DenAngeles 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Знаком с девушкой 1,5 месяца. Первое свидание - я ей понравился, она мне тоже. На следующий день уже привел домой. После этого практически жила у меня месяц, вроде как ЛТР. Потом спалила мою переписку с другой девочкой - обиделась и перестала приезжать. Не звонил, не писал ей недели 2, потом что-то решил набрать. Уговорил встретиться снова, подарил цветы, коробку конфет. Но в ее глазах не вижу той отдачи, что была раньше, хотя и звонит первая, и ревнует очень даже сейчас, после того как простила. Стала требовательная, перестала ласково меня называть и настойчиво просить ухаживаний, а я думаю - нужно ли мне это все. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Да реально тебе не надо это все. "Пацаны, вам это не надо" (с) Путин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Наверно вычитала в переписке, .....так классно было на той вечеринке копрофилов-зоосадистов, помнишь я сожрала все говно той блондинки что насрала мне в врот, потом я выблевала это все в рот моей подруге, при том что ты долбил меня в очко, а потом нассал в вагину и смачно блеванул мне на спину, потом парни трахали череп убитой коровы и жрали сырое мясо которое потом трахали. Было классно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Наверно вычитала в переписке, .....так классно было на той вечеринке копрофилов-зоосадистов, помнишь я сожрала все говно той блондинки что насрала мне в врот, потом я выблевала это все в рот моей подруге, при том что ты долбил меня в очко, а потом нассал в вагину и смачно блеванул мне на спину, потом парни трахали череп убитой коровы и жрали сырое мясо которое потом трахали. Было классно....И обиделась что он не взял ее с собой туда, а пошел без нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimzdrav 20 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Почему то мне кажется что к этой телке надо более агресивно относиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 21 октября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 едем в соблазнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 едем в соблазнениене думается нам, что они месяц телевизор вместе смотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.