Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1) можно ли договариваться с девушкой, с которой вот только познакомился или с которой ещё никуда не ходил о встрече НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. То есть звоню сегодня вечером и предлагаю пойти завтра в кино допустим. Так можно? Или лучше всегда договариваться на прямо сейчас?

2) Что делать еспи она невзначай упоминает о том что у неё есть парень? Знаю что проверка, но тем не менее как реагировать?

3) Нравится девчонка в параллельной группе. Как лучше сделать - спросить телефон у неё напрямую по e-mail или у её одногруппниц. Второй вариант, понятно, будет более неожиданным для неё если я позвоню.

1) можно ли договариваться с девушкой, с которой вот только познакомился или с которой ещё никуда не ходил о встрече НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. То есть звоню сегодня вечером и предлагаю пойти завтра в кино допустим. Так можно? Или лучше всегда договариваться на прямо сейчас?

2) Что делать еспи она невзначай упоминает о том что у неё есть парень? Знаю что проверка, но тем не менее как реагировать?

3) Нравится девчонка в параллельной группе. Как лучше сделать - спросить телефон у неё напрямую по e-mail или у её одногруппниц. Второй вариант, понятно, будет более неожиданным для неё если я позвоню.

<{POST_SNAPBACK}>

Речь идет о 3-х девушках или об одной?)))

1-й вопрос:

Не МОЖНО, а НУЖНО!! Нужно договариваться насчёт свидания сразу же при знакомстве

2-й вопрос:

Про этот вопрос можно писать ооочень много. Тут есть варианты. Может она говорит про "супер-мощные-ПОЦЕЛУЙ_МЕНЯ В СРАКУ-отношения"... Тут посложнее. А может и проверка, т.е. она проверяет твою уверенность в себе.

Скажи ей что её парни тебя мало интересуют. Ты с ней общаешься не из-за парней которые у неё были, есть и будут, а из-за её личности... Примет как комплимент (если не полная дура)

1. Я всегда стараюсь договориться на следующий день, если есть свободное время.

2. Если упоминула, далеко не факт что проверяет, может просто не сильно понравился. Но раз дала телефон, значит шанс есть, просто не думай ооб этом парне и не говори о нем.

3. Настоящий геморой. Лучше попытайся по емайлу, если получится, то вы должны будете обменяться фотками, а там выяснится что вы вместе учитесь....общая тема. Хотя я бы стрельнул телефон на лекции (записками) или в буфете.

Спасибо всем ответившим.

Йога, а я таким образом не стану для неё другом?

Диман, хорошая идея (№3), но так не получится, так как мы уже переписывались по е-мэйлу. Но возьму на заметку :)

1. Когда как. Я например не люблю прям вот так сразу строить какие-то планы. Вдруг завтра настроения встречаться не будет. Или дела какие появятся.Но в принципе на мой вкус эффективней договариваться сразу.

2. Либо игнор, либо стеб. То есть либо прост оне замечаешь этого, либо говоришь что-нить типа "я мальчиками не интерисуюсь". Что эффективней -не знаю, статистику не составлял.

3. Попросить телефон у нее в реале. Причем с намеком, что хочешь встретиться после занятий - провести время интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...