Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Намеки толщиной с ресницу

Рекомендованные сообщения

Привет всем, есть ОЖП, 18, мой возраст тот же.

Учимся в одном универе, на потоке.
Буквально на днях ездили универом за город, с ОЖП был знаком, но особо не напрягался, т.к у нее парень, с которым я знаком (не тесно, виделись раза 2). Вообщем выехали, и я сразу ахерел от внимания (люблю болтать, есть чувство юмора, и как-то получается что на виду всегда) Она и ее подруга начали очень активно разговаривать, больше внимания я, конечно уделял ОЖП, но и на ее глазах флиртовал со второй. Далее кинестетика легкая, гуляли за руку, помогал подниматься, вообщем почти все время, что было там провели вместе, в конце поцеловал в щеку. После вк пишет, мол "Понравилась?", начал со стеба мол расстояние вообще дикое, очень грустно.. Реакция К++ все время, вообщем думаю осталось в минус парня слить и готово, и сегодня вечером она пишет что рассталась с ним, еще указывает, что дома живет одна (просто буквально на пустом месте).

Я так понял надо делать все резко, на холодную голову, прямо у нее. У себя не получится никак, поэтому этот вариант самый лучший. В планах ближе к вечеру встретиться, и потом уже получить оффициальное приглашение) Вопрос лишь в том, как грамотно это сделать, как вести себя, т.к с того момента не видел ее ни разу еще, реакция на все в СС положительная. :)

Ну так в чем проблема, купи защиту и идите гулять, там все делай себе в кайф но обезательно калибруй реакции, кинестетика+на доверие+темы секса+ засос на пике эмоций ну и в конце есть шанс попасть домой к ней и отзачетить

Вопрос в том, куда позвать? Погода не оч, кино, кафе? Про секс спокойно могу начать разговор, только до или после того как поцелую?

я бы взял ее на футбол или на рыбалку.. на крайняк пригласил бы бутылки вместе собирать) главное чтобы она увидела какой я красный парень ;)

Да скажи ты ей сразу, мол, погода отстой, на улице не пакайфу, пойдем посмотрим фильмец у тебя.

Ну на завтра договорился, мне сразу ее за руку брать? Я так понял могу делать что хочу вообще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...