Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, что делать то?

Рекомендованные сообщения

Знаком с девушкой 1,5 месяца. Первое свидание - я ей понравился, она мне тоже. На следующий день уже привел домой. После этого практически жила у меня месяц, вроде как ЛТР. Потом спалила мою переписку с другой девочкой - обиделась и перестала приезжать. Не звонил, не писал ей недели 2, потом что-то решил набрать. Уговорил встретиться снова, подарил цветы, коробку конфет. Но в ее глазах не вижу той отдачи, что была раньше, хотя и звонит первая, и ревнует очень даже сейчас, после того как простила. Стала требовательная, перестала ласково меня называть и настойчиво просить ухаживаний, а я думаю - нужно ли мне это все. Что делать?

Наверно вычитала в переписке, .....так классно было на той вечеринке копрофилов-зоосадистов, помнишь я сожрала все говно той блондинки что насрала мне в врот, потом я выблевала это все в рот моей подруге, при том что ты долбил меня в очко, а потом нассал в вагину и смачно блеванул мне на спину, потом парни трахали череп убитой коровы и жрали сырое мясо которое потом трахали. Было классно.

Наверно вычитала в переписке, .....так классно было на той вечеринке копрофилов-зоосадистов, помнишь я сожрала все говно той блондинки что насрала мне в врот, потом я выблевала это все в рот моей подруге, при том что ты долбил меня в очко, а потом нассал в вагину и смачно блеванул мне на спину, потом парни трахали череп убитой коровы и жрали сырое мясо которое потом трахали. Было классно.

...И обиделась что он не взял ее с собой туда, а пошел без нее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...