Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница О_О

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Такая проблемка , познакомился с девушкой, свидание , второе и на третьем свидании все идет зашибись , раздеваю ее и т.п , и тут она мне говорит :

1. я не хочу стать игрушкой для тебя

как то быстро подумал , обдумал утилизировал , внушил доверие , все круто , пошли дальше. Лезу дальше, почти дошел до трусиков , вот прошел сквозь них и:

2. я еще не готова...

что на фиг думаю, но 2 минутный разговор и внушение убрал эту фразу с ее головы ,

почти что раздел окончательно, трусишки снимаю , и она держит мой ствол, и фраза

3. У меня еще никогда не было...

Сразу все настроение пропало, и даже ничего уже не хотелось....

Вопрос собстно, что делать, она девственница, до этого никогда не лишал никого чести (как то обходил их стороной), слышал что много потом заморочек будет , секса очень хочется! )) но что же делать, отношений мне не нужно, онли секс... народ помогите таким вот моментом, посоветуйте!

П.С. все это проходило в машине

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=37640

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=12320

Вот, читай. Если хочешь чётко и коротко, велком в ЛС. 

Блин клево же, что тебя не устраивает? Почитай факи, подготовься и будь у нее первым. Сделай все красиво чтобы девочка была благодарна, потом аккуратно расстанься если не хочешь ЛТР.

Только не в машине это лучше делать ИМХО 

Блин клево же, что тебя не устраивает? Почитай факи, подготовься и будь у нее первым. Сделай все красиво чтобы девочка была благодарна, потом аккуратно расстанься если не хочешь ЛТР.

Только не в машине это лучше делать ИМХО 

Я пока что не понимаю , что в этом крутого, лишать девственности , она то думает что будут долгие отношения(все девственницы так думают). В машине понятно , что не красиво и ну его нафиг, но блин, я короче запутался и не знаю что делать 

Я пока что не понимаю , что в этом крутого, лишать девственности , она то думает что будут долгие отношения(все девственницы так думают). В машине понятно , что не красиво и ну его нафиг, но блин, я короче запутался и не знаю что делать 

Согласен. Ты нанесешь ей определенную психологическую травму и ударишь по ее самолюбию(( В какой то степени, ломать человека ради единичного перепихона, как минимум подло и неразумно) В общем, пожалей девочку

Согласен. Ты нанесешь ей определенную психологическую травму и ударишь по ее самолюбию(( В какой то степени, ломать человека ради единичного перепихона, как минимум подло и неразумно) В общем, пожалей девочку

Круто в том что ты первый, до тебя там никого не было, у меня это вызывает чувство первопроходца. Приятно когда тебе доверяют сделать то что у нее будет только раз в жизни и помнить она это будет всю жизнь.. Не даром инет пестрит объявлениями "продам девственность" и серьезные дяди платят за это серьезные деньги порой

Ну пожалеет он ее и что? все равно будет другой который не пожалеет это неизбежно. не значит же то что первый будет ее мужем, построит ей дом и забацает пятерых детей..

Я блин как-то познакомился на море за 2 дня до отъезда с девочкой очень симпотной, оказалась девственницей. Начал прожимать, говорит "попользуешься и все" хотя дать была готова, ну я и "пожалел" ведь действительно уехал бы и все, сейчас иногда вспоминаю об этом с сожалением))

Круто в том что ты первый, до тебя там никого не было, у меня это вызывает чувство первопроходца. Приятно когда тебе доверяют сделать то что у нее будет только раз в жизни и помнить она это будет всю жизнь.. Не даром инет пестрит объявлениями "продам девственность" и серьезные дяди платят за это серьезные деньги порой

Ну пожалеет он ее и что? все равно будет другой который не пожалеет это неизбежно. не значит же то что первый будет ее мужем, построит ей дом и забацает пятерых детей..

Я блин как-то познакомился на море за 2 дня до отъезда с девочкой очень симпотной, оказалась девственницей. Начал прожимать, говорит "попользуешься и все" хотя дать была готова, ну я и "пожалел" ведь действительно уехал бы и все, сейчас иногда вспоминаю об этом с сожалением))

знаешь я тоже подумывал об этом, чтобы быть у нее первым и сделать все настолько офигенно, чтобы она всю жизнь меня помнила как самого первого и классного первенца !)) Но с другой стороны, если я так сделаю , то скорее всего она может влюбиться в меня, а это мне нафиг не нужно, с другой стороны за все это время пока мы общаемся, инициатива с ее стороны вообще не проявляется, т.е все делай сам, и я тут надумал, а что если ее чпокнуть, а потом на фоне отношений аля ,  ты меня зае, отношение не то и слить сразу же? прокатит ?

Ну если прям сразу же то конечно ей это не особо приятно будет. Лучше слить поэкологичнее. Да короче еbи и не праься, в любом случае будет кто-то вместо тебя, который не будет париться с тем понравилось ей или нет. Если кинешь сразу будешь конечно же сволочью в ее глазах, но если ее перавая ночь будет крутой, а не как у остальных по синьке на продавленном диване вялым членом, то поверь оставишь после себя положительный след при любом раскладе. Сделай все круто

• 2 недели спустя...

Бля, ребята, вот вы вообще задумываетесь об этом хотя бы, как сделать ей поприятней. Я уверен, что в 80%, если вы ее сольете, то она потом лишиться девствености с недалеким человеком, у которого и мысли не промелькнет об этом. Лучше подарите ей хороший первый.
Как сказал Shtift - "сделай все круто!"

И Longy, мне просто любопытно: как только она тебе сказала, ты ее сам обратно одел и как вообще тормознул? Сказал, что тебе нужно поразмыслить, держа ее трусики в руках? Я как представлю, так забавно становиться.:) 

Бля, ребята, вот вы вообще задумываетесь об этом хотя бы, как сделать ей поприятней. Я уверен, что в 80%, если вы ее сольете, то она потом лишиться девствености с недалеким человеком, у которого и мысли не промелькнет об этом. Лучше подарите ей хороший первый.

Как сказал Shtift - "сделай все круто!"

И Longy, мне просто любопытно: как только она тебе сказала, ты ее сам обратно одел и как вообще тормознул? Сказал, что тебе нужно поразмыслить, держа ее трусики в руках? Я как представлю, так забавно становиться. :)

Можно представить что именно так и случилось, одевал ее молча, ничего не говорил, застегнул пуговки и также без слов отвез ее домой сказав пока :D

Но когда она сказала, я просто начал с ней общаться, что мол как так вышло, какие мысли были, а что было с бывшим и в ходе общения и разговора, она сама оделась, девушки обычно не глупые и понимают, что одеваться надо. Да и одеться у них сразу быстро получается))

А вот насчет первого раза, я все таки решил не делать этого, может быть и будет другой кто об этом не станет заморачиватся, а может быть и наоборот и сделает все красиво , так что фифти фифти ))

=" data-cid="2207325" data-time="1383110510">

Автор, да оставь ты её в покое. Может она потом наоборот встретит человека, который полюбит её.

И с ним у неё и будет первый раз. По человечески.

А так, переспать, только чтоб быть "первопроходцем" (что весьма сомнительное удовольствие), и через два дня её бросить - оно надо, так портить свою карму?)

Тем более и и сам процесс дефлорации не особо приятен то по сути.

Столько суеты, подготовка, кровь, слезы-сопли. Удовольствия для мужчины никакого.

Потом она к тебе, сто пудов, привяжется. И потом будут слезы-сопли "Ты меня бросаешь! Тебе надо было только одно!" (что, кстати, верно по сути)))

На кой столько геморроя.

Господа, я конечно признателен, но я уже давно решил, ещё в тот день когда писал пост, я не буду трогать её, т.к мне её реально не хочется травмировать, пусть лучше это будет другой , может и по любви будет) а так то , я с каждим из вас согласен , есть в этом и какой то плюс и минусы, так что увы , её сад не удостоился чести моего визита))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...