Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? Стоит ли идти в таком "виде"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем в среду взял номер в ВК у девушки(вот прошлая тема по поводу неё http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141764#entry2196983 ) и обещал, что мы сходим с ней в "уютное место", а что за место такое - секрет для неё(сама она сказала, что интересно что же за место такое... или что-то в этом духе), но вчера был у одногруппника, и когда помогал ему закурить, то зажигалка взорвалась в руках и искры полетели куда только можно(и на одежду в том числе). Но самое хреновое то, что спалил себе дохренище ресниц на обоих глазах(и кончик брови, но это мелочь, не заметно считай) - теперь они кусками идут. Как общипанный цыпленок. А товарищ теперь с одной бровью ходит(это куда смешнее выглядит чем быть с общипанными ресницами). 

В общем вопрос - девушке еще не звонил. Но в таком виде не хочу идти на свидание(у меня они сами по себе густые и длинные, а за последние 4 месяца я их 2-ой раз палю таким образом, первый  раз, когда жарил шашлык... не знаю, что за напасть такая...). Может конечно зря загоняюсь. Но на мой взгляд прийти в таком виде все равно, что прийти с наполовину бритой головой... Я щас сам на себя даже не похож, взгляд какой-то пустой что-ли, не знаю. 

В общем парни и девушки - дайте совет, что делать. Идти или нет? Или попробовать перенести встречу(если да, то какую отмазу придумать? или элементарно непредвиденные обстоятельства?)?

Вдруг она ждет звонка. К тому же девушка видная(ходит по клубам, подобных фоток у неё полно... Да и в целом она "зажигалка" - видно, что умная и я бы даже сказал харизматичная, очень проста в общении, в реале много говорит, имеет чувство юмора), вдруг такая ждать долго не станет, я хз. 

Опубликовано:

Идти однозначно, вести себя естественно, про свой внешний вид можно придумать какую-нибудь забавную историю. У меня был похожий случай, отрастать они буду недели две.

Опубликовано:

Думаете переносить даже на неделю вперед тоже не стоит? 

Тогда, наверное, завтра позвоню ей и на воскр. назначу встречу. 

Съезжу для начала в одно интересное кафе(в центре моего города, рядом с берегом Волги находится), разведаю обстановку, чтобы знал куда везу её и поедем с ней туда(подруга говорит там здорово и романтично).

Опубликовано:

Не думаю, что за неделю картина кардинально поменяется, так что какой смысл? Я приходил на 1ое свидание с фингалом, что сразу же характеризовало меня не с лучшей стороны, посему придумал совершенно идиотскую историю, может не поверила, но было весело

Опубликовано:

Не думаю, что за неделю картина кардинально поменяется, так что какой смысл? Я приходил на 1ое свидание с фингалом, что сразу же характеризовало меня не с лучшей стороны, посему придумал совершенно идиотскую историю, может не поверила, но было весело

И второе свидание было?))

P.s., Я еще вот о чем думаю - если идти на свидание, то ближе к вечеру - т.е. часикам ~6 вечера, а к этому времени начинает темнеть.

Сейчас так вообще уже темень на улице, как  ночью. 

В темноте не так заметно будет. 

Опубликовано:

Идти однозначно , главное самому меньше загонятся на эту тему, не в коем случае не закрывай там руками, или какие-нибудь еще подобные действия , скрыть это, привлечешь еще больше внимания)))

Опубликовано:

Наличие ресниц не является определяющим фактором в соблазнении. Историю если правильно подашь, то вызовешь массу нужных эмоций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...