Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда пригласить на свидание?

Рекомендованные сообщения

Кино, кафе как то банально. Театр как то дороговато. Куда еще можно пригласить девушку?

Свидание первое. Познакомились в нете

Почему кафе бонально? Сходите посидите в кофейне какой нибудь аля Шоколадница, там обычно играет тихая и спокойная музыка. Весьма хорошее место для первого свидания)

А вот если говорить о театре, то это вообще бред для первого свидания, толком не пообщаешься, то же и кино косается.

Туда идти стоит на 3-4 свидании и то, если она того заслуживает ;)

Да, я как то сидел в шоколаднице с девушкой. Там правда играет муззон, ничего не слышно

Я сел к ней она начала меня трогать

Я все слил..)

ну ок, а цветы ей подарить? в пикапе вроде не советуют, хотя от некоторых девушек я слышал что надо

Вы жирафы ничего придумать не можете, потому-что вам даже в поиске посмотреть ума не хватает. Ведите в кино, х*ле остается.

парься о том каким будешь ты, а не тем где и с чем. куда бы не повел имея хреновое ВС и ВВ тебе даже с крокодилом ничего не светит. удачи

Ну с ВВ все нормально, вот ВС не уверен. Стараюсь быть открытым и легким в общении, но некоторые вещи могут выбить из колеи. К примеру любой негатив от девушки

Ну с ВВ все нормально, вот ВС не уверен. Стараюсь быть открытым и легким в общении, но некоторые вещи могут выбить из колеи. К примеру любой негатив от девушки

вот тебе и ответ. разрабатывай ВС. факи помогут начать - дальше в поле и практика, практика и еще раз практика.

а в данном случае - не строй воздушных замков в сторону ожп. относись к ней как к возможности попрактиковаться. тебе легче будет

А платить за нее или 50 на 50?

Вроде не западло заплатить, но пикаперы пишут что не рекомендуется

А платить за нее или 50 на 50?

Вроде не западло заплатить, но пикаперы пишут что не рекомендуется

решение лично каждого. 

тут много что зависит от ситуации и воспитания девушки.

лично я себя веду так - никогда не вожу девушку на ужин в рестораны если она не моя лтрка.

в кафе/пицерию - на кофе/чай и на крайняк пицу если я голоден. в таких случаях плачу я - 100 гривен для меня не значительный ресурс - сам бы столько же там спустил.

но вот если девушка динамщица и начинает набирать все подряд - стебусь по поводу - не растолстеет ли она и что хватит ли ей денег на оплату - динамщицы сразу спускаются на землю а я ее сливаю.

считаю не достойным себя (уверен много ребят с форума так же) платить 50/50.

50/50 расплата когда с подругой в кафе, на то он и дод :)

Ок, сегодня вечером договорились с ней встретиться

Надеюсь нормально все будет

Хотя я себя не очень хорошо чувствую

Кажется заболел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...