Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нее есть интерес ко мне, и парень.

Рекомендованные сообщения

Итак, мне 18, ей 18, типаж такой холодной девчонки. Однокурсники. Две не дели назад, на одной из лекции заметил как на меня смотрит девушка приятной внешности. За время всей лекции она не раз поворачивалась назад, чтоб еще раз встретиться со мной глазами(раз так 7 она на меня посмотрела). После этой лекции хотел подойти познакомиться, но потерял ее. 

Вчера, на той же лекции опять она, опять переглядывания, но меньше, так как сидел я в неудобном для этого месте. Сразу после лекции подошел познакомиться. Сказал про то, что ты как странно на меня посмотрела и мне пришлось подойти познакомиться с тобой. Отреагировала она нейтрально, без негатива, но и без большой радости. Попросив номер, сразу же дала его. Вроде бы все норм. Сегодня звоню ей, с радостью отвечает. Как оказывается она не местная и уехала домой и вернется только в понедельник. Говорю что хотел встретится сегодня, но раз уж она дома, предлагаю встретиться в понедельник. На это не соглашается, но и не говорит, что не пойдет. Просто молчит. Еще не много говорим не о чем, и потом она резко говорить, что не может говорить и кладет трубку. Через 20 минут приходит от нее смс, с текстом: "Александр, я хотела сказать, что у меня есть молодой человек." После этого я начал говорить фигню в стиле "мне пох, что у тебя есть парень, я просто хочу пообщаться". Через несколько смс она замолкает, а потом звонит ее парень. Пообщались с ним без негатива, не считая моей расправой, если такое повторится :). Я объяснил свою ситуации. Сказал, что я думал, что у нее нет парня, она просто так это сказала. Он понял меня и не стал осуждать даже.

Написал я суда, потому что у меня возникло недоумение. Итак, она проявила интерес ко мне; дала телефон без негатива, упрашивать не нужно было; во время общения по телефону, ни о каком парне не говорила, на встречу в понедельник не отказывалась. И тут появляется ее парень. Забить на нее, или поговорить в универе?

В универе ей может быть просто элементарно скучно и она флиртует - это в природе многих девушек.

А ты позвонил, когда она была с парнем и ее эмоции по сути были с ним.

И вообще, не мути ничего там, где питаешься)

"Забить на нее, или поговорить в универе?"

не приходите на форум с такими вопросами. делай то, что хочешь. а здесь спрашивай КАК это сделать.

хочешь ее соблазнить - соблазняй. забей на парня. веди себя так, как будто его у нее нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...