Девушка намекает на секс или мне кажется?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
742
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну тебе предложили другое время найти, поэтому 2й вариант. -
2 461
Замужняя
А чем обусловлена твоя уверенность? Ты думаешь, что ее отношения с мужем начинались как-то иначе и не было «потока лести» в его сторону? Я полагаю, что дело в том, что за ребенком смотрит преимущественно отец, как я и раньше предполагал. И только больше в этом убеждаюсь. Поэтому я еще раз предложил бы автору осторожно спросить — какие отношения у дочери героини темы с отцом и почему она так резко против, чтобы ребенок пожил с ним первое время. У меня складывается впечатление, что проживание с отцом было бы в интересах ребенка и решило бы проблему автора и его любовницы. -
742
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Самое интересное что, у меня еще и намечается свиданка как раз во время "веселых стартов". Пока поставил ОЖП на паузу, сказал, что завтра дам знать, если смогу. Мы с ней уже были на свиданке в октябре: Заметил её на СЗ, лайкнул, она лайкнула в ответ. В итоге, всё как по маслу (тьфу-тьфу-тьфу): "Я так рада, что ты написал". Хотел её забукать в воскресенье (в пятницу и субботу и так по свиданию на каждый вечер) но сказала, что в восксеренье работает, но может в субботу днём. Я уже начал прокидывать варианты на следующей неделе, но она говорит что "не хотела бы откладывать)". Ко -
21
Важен ли голос?
Мне кажется, что просто девушка с тараканами- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
22
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
А может тебе отвалить? По какому кругу я пускаю эти переписки, глаза протри, я их впервые на этом форуме на днях выложил. Я так понимаю, что ты тоже любительница обложить дерьмом других девушек, поэтому тебя так забомбило? Но это не проблемы моей темы- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.