круглый)) 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Доброго времени суток, друзья. Мне 19 лет, рост 173 вес 60-65 кг. Всю сознательную жизнь занимался спортом( в основном единоборства) последние года два только турник и брусья, т. к. времени нет посещать тренировки из-за учебы и работы. За эти года два мои ноги просто усохли. Выглядит моя фигура теперь непропорционально. Хорошо сложенный торс на палочках. Полазил в интернете, почитал кучу всего, везде пишут одно и тоже-становая и присяд. С этим огромная беда, т.к. имеет место нефроптоз(опущение почки), по этой причине тяжести поднимать больше 8 кг мне категорически противопоказано. Пару раз проигнорировал этот запрет, результат-двухнедельная тяжесть и тупая боль в почке, круги под глазами. Помимо этого у меня еще и сколиоз, с которым присяд делать тоже нежелательно. Понимаю,что ситуация нестандартная, но может кто сталкивался с подобны чем-то и может поделиться опытом? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOMINANTUS 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 жим ногами? выпрямление ног в тренажере, бег на короткие дистанции, быстрый подъем по лестнице, велик в гору попробуй заехать быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crona 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Доброго времени суток, друзья. Мне 19 лет, рост 173 вес 60-65 кг. Всю сознательную жизнь занимался спортом( в основном единоборства) последние года два только турник и брусья, т. к. времени нет посещать тренировки из-за учебы и работы. За эти года два мои ноги просто усохли. Выглядит моя фигура теперь непропорционально. Хорошо сложенный торс на палочках. Полазил в интернете, почитал кучу всего, везде пишут одно и тоже-становая и присяд. С этим огромная беда, т.к. имеет место нефроптоз(опущение почки), по этой причине тяжести поднимать больше 8 кг мне категорически противопоказано. Пару раз проигнорировал этот запрет, результат-двухнедельная тяжесть и тупая боль в почке, круги под глазами. Помимо этого у меня еще и сколиоз, с которым присяд делать тоже нежелательно. Понимаю,что ситуация нестандартная, но может кто сталкивался с подобны чем-то и может поделиться опытом? Заранее спасибо.Велосипед, бег на скорость... Может плавание, но насчет последнего не совсем уверен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 тебе подойдёт плавание с ластами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 велик, как тут уже писали, выпрыгивания, присяд с теми же 4 кг гантелями но очееень медленно, выпады, попробуй брать интенсивностью, а не весом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Гак в тренажере, разгибания ног в тренажере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 20 октября 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Раз базу нельзя, попробуй в тренажёре пожать ногами. А я себе бёдра накачал велосипедным образом жизни, аж парни в зале удивлялись поначалу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Такие советчики - я в шоке... Если ему нельяз поднимать тяжести, то с какого хера ему можно делать жимы ногами?) Бег, кстати, сильно отдает по почкам, позвоночнику(Даже в хороших кросах), поэтому я бы не спешил. Если все так серьезно, то лучше заплатить 1-2тыс. за консультацию у спортивного врача, а не слушать инет-советчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Про почки это точно ))) Но полезно - например у меня после конкретного занятия бегом даже песочек пошел... Автор делай приседания пистолетиком или присяд со штангой - большой вес не бери... Попробуй еще бег по ступенькам - но с постепенной нагрузкой....А вообще сухие ноги еще не значит, что слабые - у нас в БИ же другая работа на мышцы....... так что только, если для красоты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круглый)) 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Такие советчики - я в шоке... Если ему нельяз поднимать тяжести, то с какого хера ему можно делать жимы ногами?) Бег, кстати, сильно отдает по почкам, позвоночнику(Даже в хороших кросах), поэтому я бы не спешил. Если все так серьезно, то лучше заплатить 1-2тыс. за консультацию у спортивного врача, а не слушать инет-советчиков.да, от бега почки тоже страдают. спасибо всем за советы. проблему пока стараюсь решить велотренажером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ничего нельзя сделать.Ноги это большая мышечная группа. Накачать их (в классическом понимании) можно только большими весами.А это в любом случае повышение внутрибрюшного давления. Хотя тема странная. Тяжести больше 8 нельзя? А турник и брусья? Или ты весишь меньше восьми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круглый)) 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ничего нельзя сделать.Ноги это большая мышечная группа. Накачать их (в классическом понимании) можно только большими весами.А это в любом случае повышение внутрибрюшного давления. Хотя тема странная. Тяжести больше 8 нельзя? А турник и брусья? Или ты весишь меньше восьми? тяжести нельзя в виде статической нагрузки. при подтягиваниях и отжиманиях все в порядке.решил проблему приседаниями в ГАКК-машине( начал с 80 кг 8 подходов по 8 раз) и жим ногами лежа( 70 кг по 10 раз 7 подходов). Болей в почках не ощущаю, нагрузка на позвоночник тоже не сильная, так что скалиоз не беспокоит. Думаю, если у кого возникнут подобные проблемы, помогут именно эти тренажеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 дуй на дочу. на форум. узнавай там. есть ребята грамотные по травмам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.