Перейти к публикации
пикап.Форум

Накачать ноги.

круглый))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, друзья. 
Мне 19 лет, рост 173 вес 60-65 кг. Всю сознательную жизнь занимался спортом( в основном единоборства) последние года два только турник и брусья, т. к. времени нет посещать тренировки из-за учебы и работы. За эти года два мои ноги просто усохли. Выглядит моя фигура теперь непропорционально. Хорошо сложенный торс на палочках. Полазил в интернете, почитал кучу всего, везде пишут одно и тоже-становая и присяд. С этим огромная беда, т.к. имеет место нефроптоз(опущение почки), по этой причине тяжести поднимать больше 8 кг мне категорически противопоказано. Пару раз проигнорировал этот запрет, результат-двухнедельная тяжесть и тупая боль в почке, круги под глазами. Помимо этого у меня еще и сколиоз, с которым присяд делать тоже нежелательно. Понимаю,что ситуация нестандартная, но может кто сталкивался с подобны чем-то и может поделиться опытом? 
Заранее спасибо. 

Опубликовано:

жим ногами? выпрямление ног в тренажере, бег на короткие дистанции, быстрый подъем по лестнице, велик в гору попробуй заехать быстро

Опубликовано:

Доброго времени суток, друзья. 

Мне 19 лет, рост 173 вес 60-65 кг. Всю сознательную жизнь занимался спортом( в основном единоборства) последние года два только турник и брусья, т. к. времени нет посещать тренировки из-за учебы и работы. За эти года два мои ноги просто усохли. Выглядит моя фигура теперь непропорционально. Хорошо сложенный торс на палочках. Полазил в интернете, почитал кучу всего, везде пишут одно и тоже-становая и присяд. С этим огромная беда, т.к. имеет место нефроптоз(опущение почки), по этой причине тяжести поднимать больше 8 кг мне категорически противопоказано. Пару раз проигнорировал этот запрет, результат-двухнедельная тяжесть и тупая боль в почке, круги под глазами. Помимо этого у меня еще и сколиоз, с которым присяд делать тоже нежелательно. Понимаю,что ситуация нестандартная, но может кто сталкивался с подобны чем-то и может поделиться опытом? 

Заранее спасибо.

Велосипед, бег на скорость... Может плавание, но насчет последнего не совсем уверен...
Опубликовано:

велик, как тут уже писали, выпрыгивания, присяд с теми же 4 кг гантелями но очееень медленно, выпады, попробуй брать интенсивностью, а не весом

• Бывший советник
Опубликовано:

Раз базу нельзя, попробуй в тренажёре пожать ногами.

А я себе бёдра накачал велосипедным образом жизни, аж парни в зале удивлялись поначалу))

Опубликовано:

Такие советчики - я в шоке... Если ему нельяз поднимать тяжести, то с какого хера ему можно делать жимы ногами?) Бег, кстати, сильно отдает по почкам, позвоночнику(Даже в хороших кросах), поэтому я бы не спешил. Если все так серьезно, то лучше заплатить 1-2тыс. за консультацию у спортивного врача, а не слушать инет-советчиков.

Опубликовано:

Про почки это точно ))) Но полезно - например у меня после конкретного занятия бегом даже песочек пошел...

Автор делай приседания пистолетиком или присяд со штангой - большой вес не бери... Попробуй еще бег по ступенькам - но с постепенной нагрузкой....

А вообще сухие ноги еще не значит, что слабые - у нас в БИ же другая работа на мышцы....... так что только, если для красоты )))

Опубликовано:

Такие советчики - я в шоке... Если ему нельяз поднимать тяжести, то с какого хера ему можно делать жимы ногами?) Бег, кстати, сильно отдает по почкам, позвоночнику(Даже в хороших кросах), поэтому я бы не спешил. Если все так серьезно, то лучше заплатить 1-2тыс. за консультацию у спортивного врача, а не слушать инет-советчиков.

да, от бега почки тоже страдают. спасибо всем за советы. проблему пока стараюсь решить велотренажером

Опубликовано:

Ничего нельзя сделать.

Ноги это большая мышечная группа. Накачать их (в классическом понимании) можно только большими весами.

А это в любом случае повышение внутрибрюшного давления.

Хотя тема странная. Тяжести больше 8 нельзя? А турник и брусья? Или ты весишь меньше восьми? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ничего нельзя сделать.

Ноги это большая мышечная группа. Накачать их (в классическом понимании) можно только большими весами.

А это в любом случае повышение внутрибрюшного давления.

Хотя тема странная. Тяжести больше 8 нельзя? А турник и брусья? Или ты весишь меньше восьми? 

тяжести нельзя в виде статической нагрузки. при подтягиваниях и отжиманиях все в порядке.

решил проблему приседаниями в ГАКК-машине( начал с 80 кг 8 подходов по 8 раз) и жим ногами лежа( 70 кг по 10 раз 7 подходов). Болей в почках не ощущаю, нагрузка на позвоночник тоже не сильная, так что скалиоз не беспокоит. 

Думаю, если у кого возникнут подобные проблемы, помогут именно эти тренажеры. 

Опубликовано:

дуй на дочу. на форум. узнавай там. есть ребята грамотные по травмам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...