Перейти к публикации
пикап.Форум

CО: Быть или не быть?

Copycat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читая твои посты складывается впечатление, что нормальная жизнь только у тебя.Всему остальному человечеству "не позавидуешь". 

Я не завидую, а вы как хотите. У меня нормальная для меня, и для МЕНЯ ваша не нормальна. Почему я должна на кого то осматриваться?  :D  Если я  чувствую не нормальность своей- я меняю, вот и  все. Все просто..зачем возводить какие то небоскребы разрешенного/запрещенного, осуждаемого/не осуждаемого. Вот трупу не все ли равно будущему?

>а по-моему, твои слова очень смахивают на тот самый самообман.

))) Да не всем нужны фантики..Леди, мне не нужны, я в мужчинах другое ценю. И они во мне тоже.  :wub:  Как это у неформалов: вся жизнь "любовььь"  :wub:  Самообман был когда я тянула ненавистные ЛТР во благо семьи и ребенка. Так что уж мне ли не знать что это такое, когда делаешь вопреки себе, ради кого-то, насилуешь себя, живешь отягощенно и серо. ;)

ну да, ну да.

я хорошо помню, как ты писала в своей теме, что ЛТР не заводишь, потому что "работаешь над собой".  

Я не очень поняла, как одно с другим связано, но видимо, это надо было расценивать как "пока на ЛТР не тяну, подумаю над СО".

из песни слов не выкинешь...

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Самообман был когда я тянула ненавистные ЛТР во благо семьи и ребенка. Так что уж мне ли не знать что это такое, когда делаешь вопреки себе, ради кого-то, насилуешь себя, живешь отягощенно и серо.  ;)

А кому это нужно и какой в этом смысл?

Не разумнее ли во благо и себя и ребенка постараться вступить в такие ЛТР, которые не придется "тянуть" и которые не будут отягощенными и серыми?

Ребенку это тоже не на пользу.

Опубликовано:

Хватит мою персону обсуждать ))) Вы все равно мимо попадаете. Оба причем. Больше напишу- больше смуты будет. Просто не пытайтесь оценить другого- вот и  все, достоверно это не возможно умом сделать. 

Леди ты дергаешь устаревшую тему, я работаю над собой постоянно. Не я не тяну в ЛТР, а в них нет необходимости пока, есть более важные цели. Да и если необходимость появится, я думаю первично встретить такого человека (а это явно не каждый десятый даже) полюбить, а уже потом думать об ЛТР. А не наоборот: ЛТР, а потом подумаю полюбить ли. 

И я уверенна, что полюблю человека для которого ни СО ни ЛТР не являются в принципе значащими понятиями, который живет иными принципами,как и я. ;)  А там даже вопросов не возникнет таких.

Опубликовано:

п.с я с женатиками НЕ встречаюсь и СО нет с женатыми.

Если СО это секс без морали ради своего развития и получения страсти. Почему эта категория парней не подходит для СО??

По моему это идеальный вариант без выноса мозга и отсутствия каких то тараканов в мозге у мужика 

Мы так красиво хотим обойти мораль и думать о том, что СО это просто ненапряжный секс, а ЛТР это ЛТР.

Мы так смело говорим о женском СО, конечно подразумевая контрацепцию и т.п. И это дает женскому и мужскому населению быть свободными в своих действиях. И оправдывать свои поступки. Ведь трах  трахом, а дети детьми.Презервативы пошли в свободную продажу весьма совсем недавно. А отношения между мужчиной и женщиной складывались столетиями и тысячилетиями. И если представить, что всего бы этого не было до сих пор. Вот нету презервативов и других видов контрацепции. Вот отсюда и вывод, что если девочку шпилит парень, который аболтус и вообще "плохой" мальчик и она от него рожает. То это просто некачественная девушка для потомства. И если её мысли вообще забиты такими понятиями как СО, то этой девочке грош цена. Такие девочки нужны для мужских утех. 

Всё таки я сторонник, что СО для девушки это бичь. Её это морально убивает. И ей очень тяжело потом построить здоровые ЛТР. Какая из неё может получится мать, которая не разбирается в мужиках и зачинает ребенка не понятно от кого, причем идет на это сознательно.

Большинство девчонок даже в мыслях не укладывается, что такое СО. Стремятся все подсознательно к здоровым ЛТР. И это правильные девочки.)) Это моё ИМХО.

И мне очень неприятно, когда девушка говорит, что у меня с этим парнем был только СЕКС. Кстати не каждая додумается сказать про это своему будущему потенциальному мужу. С чего бы это вдруг?? 

Опубликовано:

Как многие рады навешивать ярлыки, обобщать, возвращать в стойло, осуждать  )) Прям медом намазано. Прям знатоки женской сущности, мужской, целей, планов, условий, желаний. Причем не своих даже, а совершенно не знакомых людей. А свои то наверно даже и не разбирали.
Вы о себе позаботьтесь лучше, о своей "морали" и своем счастье. Вам никто таких "девочек" и не предлагает, и скорее всего вы с ними даже общего не найдете. Т.к разные люди.

п.с я с женатиками НЕ встречаюсь и СО нет с женатыми.

Если СО это секс без морали ради своего развития и получения страсти. Почему эта категория парней не подходит для СО??

По моему это идеальный вариант без выноса мозга и отсутствия каких то тараканов в мозге у мужика 

Нет, по сути, там еще больше тараканов. Т.к человек пошел в ЛТр не нужные ему,  с человеком который не для него, тянет их, идет налево компенсируя что-то и т.д. Это еще более сложные М чем не женатые. 

Да никто не говорит что СО это сплошные гулянки и с кем попало и всегда только такой формат. Вы передергиваете. Не всем и не всегда в ЗРЕЛОМ возрасте и сознании нужны ЛТР на каком то этапе или в принципе. Может временно так, а может навсегда. Какая разница, главное иметь собственное мнение, и не опираться на "мораль" окружающих.

Опубликовано:

"Как многие рады навешивать ярлыки, обобщать, возвращать в стойло, осуждать )) Прям медом намазано. Прям знатоки женской сущности, мужской, целей, планов, условий, желаний. Причем не своих даже, а совершенно не знакомых людей. А свои то наверно даже и не разбирали.

Вы о себе позаботьтесь лучше, о своей "морали" и своем счастье. Вам никто таких "девочек" и не предлагает, и скорее всего вы с ними даже общего не найдете. Т.к разные люди."

Чего ты раскудахталась. Не нравится - не читай)

Опубликовано:

Я не про фасты всякие или дежурный секс, а когда на одной волне, когда теряешь волю и разум, когда  искры из глаз и все мысли с утра до вечера о нем...))

буду слушать свое сердце... :blush:

я так понимаю, это пародия на прошлую тему о СО? :)

мадам, вы когда наСОшничайтесь до иск из глаз, теряя волю и разум, приходите сюда снова, поговорим :)

Опубликовано:

ХЗ из моего окружения капец, ни одного мужика нет, который бы хоть разочек не изменил своей жене за 20-25 лет семейной жизни., хотя семьи очень счастливые. И мужики семьянины прекрасные, любят своих жен и детей. Есть которые не изменяли, но это обычно ленивые, и инертные мужики, которые текут по течению. А девчонок то красивых очень много. 

Опубликовано:

Кстати, кто поездил по миру, можете сказать, как в зависимости от страны меняется отношение к СО у людей? В России, понятно, в мозгах еще живы советские идеалы, они были очень сильны тогда и инерция оказалась очень велика. Но это и не плохо, я считаю. Хотя и за СО обеими руками. Только вот sex ONLY не бывает. По крайней мере у меня. Если хочу девушку, то и время с ней проводить хочу тоже - это неразрывно.

Опубликовано:

В России, понятно, в мозгах еще живы советские идеалы, они были очень сильны тогда и инерция оказалась очень велика. 

О каких именно "советских идеалах" идет речь? А то пишешь пряма таки фантастику.

Опубликовано:

Забавно. Мы соблюдаем технику безопасности когда работаем с электричеством, например, не ставим под сомнения эти правила. К тому же еще страхуемся и меняя лампочку обесточиваем весь дом. Но если дело касается принятия жизненных решений, то не комильфо соблюдать мораль, как  опыт поколений, т.к. это архаизм

Опубликовано:

Забавно. Мы соблюдаем технику безопасности когда работаем с электричеством, например, не ставим под сомнения эти правила. К тому же еще страхуемся и меняя лампочку обесточиваем весь дом. Но если дело касается принятия жизненных решений, то не комильфо соблюдать мораль, как  опыт поколений, т.к. это архаизм

Психологически человек устроен так, что у него есть возможность переключить восприятие в "защитный" режим.

Этот механизм призван защитить психику в стрессовых ситуациях. Например на войне.Суть его заключается в отношении к ситуаци по типу : "да это может случиться, но  это случится с кем угодно только не со мной".

Определенный смысл в этом есть, т.к. нельзя постоянно жить и бояться всего. Может сбить машина, может упасть кирпич и т.д.

Но на практике этот же механизм  очень часто выходит боком. Человек может оправдать курение, попойки, вождение в нетрезвом виде, езду без шлема на мотоцикле или с непристегнутым ремнем в машине.

По этому даже технику безопасности не все соблюдают и не всегда. Наоборот - все всегда нарушают и будут нарушать. Вопрос только в частоте. 

Опубликовано:

Нет, механизм другой. Если ты принимаешь своих демонов, ты можешь ими управлять т.к ты их видишь, понимаешь, за ними следишь. Если ты усиленно забил их в закоулки подсознания и сам себе не признаешься в том, что они существуют- ты теряешь над ними контроль, выпускаешь из поля зрения. И вот тогда езда в пьяном виде и прочее и происходит т.к то, что ты не принимаешь- все равно будет тобой пытаться управлять, ведь ты не управляешь этим. По сути: если ты не управляешь какими то частями себя, ими управляет другой, к примеру: общество.

Тем, кто собой НЕ управляет СО вредно, да. Поэтому эта тема бесполезна. Тот, кто собой управляет не задается таким вопросом. Кто не управляет: тому я бы ни ЛТР, ни СО не советовала.

Нормальных СО как и ЛТР крайне мало,все какие то извращенные формы. Вызванных тем, что человек носит в себе кучу комплексов, обрезал свои части во имя морали (и они управляют им исподтишка, но уже неосознанно), во благо внедрения в общество, принятия его в обществе, носит кучу масок для того чтобы скрыть свое истинное лицо, искажет цели чтоб не выделяться из толпы и т.д. Если бы в ЛТР входили два цельных человека, то и игр бы не было, где один жертва., второй тиран, где один любит ради ресурса, второй потому что так надо, так сказали и т.д

Лучшая техника безопасности- знать механизм. Не тупо следовать написанному правилу, в котором может быть и ошибка так то, или оно устарело в связи с открытием новых технологий и создания нового оборудования. А именно понимать суть процесса, тогда ты сам голые провода трогать не будешь. Тогда тебе не придется слепо идти по написанному кем- то, сам будешь лавировать творчески. Это, кстати, повышает шанс к выживанию. Вообще вещь полезная- принятие собственных решений и способность быть в моменте: здесь и сейчас, отталкиваясь только от текущей ситуации и картины мира. А не исходя из старых записей в мозгу, устаревших, порой, уже через несколько дней после записи.

Опубликовано:

Кстати, кто поездил по миру, можете сказать, как в зависимости от страны меняется отношение к СО у людей? В России, понятно, в мозгах еще живы советские идеалы, они были очень сильны тогда и инерция оказалась очень велика. Но это и не плохо, я считаю. Хотя и за СО обеими руками. Только вот sex ONLY не бывает. По крайней мере у меня. Если хочу девушку, то и время с ней проводить хочу тоже - это неразрывно.

Мне про шведок рассказывал знакомый, который там был. говорит, у них, вообще, нет заморочек, на тему секса, мужчине не надо его добиваться или клянчить. если она сама хочет, то все очень просто. он с ужасом вспоминал типичных российских девушек...))

Опубликовано:

А типичных российских девушек кто у нас создает "воспитывает"? Типичные мужчины, называющие их шлюхами, внедряющие в сознание отвращение к орал. сексу, к раскрепощенности, к наслаждению телом. Чтобы им досталась "чистая" они стараются испортить сознание всем. А все потому, что они боятся женщины свободной. Такой управлять сложно, да и мозг не запудришь своим псевдо эксклюзивным  ресурсом. Придется оголить душу и ум, а есть ли что там показывать? Вопрос спорный. 

Опубликовано:

А типичных российских девушек кто у нас создает "воспитывает"? Типичные мужчины, называющие их шлюхами, внедряющие в сознание отвращение к орал. сексу, к раскрепощенности, к наслаждению телом. Чтобы им досталась "чистая" они стараются испортить сознание всем. А все потому, что они боятся женщины свободной. Такой управлять сложно, да и мозг не запудришь своим псевдо эксклюзивным  ресурсом. Придется оголить душу и ум, а есть ли что там показывать? Вопрос спорный. 

Думаю, все же проблема в том, что мужчины получают женское воспитание. И вообще отношение к мужчинам в обществе несколько пренебрежительное, можно найти этому уйму примеров и подтверждений. Да и не нужна женщине свобода….))) тут дело в другом…

Опубликовано:

На счет связи. Она вытекает из первых пунктов с которыми ты согласна=)

СО способствует созданию нормальной атмосферы для ребенка или нет?

Может быть в мыслях все и выглядит так - сегодня СО, завтра СО, время еще есть. А потом я сразу найду принца и вс ебудет абалденно.

из твоего поста я уловила суть, что СО - это беспорядочные половые связи...  А беспорядочные половые связи несомненно негативно сказываются не только на детях, ни и на качестве жизни в общем,  кто же спорит....?)) ну это если рассматривать СО как ты их понимаешь...
Опубликовано:

Copycat

СО / ЛТР = сладкое / вся еда

Можно, конечно, кушать одни пирожные на завтрак, обед и ужин, но как долго?

Опубликовано:

Copycat

СО / ЛТР = сладкое / вся еда

Можно, конечно, кушать одни пирожные на завтрак, обед и ужин, но как долго?

спасибо, интересное сравнение)

Опубликовано:

Мне приходит на ум другое сравнение:

Как объяснить голодному, что хотдог - это всего лишь хотдог?

Опубликовано:

голодного сначала надо накормить-напоить,   а потом втирать мораль...)) ну если следовать идеям гуманизма... ;)

Опубликовано:

Довольно распространенная проблема: во время диалога каждый пытается навязать свою систему понятий и в результате выходит так, что вроде все оперируют одними и теми же словами, но только смысл этих слов для каждого из участников - разный.

Например, для Белой Леди и  Сонка, СО - это беспорядочные/аморальные половые связи; для Kali Tee - вырванная из контекста неотъемлемая часть ЛТР, а для Облаков СО - это просто Секс-Онли. Область интересов, обьединяющая двух людей. Это как спортивная секция, форум любителей автомобилей или даже этот форум.

Опубликовано:

Белой Леди и  Сонка, СО - это беспорядочные/аморальные половые связи

вовсе нет.

СО может быть годами с одним и тем же.

Только, в моем понимании, СО это что-то вроде хотдога, о котором говорила Сердика.

И тот, кто не может позволить себе полезную и разнообразную еду, вынужден есть хотдоги, обманывая себя, что это и есть самая вкусная еда.

Опубликовано:

Я ж приводила пример с магазином, сильно оголодав вы в магазине купите обдуманно качественную еду? или всякой ерунды наберете? Вот если вы перекусите хот-догом потом пойдете в супермаркет вы спокойно, обдуманно купите то, что необходимо именно вам и согласно вашим пристрастиям, а не лишь бы желудок набить. С голодухи можно перепутать страсть с любовью, вожделение с страстью, симпатию с вожделением. В общем можно получить кашу в голове. Кстати голод не только ведь по физ.сексу может быть, но и эмоциям получаемым от партнера. Это еще опаснее.

Опубликовано:

Ни один нормальный человек, независимо от пола, не может на 100% абстрагироваться от эмоциональной составляющей. Она всегда присутствует в любых отношениях, в т.ч. деловых.

Вообще понятия СО и ЛТР - весьма условны и ущербны, IMHO.

ЛТР - длительные взаимоотношения

СО - отношения исключительно сексуального характера

Если у человека сложились длительные отношения исключительно сексуального характера, то это - "ЛТР СО" (или "СО ЛТР" - как больше нравится  ;) ).

Но большинству, почему-то, эти понятия подсознание велит использовать через слэш "/:ph34r:

Опубликовано:

Понятно что эмоции присутствуют, без них СО тоже не интересен так то. Т.к тупосекс- это вообще не интересно. Просто для меня ЛТр- это и обязательства в том числе. А СО приятное приключение без каких либо обязательств, вопросов, планов, привязанностей, требований в общем свобода.

Вот испытывать эмоции без привязки- самое то.

Опубликовано:

Сытый голодного не переубедит

Опубликовано:

На счет связи. Она вытекает из первых пунктов с которыми ты согласна=)

СО способствует созданию нормальной атмосферы для ребенка или нет?

Может быть в мыслях все и выглядит так - сегодня СО, завтра СО, время еще есть. А потом я сразу найду принца и вс ебудет абалденно.

из твоего поста я уловила суть, что СО - это беспорядочные половые связи...  А беспорядочные половые связи несомненно негативно сказываются не только на детях, ни и на качестве жизни в общем,  кто же спорит....?)) ну это если рассматривать СО как ты их понимаешь...

Нет конечно.

Для ребенка важен ВЕСЬ спектр взаимоотношений мамы и папы. Как они взаимодействуют, как общаются, как конфликтуют, как решают проблемы. Наблюдая он учится.

Это закладывает фундамент его взглядов. Которые затем очень сложно изменить.

Секс ОНЛИ, как следует из названия... отличается тем что он содержит лайт версию всех других аспектов взаимоотношений.

Т.е. практикую секс онли человек НЕ развивается в других аспектах. Он не учится слушать, уступать, понимать искать компромисс. 

Причем заметь. Я не вешаю здесь ярлыков, как мне приписывают. Кто это делают это проблемы их восприятия а это уже не мое дело. 

Но за себя скажу - я не градирую это плохо а это хорошо. Я отношусь к разным взглядам как к разным видам спорта.

Вот я в детстве занимался редким видом спорта - фехтованием. Мне нравилось.

А кому-то нравится футбол.  И в этом нет никаких проблем.

Точно так же и в жизни.

Нравится секс онли - пожалуйста.

Я не подвергаю сомнению право каждого человека самому выбирать себе жизнь.

Однако с т.з. обсуждения темы, логично предположить, что каждый человек выбирая себе жизнь должен трезво оценивать сам свой выбор.

И если он надел коньки и взял клюшку, он не должен идти играть в футболл.

По-дурацки получается, если я с рапирой приду на чемпионат мира по футболу. Всю жизнь занимаясь фехтованием и не посетив ни 1 тренировки по футболу я пойду подам заявку в сборную.

Мне нолик трешечку вызовут. 

Но люди с тем же успехом вполне нормально заводят себе семьи будучи НЕ готовыми к этому.

Пытаясь сделать что-то наскоком.  Получается у них естесвенно отстой с таким подходом. Ну и на этой волне они говорят что игра фиговая. Почему? Потому что они в нее играть не умеют.

Я за то, что .... каждый волен выбрать по себе НО...   минимум сообразительности применить нужно. 

На уровне - если тебе не нравится футбол - не играй. Не ходи на матчи и не мешай тем кто умеет играть, кому нравится играть, и кто хочет играть. 

Т.е. подытожив, если человек практикует СО он должен понимать, что он не готов заводить семью. И не должен этого делать. 

Это не вопрос марали это вопрос здравого смысла. Не навредить себе, другому человеку и ребенку.  

А вот это уже плохо. ИМХО. И это не вопрос установок, это просто мое мнение. Когда человеку плохо - это хреново.

Опубликовано:

Мастера аналогий в теме. Кто-то электрик, кто-то хот-дог.  :D 

Если исходить из того, что подходя к выбору партнера для длительных отношений первое место занимает разборчивость, а не сам факт их наличия - то поиск подходящего человека, может занять годы.

Если исходить из того, что любой кто случайно попал в твою жизнь годится для отношений, то действительно, никакого смысла в СО нет. И мы видим этот подход повсеместно, люди прыгают из отношений в отношения и из брака в брак, искренне считая, что поступают нравственно и умно.  :D

И кто из них каждый раз хватается за оголенные провода, в надежде, что в этот раз его не ударит или кушает очередное дерьмо, искренне считая, что оно пойдет ему на пользу - мне понятно без указки.

Опубликовано:

Если исходить из того, что любой кто случайно попал в твою жизнь годится для отношений, то действительно, никакого смысла в СО нет.

Проблема в том, что для того, что бы понять годится человек для отношений или нет, нужно минимум ХОТЕТЬ этих отношений.

Что бы было четкое понимание критериев отбора и требований к человеку.

Во-вторых, что бы определить каким критериям этот человек реально соответствует, нужно человека проверить.  Причем проверять нужно в условиях маскимально приближенных к боевым, т.к. когда все хорошо и просто... АБСОЛЮТНО ВСЕ люди кажутся милыми и пушистыми. (т.е СО опять не катит)

Человек всегда проявляется там где становится сложно. Сразу вся шелуха и понты которыми юнные влюбленные сдабривают друг другу ушки... слетает. 

Особенно критична ситуация когда люди должны жить имея общие ограниченные ресурсы. 

И из семьи в семью люди прыгают как раз по тому, что повстречавшись месяцок... имея за плечами только опыт СО....  

Т.е. они не имею ни четких критериев. Ни нормальной возможности првоерить. Потому что когда люди живут каждый у себя, причин для конфликтов в 100 раз меньше.   Но почему-то на этих основания делается выод о якобы совместимости... 

Женятся, съезжаются... 

Условия резко меняются. Ресурсы становятся общими. А притворяться обоим надоедает.

И  все чаще и чаще наружу у обоих лезет вся жесть=))))

И оказывается что "милый котик" в реале конченый упырь не гнушающийся приложить свою белую лебедь пару раз мордой об косяк... , а сладенькая кисочка... это злобная истеричная неуравновешенная ведьма-кровосос =))))

Опубликовано:

А если человек хочет их хотеть через лет 5 к примеру? А пока попутешествовать ну или другим делом заняться.

Проверять человека? Может проще научиться понимать себя и людей, тогда человека чувствуешь сразу, и составляешь его карту в уме тоже очень быстро. Причем не ту, что он тебе показывает, а другую, что прячет. 

Тестить человека- это не доверие себе (своему выбору, своему чувствованию человека), не доверие тому человеку, а все это возникает тогда, когда человек плохо знает себя, потому что установки обычно однотипны и есть у многих, кто их нашел в себе-увидит в другом сразу. Опять же переходим к уровню осознанности.

Если меня захотят потестить я оставлю тестера наедине с его аналитическим складом ума. Этим он показывает свою глупость и слабость.

Опубликовано:

и составляешь его карту в уме тоже очень быстро

На этом форуме это многие умеют. Каждый второй заходит на форум не поговорить нормально а карты посоставлять. 

Но у всех почему-то карты получаются диаметрально противоположные. Они в центре в виде лучезарной звезды - а вокруг полчище упырей.

Парадокс.

Опубликовано:

Облака, что для тебя "раскрепощенная в сексе девушка"?

Не хочу здесь это расписывать, но это поведение женщины в постели с мужчиной.

Опубликовано:

Не хочу здесь это расписывать, но это поведение женщины в постели с мужчиной.

ты себя раскрепощенной считаешь?

Опубликовано:

голодного сначала надо накормить-напоить,   а потом втирать мораль...)) ну если следовать идеям гуманизма... ;)

И тогда он будет им следовать, пока будет сытым. Не... втирать надо голодному )

Опубликовано:

И тогда он будет им следовать, пока будет сытым. Не... втирать надо голодному )

сурово...какая-то сексуальная секта....))) 

Опубликовано:

Пожалуй, для большинства людей - это еще сложнее, чем продуманный СО...

Опубликовано:

почти... буду слушать свое сердце... 

:)

в общем, облака была права в том, что СО очень мало женщин может вытянуть.. И мое сердце мне подсказывает, что не вытяну... И не хочу. Может СО правильно, но я всегда была неправильной девочкой...

спасибо всем, кто писал в теме, было, правда, интересно читать :)

Опубликовано:

Пожалуй, для большинства людей - это еще сложнее, чем продуманный СО...

Собственные критерии имеют очень немногие.

Не каждый способен иметь собственные взгляды)

Когда ребенок рождается, у него нет свободы, самостоятельно формировать себя. Темболее сознательно. 

Если он родился в семье православного, он не имеет возможности читать Коран. 

Если девочка родилась в семье, где у родителей были большие проблемы, она НЕ имеет возможности узнать другую жизнь. 

К моменту когда у нас развивается критичность мышления... мы уже всеми колесами стоим в глубокой колее.

Выезжать из которой сложно. И  страшно. 

Поэтому многие предпочитают оставаться на тех рельсах, на которые их поставили)))

Но есть одна проблема. В процессе жизни возникает необходимость объяснить самому себе... почему ты живешь так как ты живешь.  И это очень пикантный  неприятный для многих вопрос. Никто не скажет я плотник не потому что это Бог пришел ко мне во сне и сказал ты должен быть плотником. А потому, что у меня папа плотник. И он хотел что бы я был плотником. А я хотел танцевать в балете, но просто испугался сказать отцу что хочу плясать в трико, потому что он бы меня придушил=)))

И никто не скажет, я вот такая независимая стервочка...  потому что моя мама налажала в личке. И по этому я от своего папы ничего хорошего не увидела.

Все скажут, что это мой сознательный выбор)))))) Я его сделал своими божественными мозгами. Имея беспрецедентный жизненный опыт. 

Поэтому кстати и конфликты=))) Когда люди очень нетерпимо относятся к тем кто живет иначе=))) Обязательно тяга показаться превосходство свое. Унизить другого человека, его жизнь.  Иначе что? Придетс ядопускать мысль... а вдруг он прав? Вдруг в этом есть смысл и я 20-30 лет лажал. И я был не прав. И тогда посыпится весь карточный домик. Не все могут на такое пойти. 

Так что да... собственные критерии иметь это редко=)

Опубликовано:

К моменту когда у нас развивается критичность мышления... мы уже всеми колесами стоим в глубокой колее.

Выезжать из которой сложно. И страшно.

Сонк, мне кажется, ты несколько сгущаешь краски.. взаимодействие, сопротивление или подчинение - основа эволюции, и, как частность, основа развития и становления отдельной личности. если бы мы воспитывались как сферические упругие тела в вакууме, сложно сказать, на кого бы мы были похожи.

и поиск "правды": кто прав, кто неправ.. в конечном итоге, имхо, каждый живет так, как ему удобнее, легче. каждый "прав". приспособляемость - это опять же база. это природа.

а вот эти все измышления:"на самом деле я белая и пушистая, просто в дестве болела" - это не природа, это анекдот.

Опубликовано:

Но есть одна проблема. В процессе жизни возникает необходимость объяснить самому себе... почему ты живешь так как ты живешь.  И это очень пикантный  неприятный для многих вопрос. Никто не скажет я плотник не потому что это Бог пришел ко мне во сне и сказал ты должен быть плотником. А потому, что у меня папа плотник. И он хотел что бы я был плотником. А я хотел танцевать в балете, но просто испугался сказать отцу что хочу плясать в трико, потому что он бы меня придушил=)))

- Папа, я хочу танцевать в балете!

- Нет сынок. Это очень опасно!

- Но почему?

- Потому, что я тебе все ноги переломаю!

Опубликовано:

В итоге ты и пишешь тож самое, с чем спорил. Все люди разные, и если человек сам свою жизнь строит, исходя из внутренних своих личных, до которых он дошел сам мыслей, а не прочитанных в книге и срисованных в школе- он не опирается на правила, стандарты и на мораль общества. Тогда и сам сделает выбор, надо СО или нет. И смысла в твоих постах убеждающих- что такому человеку это НЕ НАДО потому что ты так решил- нет

Опубликовано:

если человек сам свою жизнь строит, исходя из внутренних своих личных, до которых он дошел сам мыслей, а не прочитанных в книге и срисованных в школе,

то он:

отстает в развитии, теряя время на изобретание велосипеда, - раз.

повторяет тритыщи раз сказанное до него - два.

не умеет абстрагироваться от собственной персоны - три.

все признаки перечисленного без труда можно проследить в писанине форумных просветителей.

Опубликовано:

Т.е велоспиед изобретен? ))) Что, для всех идентичный? Т.е надо в стойло на нем встать, ехать и не рыпаться? А кто его изобрел? А зачем? А что такое Библия и для кого она? Почему удобнее управлять обезличенной одинаковой толпой, чем индивидами имеющими свое мнение и главное: идущими по жизни отталкиваясь исключительно из своих наработок? 

Кто виноват Гитлер или народ-биомасса зомби которая поддержала это громкоговорящее чмо своим количеством, и кто совершил многочисленные античеловечные преступления лично Гитлер или такая вот биомасса?? Кто в Германии индивидуум получающий все? Гитлер или любой солдат его армии? Кто из них похож на быка, а кто на пастуха? Кто в итоге несет отв-ть Гитлер или тупой человек не имеющий собственного мнения и взгляда на вещи, но зато умеющий убивать детей? Кем ты хочешь быть из них?

Тоже самое Сталин, любая личность без поддержки биомассы отзомбированной по самые помидоры - просто человек. И если бы все были индивидуалами, не было б войн, оружия МАССОВОГО поражения (от слова-масса), рекламы (действующей на паттерны поведения изученные учеными), мерчендайзинга, политических игр, пиара, всего того, что вбивает мысли чуждые человеку так, что он не замечает и считает их своими.

Выбор каждого- кем стать. И мне вот точно фиолетово- каков ваш выбор.

Опубликовано:

Я даже не хочу заглядывать, но уверенна, что в обсуждении СО как таковом тоже такой же с*ач развелся)))
Автору.
Мы, женщины, натуры чувствительные) мужчине с этим проще. Однако всем людям секс необходим (по крайней мере так кричат ученные). Проанализируй свои ощущения, что именно тебе нужно? Тебе нужна ласка и тепло? Устала от холодной и одинокой постели? Многие девушки путают, думают что им нужно СО, а потом рыдают и чувствуют себя использованными и испоганенными после соития с каким-то парнем, который гораздо четче отдает себе представление, что ему нужно. Я проходила через такое, благо, ограничилось одним опытом, но хватило мне его с лихвой. Лучше каждый день мастурбировать, чем чувствовать себя грязной, оплеванной и потом стыдиться этого долгие годы!
А теперь к хорошему)) Если ты таки уверенна, что тебе оно нужнО, то ищи. Ищи ооочень внимательно) Ведь сразу и не поймёшь хорош он или нет, сразу и не поймёшь как ОН к тебе будет относиться после этого и во время этого тоже. Подумай триста раз))

Общий итог. Я бы на твоем месте разместила пост с вопросом насчет хороших порно-сайтов и недорогих секс-шопов, и старалась бы найти кого-то для ЛТР. Всё таки СО для девушки...себе дороже.
А если таки решишься....тооо, аккуратно и вдумчиво. Каждый раз помни! Это не парень, это не человек) это...приятный сон)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...