Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите проанализировать

Рекомендованные сообщения

в чем заключалась моя слабость в отношениях?

Почитай фак от дава, почитай альфу современного. Разбери сам свои косяки) Очень полезно сделать это самому. Вот тогда напиши сюда, а мы уже поправим)

что есть ЗФ и РУИО))

Золотой Фонд

Развитие и удержание отношений (раздел здесь)

Сейчас полетит тут куча говна в меня, но я скажу.)))

Так получилось, что встретился с ней и передал вещи ее.(после 2х недель игнора)

Отдал вещи - посидели в кафе. Опять поднялась тема отношений... Типа я ее не люблю, жениться собрался в 30 лет бла бла бла.

В итоге я первый раз в жизне сказал кому-либо что люблю его. Она в ахуе полном. Рыдала весь час со мной + всю ночь дома+утром+на работе. На работе в понедельник не ней места живого не было...На обед вызвала в эктренном порядке лучшую подругу. Короче у девочки крыша уехала.

Вечером в понедельник сидела с Васей в курилке(который с кирпичным лицом пытался ей что-то втереть - но она его не слушала). Она рисовала сердечки на бумаге(большое разбитое и много маленьких) и ни на кого не обращала внимания...(я зашел попрощаться после работы)

К Васе относится достаточно холодно(ну или делает вид). Я ей сказал - выбирай либо нормальное общение(якобы дружеское) со мной либо потрахушки с Васей.

Ко мне вчера достаточно тепло относилась.(Угощала булочкой,мерила давление(у нее оно опять вчера подскачила),даже осталась одна со мной курить когда все ушли)

Сегодня ничего интересного.Мне кажется вообще избегает))

Стараюсь в голову не брать все это.(мб просто жалость...)Действую по плану все еще. К ней не лезу. Занимаюсь собой. Вот так.

Поражают такие слабохарактерные персонажи.

Вот какой нормальной ОЖП нужен такой балабол непоследовательный?

Ты пишешь про саморазвитие и т10Д.

А на след день ей в любви признаешься.

Тебе советовать, себя не уважать.

Поражают такие слабохарактерные персонажи.

Вот какой нормальной ОЖП нужен такой балабол непоследовательный?

Ты пишешь про саморазвитие и т10Д.

А на след день ей в любви признаешься.

Тебе советовать, себя не уважать.

Базара нет...Парировать нечем. Минутная слабость это не объяснение. Желание очистить душу от груза пересилило!

Однако саморазвитие и т10 никуда не ушло.А только появились доп. внутренние стимулы.

Как бы то ни было, но после всего этого(в т.ч числе ТФНства) мне стало легче на душе. Яйца понемногу отжимает.(к чему я прикладываю большие усилия)

Постепенно(наконец-то!!!) прихожу к н.у вещам:

1.Cвет клином на ней не сошелся и вижу кучу интересных ОЖП вокруг(сейчас просто нужно набраться настроения)

2.По честному, все вот эти шуры-муры с Васей на работе - откровенный плевок в лицо. А плевки я не прощаю просто так. И чтобы вернуться ей придется порвать одно место.(если мне вообще надо будет)

Как-то так) 

А теперь по честному, тот ли ты человек, ради которого нужно чего-то рвать?.. 

И что можно/нужно делать, чтобы таким человеком быть?..

Будут ответы в себе - будет и ВС. Все завязано - действуй. 

К сожалению, таким человеком я назвать себя не могу...Пока.

Саморазваться нужно - дел и направлений не мало...

Вот и забивай именно этим голову, тем, что выше написано, тобой же.

Когда свои косяки поймешь своим же умом - это и будет твой первый level up. О нем и повествуй, если захочешь. Остальное - софистика. 

Нисад, спасибо тебе. А ты не мог бы прокомметировать вот этот весь ее цирк со слезами, которые затянулись на сутки и тд.Такое ощущение, что она что-то сделала, после чего не может никак быть со мной, а узнав о моих чувствах рвала на себе волосы что уже ничего не вернуть. Ну это мое мнение.

Ничто не обходится им так дешево и не ценится так дорого нами , как слезы. Ну, выдавила она их из себя. Это все равно, что для тебя поесть сходить. Или покурить. 

Это показуха все, да манипуляции. Когда будет конструктив от нее, тогда и будешь думать. Сейчас это все постная чушь, от нее. 

Про слезы понял. А немое шоу с рисованием сердечек при Васе - все равно не понимаю...

Конструктива от нее не жду по нескольким причинам:

1. 95% что она с Васей

2. Не хочу ничего ждать от нее - т.к если не дождусь, то только себя расстрою.

Правильные мысли. Воплоти их в жизнь. И не морочь голову вопросами: "а почему она..", "а зачем она.." и т.д. 

Всему свое время. 

Понял тебя. Вообщем занимаюсь собой и не обращаю внимания на нее.(тяжко конечно - постоянно откаты,и новых ожп ставлю в сравнение с ней - а они проигрывают((((

Добавлю немного подробностей по последней втрече. Ну где она рыдала и после того как сказал что люблю.

Вообщем в причины опять же поставила, что у нее пусто внутри и то что якобы собрался в 30 лет жениться. А ей типа это надо не в 30.(такого я не говорил конечно) Не любил - что я опроверг и вы знаете что было дальше.

Про Васю сказал - что либо трахаешься с ним,либо общаешься нормально с тобой.(сама хотел в нормальных отношениях же остаться) А про Васю сказала что он ей нравится.

Сказал, что трахаться твое право с кем угодно,но учитывая то что пол офиса знало что мы были вместе, то могут просто счесть тебе за ш***у.(некоторые действительно окуели от этого) После чего начала рыдвать типа я ш***а и что делаю тебе больно. Тут я включил человека и успкоил ее. Типа жизнь жестока штука и не парься.

Вот так. В любом случае - что сделано то сделано.И самое главное - я не жалею об этом.(как бы потом не сложилось все)

Буду рад комментариям чтобы до конца выстроить пирамиду своих ошибок и ее мыслей.(отпишусь позже о своих выводах,как и писал ребятам выше - сам должен понять свои просчеты)

На момент моего первого сообщения еще можно было нормально все исправить, если бы ты взял и всех удивил своим развитием и вкурился бы в тему отношений хотя бы теоретически.

Но после ты сделал за какую-то неделю косяков на несколько лет вперед.

Теперь ты окончательно упал в ее глазах, теперь ты вообще никто для нее. Любой даже самый тухлый Вася круче тебя, ведь он новый и не на тфнил столько сколько ты.

Уровень твоих знаниях по теме женщина и отношения равен почти нулю.

Настроение из-за потерянной девушки еще ниже.

Уровень твоего ранга и привлекательности у других баб примерно ноль.

Тебе надо восполнить все три пробела до высокого уровня. И тогда потом ты сможешь вернуть божп.

Сейчас твои попытки по оиношения к ней, будут поднимать твоей божп чсв и тем самым напоминать, что она правильно поступила, что начала искать Васю. А твое самоуважение, которого и так нет, будет еще очень долго напоминать тебе, что ты конченный лошара и сам себе делаешь больно.

А тебе надо работать.

Книги в темах найдешь какие.

Потом форум, сотни тем перечитать самых разных. Факи все по несколько раз. Потом Золотой Фонд, потом опять форум, темы. Потом опять факи и сразу же Новоселова, потом опять зф и факи. И еще раз кучу тем. Вот тогда поймешь сам где накосячил.

Параллельно ты должен улучшать фин. состояние и заниматься своими делами, улучшать свое развитие. Спорт, хобби. Это обязательно.

Прокачка внешнего вида.

Бонусом тебе будут куча новых девочек.

И уж потом придешь сюда, напишешь. Мы порадуемся за тебя и скажем, что еще одним мужиком стало больше в стране. Все.

К счастью, косячил не всю неделю, а только одну встречу 27го числа.(когда отдавал вещи и суть ее описал выше) Но все равно не жалею об это встрече.))

3 недели я к ней по-прежнему не лезу. Не пристаю с вопросами и стараюсь быстро обрубать ее вопросы "как дела" и тд. По немногу яйца отпускает и я начинаю заниматься саморазвитием.

Купил вещей, сейчас поеду в отпуск на неделю,а потом займусь правами.(3ий год их хочу сделать) Записался в бассейн.Играть в мой любимый футбол и заниматься кикбоксингом(как раньше) - пока не могу, т.к нужно колени залечить.

Как только до конца отпустит яйца - сяду и проанализирую все свои косяки в отношениях. Занялся поиском новых ожп - пока не плотно,но прогресс есть.

C ОЖП не общаюсь как и прежде. Максимум это в курилке вместе с коллективом перекинемся парой фраз в общем разговоре.

Как то остались вдвоем в курилке(я разговаривал по телефону - все ушли) - она зачем то осталась смотреть как я разговариваю и в итоге начала спрашивать рассказал ли я начальству о наших ЛТР.(думаю боится быть блядьью в глазах руководства) Я сказал нет,кинул пару пару фраз и сказал что пошел работать.(рублю ее попытки вывести на разговор как вы и говорили)

Проблема в том, что ОЖП считает что я на нее обиделся. И мне кажется что вместе с Васей еще и эту тему мусолят и пытаются тупо насолить.(опять же о чем вы и говорили) Вчера вообще строила какие рожи перед моим уходом(в контексте общего разговора в курилке) - я ответил тем же и ушел с улыбкой в баню с ребятами. ВАСЯ вообще в отпуске...

Как этого избежать?Понятно дело что не сразу у меня станет все отлично и мне действительно будет пофиг на нее и ко. Но я стараюсь как могу себя развивать и отчасти делаю вид,а отчасти у меня действительно все налаживается.(позитивно веду себя в коллективе,стараюсь убраться старое аггресивное поведение(типа да вы все идиоты идите лесом),улыбаюсь,шучу)

Я вот не понимаю, одной вещи. Может весь форум и автор меня просветит. На кой черт, рвать себе жилы, и показывать, что ты такой позитивный парень. Показывать, что ты не обиделся. И все такое прочее. Типа, хороший парень такой. ТЕБЯ КИНУЛИ, И ПРОМЕНЯЛИ НА ДРУГОГО!! 

Какие тут улыбашки и солнечные зайчики, с этой дурой?! Какие то разговоры.. 

и в итоге начала спрашивать рассказал ли я начальству о наших ЛТР

ТЫ думаешь много! Не думай. Просто посмотри на нее, как на дуру. Потому что вопрос во истину дурацкий - показывай свое отношение к этому. И Вопрос ей тут же (ее оставил без ответа): какая тебе разница? (почему ты спрашиваешь об этом); (Что за бред?). 

И ты зря стираешь из себя "Вы все идиоты идете лесом". Наоборот, она должна быть лейтмотивом, в контексте этой темы конечно

И причем здесь обиделся/не обиделся?! Да вы теперь чужие люди, так какого лешего ты думаешь, чего там какой то левый чел о тебе чего то подумает. Это ж бред?.. 

Строит рожи?.. Выставь ее дурой. Говорит провокации? Выставь неадекватной. Вот и все. 

Я вот не понимаю, одной вещи. Может весь форум и автор меня просветит. На кой черт, рвать себе жилы, и показывать, что ты такой позитивный парень. Показывать, что ты не обиделся. И все такое прочее. Типа, хороший парень такой. ТЕБЯ КИНУЛИ, И ПРОМЕНЯЛИ НА ДРУГОГО!! 

Какие тут улыбашки и солнечные зайчики, с этой дурой?! Какие то разговоры.. 

и в итоге начала спрашивать рассказал ли я начальству о наших ЛТР

ТЫ думаешь много! Не думай. Просто посмотри на нее, как на дуру. Потому что вопрос во истину дурацкий - показывай свое отношение к этому. И Вопрос ей тут же (ее оставил без ответа): какая тебе разница? (почему ты спрашиваешь об этом); (Что за бред?). 

И ты зря стираешь из себя "Вы все идиоты идете лесом". Наоборот, она должна быть лейтмотивом, в контексте этой темы конечно

И причем здесь обиделся/не обиделся?! Да вы теперь чужие люди, так какого лешего ты думаешь, чего там какой то левый чел о тебе чего то подумает. Это ж бред?.. 

Строит рожи?.. Выставь ее дурой. Говорит провокации? Выставь неадекватной. Вот и все. 

Честно говоря, мне в глубине души так и хочется сделать. Но я боюсь что это создаст реально конфликтную ситацию.Она будет истерить,этот олень начнет что-то со мной выяснять и все закончится тупо тем что я обоих вышлю открыто на *** - а это уже открытый конфликт и чем он закончится одному Богу известно. Драка,открытая враждебность или еще что-то. Работа реально хорошая и два этих существа того не стоят.

Вопрос кстати вполне ожидаемый в контексте нашей с ней темы. Начальник отдела у нас как подружка по хорошему - пьет с нами,курит и тд. А т.к мы 15 месяцев все это скрывали.(по моей инициативе - работа работой,бабы бабами) Ее тупо парит, то что в один прекрасный момент это все вылезет и ее тупо за дуру и б**дь посчитают. А если я не скажу, то никто ничего и не узнает с 99% вероятностью. И я не знаю - с одной стороны еще во время ЛТР договоривались о молчании, а с другой стороны она меня кинула и хочется тупо анулировать все договоренности.(хотя я лично думаю что уподобляться ее свинскому поведению не стоит - сам опущусь до ее уровня)

Может найти яйца и курить бросить?

Чем не вызов? Чем не саморазвитие?

Шикарная идея - кто бы спорил. Но на данный момент у меня нет ресурса внутреннего на это. Часть его тупо уходит на всякую хрень типа откатов,а другая часть пытается саморазвивать меня.

Шикарная идея - кто бы спорил. Но на данный момент у меня нет ресурса внутреннего на это. Часть его тупо уходит на всякую хрень типа откатов,а другая часть пытается саморазвивать меня.

А если ресурс на придумывание отмазок, направить в другое русло?

Ты скудоум. Потому что твой ум считает твои ресурсы скудными.

И пока ты будешь думать что ресурсов у тебя нет, ты и действовать будешь так будто у тебя его нет.

И все окружающие будут видеть неуклюжие поступки стесненного человека. И во фразах этого человека будет сквозить неуверенность, желание избежать ответственности.

И это будет происходить до тех пор, пока не надоест. Потому что это просто выбор твой думать "у меня нет ресурса" или " я мужчина в полном рассвете сил, как Карлсон который живет на крыше".

У этого ленивца ресурса больше:

И если ты будешь жалеть себя и экономить свои скудные запасы ресурса, то его начнет вырабатываться все меньше и меньше. И станет одним овощем на планете больше. 

А да я и не говорю, что надо взять рупор и орать по всей работе, что У вас секс был. 

Я говорю о самой подаче. Что она чего то вообще хочет от тебя, какие то вопросы дурацкие. Или она думает, что ты такое трепло или гнилой человек, что подстраховывает свою попку, чтобы мягко сидеть было, на разных шеях разных парней?.. Меня вот что напрягает в твоей ситуации. Такого вопроса вообще возникать не должно, потому что запускаем вирус сразу, в самом начале "Наши личные отношения – это наше дело. Ты ж разумная девушка (не, ну мы то понимаем, что это чушь, но сказать это иногда нужно, чтобы ее ЭГО потешить) я никогда никому не рассказываю про личные дела и ожидаю от тебя того же". Вопросов подобных возникать не должно тогда. В общем, не нравится мне твоя бывшая, вообще. вычеркивай ее. 

Я считаю именно так - "подстраховывает свою попку, чтобы мягко сидеть было, на разных шеях разных парней" То что я не трепло она знает,но при этом и знает что я вспыльчивый и после такого "кидка" от меня ждать можно чего угодно - этого она и боится.

А так как сама не может справится с данным вопросом(куда ей - я на 85% уверен что решение замутить с Васей - решение которое за нее приняли подруги/мама,а она будучи безвольной и со слабым характером согласилась, т.к существовать со мной на работе она бы не смогла - сломалась, а найти Васю на стороне она сразу не может,т.к работа отбирает у нас 12часов в сутки, а тут олень который сохнет по ней), то и задает такие вопросы. Чтобы выработать стратегию на будущее, пока Вася из отпуска не приехал.

Она сама призналась, что Васе она уже все рассказала про нас и наверняка еще и много того что я бы считал запретной темой. А она...

Да по честному Бог ей судья. Копаться в говне я не хочу этом. Просто выйти быстро из штопора у меня тоже не получается...(хотя уже месяц прошел) Откаты бывают жесткие.(по утрам и в моменты когда я ничего не делаю)

я на 85% уверен что решение замутить с Васей - решение которое за нее приняли подруги/мама,а она будучи безвольной и со слабым характером согласилась

На уверенностью твоей поржал, спасибо)))

Обновил тему в лицах и создал журнал роста. Если что пните)

Нисад, если есть что ответить на мой последний пост касаемо всей моей Санта-Барбары - буду благодарен!

Есть. Месяц себя в мозг долбишь - а это много. Пора уже подумать о себе. Тебе нужна новенькая девушка. Или шумная компания. Или и то и другое. 

• 4 недели спустя...

Скажу честно, пока не выбрался до конца из данной жопы.

Съездил в отпуск - многое переосмыслил, но как говорит Razdrakon мое ВС в плачевном состоянии и от этого популярность у ОЖП других не айс. Что и требовалось доказать...Пока т0Д...

Откаты на работе ловлю меньше, но ловлю. Занимаюсь собой вплотную,пошел в бассейн гуляю,общаюсь,но...

Приехал из отпуска она опять вечером в соплю слюни немного.(после того как я их немного спалил с Васей) Она начала лезть ко мне после отпуска с какими-то непонятными вопросами(вроде по работе) - но настолько они глупо выглядят...

Ее я по-прежнему не трогаю и стараюсь рвать разговор по-возможности любой. После чего она резко меняется в лице - я вижу как она ловит откат(непонятно почему) и ловлю сам. Вообще скажу честно замечаю, что она сама ловит мини откаты постоянно. Пошли какие-то непонятные лайки в контакте...(парочку к фоткам с отпуска)

Вася откровенно ТФНит конечно, но пока держится...

Но это все просто новости по теме. Вопрос в том - как перестать обманывать самого себя. Как только я вижу у нее откат или миниБ,то сразу ловлю откат сам и мое подсознание начинает ЖЕЛАТЬ того чтобы она прибежала обратно. И только волевое решение "тебя сравняли с гавном,а ты ее простишь??" дает одуматься. Но честно скажу, других никаких рычагов на данные механизмы пока нет...(ну кроме девок с аэробики,на которых я заглядвался пока ждал тренировку)

Ее я по-прежнему не трогаю и стараюсь рвать разговор по-возможности любой. После чего она резко меняется в лице - я вижу как она ловит откат(непонятно почему) и ловлю сам. Вообще скажу честно замечаю, что она сама ловит мини откаты постоянно. Пошли какие-то непонятные лайки в контакте...(парочку к фоткам с отпуска)

Ну это эмоциональная привязанность/зависимость. Пройдет со временем, пока что принимай как данность.

Если заметишь что тебе все равно на изменение её эмоционального состояние - напиши. 

Как только я вижу у нее откат или миниБ,то сразу ловлю откат сам и мое подсознание начинает ЖЕЛАТЬ того чтобы она прибежала обратно

Не воюй с подсознанием.

Принимай наличие у себя такого желания как элемент РЕАЛЬНОСТИ.

И ничего не делай. Просто наблюдай.

Литературу читаешь?

могу еще 1200 страниц подкинуть, если кончилась.

Между рвать разгвор и не поддерживать его разница есть?

ты часто говоришь/отвечаешь когда хочется молчать?

Мне не нравится как процесс идет.

Ты не приводишь событий в деталях и выводов по этим событиям.

Не вижу поступков где ты выходишь из своей зоны комфорта. Внимание уделяешь не важному в виде БОЖП и Васи.

Ну это эмоциональная привязанность/зависимость. Пройдет со временем, пока что принимай как данность.

Если заметишь что тебе все равно на изменение её эмоционального состояние - напиши. 

Я так понимаю написать сюда. Хорошо, напишу.

На лит-ру нет пока времени,работа по 10 часов в сутки.(и то не успеваю - сезон)

Проглотил кирпичи повторно и пытаюсь найти Новоселова в переплете, но похоже не реально...Кидай еще 1200 стр, только чтобы в переплете можно было найти)))

Касаемо разговоров, ну я просто занимаюсь своими делами когда она что-то говорит.(типо слушаю, но занят) И стараюсь просто коротко и ясно дать понять что разговаривать не хочу.(сухие,спокойные ответы) Если мне хочется молчать, то я молчу. Если хочу говорить - говорю. Как то так.

Скажи какие события - я опишу.

Касаемо зоны комфорта, то я первый раз поехал один за границу.(от начала и до конца один) Неделю там был. Достаточно неплохо разорвал зону комфорта. Сейчас заставляю себя жить в режиме. Сон-зарядка-дела. Что честно говоря тоже рвет зону комфорта. Сейчас буду убиваться в бассейне по полной.

"Атлант расправил плечи" Айн Рэнд.

Касаемо разговоров, ну я просто занимаюсь своими делами когда она что-то говорит.(типо слушаю, но занят) И стараюсь просто коротко и ясно дать понять что разговаривать не хочу.(сухие,спокойные ответы) Если мне хочется молчать, то я молчу. Если хочу говорить - говорю. Как то так.

Странно что ты замечаешь её реакцию, когда сам увлеченно занимаешься своими делами.

Важные.

Касаемо зоны комфорта, то я первый раз поехал один за границу.(от начала и до конца один) Неделю там был. Достаточно неплохо разорвал зону комфорта. Сейчас заставляю себя жить в режиме. Сон-зарядка-дела. Что честно говоря тоже рвет зону комфорта. Сейчас буду убиваться в бассейне по полной.

Звучит здорово.

Сколько подходов было на курорте?

"Атлант расправил плечи" Айн Рэнд.

Странно что ты замечаешь её реакцию, когда сам увлеченно занимаешься своими делами.

>>>

Важные.

Звучит здорово.

Сколько подходов было на курорте?

Ну я утрирую, просто видно что ее тоже немного плющит.

В идеале, для меня все эти вещи вообще должны быть не важны. Но внимание все же обращаю...т.к вижу постоянно.И уж тем более быть важными))

Вернулся из отпуска. Не успел включить компьютер, она уже подлетела с информацией по моим клиентам.(я ее тоже оставлял клиентов на время отпуска) Загорел,как отдых блаблабла...Какие то лайки в контакте.

Вечером пошел в магаз, спускаюсь по лестнице,а она проважала Васю домой.(услышала звук двери и быстро как ни в чем не бывало побежала по лестнице) видит меня,глаза в телефон,Пока говорит - я молчу и иду в магаз.(ну думаю зачем овце объяснять что я не домой а в магазин). Возвращаюсь - она белая как покойник. Грустная до жути - подруги вьются вокруг нее типа что да как.Захожу курить - она сидит.Ну я думаю я курить хочу и иди ты в ж...Сел,курю. Для вежливости спросил что такое - она все ок. Показал ей мимолетно пару фоток с отдыха(нейтральные) - у нее слезы потекли. Я встаю и ухожу.(рабодать говорю надо) Возвращаюсь за кружкой через 30 сек. Она уже ревет практически. 

Теперь пару раз в день стабильно спрашивает по работе - я сухо отвечаю и все.(раньше ничего не спрашивала)

Сегодня не выдержал. Играю с шариком и курю,она типа он грязный и его надо помыть(и начинает говорит где он валялся).Кладу шарик ей и говорю типа иди мой,раз беспокоишься о чистоте МОИХ рук.(откинула его обратно и что-там брякнула)

Васю переодически раком просто на работе ставит.(хотя последние дни вроде ок - но почти не общаются) Во вторник я вообщу думал что все. Он после разговора с ней как покойник бледный,она злая. Два дня одна домой уходила.(раньше вроде всегда Васю ждала)

На отдыхе было подходом 10.(пару иностранок) Это ОАЭ и там с девками напряг явный...

Здорово. ОС от ОЖП подтверждает что в нужном направлении движешься.

Ну т.е. почти в нужном.

И все же тебе нужно понять что для тебя важно. чтобы автоматически фокусировать внимание на этом.

чтобы из бесконечного потока информации которую ты способен воспринять. выделить только полезную.

Скажу честно, сердце не отпускает эту дуру. НО, голова говорит что я должен забыть ее и жить для себя.Это для меня своеобразная проверка "на мужика" и я должен ее пройти.Стараюсь именно в этом направлении и двигаться.Буду саморазвиваться и давить в себе чувства к ней...

Она с Васей на 90%,а значит я гну свою линию и все.

Подкорректируй пожалуйста если что не так делаю. Прислушаюсь.

По поводу дула у веска - ответ ЖИЗНЬ!

Буду саморазвиваться и давить в себе чувства к ней...

Тебе не нужно давить чувства к ней.

Нужно найти другую, к которой будут чувства.

Важен процесс поиска и получение удовольствие от процесса. От процесса общения и знакомства с новыми привлекательными девушками. 

С БОЖП прими тот факт что вы расстались и больше вас ничего кроме общей работы не связывает. Как только ты примешь это, пройдет эмоциональная привязанность.

По поводу дула у веска - ответ ЖИЗНЬ!

Вот и ответь теперь себе ради чего стоит жить.

• 4 недели спустя...

Как и обещал ребятам, которые мне помогали советами. Я сделал для себя выводы о причинах всего в.у гемороя.

Прошу подкорректировать и если есть что, то добавить.

1. Через полгода после начала отношений я остановился в саморазвитии. Мне стало удобно. Я делал все что я хотел в ее присутсвии.Мог сесть поиграть в компьютер, мог тупо лежать смотреть телек с ней. Отношения понемногу перешли в тупой секс на выходных

2. Самоуверенность.Я был уверен что никуда она не денется с подводной лодки. Я делал все что я хочу и как хочу. Я не задумывался о последствиях.

3. Не справился с самим собой. Груз внешних проблем, которые навалились на меня двали отпечаток отношениям.(моя злость и усталость)

4. Прогнулся. Исходя из пункта 3., когда мне дали ДоД - я с ним не справился и прогнулся. К сожалению на тот момент внутренних сил сделать по другому у меня не было...

5. Лень и глупость в некоторых моментах. Видя как БЗ смещается - я не смог этого осознать и сделать соответсвующие телодвижения.

6. Инверсия значимости - на мой взгляд чистейший пример. 12 месяцев из 15 она в меня заливала ресурс, а я ковырялся в носу. А последние 3 месяца ресурс выключили - я не придал этому значения и в результате дали пинка. Ну в стенку мало кому нравится долбиться.

Лень по пунктам расписывать...

Ты Т10Д сделал?

пока не сделаешь все твои выводы это плоды защемления яиц. Навешивание себе чувства вины, жалость к себе и прочий бред.

Займись Т10Д, выводы будешь потом делать, когда защемление отпустит.

Все прочитал. Выводы грамотные, главное, что ты понял пункт номер 2... ОТ него большинство проблем )) маркетинговая миопия так сказать.

Но больше всего мне понравился пост про то, когда ты застукал их в курилке или столовке (не помню точно). Момент истины )) В такой момент показывай жесточайший отрыв (меня наверное не поддержат, но мне нравится).

Подходишь к ней, в тот момент когда они пытаются тебя отвлечь. Обнимаешь ее, улыбаешьсяЮ смотришь на них и говоришь: "Ох, Васек, и намучаешься ты с ней...)))" НА позитиве все. Потом говоришь, что тебе пора и уходишь )) на верхах!

Давай дерзай. А девочку надо было игнорить конечно изначально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...