Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раскрутка отношений от недавнего знакомства

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Недельки 4 назад на курсах случайно (видимо, судьба) получилось сесть с одной красивой девчонкой.

Я не особо красив (а вот она еще как), однако моя уникальность заключается в том, что я умею показывать невероятные фокусы и умею читать мысли (некоторых даже смог убедить в том, что у меня есть сверхестественные способности), то есть фурор я могу произвести конкретный. Средне подвешенный язык, умею шутить.

Совет "не сри там, где ешь" не работает, поскольку предмет я знаю лучше неё и ничего не теряю в противном случае.

Занятия раз в неделю. Для полного общения есть перерыв в 20 минут + дорога до метро (минут 10). На занятиях не болтаем, но если есть вопрос, она не упустит шанс, чтобы спросить меня.

На первом занятии ничего не было, разве что маленькая-премаленькая искра. На втором занятии я заметил, что она забронировала мне (в дальнейшем я убедился, что мне) место (на стуле стояла её сумка, а когда я пришел мы встретились взглядами, она мне улыбнулась и убрала сумку(!), и так все остальные 3 занятия!). Она более улыбчива, чуть посмеивается над моими шутками.

На третьем занятии всё тоже самое. Однако ситуация не позволяла ни взять её телефон, ни взять контакт. Я должен был предложить пойти вместе до метро, однако я этого не сделал, но смог выкарабкался из ситуации, когда до меня дошло. На середине пути я догнал её, свел тему к чтению мыслей. Времени в обрез, а я должен был получить IOIs и так, чтобы она потом всю дорогу думала обо мне. Я умею читать мысли (естественно, это психологические приёмы) и воспользовался этим. Много смеха, много положительных эмоций и много "вау", дело сделано, распрощались. Занятие четвертое. Улыбчивая, разговорчивая. Сидя со мной, как только не извозилась: оголяла шею в мою сторону, сидела близко со мной (хоть ей это и не особо удобно было), надушилась вкусно и всеми силами старалась, чтобы я это учуял. На перерыве чуть поговорили. Я сказал ей, что в коридоре есть рыбки, но не предложил ей пойти со мной. Я вышел, спустя маленькое время, она присоединилась. К этому времени я успел придумать шутки и понеслось. Я предложил пройтись вместе до метро, на что она согласилась. В это время игра в вопросы, в итоге получаю смех, IOIs, также павлинюсь перед ней. На веселой и счастливой нотке разошлись.

Внимание, вопрос. Как дальше грамотно продолжать игру и добиться цели? Телефон и контакт её не брал. Хочу это сделать в подходящее время, чтобы это выглядело естественно, а не преждевременный сильный признано заинтересованности (IOI) с моей стороны, иначе лютый ДОД. Подскажите, когда я должен это сделать? Как мне дальше развивать игру? Как и когда нужно назначить встречу? Хочу, чтобы всё получилось красиво. Пока виделись только раз в неделю: на занятии.

Очень надеюсь на вашу помощь! Простите, что много букв. Спасибо заранее! :)

Скажи ей что она тебе нравиться и ты хочешь с ней увидится после учебы, что бы узнать ее по лучше. 

Говорить это можно когда хочешь и как хочешь. Тут главное посыл (положить на стол свою заинтересованость)

А с чего ты взял что дод будет? Вообще с чего ты взял что нельзя показывать свою заинтересованость. Это как раз нужно делать как только она появляется у тебя и смотреть на реакцию девушки, как она ответить. Ведь это реакция много чего скажет о девушке, какой она человек и тд. 

Вообще фишка в том что бы максимально смело показывать свою заинтересованость при это создавая ситуация в которой девушке комфортно тебе отказать. То есть прямо говорить о своих намерениях.

ИМХО твои фокусы, читание мыслей и всё попытки ее впечатлить - только будут стремать её . На подсознательной уровне ты ей как бы говоришь,  "такой какой я есть я не достоин тебя" , по этому смотри что я умею, выбери меня. Так что лучше прекращай с этим.

что бы максимально смело показывать свою заинтересованость

...ага, и плавно превратиться в нуждающегося. Привет отношениям )))) 

Он и так свою заинтересованность показывает : с ней сидит, балтает, рыбок показывает.

ты что-то сильно усложняешь ситуации, просто попроси телефон. на вопрос зачем, скажи для того чтобы созвониться и встретиться 

Согласен с larsoncan, какой нафиг сильный признак заинтересованности?Ты походу мало с девушками знакомишься, раз считаешь это уже таким большим признаком заинтересованности..Для начало попробуй рассматривать любое общение с девушками "обычным общением" , а не "подкатом", тогда будет легче общаться, а когда ты зацикливаешься на этом "подкате" ты боишься, что тебе откажут.

болтаешь на перерыве с ней и начинаешь красиво рисовать свое хобби, допустим "обожаю с друзьями выезжать на природу и играть в страйкбол", "ты не знаешь что это? уууу...надо тебе как нибудь показать" даешь ей свой телефон со словами - "оставь свой номер и мы решим с тобой эту проблему"... все это на таком же позитиве, в игре...

все.. на неделе, когда будет афигенное настроение вызваниваешь, делишься настроением со своей ожп и предлагаешь составить компанию в прогулке (в кафе, бильярде и т.д.)...

Планы немного поменялись. Я уехал на недельку и пропустил занятие. На следующем надеюсь услышать вопрос про мое отсутсвие (она покажет малюсенький IOI). Поэтому уже практически 2 недели не виделись. Фокусы нужны для привлечения к себе внимания. Потому что много пресловутых милых мальчиков подходят к ней и пытаются заговорить. Например: (она зевнула): "Кто-то не выспался?:)". Боже, как я ржал: около 3 мальчиков так подошло и сказало) Теперь я как-то понимаю таких девочек) Хмм 

Что я имел в виду про заинтересованность. Я вам только что сказал про тех милых мальчиков. Поэтому, спрашивая телефончик не тогда, когда нужно, я не хочу, чтобы она тяжело вздохнула и дала мне не тот номерок как очередному милому мальчику. А хочу, чтобы ей самой было интересно дать мне его. А для этого надо спросить его тогда, когда нужно. А чтобы поймать эйфорическое состояние, надо действовать соответсвтвенно. Привлечение внимания и выделение из общего стада. А именно: фокусы и чтение мыслей. Да, это ее подстремает, однако даст эмоции хорошие и нужный эффект. А вопрос таков: как понять этот нужный момент для выпроса телефона и как дальше продолжать игру, имея телефон? Видимо, просто болтать и заставлять ее улыбаться) спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 40

3. 40

4. 40

5. 40

• Создать...