оцените
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2399
Уровень девушек
Много раз говорил, что внешка определяет поведение и возможые роли которые сможешь отыграть. Чтобы вести себя как мачо, надо выглядеть как мачо , чтобы вести себя как альфабабуин, надо выглядеть соответственно. Если по-другому: когда парень 7/10 подходить знакомиться к девушке 7/10 это конгруэнтно. Если парень 4/10 подходит (а не подъезжает на гелике :)) к девушке 7/10 это не конгруэнтно что и как бы он там не говорил. -
176
Просто друг
Да это понятно, что цель охамутать. Хард, вот у меня вопрос , а как жить то , без социально признанных норм( в виде заключения брака) или утаивать часть своих ресурсов от женщины ( что вполне нормально, если эта часть не ощутима).? Тут, как бы даже с пригодной женщиной если тянуть долго с кольцом, то можно получить ДОД. Я не применяю это к себе , а просто интересно -
107
Почему мы прощаем предателей
Ты девочка или мальчик? Это какой-то женский паттерн поведения. А эти месяцы ты что делать планируешь? -
291
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Мне интересно, если мобилизация закончится и я смогу переехать, то основной якорь будет здоровье бабушки. Как думаете можно ли будет найти сиделку лет 45-55, чтобы приходила каждый день на часик помогать? Желательно не больше 500 долларов в месяц. -
1436
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Сними белое пальто. Да все так и живут, если твои посты перечитать то ты тоже предпочитаешь оторвать кусок послаще, была возможность. Просто у кого есть такая возможность, а кого нет в силу различных причин. Тем более если не ошибаюсь это пикап форум, что когда парней отправляют на т10д им нужно быть как раскрытая книга?))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.