Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чудеса финансовой биржи

Antonio Kapuletti

Рекомендованные сообщения

Никогда бы не подумал, что на бирже можно делать + 50% прибыли за ночь.

Предистоия. Друг случайно попал на зомботренинг от компании " teletrade"   работать там ес-но не стал, но тема его заинтересовала, потом заинтересовал уже и меня.  Прочитали кучу литературы за короткий промежуток времени - пришли к выводу что все что пишут либо откровенный бред, либо очень распространенная информация.

И недели 3 назад решили разобраться на собственном примере.Подобрали  для вклада с маленькими деньгами систему, FBS trader........ там предоставляется просто огромное кредитное плече.

Вкинули смешную сумму - 2.000 у.е. и начали торговать. Причем именно ночью, так как днем огромная валантильность.

Смысл нашей стратегии предельно прост, ночью, именно по московскому времени, рынок некоторых валютных пар  безумно спокойный, часов до 5-6 утра... они идут словно волна - 10 пунктов вверх-15 вниз-20 вверх 10 вниз.... вообщем примерно одинаково........ и мы производим фаст сделки...... буквально за минут 5-20... зарабатывая по 5-10 пунктов .....каждую ночь капитал увеличивается в среднем на 45-55 %

Думал что просто везет, но это продолжается уже на протяжении 3 недель, количество выигрышных сделок уже не подсчитать.. 

И НЕ ОДНОЙ ПРОИГРАННОЙ !!!!

Назревает вопрос, стратегия же очевидна....... почему ни кто не гребет бабло лопатой..... это же не стандартный бизнес...где куча подводных камней.... 2 клика мышкой.... все.

Есть ли среди вас опытные брокеры, кто желает обьяснить новичкам фишку  ??!!))) Ну или просто, делитесь опытом.......

И да, назревает желание вкидывать миллионные суммы, кои есть, но задействованны в менее прибыльных и безопасных схемах.

Миллионер пришел на пикап форум рассказать как подымать за ночь штукарь бакинских, кои для миллионера сущая пыль. Станиславский бьется в конвульсиях.

Миллионер пришел на пикап форум рассказать как подымать за ночь штукарь бакинских, кои для миллионера сущая пыль. Станиславский бьется в конвульсиях.

Обладать  фирмой, стоящей 1 миллион и иметь в кармане 1 миллион вещи абсолютно разные, думаю ты это прекрасно понимаешь.  

Ну и скажи чегонибудь по теме, мне кажется ты в этом разбираешься, видел твои комментарии на темы про биржу.

Ты лучше скажи, обычно тут регенятся либо с проблемами, либо с вопросами по пикапу. Ты с какой целью зарегился и начал рекламировать свою брокерскую туфтовую фирму ? Каким боком на форум попал ?

Почему не на форуме той галиматьи, что ты рекламируешь или не на форуме брокеров ты эт оспрашиваешь , а именно тут ? Что же ты на бабофорумах не спросил еще ?

валютный рынок это замечательно, интересно и прибыльно, но на территории снг он представлен ужасно и погано. (это не только мое мнение а мнение многих экспертов + мой опыт (сейчас нахожусь в сша))

так что если кто хочет играть на валютном рынке то учите ин. яз. и регистрируйтесь на сторонних ресурсах.

Обладать  фирмой, стоящей 1 миллион и иметь в кармане 1 миллион вещи абсолютно разные, думаю ты это прекрасно понимаешь. 

согласен

валютный рынок это замечательно, интересно и прибыльно, но на территории снг он представлен ужасно и погано. (это не только мое мнение а мнение многих экспертов + мой опыт (сейчас нахожусь в сша))

так что если кто хочет играть на валютном рынке то учите ин. яз. и регистрируйтесь на сторонних ресурсах.

А в чем отличия, дружище?

Вот и мне интересно. У нас любому парню с улицы дают кредитное плече 1 к 1000- 500...... мне кажется ситуация то шикарная, не ?)))

ну и еще один вопрос, Американский центрабанк может печатать сколько хочешь зеленых бумажек, может это с этим как то связано ???)))))

Потому что, ну зачем банку давать кредитное плече....а...... Обычный даже маленький кредит дают только под 100 процентную гарантию что вернешь, а тут........ просто на тебе денег - играй...... причем еще проиграть не свои невозможно, просто сделка автоматически закроется и все.

Причем гражданам США регистрация запрещена, а в США такого кредитного плеча нет и в помине, насколько я знаю, наводит на странные мысли.... может таким образом устроена мировая финансовая система. И это и им и нам выгодно....

Не мог пройти мимо))

Ситуация с плечом действительно шикарная, это значит ты торгуешь в "кухне" - иными словами, твои деньги осели внутри этой конторы, а ты просто играешь на тотализаторе, который не имеет ничего общего с реальным рынком. Когда тебя сольют (или просто не отдадут деньги, когда попытаешься их вывести) - вопрос времени. А если торгуешь без стопов (иначе хз как выжить в боковике, который ты описал), так и сам сольешься. Думаешь мало таких умников?)

Ты написал, что у тебя суммы миллионные, не надо из меня делать непонимающего.

Ну и скажи чегонибудь по теме, мне кажется ты в этом разбираешься, видел твои комментарии на темы про биржу.

Про биржу вряд ли я писал, ставки и покер мб, я не обладаю миллионными суммами и даже 20к зелени лишних не имею, чтобы вкинуться, а на демо счетах и бездепах баловался, но это ниочем.

Не мог пройти мимо))

Ситуация с плечом действительно шикарная, это значит ты торгуешь в "кухне" - иными словами, твои деньги осели внутри этой конторы, а ты просто играешь на тотализаторе, который не имеет ничего общего с реальным рынком. Когда тебя сольют (или просто не отдадут деньги, когда попытаешься их вывести) - вопрос времени. А если торгуешь без стопов (иначе хз как выжить в боковике, который ты описал), так и сам сольешься. Думаешь мало таких умников?)

Может быть в чем то ты и прав, хороших отзывов о кухне я еще не встречал.Может быть именно эта кухня нас пока не кинула... Но !!    160 тыс. баксов лежат на столе... тупо на столе горочка зеленых бумажек... Я ЩАСТЛИВ КАК РЕБЕНОК..........и еще примерно столько же осталось на счете.

Не понимаю, зачем нужны стопы ночью, волонтильность минимальная и предсказуемая.

Я не знаю буду ли я играть в дальнейшем, или буду заниматься чем то другим.... но мое мышление изменилось координально за эти несколько недель..... я конечно умел делать деньги из воздуха... но чтобы так легко и в таком количестве )))))))0

Ты написал, что у тебя суммы миллионные, не надо из меня делать непонимающего.

>>Ну и скажи чегонибудь по теме, мне кажется ты в этом разбираешься, видел твои комментарии на темы про биржу.

Про биржу вряд ли я писал, ставки и покер мб, я не обладаю миллионными суммами и даже 20к зелени лишних не имею, чтобы вкинуться, а на демо счетах и бездепах баловался, но это ниочем.

В рублевом эквиваленте, 7-8 отновсительно свободных .. ....... просто я хотел ускорить процесс из-за своей нетерпеливости, но этого делать не пришлось, так как потом нам начало еще больше фортить.... :) .. даже аналитический отдел небольшой замутили.. из  2 девушек знающих английский, чтоб переводили новости и выступления, ибо после них особый профит начинался...

В покер тоже пробывали, очень быстро заработали - еще быстрее проиграли.... для меня покер  воды фчистой воды фортуна, конечно может ты знаешь то, чего не знаю я.))

В начале тоже на демо пробавали - но просаживали все под чистую, потому что не реальные деньги - следовательно и относишься к ним не очень.......... А вкиешь чуть чуть реала и мыслить начинаешь в 5 раз больше.... наверное потому что зазомбированны мы ценностью денег... )

во времени ответа сервера 

если торгуешь как daily trader то на русских платформах происходит очень неприятная задержка

здесь в США я такого не заметил 

вообще на мой взгляд фондовый рынок самое там и математику легче использовать и более реальный 

причем на американских фондовых платформах может любой зарегестрироваться даже не находясь в сша

во времени ответа сервера 

если торгуешь как daily trader то на русских платформах происходит очень неприятная задержка

здесь в США я такого не заметил 

вообще на мой взгляд фондовый рынок самое там и математику легче использовать и более реальный 

причем на американских фондовых платформах может любой зарегестрироваться даже не находясь в сша

3 -5 секунд - самое долгое что видел........ не такая уж большая задержка, чтоб жертвовать огромным кредитным плечем, а следовательно уменьшить профит в 10-15 раз.

3 -5 секунд - самое долгое что видел........ не такая уж большая задержка, чтоб жертвовать огромным кредитным плечем, а следовательно уменьшить профит в 10-15 раз.

да это не большая если у тебя там максимум 3-5К а если больше то уже и потери значительнее  ( тем более что чаще 5сек а не 3сек)

да это не большая если у тебя там максимум 3-5К а если больше то уже и потери значительнее  ( тем более что чаще 5сек а не 3сек)

Мне кажется зависит от платформы, у меня в среднем не превышает 2 секунд. Да хоть 30 секунд, без какаих то особых новостей  в 99 % график сильно прыгать в ненужном тебе направлении не будет, ну потеряешь пару тройку пунктов- пфффф ну даже 5-7... ниочем, в соотношении c : 

Возьмем к примеру счет в 100.000 USD хватит, или для тебя это тоже гроши ?)))

тебе дают кредитное плече 1 к 33 максимум,  мне 1 к 100 среднее......... в итоге я зарабатываю в 3 раза больше чем ты... и твои несколько пунктов явно не в 3 раза  больше.

А с какими валютными парами ты имеешь дело? Опыта в этом деле нету, но очень заинтересовался, попробую 100$ вложить а там посмотрим.

Все рынки уже давно поделены между большими дядьками) А вся их прибыль идёт с привлечением лошков-новичков с их кровными) Я не верю, что любой чел с улицы может поставить себе на комп программку, вбухать в виртуал косарь зелени и начать рубить бабло опираясь на статистику и интуицию.

Не для того красноглазики-зубрилы заканчивают гарварды и кембриджи.

Легче уж тогда вложиться в пирамиду Мавроди, там хоть заранее честно сообщают, что в любой миг можешь остаться нисчем.

Все рынки уже давно поделены между большими дядьками) А вся их прибыль идёт с привлечением лошков-новичков с их кровными) Я не верю, что любой чел с улицы может поставить себе на комп программку, вбухать в виртуал косарь зелени и начать рубить бабло опираясь на статистику и интуицию.

Не для того красноглазики-зубрилы заканчивают гарварды и кембриджи.

Легче уж тогда вложиться в пирамиду Мавроди, там хоть заранее честно сообщают, что в любой миг можешь остаться нисчем.

" волков боятся, в лес не ходить "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 143

Замужняя

2. 1 143

Замужняя

3. 90

Сорокалетний девственник

4. 224

Снова тупик

5. 1 143

Замужняя

• Создать...