Раскрутка отношений от недавнего знакомства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
83
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
что у нее с ее собственной семьей? полная? отец нормальный? -
83
Да ладно че, бывает. Учитывая вводные по обстановке и атмосфере в доме. Маму конечно лучше куда-то отселить на это время. Прям все честно рассказать - что у вас происходит. Мать есть мать, она всегда простит. -
83
Она это понимает. Поэтому весь дом полностью на ней. С меня полное обеспечение всего, кроме порядка и готовой еды, с нее вот это. Я нейтрально в разговор-то вступлю, а дальше уже чистый экспромт. Упрется ли, спокойно ли будет изъясняться. Я не виноватить и не спорить с ней иду, а выяснить ее позицию и обозначить свою. Оценить ее взгляд и пусть оценит мой. Если начнет спорить, диалог завершу, опять же, я не за спором пришел -
83
Они - профессиональные тренеры, которые много работают и с детьми. У них это уже в рефлексах, они точно чувствуют - когда и где против шерсти гладить, а когда и где - по шерсти. Короче, педагогика - это целая наука. Но нам, в жизни тоже надо иногда быть педагогами, а не только командирами.) И да, вот мне повезло на ранних стадиях урок получить совершенно бесплатный. И не просто урок, а с участием самого дорогого человечка.. еще и девочки. И все это не просто где-то прочитать, а на собственной шкуре прочувствовать. Так как велосипед - уже не затирается в памяти. Опять же, я тоже бывае -
83
фартук забыл повесить..а она свои ноги тебе на шею-нет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.