Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Познакомились с девушкой в спортзале она была инициатором, после тренировки нашла меня вконтакте, добавилась пошло общение, вроде все хорошо, на третий день общения начал кинестить ее, вместе учимся в институте, сначала поздоровался типа как с парнем, сегодня на тренировке занимались покзывал как че делать от нее К+, на одном тренажере показывал как делать там садишся и упираешься грудью в подушку и тянешь на себя ручки вообщем спину качать типа гребли, я подошел сзади прижался и получилась она между мной и подушкой и взяв ее руки начал вместе с ней делать там нормально так прижался к ней, от нее К+, встал говорит куда ушел то))... как дальше развивать отношения? 5 день знакомства напомню, она скорпион я рак, и везде пишут что у нас нихуевая совместимоть, на форумах читал что збс все между этими знаками понимаю что знаки зодиака долбоебизм для вас но все же))

UPD: ПРОДОЛЖЕНИЕ

Сегодня взял номер у нее, поболтали как дела то се, часов через 5 написал

Я: "У меня есть предложение встретится сегодня часов в 8, погулять покажу офис где я работаю"

ОЖП: У меня есть парень :), я думаю он будет против :)

Я: Понятно) неправильно все понял)

ОЖП: Ну общаться то будем продолжать:)

Что это за......? Знаю что должен был по телефону вызванивать но она на паре была, полюбому бы не взяла. Хочу секс, отношения, ну и т.д.

факи читай.

"у меня есть парень"-это самая распространенная проверка, нужно утилизовать. ты этого не сделал

что ответил после того, что будите продолжать общаться?

p.s.можно не парится ни о чем. звезды вас сведут. ты же рак, а она скорпион

ОЖП: Ну общаться то будем продолжать

Думаю она согласна тебя взять на режим "тестирования". но шансов у тебя мало, ты ей нравишься но что то в тебе не хватает что она так наглеет

факи читай.

"у меня есть парень"-это самая распространенная проверка, нужно утилизовать. ты этого не сделал

что ответил после того, что будите продолжать общаться?

p.s.можно не парится ни о чем. звезды вас сведут. ты же рак, а она скорпион

Про звезды ты стебешься так))? Как это утилизовать? Я ответил просто смайл ":)"

конечно стебусь. не, ну может быть в отношениях и правда будет легче если знаки совпадают(это же как приметы)

что именно как утилизировать?

" у меня есть парень"?

ну много вариантов.

самый тупой на мой взгляд(он заезжен просто); у меня тоже есть парень, давай их познакомим, пускай они погуляют вместе

вариант который мне нравится: ну логично, должны же в тебе быть недостатки, но ты не переживай, вместе мы с этим справимся

"ну общаться то будем продолжать"

тут два варианта, либо говоришь: мне ты интересна как девушка, с тобой я хочу общаться в таком формате. иначе нам общаться ни к чему

или же говоришь: конечно будем общаться, еще будем целоваться, за тем сыграем свадьбу и родим детишек, счастливо проживем  вместе 70 лет. вот только не решил в один день мы умрем или нет.

чтобы я делал на твоем месте...да ни чего. ну про тупил ты сейчас, тогда дальше и играй дурачка. общайся с ней как будто не было этого разговора. т.е так же кинестетишь, вытаскиваешь на свидания (только это после тренировки, где ты ее хорошенько по лапаешь) и т.д (начнет отнекиваться, ты теперь знаешь, что говорить, плюс факи прочитаешь).

игнор ни к чему, учись соблазнять. просто не заваливай бз (не можешь себя контролировать, тогда знакомься и соблазняй одновременно других ожп) по меньше общайся с ней в сс

конечно стебусь. не, ну может быть в отношениях и правда будет легче если знаки совпадают(это же как приметы)

" у меня есть парень"?

ну много вариантов.

самый тупой на мой взгляд(он заезжен просто); у меня тоже есть парень, давай их познакомим, пускай они погуляют вместе

вариант который мне нравится: ну логично, должны же в тебе быть недостатки, но ты не переживай, вместе мы с этим справимся

тут два варианта, либо говоришь: мне ты интересна как девушка, с тобой я хочу общаться в таком формате. иначе нам общаться ни к чему

или же говоришь: конечно будем общаться, еще будем целоваться, за тем сыграем свадьбу и родим детишек, счастливо проживем вместе 70 лет. вот только не решил в один день мы умрем или нет.

чтобы я делал на твоем месте...да ни чего. ну про тупил ты сейчас, тогда дальше и играй дурачка. общайся с ней как будто не было этого разговора. т.е так же кинестетишь, вытаскиваешь на свидания (только это после тренировки, где ты ее хорошенько по лапаешь) и т.д (начнет отнекиваться, ты теперь знаешь, что говорить, плюс факи прочитаешь).

игнор ни к чему, учись соблазнять. просто не заваливай бз (не можешь себя контролировать, тогда знакомься и соблазняй одновременно других ожп) по меньше общайся с ней в сс

Она со мной так общалась буд-то этого парня вообще нет, я х..ю, а если вконтакте напишет через несколько дней что отвечать? И как? И как с ней внести себя в реале, просто привет пока?

" у меня есть парень"?

ну много вариантов.

или же говоришь: конечно будем общаться, еще будем целоваться, за тем сыграем свадьбу и родим детишек, счастливо проживем вместе 70 лет. вот только не решил в один день мы умрем или нет.

Она со мной так общалась буд-то этого парня вообще нет, я х..ю, а если вконтакте напишет через несколько дней что отвечать? И как? И как с ней внести себя в реале, просто привет пока?

ну так может его и нет.

говорю же,это стандартная проверка, читай факи. там все описано

старайся меньше в сс общаться, нет у тебя еще опыта для этого.

ну напишет, ответь. но в переписку не вступай. ты занят. и тебе реально лучше найти себе дела, чтобы меньше в вк сидеть. книжки читай лучше.

в реале вести как и вел.общайся позитивно, трогай ее (упражнения показывая), соблазняй. калибруй ее реакцию. будет момент целуй. можно прямо в зале.

не нужно ни каких привет пока, ты что обиделся на нее?

ну так может его и нет.

говорю же,это стандартная проверка, читай факи. там все описано

старайся меньше в сс общаться, нет у тебя еще опыта для этого.

ну напишет, ответь. но в переписку не вступай. ты занят. и тебе реально лучше найти себе дела, чтобы меньше в вк сидеть. книжки читай лучше.

в реале вести как и вел.общайся позитивно, трогай ее (упражнения показывая), соблазняй. калибруй ее реакцию. будет момент целуй. можно прямо в зале.

не нужно ни каких привет пока, ты что обиделся на нее?

Ок буду абсолютно так же относится, только у меня есть подозрения что она просто будет кайфовать от моего внимания и дальше этого ничего не будет, типа пока есть мальчик который может вложить в меня какой то ресурс почему бы и не воспользоваться, а парня своего буду любить и давать)

ты не совсем понял.

ты так себя ведешь только один раз. только одну тренировку. тебе нужно заново создать раппорт, потому что прошлый ты профукал, когда тупил с проверками.

т.е пришел на тренировку. привет. бла бла бла. тут помогу, вот тут потрогаю, вот какая прикольная шутка, какие у тебя красивые глаза, но что то ты набрала в весе за выходные, бла бла бла. выводишь ее на к++. после этого ты ее приглашаешь на встречу.

90%, что она тебе снова скажет про парня. тогда ты проходишь эту проверку. что отвечать, ты уже знаешь. соглашается, встречаешься с ней(потом еще отпишешься, тебе тут скажут, что  и как). если она откажется, то так же позитивно говоришь ок и вот тогда пускаешь ее в игнор. правда игнор не тотальный( если откажет, тут отпишешься, подскажем как дальше себя вести)

вот представь, что ты играешь в игру и на каком то уровне ты тупанул. у тебя есть варианты

1)начать игру заново (делаешь некст)

2)отложить ее и через какое то время, еще раз поиграть( игнор)

3)включить последние сохранение и попробовать пройти этот тур еще раз( вот именно это я тебе и предлагаю. ты тупанул, но было это по смс, вот и есть возможность все переиграть. просто нужно вернуться в точку сохранения)

ты не совсем понял.

ты так себя ведешь только один раз. только одну тренировку. тебе нужно заново создать раппорт, потому что прошлый ты профукал, когда тупил с проверками.

т.е пришел на тренировку. привет. бла бла бла. тут помогу, вот тут потрогаю, вот какая прикольная шутка, какие у тебя красивые глаза, но что то ты набрала в весе за выходные, бла бла бла. выводишь ее на к++. после этого ты ее приглашаешь на встречу.

90%, что она тебе снова скажет про парня. тогда ты проходишь эту проверку. что отвечать, ты уже знаешь. соглашается, встречаешься с ней(потом еще отпишешься, тебе тут скажут, что  и как). если она откажется, то так же позитивно говоришь ок и вот тогда пускаешь ее в игнор. правда игнор не тотальный( если откажет, тут отпишешься, подскажем как дальше себя вести)

вот представь, что ты играешь в игру и на каком то уровне ты тупанул. у тебя есть варианты

1)начать игру заново (делаешь некст)

2)отложить ее и через какое то время, еще раз поиграть( игнор)

3)включить последние сохранение и попробовать пройти этот тур еще раз( вот именно это я тебе и предлагаю. ты тупанул, но было это по смс, вот и есть возможность все переиграть. просто нужно вернуться в точку сохранения)

Вообще отлично объясняешь, спасибо :) попробую. Значит вот мои действия

1. Так же веду себя как и раньше

2. На тренировках также трогаю, прижимаю разными частями тела ;)

3. Через неделю предлагаю встретиться, пишет что (я же тебе говорила, я сейчас в отношениях у меня есть парень)

4. Я: что должен ответить? :)

Ты есть вконтакте или whatssapp, чтобы максимально быстро связаться с тобой

за чем тебе ждать неделю? прямо в конце тренировки и предлагаешь встретится. 

ожп; я же тебе говорила, я сейчас в отношениях у меня есть парень

ты: я помню), должны же в тебе быть недостатки, но ты не переживай, вместе мы с этим справимся. завтра там то и во столько то(протягиваешь ей свой телефон) запиши мне свой номер(после того как записала, скидываешь ей.во-первых, проверишь свой ли она тебе номер дала.во-вторых, у нее сохранится твой)

главное уверенность в себе и улыбка

в вк есть, но тут я чаще нахожусь чем там. так что пиши тут, к тому же тебе еще и остальные участники форума помочь могут.

за чем тебе ждать неделю? прямо в конце тренировки и предлагаешь встретится.

ожп; я же тебе говорила, я сейчас в отношениях у меня есть парень

ты: я помню), должны же в тебе быть недостатки, но ты не переживай, вместе мы с этим справимся. завтра там то и во столько то(протягиваешь ей свой телефон) запиши мне свой номер(после того как записала, скидываешь ей.во-первых, проверишь свой ли она тебе номер дала.во-вторых, у нее сохранится твой)

главное уверенность в себе и улыбка

в вк есть, но тут я чаще нахожусь чем там. так что пиши тут, к тому же тебе еще и остальные участники форума помочь могут.

Телефон уже дала сегодня же, писал выше, разговаривали :)

Бред это все, забей, она не заинтересована в тебе. Ты все что было в твоих силах сделал. 

Дальнейшие твои действия будут только стремными.

Вот просто поставь себя на ее место.

У тебя есть офигенная девушка, и к тебе подкатывает еще одна которая тебе по какой-то причине (ну примеру она толстая) не нравиться. Что нужно сделать этой девушке что бы ты с ней начал сексится?

Наверно ей надо больше прижиматься к тебе, или быть настойчивой, или может нужно как-то заумно ответь на фразу про то что у меня есть девушка(парень).

Бред это все, забей, она не заинтересована в тебе. Ты все что было в твоих силах сделал. 

У тебя есть офигенная девушка, и к тебе подкатывает еще одна которая тебе по какой-то причине (ну примеру она толстая) не нравиться. Что нужно сделать этой девушке что бы ты с ней начал сексится?

Наверно ей надо больше прижиматься к тебе, или быть настойчивой, или может нужно как-то заумно ответь на фразу про то что у меня есть девушка(парень).

а ты уверен, что у нее есть парень?

ты выйди в поле и подойди к 10 ожп, 5 из них 100% скажут, что у них есть парень, но реально этот парень окажется максимум у 2их.

(кстати, это и во всех книжках по пикапу описано, именно по этому на эту фразу столько утилизаций придумано). 

если у ожп есть парень, то она не станет с тобой встречаться, заигрывать и т.д.

Если же парень реально окажется и автор сам про это узнает, то такая девушка для лтр не подходит. на один два раза вполне и то прежде подумай, а хотел бы ты, чтобы какой то вася сексил твою ожп, как правило все возвращается бумерангом.

ты выйди в поле и подойди к 10 ожп, 5 из них 100% скажут, что у них есть парень, но реально этот парень окажется максимум у 2их.

(кстати, это и во всех книжках по пикапу описано, именно по этому на эту фразу столько утилизаций придумано).

Если же парень реально окажется и автор сам про это узнает, то такая девушка для лтр не подходит. на один два раза вполне и то прежде подумай, а хотел бы ты, чтобы какой то вася сексил твою ожп, как правило все возвращается бумерангом.

Привет! Она походу пингует, сегодня вышла на связь, 11.00 написала "привеееет:) ! сегодня идешь в спортзал :)?" с того раза как написала про парня ничего больше ей не писал, не встречал ее нигде...что ей ответить как себя вести? Может так, "привет! да к 4м" Она обычно ходит к 7, и я ходил где то к 6,а щас я к 4м типо мне пох будет она или нет там, захочет к 4 м придет

Она делает миниБлиже а ты сходу Дальше?

не вижу твоей ультравысокой значимости для такого поведения. будет выглядеть будто ты обиженная сцучка которой не дали.

"привет. да" и смайл - будет оптимально. если еще не прочитал сообщение (я так понимаю оно в вк) то проигнорь его - не сиди там и сделай вид что занят. приходить лучше всего чуть позже ее - пусть подумает о тебе лишний раз.

дальше - все по сценарию SlyMen. 

sashasahsa - я бы не слушал - рано еще делать выводы.

Привет! Она походу пингует, сегодня вышла на связь, 11.00 написала "привеееет :) ! сегодня идешь в спортзал :)?" с того раза как написала про парня ничего больше ей не писал, не встречал ее нигде...что ей ответить как себя вести? Может так, "привет! да к 4м" Она обычно ходит к 7, и я ходил где то к 6,а щас я к 4м типо мне пох будет она или нет там, захочет к 4 м придет

Надеюсь ты еще не пошел к 4-м ))

Менять расписание ты не должен из-за девочки. Ты мужик и менять что-то ради чего-то должна она ) Не тот вариант, чтобы стратеговать...

Иди как обычно и точно также прижимай ее к тренажерам.

Будет отказываться от прикосновений - стеби потиху и делай дальше ) потом опять ближе и так, пока она не привыкнет к тебе... Потом после зала с ней пройдешься, дальше попытка поцелуя... Конечно лучше если бы ты ее засосал прямо в зале.

Она играет с тобой в игру называется "подружка -педик" , правила которой не стать подружкой педиком, и ты почти проиграл.  ;)

Она играет с тобой в игру называется "подружка -педик" , правила которой не стать подружкой педиком, и ты почти проиграл. ;)

В каком месте я повел себя как подружка педик?

Короче, после того, как она вышла на связь - надо было сразу ее приглашать на встречу безвсяких там блаблабла.

Т.к. момент пинга ты упустил, сейчас уходишь в спячку, с ней не контактируешь, следующая встреча - в зале. Общение на позитиве, асе вопросы куда пропал - сливаешь. Больше здоровой наглости и напора. Про парня ваще не думай, оставь эту долю ему пост-фактум.

После тренировки сваливаешь срочно по своим делам, девушку никуда не провожаешь. Она пинганет снова, если уйдешь на позитивных эмоциях, тогда не тупи и назначай встречу. Только никаких поправок на зал и время тренировок - о ее грпфике треней пусть ваще забудет, встречайтесь на нейтральной территории и в удобное обоим время.

Смотри не стелись под нее. Удачи.

Короче, после того, как она вышла на связь - надо было сразу ее приглашать на встречу безвсяких там блаблабла.

не согласен. пинг был я так понимаю в сс - это мини Б или просто проверка надежности ошейника. сразу позвав на прогулку можно испортить окончательно. нельзя быть просящим и нуждающимся. 

Общение на позитиве, асе вопросы куда пропал - сливаешь. Больше здоровой наглости и напора. Про парня ваще не думай, оставь эту долю ему пост-фактум.

100%.

После тренировки сваливаешь срочно по своим делам, девушку никуда не провожаешь. Она пинганет снова, если уйдешь на позитивных эмоциях, тогда не тупи и назначай встречу. Только никаких поправок на зал и время тренировок - о ее грпфике треней пусть ваще забудет, встречайтесь на нейтральной территории и в удобное обоим время.

Смотри не стелись под нее. Удачи.

в целом можно и так

Как и планировал сходил в зал только не в 4, а в 17.30. От нее в 18.30 опять сообщение "Народу много было?)", бля можно подумать ей так интересно сколько там народу она в 7 походу пойдет в зал. Вот все сообщения:

ОЖП: Народу много было)?

Я: да нет, меньше чем обычно)

ОЖП: вот и кто меня стимулировать теперь там будет?

Я: Ты все равно ничего не делаешь

Так этот дроч из соцсети или по смс ? Ты же писал, что взял номер.

Тебя юзают "на поболтать" как последнего лоха, девка просто пингует очередного влюбленного.

Если ты реально хочешь как-то поменять ситуацию, то про соц сети забудь вообще, просто не появляйся там до тех пор, пока не доделаешь дело. Ты должен муществовать только в реале, как для нее, так и для себя.

Теперь полюбому только игнор и саморазвитие, пересекаться с ней тренировки через 2, пока промто пропади.

Сейчас ты уже в положении подружки - глубоко и надолго.

П.С. А вообще приведи с собой в зал какую-нибудь секс бомбу, скажи той, что знакомая попросила помочь прокачать попец ( для кекса, есессно)

Так этот дроч из соцсети или по смс ? Ты же писал, что взял номер.

Тебя юзают "на поболтать" как последнего лоха, девка просто пингует очередного влюбленного.

Если ты реально хочешь как-то поменять ситуацию, то про соц сети забудь вообще, просто не появляйся там до тех пор, пока не доделаешь дело. Ты должен муществовать только в реале, как для нее, так и для себя.

Теперь полюбому только игнор и саморазвитие, пересекаться с ней тренировки через 2, пока промто пропади.

Сейчас ты уже в положении подружки - глубоко и надолго.

П.С. А вообще приведи с собой в зал какую-нибудь секс бомбу, скажи той, что знакомая попросила помочь прокачать попец ( для кекса, есессно)

По мне так, она пизданула про парня я сделал дальше, а парня на самом деле нет, а сейчас желеет что так сделала, хочет наладить контакт

снова ты заморочился о ее парне? да блин пойми - даже если есть он - в твоих интерессах чтоб он не знал о тебе как можно дольше - так что сбейся с темы про парня.

какой "наладить контакт"? игру в кошки мышки знаешь? так вот - пока ты будешь так рассуждать - ты мышка. слишком много заморачиваешься. успокойся слегка.

парелельно какая то ожп есть?

Ты уже думаешь заведомо проигрышно - не надо вообще слушать байки про парня и тем более переваривать это в голове на свой лад.

В любом случае, какую бы ты задачу не ставил - отношения или быстрый замут - сейчас твой образ у нее ассоциируется с этим залом, как небольшая вскочившая интрижка во время тренировок.

Твоя задача - встретиться на нейтральной территории, показать себя кто ты есть (ты же не стероидный задрот, который не выходит из качалки сутками, так?).

Вызови у нее эмоции, новые ассоциации с тобой и другими местами.

снова ты заморочился о ее парне? да блин пойми - даже если есть он - в твоих интерессах чтоб он не знал о тебе как можно дольше - так что сбейся с темы про парня.

какой "наладить контакт"? игру в кошки мышки знаешь? так вот - пока ты будешь так рассуждать - ты мышка. слишком много заморачиваешься. успокойся слегка.

парелельно какая то ожп есть?

Нет нету так бы переключился давно

советую как можно скорей найти паралельную, тебе же легче будет - но не переключатся а именно крутить паралельно

Парни кое что прояснилось:), сегодня пришел на учебу, встретились случайно в гардеробе она рада была видеть, в знак приветствия я обнял ее), спрашивала иду ли я сегодня в спортзал, я сказал ты во сколько пойдешь? Она : где то в 7 как обычно наверно, а ты? Я: посмотрим если не буду занят приду. Потом поднялся на 3 этаж вижу она сидит одна, подошел спрашиваю кого ждешь? Меня :)? Она че то промычала с улыбкой на лице от нее K+, через 5 минут выходит ее парень, ниже меня ростом, дрыщ конкретный)), по внешности далеко уступает мне мы с ней дальше сидим болтаем, он сел ждать на подоконнике когда мы закончим:). Попрощались короче. В итогн парень есть, я знаю его она на 2 курсe, из его плюсов только наличие машины у него на что она и повелась скорее всего, :), какой план действий? Забивать на ее парня, дальше кинестить в зале? Только как не стать мальчиком для развлечения? Чтобы она видела меня в качестве нового парня?

судя по твоим словам - это еще та сцучка... но как говорится -решать тебе... лишь вопрос от меня - тебе такое надо?

теперь по теме - если хочешь отзачетить - тупо наглый напор, на все проверки и отмазки - стеб и продолжение того чего хочешь ты... с такими канает именно тогда когда беззаговорочно берешь все в свои руки.

на счет планов лтр - тебе такое надо? будешь потом ждать пока она поговорит с другом с которым зажимается в шахматном клубе... ИМХО

как ты определил, что это ее парень? у него на футболке это написано было?

был бы ее парень, он бы подошел к ней, обнял, поцеловал бы...ну или он жесткий тфн...но тогда у тебя шансов нет(он с ней,  а ты нет. следовательно ты еще тфнистей, уж не обессудь)

был бы ее парень, он бы подошел к ней, обнял, поцеловал бы...ну или он жесткий тфн...но тогда у тебя шансов нет(он с ней,  а ты нет. следовательно ты еще тфнистей, уж не обессудь)

Они раньше встречались 2 года, потом этим летом расстались, щас походу опять вместе, slymen это ее парень 100%:)

ахаха сегодня в зале ппц че было, она пришла в зал улыбается че-то, я серьезно ей говорю "привет!" она сразу почуела че то не то, дальше занимаемся она подходит сзади я изображаю типа бью её в печень все это с железной серьезностью. Пошла дальше заниматься со своей подругой, подруга тоже хороша, улыбается мне. Потом зовет меня по имени спрашивает, ты завтра идешь на коньках кататься? Я: с улыбкой "я не умею же", подруга подъебывает "ну она тебя научит))", Я: Ты умеешь кататься? Она : да)) к++, я: как корова на льду?) от нее к+. Потом когда уходил спрашивала ты домой? Я: нет! А куда? Я: не скажу)! Потом приходит смс вконтакте "Шлюхаться пошел значит да? :)." я проигнорил. Что скажете господа трахали))?

Они раньше встречались 2 года, потом этим летом расстались, щас походу опять вместе, slymen это ее парень 100% :)

если у нее есть парень, то забей на нее. она в отношениях с ним. тебе было бы не приятно, если бы вася окучивал твою мадам. плюс если она согласна на такое в отношениях, то ни чего ее не удержит сделать тоже самое с тобой

ахаха сегодня в зале ппц че было, она пришла в зал улыбается че-то, я серьезно ей говорю "привет!" она сразу почуела че то не то, дальше занимаемся она подходит сзади я изображаю типа бью её в печень все это с железной серьезностью. Пошла дальше заниматься со своей подругой, подруга тоже хороша, улыбается мне. Потом зовет меня по имени спрашивает, ты завтра идешь на коньках кататься? Я: с улыбкой "я не умею же", подруга подъебывает "ну она тебя научит))", Я: Ты умеешь кататься? Она : да)) к++, я: как корова на льду?) от нее к+. Потом когда уходил спрашивала ты домой? Я: нет! А куда? Я: не скажу)! Потом приходит смс вконтакте "Шлюхаться пошел значит да? :)." я проигнорил. Что скажете господа трахали))?

а сам ты что хочешь?

если подруга хорошенькая, может есть смысл переключится на нее?

спрашивает, ты завтра идешь на коньках кататься? Я: с улыбкой "я не умею же", подруга подъебывает "ну она тебя научит))", 

как минимум они тебя обсуждают, а это показатель твоей значимости

Потом приходит смс вконтакте "Шлюхаться пошел значит да? :)." я проигнорил. Что скажете господа трахали))?

я бы ответил: фу, как грубо сказано. я просто здорово провожу время и дарю людям радость)).могу и тебе чуть чуть подарить. завтра в 8 вечера там то.

согласится

если вдруг по какой то причине скажет нет, то я бы ответил: " ну и сиди в одиночестве грустная и злая. а я пойду дарить радость)))". ну или еще какой нибудь бред из этой оперы.

с ней больше не общаться. иначе она тебя просто переведет в подружки.

я вообще не пойму чего ты ее до сих пор не вытащил на свиданку, если хочешь этого. так что реши, что ты хочешь для начала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...