да - не пользуйся пока соцсетями и переписку сведи к минимуму

Удачи 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...